Таис123 писал(а):Девочки, моя Анюта видимо очень мерзлявый ребенок. Везде пишут, что t в комнате должна быть 19-22 градуса, а темп. воды при купании 37. Когда мы ее купаем, у нее "зуб на зуб не попадает", закутываем в полотенце, несем в комнату, где t - 27-29 (на термометре по крайней мере так показывает, но жара не ощущается нам с папой), а она практически дрожит вся. Мы получается ее перегрели?
Таис123, а у нас то ли градусники неправильные (у нас их 2), то ли наш Андрюха полярником хочет заделаться

купается при t +34 (рукой трогаю - нормально вроде) - делали 37, ему горячо - орёт

а после купания ещё и остывшей в ковшике за время купания водой поливаем - закаляем по Комаровскому
Капитошка писал(а):Ну и погодка...мой на балконе в зимнем комбезе

...и нос чуточку прохладный

Капитошка, а наш пингвинёнок в х\б комбезе+велюровом на подкладке

вроде не мерзнет, ттт
СоваЯ писал(а):девочки, у кого-нить есть такое - после ночных кормлений, к часам 4-5 утра пробивает озноб, хотя в комнате довольно таки жарко, приходится одевать байковую пижаму, шерстяной платок, пить горячий чай с молоком и лезть под 2 одеяла, и это уже не первую ночь подряд происходит... Ре высасывает из меня все, и тепло тоже?
СоваЯ, у меня такая же фигня была первое время - только меня ещё и обливало холодным потом - подушка с одеялом мокрые становились, просыпалась от холода

ещё в р\д началось и дома потом было (но не каждую ночь) - я решила, что это гормоны гуляют, перестройка после родов и на ГВ

сейчас уже такого нет support
Иришка * писал(а):СоваЯ писал(а):Бри, и еще подскажи, плиз, как собирать кал для анализа, инвитро пишут, что с подгузника нельзя... я озадачена, куда Ре должен покакать и как долго мне придется ловить момент...

Надо спровоцировать покаки. Я вставляла в попу трубку и какашки сразу пошли. Подстелила под Ре салфетку (многораз.подгуз).
+1 мы точно так же делали - нам и в лаборатории так сказали делать