сегодня 10дпп, пятидневки с хэтчингом. Завтра с утра попробую и поеду-ка сдам кровь.
У меня завтра юбилейчик и вот будем мне либо подарок, либо... пьянка в кафе
шансы всегда есть,верь в своих деток и они обязательно останутся с тобой,причем оба.Listwa писал(а):Всем привет! отчитываюсь.
все не так как хотелось мне...вчера целый день слезы-нервы.позвонила в клинику и сказали что из 4 оплодотворилось 4,но развиваются 2(((( настрой конечно сбился. сегодня перенесли моих деток,но.. эмбрионы сказали с фрагментацией 5и6 клеток.их оценили на троечкутак что я конечно верю и надеюсь,но понимаю свои шансы. думаю может не надо было мне это ИКСИ делать,у меня всегда что оплодотворялось то и делилось.вчера еще говорили за хэтчинг,я сказала что не хотела бы лишний раз трогать эмбрионы,но мне рекомендовали,сказали что сегодня скажут.но ничего мне за него не говорили сегодня.
так что теперь остается ждать эти бесконечные 2 недели.ХГЧ 2июня.
Пчелка,надеюсь что ты сможешь нас порадовать.
сегодня когда была в палате,там девочка лежала с гиперой под капельницей,так у нее вроде как получилось,но у нее еще не настал день ХГЧ,а тесты уже полосатятся.и встретила беременную девочку уже с животиком.так что результаты есть в Исиде
я что-то не замечала за ними,что это для них проблема,они рожают и радуются,что они за это деньги получают,они живут за эти деньги.Ksu// писал(а):мамулька2013, для них как раз наоборот зачатие детей без проблем - большая проблема.
Biene, если знаешь гематолога хорошего, то сходи обязательно. Потому что коагулограмма никаких мутация не показывает, и туже тромбофилию по ней не определить.Biene писал(а): lyolya
кровь на свертываемость - в порядке. А в протоколе - нет не проверяли.
привет. узи у меня 9 июня. а на каком ты этапе?Ksu// писал(а):Привет девочки!!!
Listwa, как ты? Как самочувствие?
мамулька2013 , когда у тебя УЗИ очередное?
Всем привет!Ksu// писал(а):Привет девочки!!!
мамулька2013 , когда у тебя УЗИ очередное?
Пусть у тебя все полуится! dai2Listwa писал(а):Всем привет!Ksu// писал(а):Привет девочки!!!
мамулька2013 , когда у тебя УЗИ очередное?![]()
самочувствие хорошее.нахожусь в ожидании чудавзяла отпуск на неделю,так что лежу,брожу по квартире,колю уколы и тыкаю таблетки во все места,пью воду))) а в голове начинают мысли про тесты появляться)))) стараюсь держать себя в руках,сегодня только 6 ДПП. еще рано.признаков нет никаких,абсолютно! в понедельник на работу пойду,там хоть отвлекусь от мыслей всяких.что-то я посчитала,что мне назначили ХГЧ на 2 июня,а это будет 16ДПП,не знаю почему так.так что сдам раньше скорей всего
Обычно на 14дпп назначают, но так как это будет суббота, то поэтому так.Listwa писал(а):что-то я посчитала,что мне назначили ХГЧ на 2 июня,а это будет 16ДПП,не знаю почему так.
мы еще в ожиданни "лучших времен". Пока про протокол даже не думаем. Раньше осени врятли пойду в протокол. Больше склоняюсь на осень-зиму.мамулька2013 писал(а):привет. узи у меня 9 июня. а на каком ты этапе?