Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"

Архив клиник
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Красотульк@

Инна, очень хорошие новости!!!! support support support Держим @@@@@@@@@@@@@@ :angel: :angel: :angel:
АПЧХИИИИИИИ
А разве 11 выходной? Мы работаем.
Людочка, как у тебя? На узи еще ходила???

Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Красотуль на узи пойду 10 мая, передумала раньше делать.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Красотуль спасибо, заяц. Вставляю твой утрожестан беременный. Короче мне кажется я пухнуть начала, хотя я там много ходила и мало ела, но почему то я не похудела, а наоборот. Может такое от гармонов быть а ? Что то у нас Оксана ушла в партизаны, небось есть что скрывать. о;) (ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вжикосик как ты там? КУда пропала?
Злата на каком ты этапе???
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, зацените:
12x4 печать copy.jpg default.jpeg
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Златочка
Только зачали

Сообщение Златочка

Натали, вы уже такие большие!!!!!!
Супер-банер!!!!! support support support support support support support support support

Иннуль, я пока на этапе витаминотерапии, сходила к гинекологу на обычный осмотр.
Решили, что надо начинатьс витаминков, потом к Швецу на УЗИ и затем на анализы.
Ну и в победный протокол за дитятками! {baby} {baby} {baby} {baby} support support support support support support support
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ну да, большие, нам скоро год! support support support
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!!! С 1 МАЯ всех!!!
Lyda писал(а):Красотуль на узи пойду 10 мая, передумала раньше делать.
Правильно!!!! support support support
Инна, от гормонов однозначно поправляются.
Натали, детки просто супер!!! Да, скоро год, так время летит yahoo !!!И до нас технологии доходить стали.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

И еще как поправляются! о;)

А насчет инет магаза - моя идея! :-D Намыкалась в свое время из Москвы заказывать. :angry:
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Натали, очень красивые детки (ТТТ), такие глаза огромные и красивые.
А магазин ориентирован только на Пензу? - у меня муж в этой сфере работает, он мне говорит, что для Пензы это пока невыгодно делать.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

*natali* писал(а):
А насчет инет магаза - моя идея! :-D Намыкалась в свое время из Москвы заказывать. :angry:
Отличная идея yahoo
Последний раз редактировалось Красотульк@ 02 май 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, у тебя какие новости? Что с 3 клеточкой?
Вжик, ты как, что-то совсем к нам не заходишь!?

Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Красотуль, я тута - кажний день!!! obnimalka
Просто потихоньку успокоилась после депряснячка маво, а потом мысли разные были- у меня Месики задержались на 4 дня (из за нервов скорей всего) вот вроди надумала я всетки на гистеру поехать сразу после месяков - как раз получается праздники отгуляим- и вперед (т-т-т) конечно - ещё анализы голопом сдать надо- ну вроди их немножко совсем надо сдавать
Натали-спасибки за тапки-иногда даже помогает [lol] , мне слова этой тетки (врачем назвать её язык не поворачивается) конечно очень неприятно было услышать, но даже не в них дело-слышала и не раз от недалеких-людей уже такое и не раз, но тут веть это говорит врач-человек к которому ты идеш лечится-а не в конец портить нервную систему, ну да бох с ней-перегорело уже все...
Прикольные лялечки у тебя Натали - {baby} {baby} {baby} -хотя уже даже не такие-значка нету у нас такого даже :) , если честно ( завидую-но по хорошему конечно) - но вот как представлю еслиб мне радость-счастье тройняшковое досталось- :vermin: -веть сисичек всего 2 confusion -когда все успевать то? Я всегда мечтала о большой семье - представляеш сколько внучат у тебя будет :)
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Ой КРасотуль, а ты помнишь :-* .Дорасла она до 5 дня и ее закриошили!!!!!!!!!Я летала. confusion
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а):Ой КРасотуль, а ты помнишь :-* .Дорасла она до 5 дня и ее закриошили!!!!!!!!!Я летала. confusion
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!! support support support Какая новость суперская,а то пугала нас тут, краски сгущала :-P
За тобой особый присмотр golova , ты ж у нас в протоколе!!!

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Вжик, умница!!! Смело в бой!!! В подготовке быстрее время пролетит, там и до протокола рукой подать!!! Как рукоделие?

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

А мы узнали кто в животике живет!!! Партизанка рассекретилась :-D , у нас будет дочка support yahoo 0:-)

Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Красотуль-рукодели моё временно отложено было, хотя вот наконец то до ума довела свою "девушку голеньку" - муж с соседом её так называют [lol] , пришила стразы-глазки голубого цвета и на лоб-капельку-алую- незнаю даже как называется - у меня восточная девушка-жасмин вышита (у индианок такая точечка ещё на лбу), осталось натянуть на рамку - вот проблема - где взять рамку такого размера - 60см на 80см - помотрела в багетке - так дорого :( (сами уже не сделаем щас-материал закончился у мужа), кароче вышивала я для подруги-порешили пусть она ищет себе рамочку-а если что паспарту муж под размер ей сделает - получилось здоровско confusion - на черной канве белыми мулине вышито - контурная вышивка, сосед уже себе заказал такую деву (голая грудь моей жасминки не дает мужчинкам покоя [lol] )
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Иннушка, очень рада что и на подсадочу и закриошить-все получилось у тебя yahoo , зря ты оказывается так паниковала - так что ждём хороших новостей obnimalka , кста- расскажи пожалуйста что вым прописывал врач для улучшения показателей СГ? Ты вроди писала у вас улучшения заметные были
Красотуля-вот так новость support support obnimalka , я так мечтаю о дочке, а можно и дочку с сыночей confusion help , поздравляю вас с мужем, как кстати он отреагировал, кого хотелося?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Bjikalka писал(а): Красотуля-вот так новость support support obnimalka , я так мечтаю о дочке, а можно и дочку с сыночей confusion help , поздравляю вас с мужем, как кстати он отреагировал, кого хотелося?
Спасибо!!! Муж хотел больше сыночка, у них в семье вообще все мальчишки, он даже мысли такой не допускал что может дочка быть [lol] . С самого начала Б. я решила подстраховаться и подсунула ему статью о том, что пол ребенка зависит от сперматазоида. Просто на моей памяти пример моей сестры, ей муж все говорил что "нужно" мальчика и когда узнали что дочка у них будет, так дулся долго ]:> и свекровь ее тоже что-то фыркала :shock: (вот ее я вообще не понимаю, у нее еще дочка). Сестра даже плакала, жесть. Так что я, можно сказать, подготавливала его (как знала). Конечно он обрадовался, по-другому и быть не могло, называет нас-мои девочки. Договорились с ним что за сыночком позже пойдем ;) . А когда только поженились свекор все просил внучку, вот муж и говорит, дедушки будут особенно рады.Мы никому решили не говорить кого ждем, хотя мама моя догадывается :-D .

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Красотульк@ писал(а):А мы узнали кто в животике живет!!! Партизанка рассекретилась :-D , у нас будет дочка support yahoo 0:-)
УРРРРАААААААААААА!!! Красотуль ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - совсем скоро на свет появиться маленькая Красотуленька!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Вжики спасибки за поздравления. Я вот только думаю, еслиб осталось там, ане уехала, можно было бы второй перенос сделать, но я почему то даже мысли в голове не держала, что эмбриошка выживет.
По поводу спермы : 1,5 меца пили спертактин, клостилбегит, витамины для мужчин, никакого алкоголя, никатина.В обилии грец. орехи и вкуснятина.За 6 дней до пунции мы делали капельницы, их рецепта я к сожалению не знаю.

Оксана НУ МЫ ЖЕ ВОЛНУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana1978
Только зачали

Сообщение oksana1978

Я не беременная.27 сдала на ХГЧ 5,13 ВБ сказал что можешь все отменять.У меня была задержка я еще надеялась.До этого у меня никогда не было задержки даже после гиперстимуляции как положено день в день.Когда уже месячные пришли тогда только поверила что провал.Сейчас маленько отошла.В субботу поеду в ЦЗ буду просить ВБ чтобы поставили на очередь на квот может поставит.Были бы деньги вступила бы в свежий протокол.А у нас сейчас с деньгами напряг.Короче не знаю что делать.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инночка, спасибо.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Оксана, очень жаль :(
А на квоту вроде документы на Бекешской принимают?! Вжик должна подсказать.

