-Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!!

Архив клиник
nara5
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР СПБ
Мариинская больница
Где было удачное ЭКО: Мариинка
Благодарил (а): 43 раза

Re: -Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!!

Сообщение nara5

Маруся, врачи почему точно знают что эмбриончики разморозятсч и их подсадят. У меня будет 30 апреля перенос, и я стараюсь думать что все трое разморозяться и всех мне подсадят. Теюе самое главное думать о том что через несколько дней ты с ними встретишься.
персональные чихи от Natalia+3 АПЧИХ заразительный тройняшковый беременительный и от sakurarem апчхи
Ирис30
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

lenchik2 писал(а):Ириска30 а ну давай рассказывай, что у тебя там с ощущениями, сны какие нибудь видела?
Расскажу вам про сны после подсадки в трех протоколах:
... Все сны оказались вещими.
Слушай, ну у тебя не сны, а прямо видеосалон какой-то :laughing: а мне не снятся такие сны, я зачастую вообще не помню что мне снится.
nara5 писал(а): я стараюсь думать что все трое разморозяться и всех мне подсадят.
У меня когда был крио перенос тоже троих снежинок разморозили (больше у меня не было). Я хотела всех троих забрать, но врачи меня отговаривали до последнего. В итоге перенесли 2 криошки (бластики хорошисты), что сделали с третим (троечником) стараюсь даже не думать. У нас вообще в клинике бывает даже такое, что девочки просят двоих, а им категорично говорят "Один и все. Больше никаких разговоров!"...
Маруся Пугоффкина писал(а):Леночка, спасибо за ответ!
я надеюсь они разморозят столько, чтобы получилось живых две штуки...
Если заморозка была методом витрификации, то вероятность того, что снежинки "проснутся" без каких либо проблем 99%. Поэтому думаю двоих и будут размораживать, а остальные будут ждать своего часа :flowerfacepink: Есди кто-то вдруг не разморозится, то возьмут еще одну соломинку. По эмбриошкам достаточно быстро видно как они перенесли заморозку-разморозку (минут через 30 наверное), а потом в течении еще часа, они "расправляются" :flowerfacepink: (как объяснила мне моя эмбриолог).
Держу кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! Все будет беременно :zakryto:

Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Ириска, спасибо за разъяснение! Сразу понятно, что если вдруг при разморозке что-то пойдёт не так, успеют разморозить ещё... Я еду в Питер одним днём туда-обратно, поэтому хотелось бы уложиться в те пять часов, которые я пробуду в городе :flowerfacepink:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Gaga999
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gaga999

Маруся Пугоффкина писал(а):Ириска, спасибо за разъяснение! Сразу понятно, что если вдруг при разморозке что-то пойдёт не так, успеют разморозить ещё... Я еду в Питер одним днём туда-обратно, поэтому хотелось бы уложиться в те пять часов, которые я пробуду в городе :flowerfacepink:
Привет :obnimalka:
Вставлю свои пять копеек :trollsmile: моей беременной рядом :support: замораживали соломинки методом витрификации, ну так вот, в день переноса она приехала к 13 часам и в 13.30 она уже лежала с масиками в пузике, эмбриолог сказала, три восьмиклеточные А замораживали и три восьмиклеточные А разморозились, двоих перенесли, а одного оставили до пятых суток наблюдать, но он не дошел до пятых суток почему то, так что они все какие были в день заморозки, такие и при разморозке остались, не потеряли силу совсем...но тебе об этом думать не надо, думай только о том, что все они приживутся к мамке и точка :obnimalka: а эмбриологи сделают все, для того, чтоб масички хорошо разморозились, тем более клиника твоя очень суперская thumbsup
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)

Ой, девочки мои, спасибо! Держите кулачки, мне тааак хочется, чтобы всё было Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! !
Верю в клинику, в доктора и в наших криошек!
Вот думаю, не обнаглеть ли мне на обратном пути и не попроситься ли в сапсане в бизнес-класс, там можно полулёжа расположиться :krovat: :trollsmile:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
nara5
Веселая дошкольница
Мариинская больница

Сообщение nara5

Ирис, мне в марте этого года переносили 3, т.к. врач сказала что все они отличные и будет хорошо если всех троих мне подсадят, на что я согласилась, но в итоге у меня даже имплантации не было.
Меня сегодня осенило что через 5 дней будет перенос, а мневрач не прописала ни каких витамин, даже нет фольки...: :-\ это нормально :help: может быть мне самой попить чё-нити вообще этот протокол какой-то не понятный назначено только дивильгель 3 гр, и с завтрашнего дня крайнон 1 шт и усе...очень мало, мне она предыдущие протоколы поболее назначала :-\ как вы думаете это нормально :help: :help:
персональные чихи от Natalia+3 АПЧИХ заразительный тройняшковый беременительный и от sakurarem апчхи
cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

нара можно попить по одной штуке- наталбен супра- витамин для планюшек и беременных- считается даже лучше чем пренаталь
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Nara5, всё, что нужно для поддержания гормонального фона, тебе назначено, успокойся! А вот фолька точно не помешает - тоже готовлюсь к крио протоколу, помимо прогинова и крайнона, пью элевит пронаталь, аспирин кардио и пхаю крайнон :trollsmile: Как вариант вместо элевита (у меня вроде аллергия на него была в прошлый раз) доктор рекомендовал пить фольку!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

гага первый раз слышу,что размороженных эмбрионов доращивают! смысл? доращивают в свежем, например,до пятых или шестых суток,а потом замораживают. а так,чтобы заморозить и потом доращивать??? сама посуди- они после разморозки сразу переносятся,а так бы зачем их сразу бы растить- заморозили,а потом-кто выживет тот выживет. или ты неправильно поняла или я чего то не знаю.
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
nara5
Веселая дошкольница
Мариинская больница

Сообщение nara5

Маруся Пугоффкина писал(а):Nara5, всё, что нужно для поддержания гормонального фона, тебе назначено, успокойся! А вот фолька точно не помешает - тоже готовлюсь к крио протоколу, помимо прогинова и крайнона, пью элевит пронаталь, аспирин кардио и пхаю крайнон :trollsmile: Как вариант вместо элевита (у меня вроде аллергия на него была в прошлый раз) доктор рекомендовал пить фольку!

Значит буду пить, я предыдущие пила, в этот раз я и не вспоминала о витаминах, мож и врач тож забыла :) ведь нас много криошниц-экошниц :)
Маруся , а мне аспирин кардио не подошел, астма замучила и в этот раз г сказала значит мне и не надо это пить..........

я тут на днях была у гематолога, с женской консультации оправляли и она дала мне кучу анализов сдавать и сказала потом мне выпишит что пить, мне нужно будет репродуктологу об этом назначении говорить или как? :think:
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

cveto4ka писал(а):гага первый раз слышу,что размороженных эмбрионов доращивают! смысл? доращивают в свежем, например,до пятых или шестых суток,а потом замораживают. а так,чтобы заморозить и потом доращивать??? сама посуди- они после разморозки сразу переносятся,а так бы зачем их сразу бы растить- заморозили,а потом-кто выживет тот выживет. или ты неправильно поняла или я чего то не знаю.
Да, солнце, так и есть, у нее три снежинки 8А были заморожены, ей перенесли две, а одного сказали, типа, будем наблюдать до пятых суток figase я ей так же сказала, да какого фига им это надо, почему всех не перенесли ]:> что за глупости, доращивать!!!!
А знаешь, мне моя врач так де сказала, у меня 12 снежинок 8А трехдневочки, в 6 соломинках по два эмбриончика, так она мне говорит будем переносить из за рубца только один эмбрион тебе и точка!!!! А второго будем наблюдать до пятых суток, если доживет, будем морозить, а если нет, то нет!!! Вот какого фига ]:> а вдруг он в их среде не доживет, а у меня в матке после переноса прицепится?!?!?!?!? Вот я и не знаю как быть теперь, что делать, чтоб мне переносили именно все мои ДВА эмбриончика и не фиг его наблюдать!!!!! Что мне подписать, как настаивать на переносе всех тех, кого разморозят?!?
Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Девочки, вот МВ недавно обсуждали избыток прогика, а сегодня на нашей с Ирис веточке девочка вот какие страсти написала, я взяла на заметку себе :think:

Мне все врачи к которым я приходила, говорили в один голос, что прогестерон очень плохо влияет на плод, и если все хорошо, то надо постепенно его отменять, и в нашей стране, даже пишут про прогестереновую зависимость, так как все его принимают и даже после, если врач отменил, чем это чревато они не говорили, меньше знаешь, лучше спишь.

Так вот, моя давняя подруга, родила дочку 7 лет назад, ЕБ, в жк тоже прописывали прогестерон, так девочка родилась с синехиями (если я правильно написала), это срастание половых губ, и с рождения она ее водит на процедуры к гинекологу, и вердикт был такой, все от прогестерона, у мальчиков тоже бывает какая-то бяка,
конечно не обязательно, что это будет, но как вариант, и все должны помнить, что все таблетки, как и лечат, так и есть побочка,
у другой знакомой дочка родилась с "3-й почкой", тоже сказали, что во время беременности что-то принимала запрещенное, или большую дозу, врачам то многим все-равно, главное доносить, а там трынь трава, уже другая будет проблема.

И еще один пример, у близкой подруги девочке 20 лет, у нее зубы все покрыты желтым налетом и очень сильным, хотя у родителей проблем нет с зубами, зубник говорит, впервые в жизни с таким встречаюсь, чтобы в таком возрасте, или она работает на химзаводе, или вы пили что-то во время беременности, она конечно не помнит, помнит, что что-то пила, что-то колола в живот, все-таки 20 лет прошло.

Я не хочу никого пугать, потому-что сама такая, но слушаю все-таки врачей, сама себе не назначаю, как многие считают, что мало.
У меня поддержка была 600 утрика и врач говорил мне всегда Оооооочень высокая поддержка, как же многие принимаю по 1000 утрика+дюфастон еще,
сейчас начинаю отменять по-тихоньку, хотя собирались раньше, но анализы были не очень.

Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

Раиса, еще раз скажу: НЕ МУЧАЙТЕ вы друг друга и веди завтра подругу на ХГЧ! Ну чего она себя съедает изнутри, это же вредит малышу! ]:> Понятно, что страшно, но так хоть всё знать будете help

liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Настен , я насчет 3 й почки считаю что это бред , это не от прогестерона , это генетика !!!!!

Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Анастейша писал(а):Раиса, еще раз скажу: НЕ МУЧАЙТЕ вы друг друга и веди завтра подругу на ХГЧ! Ну чего она себя съедает изнутри, это же вредит малышу! ]:> Понятно, что страшно, но так хоть всё знать будете help
Не, завтра не поедем, выходные же, плюс только 10ДПП трехдневочек, но у нее сегодня живот стал болеть, говорит, именно так, когда М вот вот должны начаться, расстроены мы :*-( из очучений только тити тяжелые и писать бегает, все!
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Девочки насчет сращивания половых губ сама читала, это происходит не от прогестерона, а от непривильной гигиены девочек, просто всем будующим мамочкам, которые носят девочек, полезно почитать как правильно следить за гигиеной девочек. О третьей почке можно тоже поспорить, тогда многие паталогии развития плода можно списать на прогестерон.
Гага999 у меня тоже то есть ощущения, то пропадают, сама у себя спрашиваю: а беременная ли я?
cveto4ka у меня были заморожены 2х дневки, в одной соломинке 5 эмбр., врач почему-то решил доращивать до 5того дня, хотя я так и не поняла зачем? На момент разморозки уже было понятно кто будет перенесен, вообщем мои нервы не выдержали и я поехала на 4 день и забрала их. :doctor:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

гага,ленчик я вот ума не приложу-зачем они это делают.я делала эко в мать и дитя,прежде даже,чем морозить,врач сама предлагала,как лучше- у меня было 2 и 2 в одной соломинке и 1 отдельно,причем,где две старались поместить,например- морула+бластоциста, а морозить сразу 5 в одной соломинке- ну девочки-это бред! тем более,что доращивая их после разморозки-шансов мало.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

nara5 писал(а): в этот раз я и не вспоминала о витаминах, мож и врач тож забыла :) ведь нас много криошниц-экошниц :)
Вот как мне это не нравится - нас у врачей много, они не помнят... Разве это честно? Врач-то у нас один и мы нуждаемся в их поддержке и корректных назначениях... И более того, платим за это очень и очень приличные деньги!

Аспирин кардио в первом протоколе мне отменили после того, как на 6 ДПП у меня началась мазня. Ведь насколько я понимаю, аспирин кардио разжижает кровь, защищает от тромбов, видимо отменили, чтобы не провоцировать кровотечение...

А фолиевая или витамины для беременных и готовящихся лишними не будут точно, так что тут можешь смело импровизировать! :happydance:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Читала, что после разморозки эмбрики должны быть перенесены в промежутов времени от 0 до 6 часов :doctor:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

гага ты имеешь полное право настоять на переносе двух,если конечно у них в договоре не прописано, хотя если прописано условие,что клиника переносит не более двух эмбрионов,какого фига они морозят по две? без обид, но это полная фигня! конечно, настаивай на переносе 2х,это твои родненькие, так трудно доставшиеся, не должны отказать.
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

марусь меня тоже этот факт удивляет про доращивание, надо поспрашать. по поводу памяти врачей,даже самый квалифицированный доктор может что то пропустить,поэтому,пишите себе шпаргалку,вопросы, кроме самой себя о вас так никто не позаботиться,поверьте, такие вещи забывают,за голову хватаешься- причем как в порядке вещей,пока сама не напомнишь!
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

cveto4ka писал(а):гага ты имеешь полное право настоять на переносе двух,если конечно у них в договоре не прописано, хотя если прописано условие,что клиника переносит не более двух эмбрионов,какого фига они морозят по две? без обид, но это полная фигня! конечно, настаивай на переносе 2х,это твои родненькие, так трудно доставшиеся, не должны отказать.
Я делаю ЭКО по квоте в ЦПСиРе , когда эмбриолог их морозила, сказала врачу моему, что морозит по два эмбриончика, эта тупица сказала ок, а когда я в этот раз приехала на узи, она мне в лоб сказала переносить будем строго одного!!!!! Вот я теперь и думаю, как мне быть и что делать, чтоб перенесли двух? Она всю дорогу мне твердит, я из за вас в тюрьму не сяду, я говорит перенесу вам обоих на ваш рубец, вы умрете, а меня посадят :help: ну что за чушь а!!!!!! Вот у нее например третий из двух не дожил до пятых суток и все figase хорошо хоть два пересадили, надеюсь она беременна все таки, хотя вчера тест был чист((((( и она уже сделала вывод что пролет!( щас лежит, живот раздуло, как барабан твердый, низ живота и яичники тянут, даже разговаривать не хочет (((((
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Мне в последний день перед заморозкой 5-тидневок сказали о качестве моих Э: все 4ВВ. Перед подсадкой, когда разморозили, я спросила, такое же ли качество осталось у размороженного, ответили, что еще подрос чуть figase Не знаю уж, когда он там успел, так как в момент разморозки я находилась в клинике и ждала переноса. Видимо, до заморозки.
Замораживали по одному в соломинке, переносили тоже одного. Здесь наши интересы сошлись :flowerfacepink:
Моя любимая и неповторимая репродуктолог ЛБ тоже отказывалась увеличивать мне прогестероновую поддержку. Я верю, что она мне отказывала в этом не просто так.
Раис, ну вы герои :trollsmile: Вам говорят, что завтра уже точно видно все будет, а вы не верите, все терпите и терпите :flowerfacepink:

Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

lenchik2 писал(а): Гага999 у меня тоже то есть ощущения, то пропадают, сама у себя спрашиваю: а беременная ли я?:
Ой, Лен, она поникла совсем...хотя еще рано руки опускать, но у нее уже повисли((((( положила щас ее в постель, у нее тааааак живот раздуло, как при гипере и тянет, говорит, именно так он тянет и ноет, когда должны начаться М((((( дала я ей свечку с папаверином и сидела успокаивала(((( поясница ломит, тити тяжелые и говорит, когда слегка Крайнон пытается убрать старый там все рыхлое и как будто опухшее(((( пипец короче!!! В понедельник повезу ее на ХГЧ с утра, это будет 12ДПП... Тесты так и не купила ей(
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

