Много проблем обнаружилось, к сожалению.Kransirina писал(а):МаринаМама, а какие проблемы с кровью обнаружились?
Поломки в генах фолатного цикла и тромбофилии.Короче говоря-большая склонность к тромбообразованию, бабушка и дедушка по маминой линии страдали от ужасного варикоза.До сих пор помню их синие ноги и вздутые до ужаса вены.У мамы сейчас тоже ноги синие(ей 74 года).
Как мне сказала Иващенко в Импланте-если бы это была естественная беременность,то возможно об этих проблемах я и не узнала бы. По общему анализу крови развернутому у меня железодефицитная анемия-низкий гемоглобин,отсюда все показатели тоже ниже нормы.Обратилась к гематологу.Назначила курс лечения.С февраля принимаю много чего,через пару дней хочу сдать кровь,посмотреть что там и чего.Гомоцистеин,д-димер,фибриноген-все в норме.
Аг мне сказала,что в следующем протоколе поменям препараты стимуляции,был гонал в прошлом.Но я тоже не понимаю-почему такой исход, если было так много клеточек

В этой темке мои результаты viewtopic.php?f=108&t=17685&p=12445778#p12445778 на стр.59
А мне там очень не нра...Там грязно, а в Пузатой Хате запах столовский стоит.yalench писал(а):На ПШ "тик так"

Откуда такая инфа???Нюша2109 писал(а):А стационар закрыт с 5-10 августа по 5-10 сентября или с первого по первое?

Не переживай.Это для них нормаLarisa9991 писал(а):Идти сегодня к Грищенко..2-й день цикла

marusy80 писал(а):мне кажется он сильно медленно растет