Опять аисты мои, че-то я сегодня активная

Приветики всем и кулачки крепкие@@@@@@@@@@@@@@Vorobey писал(а):Птичонок! только сегодня про тебя вспоминала! как ты?
РыбаЗая, верь в свою эмбриошку, нам же главное не кол-во, а кач-во и все будет победно.РыбаЗая писал(а):Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды.22-го была пункция, к сожалению оплодотворилось всего 4, из них нормальных всего однаа у нас еще пгд, так что ждем 5-й день и если кроха все выдержит, заморозим. Далее будем копить крошек. Врач сказала, что в новый протокол можно только через три месяца
Спасибо большое за поддержку, конечно я на нее очень надеюсь. Врач Дмитриева. А морфологию ты смотришь в параметрах "нормальные формы"?azyleva писал(а):РыбаЗая, верь в свою эмбриошку, нам же главное не кол-во, а кач-во и все будет победно.РыбаЗая писал(а):Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды.22-го была пункция, к сожалению
оплодотворилось всего 4, из них нормальных всего однаа у нас еще пгд, так что ждем 5-й день и если кроха все выдержит, заморозим. Далее будем копить крошек. Врач сказала, что в новый протокол можно только через три месяца
Добро пожаловать в нашу дружную компанию, если не секрет - кто у вас врач?
Девочки, посмотрела морфологию мужа - 4%, это очень плохо? и как думаете правильно ли при такой морфологии ставить ИКСИ 50%, а не 100%?
Спасибо, долго читала вас перед началом протокола, много полезного узнала. У вас тоже пгд, сразу накопили клеточки или было несколько протоколов?Vorobey писал(а):РыбаЗая! Приветик! Добро пожаловать
РыбаЗая, да в нормальные формы, у вас сколько? я считаю, что надо было подстраховаться, у нас 12 ооцитов было, из них 3 незрелые, 4 оплодотворились ИКСИ и 1 ЭКО, которая сразу же хромать начала на следующий день, а с ИМСИ было бы шансов больше.РыбаЗая писал(а): Спасибо большое за поддержку, конечно я на нее очень надеюсь. Врач Дмитриева. А морфологию ты смотришь в параметрах "нормальные формы"?
Я только хорошие отзывы читала про этого врача, но записаться к ней у меня не получилось.Vorobey писал(а):Девочки! я тоже в 79 делала гистероскопию. Нареканий никаких, а врач вообще мне там очень понравилась
У нас вообще слабенькая морфология 0,5%, но и оцитов было всего 7, делали ИМСИ, протокол был короткий. Возраст наверное уже нам 38 и 39.azyleva писал(а):РыбаЗая, да в нормальные формы, у вас сколько? я считаю, что надо было подстраховаться, у нас 12 ооцитов было, из них 3 незрелые, 4 оплодотворились ИКСИ и 1 ЭКО, которая сразу же хромать начала на следующий день, а с ИМСИ было бы шансов больше.РыбаЗая писал(а): Спасибо большое за поддержку, конечно я на нее очень надеюсь. Врач Дмитриева. А морфологию ты смотришь в параметрах "нормальные формы"?
Может мне длинный протокол не подошёл? может препаратов мало было (( буду уже с новым врачом решать
Как у меняРыбаЗая писал(а):АМГ 1,53LeoLana писал(а): РыбаЗая, а АМГ какой?
А ты на какой стадии сейчас? ( можно на ты?)LeoLana писал(а):Как у меняРыбаЗая писал(а):АМГ 1,53LeoLana писал(а): РыбаЗая, а АМГ какой?
Спасибо огромное :-)Ptichonok писал(а):
УРААААААААА!!!!!!!!!! МАЛЕНЬКИЕ ЭДЕЛЬВЕЙСИКИ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
АНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я считаю, что если такая морфология,надо просить 100% икси или имси. Наш врач ни о каких 50% даже не заикалась, у нас 2%, андролог сказал 100%имси и врач это подтвердила. Они сказали, если было бы 4%, тогда можно было икси сделать. Девочки,я думаю, лучше просить 100%.Kasiia писал(а):
У нас в конце зимы тоже морфология была 3%, правда не в альтре сдавали, завтра в альтре как раз муж сдаст, посмотрим..
Еще ни разу эко не делали, но врач по той сг план действий прописала 50%эко,50% икси+имси
КонечноРыбаЗая писал(а):А ты на какой стадии сейчас? ( можно на ты?)
По словам врача и отзывам в интернете, там очень хороший врач Дубинская. По цене не скажу, т.к. так и не записалась к ней.Kasiia писал(а):Вопрос: кто делал в 79, какова цена вопроса, если с выскабл и биопсией? (Почему интересно именно туда отправляют?)
Попросила сегодня гин в жк дать мне направление на гистеру по омс бесплатно сделать, она дала в 5гкб, на стромынке.
Вот думаю, что делать, платно идти или бесплатно? В 5 больнице очень рекомендовала конкретного врача и типа по знакомству, вроде отношение не будет равнодушным..
Да ушла из Витры, там были первые консультации и попытка инсеминации, но в процессе обнаружился гидросальпингс, потом лапра и дальше нам почему-то дали время на самостоятельную работу, сейчас жалею о потерянном времени.LeoLana писал(а):Edelveis81, Поздравляю с рождением деток!Спасибо за заразительный чих!
КонечноРыбаЗая писал(а):А ты на какой стадии сейчас? ( можно на ты?)Готовлюсь к протоколу, пью вит. и гормоны.
А ты ушла из Витры в Альтру?
Я делала там гистероскопию - так уложилась в 30 тысяч - вместе с анализами - все там сдала за один день. Врач Дубинская - правильно здесь кто-то писал, она доктор медицинских наук. с записью не помню, чтобы какие-то проблемы были - позвонили, записались - только для первичного приема анкету большую надо заполнить. За первичный прием денег не взяли. Всем осталась довольна. Бесплатно через женскую консультацию не хотела делать принципиально - наелась этой бесплатной медицины - да и времени много тратится. Если вам уже так быстро дали направление и быстро берут на операцию, то почему бы и не сэкономить...Kasiia писал(а): Вопрос: кто делал в 79, какова цена вопроса, если с выскабл и биопсией? (Почему интересно именно туда отправляют?)
Попросила сегодня гин в жк дать мне направление на гистеру по омс бесплатно сделать, она дала в 5гкб, на стромынке.
Вот думаю, что делать, платно идти или бесплатно? В 5 больнице очень рекомендовала конкретного врача и типа по знакомству, вроде отношение не будет равнодушным..
А раньше каким стимулировали? Сколько АМГ и какая доза Менопура была в протоколе?ольчис писал(а):И вот в последнем протоколе было 12 клеток( не знаю откуда их накопали, с моим низким резервом), получилось 5 эмбрионов, и до 5-го дня аж 2-е дожили, причём красавцы( один теперь со мной) сажали в крио и нисколько после разморозки не пострадали, всё благодаря моему врачу, и её золотым ручкам, и умной головы. Стимулировала Менопуром, с низкими дозами для качества клеток, и завершали Цитротидом. Раньше были другие препараты, и без результатов.
А я честно говоря и не знаю.... врач направила - я пошла, чем они отличаются?Kasiia писал(а): Воробушек, а вам только диагностическую делали или хирургическую?
У меня все анализы на руках, так что если 30т с анализами, то это еще меньше получится.. Хм..
морск@я писал(а):Ella2609, могу написать по себе, первое узи было на 21 дпп, 5 недель и 2 дня, было плодное яйцо 10мм. Так что всё супер будет ттт.
У нас морфология 1%, 100% делали имси, чему я очень рада, мне кажется благодаря этому столько качественных клеток, ну и моя врач львова и эмбриолог мария сделали свое дело, за что им огромное спасибище
Не надо расстраиватьсяKasiia писал(а):Ну вот, пришли рез-ты спермограммы, все хуже с каждым разом морфология, уже 2%.. Что то я совсем расстроилась.
Элла2609, вы прям обнадежили своим примером)) буду просить 100% имси конечно же, девочки, спасибо вам за советы..