Багиришна,вообщем значится так,нам поди не шешнадцать и витамины д.бер. не повредят,но их нужно пить с перерывами.А вот ангиовит я пила всю бер-ть.Ну нет в наших фруктах и овощах всего этого,если только летом,с грядки,с куста.А морепродукты....все замороженные,раз в неделю мы себе позволяем уху из форели свежей(а кто знает,не размороженная ли)И кальций у нас,женщин возрастных не усваивается,поэтому я ЗА витамины.Месяц пила,2 недели отдыхала...Когда упал гемоглобин поднимала ферлатумом-дорогой препарат,но действенный.Его для профилактики анемии можно недель с 25 принимать в наименьшей дозе....ну это лучше,чем полужаренную печенку есть или гречку кефиром заливать...тут бутылочку хряпнул и не паришься...а анемия у большинства, бер-х,что не айс....
Малиновочка,вот как нарастут у тебя гроздья малиновочек маленьких,нарожаешь целых пять!@@@@@@@@@@@
Ирина,все будет хорошо!Читаю Вас,девочки,и волосы дыбом...или мне с врачами повезло или просто,что они у меня в клиентках

И вот еще,девочки,посвящается многим моим здесь близким....каждый Ваш пролет воспринимаю с болью.....возвращаюсь обратно.....туда,где вера и надежда брала верх и мы держа друг друга за руки поднималсиь с колен и шли дальше,стремные такие замученные,без денег на кафе с друзьями посидеть,без отпусков ....а теперь такая Санечка у нас есть

ЕСЛИ БОГ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ
ТО ОН ВЕДЕТ ТЕБЯ САМОЙ ТРУДНОЙ ДОРОГОЙ
ПОТОМУ ЧТО ЛЕГКИЙ ПУТЬ СЧАСТЛИВЫМ НЕ БЫВАЕТ.
О.ХАЙЯМ