ооооочень жизнеутверждающая фраза, особенно для БИО, которые годами копят деньги на единственный протокол, берут кредиты, переносят своих последних криошек.....Ludo4ka писал(а): И как то все практически все беременнеют и рожают)))))
А вот возьму и прилечуFragola писал(а): Молочка, велком, каких-то несколько часов на самолете и ты у нас![]()
Вот это вышеперечисленное + бутылочки+стерилизатор+ кормМамаЕва писал(а):Девули,![]()
Молочка, ты там особенно-то не "тарься".На самом деле, в РД все свое должны дать, а вам только одежка, водичка, памперсы-крем-салфетки, пеленки, немного одежки с собой в дорогу надо.
![]()
а мы возьмем и обрадуемсяMola mola писал(а): А вот возьму и прилечуПопозже малёк, через несколько месяцев
![]()
А как же я?!Fragola писал(а):а мы возьмем и обрадуемсяMola mola писал(а): А вот возьму и прилечуПопозже малёк, через несколько месяцев
![]()
![]()
и будет у нас всероссийский слет "пробирошниц"
Стюш, ну какой может быть слет без самого позитивного человека на свете?!Стюша писал(а):А как же я?!Fragola писал(а):а мы возьмем и обрадуемсяMola mola писал(а): А вот возьму и прилечуПопозже малёк, через несколько месяцев
![]()
![]()
и будет у нас всероссийский слет "пробирошниц"
Сытый голодного не разумеет... :-P кто-то думает о ребенке, а кто-то советует "пойти на удачу"...Ludo4ka писал(а):Один длинный ответ стерся, действительно с планшета сложно тут(((( попробую короче, "заморочиться по полной" или "пойти на удачу" это личный выбор каждой, а еще я считаю, это 2 крайности, уверена истина посередине. Дальше не буду писать т.к. действительно мы смотрим на ситуацию с разных сторон. Наверно обеим моим био повезло, они не читали инет не вникали в тонкости, просто доверяли врачам и все получилось)))))
хотела промолчать, но это выше моих сил. Если "абсолютное большинство женщин" имеют "озвученные тут "проблемы", то получается, что большинство СМ просто обманывают насLudo4ka писал(а): Активно общаюсь на сурмамском форуме, так там ситуация совсем другая нежели тут хотят представить, абсолютное большинство женщин с озвученными тут "проблемами" кс,-,спирали,аборты,ЗБ в прошлом, не говоря уж о более мелких проблемах более 3хродов,эрозии,маленькие дети,лишний вес и не космическое здоровье![]()
Да я знаю, зашла по звонку, деньги не через Кассу, вроде вчера все быстро прошла.Но червь сомнения гложет.Fragola писал(а):Танюша, растите и дальше, легкой беременности![]()
Про Опарина ничего не знаю, кроме жутких очередей, хамоватого персонала и бесконечного вытягивания денег. Это лично мое впечатление. Б там не вела, была только у врачей.
Моё мнение - веди к ПА!Lencia писал(а):Девочки, нужно ваше мнение.
Потенциальная СМ 33 года, дети 10,5 и 8,5 лет. Без КС, спиралей, резус +. Как вы думаете, не страшно, что последние роды были 8,5 лет назад?
Пытаюсь дуть на холодное, но пойти "на удачу" не имею права.
ОЙ,ОЙ,ОЙ Ласси держись деткаLassy писал(а):Девочки родились мы 1150 34см в реанимации сам не дышит братик не выжил страшно мне очень тоскливо
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ой, не говори! И обнимать будет любимую невестку!Lencia писал(а):МамаЕва, Николас еще повзрослел. ПрелестьТак скоро незаметно выложишь его фотки в костюме со свадьбы
Как же время летит.
во-во! Взрослый такой, обстоятельный мужчина. Ему вместо бутылочки пойдет ручка паркер с золотым пером и небольшой такой детский портфелик будущего министраLencia писал(а):МамаЕва, Николас еще повзрослел. ПрелестьТак скоро незаметно выложишь его фотки в костюме со свадьбы
Как же время летит.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Моя мама называет его " Мистер Твистер - главный министер, Мистер Твистер - миллионер!"Fragola писал(а):во-во! Взрослый такой, обстоятельный мужчина. Ему вместо бутылочки пойдет ручка паркер с золотым пером и небольшой такой детский портфелик будущего министра![]()
Да в парке рядом с домом.Танюшка76 писал(а):Мамаева! Такой уже взрослый!!! Вы где загораете? В москве солнце светит, но не греет.