Славка// ЛС
Славка// писал(а): че то вообще заморочек с больничным не было. В день ХГЧ сказала Н.А., что останусь в крае до УЗИ, она продлила больничный. УЗИ было на 27 ДПП, в четверг.
я тоже так думала, что до УЗИ могу остаться в Красноярске, но ДНС, почему то мне именно сказала про закрытие больничного... когда я у нее подробности расспрашивала, как все происходит при положительном ХГ
Мне больничный закрыли следующим днем - пятницей (28 ДПП) + суббота, воскресение - за эти дни домой приехала и с пн на работу вышла. Но вот не помню уже - был это все один больничный или его закрывали и вновь открывали. Там же какой то предел есть, что после него надо один лист закрывать и другой открывать.Может сейчас все изменилось, дело то было в 2011 году.
вот поэтому и расспрашивала, так как работа по сменам и после закрытия я должна следующим днем выйти на работу, а так как мне добираться не менее 7 дней, значит надо планировать, что дополнительно придется изыскивать дни... на дорогу ...
а на работу вышли на свое рабочее место или было оформлен легкий труд? как с этим дело обстоит, когда его можно оформить по минимальным срокам, так как у меня повышенная вредность для беременности
1. посменная работа
2. микровибрация
3. нахождение в электрическом поле
вот и думаю (уже как будто беременная) во сколько мне отвоевывать этот легкий труд или как пере кантоваться до него...
надо по возможности все ходы просчитать, что бы потом спокойнее жилось...
спасибо, что все так подробно расписали, теперь буду знать и рассматривать вариант с УЗИ в Красноярске
Девочки, простите дуру старую за дезинформацию 
, нашла памятку пациента .. действительно после пункции крайнон добавлен...
я сама все забыла в этой суматошной жизни... помню только день переноса, все остальное из памяти стерлось...