гага даже,если по квоте,вы им ничего не должны и ничем не обязаны- если она изначально знала про ваш рубец и не хотела в тюрьму- ваще бред какой то,какого фига морозила по две,вчера нашла статью,на самом деле такое практикуется,но это когда у вас достаточное количество и хорошее качество эмбрионов,и то ,это делается редко. я бы на вашем месте не боялась и не стеснялась высказать свою претензию и попросить настоятельно перенести двух. а если будет такая ситуация- одного она переносит,а второй погибнет? а перенесли бы двух,хоть один,да приживется. с такими тяжелыми диагнозами девочки и по двойне выносят и рожают. вообще то странно, в цпсире вроде все врачи квлифицированные,такие вещи говорить,про тюрьму, какой то детсад.
enotik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение enotik

Мне по первой квоте в Сеченова перенесли аж 4!Два отличника,а два совсем никакие,но сказали,что они будут способствовать имплантации хороших.И я бумагу подписывала,что я несу сама ответственность за многоплодную бер.и предупреждена о последствиях!А в ЦПСиР мы с Гагой у одного врача и мне тоже заморозили 6 эмбр.в 3 соломинках.В ноябре делали перенос и уже в палату перед переносом зашла эмбриолог и сказала,что разморозила одну соломинку и один эмбрион ей не нравится и предложила разморозить ещё одну соломинку и сделать хетчинг.Перенесли 2,а что с 3 спросила я!ну как бы понятно второй раз их замораживать нельзя сказали мне.Очень жалко,что наши эмбриончики так просто выкидывают!!!!
Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

Мне тоже не хотят переносить двоих. И тоже самое говорят вы помрете или еще что случиться а нам отвечать. А я уверенна сто надо двоих переносить. У меня на матке тоже рубец. Делаю в Пмц . Предложили мне собрать консилиум с участием Курцера , чтобы решить вопрос о переносе 2 эмбрионов. Делала в пошлом году два крио в ец по одному переносили и оба пролетариата даже имплантации не было.вот не пойму говорят в Америке и Германии и по 4 переносят.. Конечно много плотная беременность , это тяжело. Но мне кажется по одному эмбриону шансов меньше.
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

девчонки, мне тоже кажется, что по одному шансов вообще практически ноль, ну за исключением некоторых случаев...я уже не знаю к кому идти, я согласна подписать бумагу, что несу ответственность за последствия, но что то мне подсказывает, что хренас два мне дадут в ЦПСиРе такое подписать, да еще и с нашей врачихой :help: получается так, девчонки, как я поняла, моих эмбриончиков 12, заморожены они в 6 соломинках по 2, и что это получается!!!!!! Что при каждом переносе, мне будут размораживать 2, а переносить один :help: а второй будет погибать и его в унитаз figase я не хочу, чтоб его типа наблюдали до пятых суток, у нас МФ и лучше им будет у меня внутри, а не в их средах, тем более, что в ЦПСиРе толи среды плохие в этом году выдали, толи эмбриологи сменились, но у девчонок из 15-20 ЯК получается всего по 3-4 трехдневочки, ну у некоторых, слава Аллаху, пятидневки тоже встречаются, но сам факт, что их по 2-3-4 всего!!!!!!!! Они, короче, решили на нас квотницах особо не замораживаться что ли :help: я прям щас так взвинчена и раздражена по этому поводу, меня даже моя врач прям бесит ]:> но я ведь, эту квоту тоже не просто получала, пришла и дали, а тоже нервов себе подпортила кучу ]:>
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

девочки,я согласна,если по показаниям вам можно переносить только одного,пусть и переносят. но если такое дело- ну и морозьте по одному в соломинку, меня прям это возмущает. такие деньги платим за эти стимулирующие препараты,такая нагрузка на организм,просто колоссальная, с кровью всякие изменения,а то и гиперстимуляция,да еще и какая бывает- у меня лично до больницы дошло и откачки жидкости. да многовсего- а они так разбрасываются эмбрионами. если честно- я в таком случае однозначно сменила бы клинику. в пмц ,на севастопольском,я просто уверена,такого безобразия нет. если предлагают переносить одного,то и заморозили по одному. даже,если и по два- у них сильнейшая эмбриология и заморозка способои витрификации,те после разморозки почти 90% выживаемость!
enotik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение enotik

Gaga999Я думаю если ты хочешь тебе надо настаивать,вплоть до того,что надо идти к зав.отделением!!!!!
Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
Natalia_V
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Natalia_V

cveto4ka писал(а):гага,ленчик я вот ума не приложу-зачем они это делают.я делала эко в мать и дитя,прежде даже,чем морозить,врач сама предлагала,как лучше- у меня было 2 и 2 в одной соломинке и 1 отдельно,причем,где две старались поместить,например- морула+бластоциста, а морозить сразу 5 в одной соломинке- ну девочки-это бред! тем более,что доращивая их после разморозки-шансов мало.
А я сама просила дорастить моих трехдневочек до пятого дня и уже потом переносить, в последнем крио разморозили трех, один перестал развиваться, а два успешно доросли до пятого дня. Одна из них спит сейчас в люлечке и улыбается мне :inlove:
23.06.2013 - день переноса, два эмбриона, пятидневки
06.07.2013 13дпп ХГЧ 31,42
08.07.2013 15дпп ХГЧ 151,10
12.07.2013 19дпп ХГЧ 771,5
15.07.2013 22дпп ХГЧ 2031
17.07.2013 24дпп УЗИ - 1ПЯ
24.07.2013 31дпп УЗИ - услышала мое родное сердечко
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

наталья слава Богу,что у вас все получилось. номне в любом случае не понятно,зачем их доращивать после разморозки,а не ДО, может если бы это сделали ДО и третий эмр, был бы жив. а если у девочек например эти три и есть самые единственные,последние и не ахти какого качества? как тогда? когда размораживают три,а по показаниям переносят одного, а остальные два не дорастают и погибают? а дорастили бы сразу, заморозили бы по одному- не лучше ли? как тогда быть? и как это обьяснить?
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

cveto4ka писал(а):в пмц ,на севастопольском,я просто уверена,такого безобразия нет. если предлагают переносить одного,то и заморозили по одному. даже,если и по два- у них сильнейшая эмбриология и заморозка способои витрификации,те после разморозки почти 90% выживаемость!
Солнце, я делаю ЭКО по квоте именно в ЦПСиРе на Севастопольском!!! И моей подруге делали перенос 10 дней назад, тоже именно на Севастопольском, но только платно, а не как у меня по квоте!!!!
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

По мое у по два за морожены в Пмц. Хотя я знаю и по одному там делают. Эмбриология там помоему очень сильная. А вот врачи эко там все кто с самого начала работали супер профессионалы, но перезагружены как то, очереди большие И так далее. Но это ладно, я к тому , что даже если размоорзят двух и перенесут одного, и второго много заморозят хотя это еще вопрос. То все равно шансов на имплантацию с одним меньше. Или я не права?
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

vika76 писал(а):По мое у по два за морожены в Пмц. Хотя я знаю и по одному там делают. Эмбриология там помоему очень сильная. А вот врачи эко там все кто с самого начала работали супер профессионалы, но перезагружены как то, очереди большие И так далее. Но это ладно, я к тому , что даже если размоорзят двух и перенесут одного, и второго много заморозят хотя это еще вопрос. То все равно шансов на имплантацию с одним меньше. Или я не права?
Вот почему то я с тобой согласна по поводу шансов с одним эмбриончиком :think: хотя у нас на ЦПСиРской веточке есть примеры, где переносили именно одну трехдневочку и оппппачкииииии :clapping: чудо :baby2: !!!!!!!!!! Но мне кажется, это реально просто повезло! Хотя могу и ошибаться, только не бросайте сразу тапками :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru