Раньше закалка была другая и женились навсегда и развод это позор вот и мучались типо. Это и есть семья када эмоции есть , но иногда они ваще мочат коры

Я за Красноярск всех веселей -аист нам принес детей.
Еще подумать надо можт

vandriana писал(а): Подключайтесь к рифмоплётству
Игры разума писал(а):читаю - и не понимаювообще
Ань, спасибо - переключила, смотрю, ржуvandriana писал(а):Игры разума писал(а):читаю - и не понимаювообще
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты гармошки-то будешь мониторить?
По седьмому "Особенности нац.охоты идут" - по-моему как раз для беременного мозга![]()
интересноОдуванчик// писал(а):а как мочкануть не подумав и сделать наоборот так заздрасте
все понятно) может я что-то не так поняла, да мне сильно никто и не объяснялИгры разума писал(а): Tat3105 :kissinglips: ну я спросила просто: а эти двое прям отличные, а они мне: Нет, не прям отличные... и эмбриолог давай мне что-то объяснять, я ничего не поняла, потом АВ пояснила, что на полсуток примерно отстают от идеального развития. Ка-то так.
Отец у меня вообще был человек не конфликтный, спокойный, а мама - огонь. вот она умудрялась его из себя вывести, что он начинал кричать и дверями хлопать, постоянно от него чего-нибудь требовала, то денег мало приносит, то мало помогал ей и много еще чего, когда у него 2 инфаркта случилось, оставила его в покое, хочешь лежи, хочешь читай, поможешь чем-нибудь хорошо, нет, ну и ладно. Но к сожалению этот лад в семье прервал 3 инфаркт, который стал последним.vandriana писал(а):Из-за чего, как ты думаешь, они не могли не ругаться? Мама слишком твёрдая?Голди писал(а):У меня родители козерог-рак, как вспомню детство так вздрогну, всю жизнь ругались, а вот к старости зажили душа в душу, правда недолго отец умер в 54 года.
Я над Дневником памяти и Домом у озера рыдаю с первых минутОдуванчик// писал(а):Аа , Девочки фильм Семь жизней очень впечатлил меня. Уилл Смит всегда супер. Я рыдала. Слабонервным не смотреть.
Сердечки знаю что позже слушать,мне бы пока посмотреть на месте ли моя кроха или крохи))LenaMaMa писал(а):Маргошка, скорее всего покажет, но только сердечки слушать будешь через неделю, т.е. в назначенный срок. Конечно лучше сходить думаю 7-8 числа, а то вдруг чего не разглядят, а ты переживать будешь. Может у кого другой опыт был, сейчас выйдут - подскажут.
LenaMaMa писал(а):В Красноярск пришла жара, все беременны, ура!!!
Голди писал(а): 1. В Красноярске летние денечки - ждем вас дочки и сыночки!!!
2. Все беременны девчонки Очень славная пора -ХГЧ, узи, пеленки.
Yasya1402 писал(а): 1. В Красноярске теплая пора , все беременны ! Ура!
2. Вот и в Красноярск тепло пришло и всем деток принесло !
3. Красноярск не перестает всех удивлять , вновь с беременностью всех нужно поздравлять !
4. Снова радость в Красноярске , все беременны и счастливы как в сказке !
Стимуляция была на декапептиле и пурегоне, в поддержке стандартно - крайнон. Добавлять незная своих гормонов не буду ничего,а их я не сдавала2318 Оксана писал(а):Игры разума, вас чем стимулировали?что в поддержке?будете что - нибудь добавлять?
Оксан, это Голди слоган такой писала, я отметила, что понравилсяPlodonos писал(а): В Красноярск пришла жара, все беременны, ура!!!