В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Архив клиник
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Сообщение Nissya

Юшенька, меня интересует если вторгаться в имунитет, что будет через 20 лет. Спроси когда пойдешь в сдед. Раз и нам напиши. Мне очень любопытно все мнения.

По аналогии с обезболивающим или тем же ацикловиром. Со врнменем организм привыкает и не реагирует. Мне ацикловир хоть в лоб, хоть по лбу. А фенистил нормально. Веру мерц тоже еще хорошо.
У нас получилось! Я МАМА!!!

Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Юшенька, счастливо отдохнуть и набраться сил к протоколу!
Nissya, нам тоже прописывали Виферон (у нас даже был курс после выписки из роддома на 3 месяца), я как-то ставила и не задумывалась, что это может быть вредно, ну или по крайней мере, не полезно. Осенью проили курс иммуномодулятор - Бронхо-мунал. За зиму ни разу не болели, хотя я и ГВ в декабре свернула. Так что, я к иммуномодулятором отношусь спокойно.
_ЖуЖа, мы Ване давали Боботик во время коликов. А лучше всего помогало - сон на мамином теплом животе. а также мы пропили два курса Бифиформа. Тоже помогло.
Последний раз редактировалось Tatusik77 20 апр 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Margocha14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ-2013, ЦСМ-2014
Где было удачное ЭКО: ЦСМ ЕВ
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Margocha14

Юшенька писал(а):Маргоша я конечно планировала на май, но раз в этом цикле не пошла, так у меня вылезла киста :gun: Так что если уйдет за май help , я бы присоединилась :trollsmile:
А что это за аппарат для удаления полипов, я думала их только гистероскопией убирают???
Юшенька, киста пусть уходит :gun: , а аппарат - не видела, я в прейскуранте прочитала: "удаление полипов"... ты ночью летишь? Какой город? Так приятно, когда муж такие подарки делает!... :pinkglasses:
Любаша! Ты метеор-уже аватарку успела поменять и линеечку свою милую убрала! Я аж на стуле подпрыгнула! Девочки, вы как-то постепенно, что ли, меняйтесь... как будто совсем новый человек вместо Любы зашел... Любаш, пусть новая аватарка да весеннее обновление тебе пойдут на пользу!!! :inlove:
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Маргоша, просто вернула свою аватарку. Поменяв ее, думала что то изменится. Но увы. Пусть будет этот малыш, он сильно на моего сыночка похож.
D@sh@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение D@sh@

Девочки, всем привет!

Поздравляю весь наш Теремок со Светлым праздником ПАСХИ ХРИСТОВОЙ!!! Пусть Господь услышит наши молитвы, и все ожидалочки в скором времени станут мамочками, мамочки радуются крепкому здоровью своих деток, а беременюшки родят свои сокровища в положенный срок!
Орька, поздравляю Катеринку с 1 годиком!!!! Пусть ваша принцесса и дальше растет такой же красоткой, милой очаровашкой!!! :inlove: flowers
Татусик, поздравляю Ванечку с 2 годиками!!!! Вашему очаровательному мальчику желаю крепкого здоровья, всегда-всегда отличного настроения, ну и поскорее получить в подарок сестричку или братика!!! :maracas: :kissinglips:
Ксю3, поздравляю с рождением малыша Демида!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! :rabbitswinging:
Татусик, поздравляю с протоколом по ОМС!!! Совсем скоро ты используешь эту возможность со 100% результатом!!!
Пушик, ждем ХГЧ!!! Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юшенька, желаю тебе отличного отдыха на море!!! :pinkglasses:
Девочки, спасибо вам всем за отзывы по моему состоянию и по утрику. Утри принимаю по 100 мг, только я его пью, т.к. боюсь, что вставляя его внутрь, могу занести инфекцию, все-таки пробка отошла..... Ездила в роддом, сказали, что скорее всего пробка это у меня была и надо лежать, мне не стали смотреть на узи шейку, хотя я просила. Сказали, что не хотят лишний раз тревожить, вдруг ускорят родовую деятельность. Смысла лежать в больнице я не вижу. Какая разница, приехать со схватками или там их ждать, тем более я наслышана про их кровати (как-будто на полу спишь), я на такой скорее рожу, чем дома. В общем, девочки, лежу дома, боюсь пошевелиться, читаю книгу и смотрю телек. На пробирку захожу редко, т.к. неудобно с буком лежать. Ой, девочки, рано мне еще рожать, так страшно, что недоношенные детки могут быть ((( Сейчас они у меня весят 2100 и 2400.
Девочки, за всех вас переживаю, за всех держу кулачки!!! Пусть у каждой из вас сбудутся свои самые заветные желания!!!

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

D@sh@, не бойся. у вас вес уже хороший. Ваня родился 2580 г. Сейчас уже и не скажешь, что это так!
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Оля-Боня-77, поздравляю дочку Настеньку с 5-ю месяцами! Пусть дочка не болеет, радует маму и папу новыми успехами и умелками, отличным аппетитом и крепким сном! И пусть к вам скорее приходит только добрая зубная фея! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Любовь-Морковь, ты вернулась свою прежнюю аватарку? :inlove: какая же девчушка на ней классная! (прочитала потом что тебе он сына напоминает, видно быть у тебя доченьке!)
Юшенька писал(а): Незнаю связано это с ними или нет, но нынче зимой когда все чихали и сопливили, причем некоторые нес теснясь и не закрывая своего рта ]:> я ни разу не заболела!
вот я после лечения Бу..евой тоже не заметила, чтобы эндик особо изменился, зато! я не болела несколько месяцев после ее лечения

Нисси, я пока слепо доверяюсь врачам в плане препаратов, поэтому мнения своего по иммуномодуляторам нет
Даша, молодец что к нам забежала :obnimalka: давайте дорастайте и только потом на свет появляйтесь :obnimalka:
Оля-Боня, с 5 месяцами вас!
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Девочки всем првет.

Оля-Боня с мини даткой вас!! flowers

Юша отлично отдохнуть!!!! :krovat:

Любчик аватарочку вернула!! Она прям твоя!!! ты столько лет с ней :inlove:

Дрю а у меян то же коки были ЕН Нео... назначила две свечки до подсадки :think:

Маргоша а я еще творожок с мороженным и ягод свежих (мороженных) так присасывались :-*

Я вчера ходила на ледове шоу в молоте!!! Первый раз вижу аншлаг figase . Юля Лепницкая была зал аж взревел от счастья когда она вышла :rabbitswinging:
Margocha14
Задорная первоклашка

Сообщение Margocha14

Добрый день, девочки! :flowerfacepink:
Мини писал(а):вот я после лечения Бу..евой тоже не заметила, чтобы эндик особо изменился, зато! я не болела несколько месяцев после ее лечения
Мини, а вот у меня наоборот - подцепила вирус на фоне лечения у иммунолога и болела так жестко, что думала помру! :vermin:
Кстати, звонила сейчас в Лаколь, хотела, наивная 30го к Буш*евой попасть. АГА, щас! Записи на май нет, а на июнь еще не открыта!... figase

