Натуся, зашла пожелать тебе выздоровления!!! По меньше себя накручивай... У меня тоже умер папа два года назад и тоже от рака легких, обнаружили только на последней стадии... Сама понимаю, что после его болезни стала более мнительной. От насморка очень хорошо помогает промывать нос долфином и только пом закапывать. У меня вся семья этим спасается, а от кашля ингаляции. Мне бабушка подарила ингалятор, так у ребенка кашель проходит действительно быстрее!!! Лечись, и не накручивай себя! Ты спрашивала, как старшенький относится к рождению братика. В начале он просто заглядывал, интересовался что да как, сейчас прямо старший брат, пытается развлекать его, разговаривает с ним, целует всегда!!! Это так мило! Ревности нет, чему очень рада, но мы стараемся уделять ему внимание и говорить как мы его любим)) Правда тут решили пошутить и спросили его как он отнесется к появлению сестрички)) На что он очень серьезно ответил, что не кажется ли нам, что сначала нужно Федю подрастить))))
Прага, апчхиииииииииии на тебя!!! Чтобы все получилось!!!
Риточка, могу написать тоже что и Натуси, не накручивай себя. Эндометрий у тебя замечательный, насчет миомы не подскажу, я бы тоже, наверное испугалась, но насколько я знаю, узи матки лучше делать в определенные дни цикла, а не в овуляцию, я бы сделала повторное, после уточнения у гинеколога о том когда лучше сделать повторное!!! А потом думала что делать!
Олюша, поздравляю!!! Молодец, что добилась!!! Теперь апчхииииииииииии на тебя и удачи огромнейшей!
Всех
Хорошо вам посидеть, жаль, что не могу присоедениться!!!