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Красотуль, я прям трусь лицом об экран - во как мне надо заразиться.

Оксаночка реально оооооооооочччччччччень жаль, а я надеялась- раз ушла в партизаны, значит достигнута заветная цель, у нас ведь тут уже такое бывало(правдаКрасотуль [lol] ) по поводу квоты, это не к ВБ, это в центр планирования. И побереги себя. ТЫ в КРИо пошла даже не пропустив не цикла. Я все понимаю, и каждая из нас хотела бы хыть каждый цикл ходить лишь бы получить заветный результат, но наш организм - на машина, врачи не зря все-таки реккомендуют делать перерывы. Ты должна восстановиться, а потом с новыми силами вперед.Ты обязательно будешь beremchatka!!!
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девочки трясущимися руками набираю вам мои гармошки на 8 ДПП:
Прогестерон - 200,4 нмоль/л
Эстродинол - 617 пг/ мл
Д-Димер - менее0,5 мкг/ мл
Если кто-нибудь понимает скажите плиз, что это означает - только правду пожалуйста.А я в них просто дуб.Вся надежда на вас.
Златочка
Только зачали

Сообщение Златочка

Иннуль, надо еще привести нормы лаборатории в которой сдавала анализы.
Я посмотрела по своей выписке из ЦЗ, по их нормам, значения твоих гормонов соответствуют первому триместру беременности. support support support
Я только про Д-димер не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Оксаночка солнышко, понимаю тебя и твоё состояние очень хорошо дружок :*-( , сама в таком положении была, надо собираться с силами и чтото думать дальше, по поводу квоты иди на Бекешскую и лучше б тебе щас отксерокопировать анализы сразу-которые для протокола сдавала-ксерокопии пойдут для квоты, щас тебе и твоему организму отдохнуть надо - как раз собереш все для квоты встаниш на очередь-ток сразу предупрежу- терпения наберись-ждать возможно придется долго - но хоть шансик появится без денюшек пройти, удачи тебе дружок obnimalka flowers :-*
Иннуля ничего совершенно не понимаю я в этом :vermin: , но первое что пришло в голову - все ок у тебя :) (во всяком случае очень на это надеюсь)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, я тоже ничего в гормошках не понимаю, знаю что нужно сравнивать показатели. Ты это первый раз сдавала? Обычно сдают в день переноса, а потом смотрят динамику. Все показатели кроме Ддимера должны повышаться. @@@@@@@@@@@@@
Оксана, попробуй на очередь встать, хуже не будет. Будет возможность сделаете за свой счет, нет, так по квоте может получится.

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Всем спасибо. Мне отписалась врач, сказала, что анализы нормальные, продолжать поддержку в тех же объемах.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Девочки приветик!
Оксаночка очень жаль, что не получилось :( . Ты только сильно не переживай все, что не делается, все к лучшему. Ты обязательно будешь beremchatka !
Красотулечка ПОЗДРОВЛЯЮ тебя с дочей flowers flowers flowers !
Инна, я гормоны здавала на 11 ДПП-эстрадиол укладывался в 1 триместр, а прогестерон в 3 триместр, больше не мониторила.
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Людмилка-расскажи о себе-как самочувствие твоё? Когда тебя на учет ставить будут?
Девочки я сегодня сдаю мазок и все-отстрелялась-теперь в понедельник за результатами анализов и если все ок (т-т-т) то Самара меня ждет obnimalka на гистеру
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Вжик, держим @@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы. Умнечка, быстро мобилизовалась!!!!
Люда, как самочувствие? Токс еще мучает? Ты заходи, рассказывай про себя.
Инна, support support support

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Приветик всем!
Чувствую себя нормально, ем круглые сутки, вешу уже 70 кг figase ( до протокола 64 кг). В одежду не влазию, скоро как карлосон буду.
Вжики на завтра thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб анализы были хорошие.
Инночка, ты как? Тестики полосатила? dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Люда,я этим не балуюсь, но вот ХГЧ решила сдать завтра - т.е. на день раньше (13ДПП). Сдам с утра в меди-клиник срочный, вечером будет результат, чтобы не на работе перенести если не дай бог...... Не сплю ночами, волнуюсь.Так что держите завтра за меня кулачки крепче и чихайте.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru