Любовь_Королева писал(а):Девочки, привет, не хотела писать, но раз все просят, то напишу, у меня была стопроцентная уверенность в этот раз, что я заБ, все признаки того, что не пролет в этот раз были, сдала я сначала на 10ДПП ХГЧ, он у меня был 71, я чуть до потолка от этой новости не прыгала, но потом решила пересдать на 12 ДПП, чтоб точно быть уверенной, а он у меня упал до 31, а на 14 ДПП совсем снизился. Девочки, мы с мужем посидели, подумали, опять не судьба, а деток нам надо. Сейчас опять как М придут пойду анализы все пересдавать, может что узнаю, в чем дело, если мне полгода сидеть и другого протокола ждать, так это опять время тянуть, а я уже не молодая, так лучше действительно ребенка усыновить, чем смотреть, как года идут и у других внуки расти начинают.
Любовь_Королева, да что ж такое-то? Я так расстроилась за тебя, как же обидно!!!

А ты на УЗИ на 21 ДПП была? Что врачи-то говорят? Ты только не раскисай сильно, безвыходных ситуаций не бывает, у меня вот тоже муж говорит: У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТИ! Если сами не сможем, сколько детишек брошенных, мечтающих о родителях. Конечно, всем хочется кровиночку свою воспитывать, но, как говорится, чужих детей не бывает, главное искать своего, сердцем искать. Держись, главное муж твой рядом, поддерживает тебя, вместе вы все преодолеете

У тебя же еще криошки остались, а с ними говорят побыстрее в протокол можно идти, не ждать пол года. Все хорошо будет!