По иммунитету хочу еще заметить из своего опыта: длительный прием продуктов пчеловодства укрепляет иммунитет и оздоравливает все системы организма. Я принимаю Тенториум уже 1,5 года. Знаю, девочки, что у многих к нему предвзятое отношение, типа фигня всякая за дорого. НО! Эффект можно получить, когда постоянно, если не пожизненно сидеть на этих горошках! А эффект какой - просто нигде ничего не болит, в эпидемии не заболеваешь или болеешь в очень легкой форме.
Я проходила диагностику всего организма на аппарате Фолля у апитерапевта, она специально приезжает из Еката два раза в год сюда к нам, проводит всем желающим диагностику по предварит.записи. Потом назначает индивидуальную программу на полгода. Закупаешь баночки и ешь+обильное питье чистой воды. Мне так больше нравится - по программе, чем от фонаря выбирать продукт, его там столько!..И что хочу сказать, не болела ВООБЩЕ в эпидемии. Пока на ЭКО не сходила пару раз... вот после этого иммунитет резко снизился - за прошлую осень умудрилась ТРИ раза на б/л посидеть... :( :vermin:
Кстати, Тенториум можно и нужно во время Бе принимать и деткам потом давать с самого рождения. НО! Грамотно, а не от фонаря! о;)
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Маргоша, для организма продукты пчеловодства полезны, тут я соглашусь, но как ты и написала, питье воды, именно воды, в необходимом количестве в день, вот и будет уже здоровье, т.к. все плохое будет вымываться из организма и обновляться. Я вот никак не могу заставить себя пить. Это многое значит!

Мини, я еще раз поняла, что слепо доверяться нет смысла. Врачи многое пропускают. Надо переспрашивать, перепроверять.

Оля-Боня-77, поздравляю дочку Настеньку с 5-ю месяцами! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Даша, пусть детки родятся с хорошим весом и в срок!!!

Юшенька, соглашусь, при назначении иммунологами имуномодуляторы думаю на пользу. А вот при первом чихе, думаю не стоит.

катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Маргоша я ведь то же тенториум ем Формала РА и дополнительно пью два раза в день вытяжку восковой моли (огневку) мне очень нравиться состояние ,во первых у меня не стот желчь т.е не пью желчегонные, нет проблем с туалетом , на узи ходила слава богу все хорошо с щитовидкой , сейчас уговорила мужа пить для :sperm: , да и так для сердца хорошо. Хочу еще через цикл сдать д-димер и биохимию посмотреть что с кровью .

А воду то же много заставить себя пить не могу но утром встаю пью кружку воды и еду на работу там завтракаю, и вечером пью пару кружек, ночью частенько встаю с тем что хочу писать и пить . Воду пью с родника как говориться живую (ездим в Закамск или на Гайву) , не могу себя заставить пить днем tapok , но сейчас лето настанет пойдет процесс т.к у нас жарковато
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

[quote="Nissyaимуномодуляторы думаю на пользу. А вот при первом чихе, думаю не стоит.[/quote]

Наташа давно уже не пью таблетки типа парацетамол, есл заболеваю начинаю пить гирель по 1тх3р а когда уже сам процес ну высокая температура их надо пить каждые 15 минут 2 часа очень помогает и эту гомеопатию пьем максимум три дня.

вот никак вспомнить не могу что пила когда желчь встала из гомеопати о;) , но огневка делает чудеса
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Катеринка, ты можешь где то узнать, при анемии, что из гомеопатии пьют детки?

Маргоша, не дописала я выше. Пчеловодство это хорошо, а тенториум бизнес.

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Margocha14 писал(а):Мини, а вот у меня наоборот - подцепила вирус на фоне лечения у иммунолога и болела так жестко, что думала помру! :vermin:
Кстати, звонила сейчас в Лаколь, хотела, наивная 30го к Буш*евой попасть. АГА, щас! Записи на май нет, а на июнь еще не открыта!... figase
я вообще иммунологам не доверяю, боюсь как бы хуже не сделали, поэтому и доверилась только Буш..вой
eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Всем привет :obnimalka: !!!!!

Оля Боня, поздравляю дочу с минидаткой)))) Расскажи хоть как вы????

Маргоша, тебе в Линии жи......зни сказали про полип??? Мне там на кольпоскопии тоже что то нашли и предложили убрать...так как у них есть чудо аппарат для этого. Но я тогда посоветовалась с врачом и решили что не надо. Но у меня не полип находили...а что то типа кисты. А полипы на сколько я знаю надо убирать. ..они мешают бе. Поэтому ты перепроверь что у тебя.

По поводу тенториума...соглашусь с Нисси, что это бизнес. А вот сам мед это очень полезно. Я в день обязательно съедаю пару столовых ложек меда. ..плюс периодически ем чистый мед из сот..и жую этот воск в котором мед был. У меня папа от знакомого с пасики привозит. Я вот тоже очень редко болею..и то в легкой форме если случается и не дольше 2 дней))) Когда пришла к иммунологу нашему Вару..ной..она сказала сто к меня все в норме и отменила мне все то что я сама себе назначила))

Даша, молодец что выходишь на связь))) пусть все у вас с детками произойдет в срок)))) хотя уже и так не критично. .вес нормальный)) Все приданое уже приготовила??

Катеринка, счастлиаая, сходила на ледовое шоу. Я тоже так хотела сходить...тока компанию не нашла ((

У меня все по прежнему..живот есть, а шевелений нет..ну или я просто не догоняю что это они :trollsmile: и вообще никаких признаков))) Через неделю на скриниг...там все посмотрим))
Купила себе седня туфли на плоской подошве, а то у меня одни каблы в гардеробе...а то со дня на день тепло станет и в сапогах спарюсь)))
Margocha14
Задорная первоклашка

Сообщение Margocha14

eka-nafanya писал(а):Маргоша, тебе в Линии жи......зни сказали про полип???
Нафаня, да, в ЛЖ. Я сразу и начала думать, что ненавязчиво так предлагают убрать его... причем увидела полип Г просто визуально, вставив зеркало. Мне не понятно - как так можно его увидеть невооруженным глазом в цервикальном канале???
Девочки, насчет того, что тенториум-бизнес, я согласна. Но стоит он также как лекарства в аптеке, а я все-таки предпочитаю профилактику лечению, и лучше потрачу свои деньги на тенториум, чем на химию.
А по питью воды - у меня на работе очень четко получается: каждый час выпиваю по кружке и отмечаю себе на листочке кол-во. А на выходных так не получается следить...
Катеринка59, дневную норму воды (1,5-2л) рекомендуется выпивать до 17ч., а вечером не нагружать почки и выпить на ночь кефирчик, например. Если ты ночью встаешь и хочешь одновременно и пить, и писать - значит ты за день норму по воде не выполнила, и организм нуждается в воде. Мне так апитерапевт объяснила.
Я знаю, что есть приложение для телефонов WaterBalance и др. для контроля за питьевым режимом. Никто не пробовал? :clapping: В общем, все как всегда В НАШИХ РУКАХ. :trollsmile:
Согласна с Нисси, что простое питье чистой воды уже очищает и лечит организм. В свое время прочитала об этом книгу Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". После нее мне не приходится себя уговаривать пить воду или начать пить с понедельника, потому что стало ясно, что без воды не сохраню свое здоровье. о;)
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

eka-nafanya писал(а): Катеринка, счастлиаая, сходила на ледовое шоу. Я тоже так хотела сходить...тока компанию не нашла ((
если вдруг в ближайшее время к нам кто-то снова пожалует с подобной программой, то зови меня, я обязательно составлю тебе компанию :obnimalka:
Yuliya75
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вся жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Yuliya75

Девочки , всем привет :obnimalka: интернета нет вообще беда
Переместите на первую страничку историю моего 2 провального эко, не зря я беспокоилась о маленьком хгч .
2 протокол ц..м врач Кв...на, короткий 7 дней менопур ,укол хгч и еще что то не помню название лекарства.
Взяли 6 я на 3 день подсадили 2 хорошистов, 1 в крио, хорошая бластоцита.
ХГЧ на 11 д п п 154 на 14 день 295 на 18 день 65 замершая беременность на 2 неделях.
Впереди крио протокол
Яна 80
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Яна 80

Всем привет :privet2:
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления.Мишенька в два месяца весит 6400 рост 61см.Улыбается, гулит, радует родителей.
К сожалению не могу часто заходить к вам. Даже если захожу , то не на долго.
Поздравляю всех деток с мини датками.Желаю всем здоровья и побольше улыбок.
Yuliya75
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вся жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Yuliya75

Margocha14 в ц к полип ги видит, он просто торчит оттуда :trollsmile: у меня так же было, удаляли без анестезии, было очень больно, проси наркоз!!!!!!!!
Яна 80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Яна 80

Nata-lakomka поздравляю с рождением сыночка !
_ЖуЖа Поздравляю с рождением доченьки!
Ксю3 поздравляю с рождением сыночка!
Milana-mama
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Milana-mama

Девочки привет!
Yuliya75, держись девочка, очень жаль что так все закончилось :obnimalka: Хорошо что осталась криошка, даст Бог все получится!

Оля Боня, поздравляю вас с доченькой с минидаткой :flowerfacepink: Желаю здоровья и новых умелочек flowers
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!

Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Margocha14
Задорная первоклашка

Сообщение Margocha14

Yuliya75, как же жаль........ :*-( мы так все надеялись... держись, милая :obnimalka:
На разбор пролета не ездила? Что ЕВ говорит, почему ЗБ, чего масикам не хватило?....
_ЖуЖа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение _ЖуЖа

Девочки, всем привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Татусик, а бифиформ простой или беби?

Даша, у меня знакомая недавно родила двойняшек с таким же точно весом, как у тебя сейчас! Все хорошо у них, так что не паникуй! Тем более , что родовой деятельности у тебя нет. время подрасти еще есть

Девочки, а мы вышли с колясочкой гулять :inlove: :inlove:
Правда ребёнок спит в коляске минут 30-40, потом начинает плакать( Почему , не знаю...Быстро-быстро бежим домой..

Вообще у нас сейчас так - после каждого кормления дочу приходится укачивать на руках часа по 2, иначе никак не засыпаем, плачем..И я так и не могу понять, это колики или нет, такое ощущение, что ребёнок хочет спать, а заснуть сам не может и только длительные укачивания помогают, на тите вообще теперь не засыпаем, сразу в слезы , а потом в истерику.

С какого возраста у вас детки на мобиль реагировали? Не смотрим и не слушаем мы его, хотя написано, что с рождения..

Маргоша, тебе нужны контакты хорошего гинеколога или какая-то более конкретная информация о врача?
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Жужа, если сразу после кормления, то склоняюсь к коликам. Живот твердый, а утром кричит?

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Юлия75,очень жаль, что так произошло, зб всегда страшнои больно. Держись!

Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Девочки, спасибо всем, кто написал по поводу длинного протокола.
Нисси, я ничего не пишу про иммунокорректоры, т.к. мнение о них не знаю какое..1,5г назад я в схеме лечения ХЭ проколола полиоксидоний - ХЭ остался, но год не болела ничем вообще. Этой зимой, по схеме Бу**вой использовала одновременно несколько иммуномодуляторов и сразу же после лечения слегла с тяжелейшей пневмонией.. посему щас отношусь к ним несколько отрицательно, но в протоколе, если что назначат - буду колоть однозначно, чтобы приглушить ХЭ.Вот.
Катерина, напиши про моль. Я седня тоже была в тенториуме, и милая девочка сказала, то одну формулу Ра принимать не эффективно - надо пчелиный яд, маточное молочко (а лучше-трутневое) и формулу Ра. Вот думаю - развод на деньги или все-таки весчь?
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Yuliya75 писал(а):Девочки , всем привет :obnimalka: интернета нет вообще беда
Переместите на первую страничку историю моего 2 провального эко, не зря я беспокоилась о маленьком хгч .
2 протокол ц..м врач Кв...на, короткий 7 дней менопур ,укол хгч и еще что то не помню название лекарства.
Взяли 6 я на 3 день подсадили 2 хорошистов, 1 в крио, хорошая бластоцита.
ХГЧ на 11 д п п 154 на 14 день 295 на 18 день 65 замершая беременность на 2 неделях.
Впереди крио протокол
Юля, как же так... дай тебе силы все это пережить и с новыми силами войти в свой победный криопротокол! а ведь на 11 дпп циферка укладывалась в номы и хорошо укладывалась, ЕВ что-то говорила?
Яна 80 писал(а):Всем привет :privet2:
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления.Мишенька в два месяца весит 6400 рост 61см.Улыбается, гулит, радует родителей.
молодец, что забежала, спасибо за позитивные новости!
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Yuliya75, очень очень жаль!!! Удачи в крио!!!
Пушик, когда будешь ХГЧ сдавать?
Сбудется, ты где тоже? хотела повторно сдать хгч и пропала!

куда пропали опять мадленка, верочка, татита? девочки, как у вас дела, чем занимаетесь?

хелен, полезно всё! но когда нет возможности купить всё, то я думаю, что даже что то одно будет на пользу. Ну это я так думаю.

Девочки, сегодня делала пайпель, первый раз. Как же это больно и видимо только мне больно, другим вполне терпимо. Назначили антибиотики на 3 дня и свечи на неделю. Это нормально? Помню, что после гистеры ничего не назначали, не очень мне хочется антибиотики-то кушать. Поделитесь своим опытом. Что думаете?
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

_ЖуЖа, бифиформ бэби.
Yulia75, держись! Пусть в следующий раз обязательно получится.
Фэнтази, мне вообще пайпель не смогли взять. Мне настолько было больно, что у меня весь цервикальный канал был спазмирован. ЕЮ долго пыталась взять что-то на биописю, но не получилось. Мне после этого трихопол выписали на 5 дней.
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Фэнтази, мне суммамед даже после ЭХО-ГС назначали. Типа, это профилактика - все таки с матку лазали, чтобы точно ничего не занести, не смотря на одноразовость и стерильность инструмента..
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

nusik_82, поздравляю Александру с 11-ю месяцами!Желаю огромного здоровья, грандиозных успехов, счастья и улыбок!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Supermama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
Где было удачное ЭКО: Фж
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение Supermama

Девочки, всем привет!:)
Yuliya75, очень жаль, что не получилось! Но криошка осталась, имплантация была, значит есть шанс на удачу!:) Держись!!
Я вчера сходила к Да*е на приём, 5дц, фоликул 13мм, эндометрий 6 ,мм. Говорит попробуем ии ещё раз в ец. Муж против этого ии, считает бесполезно! Незнаю, как это сказать на приеме в четвер.....
Говорит, что бы я думала про эко, и как я поняла на эко по омс не берут ((((((
nusik_82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение nusik_82

Девочки, привет.
Во первых всех деток с минидатками.
Орька, поздравляю Катюшу с прошедшим Днем рождения, совсем большая девуля. Здоровья вам, солнечных дней, побольше радовать маму с папой.
Татусик, поздравляю с опозданием Ванечку с 2 годиками, здоровья, веселых дней, послушных родителей.
Татусик, Ванечку не успела увидеть, а ьорты прикольные и когда чего успеваешь?
Yuliya75, жаль что в этот раз не получилось, верь всемполучится.
Татусик спасибо за поздравление, нам очень приятно. Девочки как вы все успеваеете и еще писать, я только если ночью прочитаю и все, у нас начался видимо переходный возраст :laughing: мы визжим кричим плачем если чо то не так или не получается, везде встает набивает шишки, крик визг, еще начала закатыватся я вобще в шоке. Из умелок научились ползать очень очень быстро, показывать какая Саша молодец гладит себя по голове :loudlaff: , умеем показывать например большая, склкдывает предмет в предмет или на предмет.
Еще мы ходим к остеопату, голову правим, девочки мамочки если собираетесь это делать, то как можно раньше нужно ходить пока ребенок особо не понимает.
Даша, вес у малышей уже хороший, лежи вылеживай. Не переживай, зажали с Саней кулачки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru