Всем привет! Отпустили меня на выходные дома побыть, да искупаться.состояние в принципе улучшилось. Стала кушать даже, но только больничную еду. Сейчас дома пытаюсь сделать нечто подобное (бедный муж)! Больница в принципе не плохая. Хорошо, что легла, т.к. в моче уже и белок во всю повалил и ацетон зашкаливал

Поделали капельницы с Рингером, они кстати реальней помогают. чем глюкоза. Но нкоторые эпизоды токса остались. Хоть рвота прошла! В общем жду теперь УЗИ и конечно же безумно переживаю! делать буду наверное раньше, во вторник, т.к. тогда, когда назначили -праздники, а потом еще праздники (я думаю 4 и 11 мая будут выходными).Я там не одна такая. есть парочка замученных, но срок у них меньше, не смогли говорят терпеть больше. Это я чего то ходила.
Молодчинка, я видимо чтото не поняла. Мне на Валека на одну дату УЗИ написали, я позвонила на Флотскую, там сказали, что по району прописки, и в моем случае это будет по вторникам. Ты в день по прописке ходила, или все таки для Валека есть день? Перезванивать чтото не охото, нервенные там какие то....
Lisa0506 я очень за тебя рада и за твою доченьку! support support support support support support
Илинка, ты уже на какой стадии?
Yusa, я замеила как физическое сотояние улучшилось, так и моральное туда же! Спасибо за советы, я действительно в тяжкие дни хлебом с маслом спаласаль!