Архив весна 2014 (2-4)

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Март всех солнцем согревает (2-4)

Сообщение Maria78

Osik писал(а):Девочки , в эти выходные кто-нибудь идет на Рио -2 ?
Осик, я в следующие собираюсь.

Махаончик, мальчишек с Днем Рождения!!!!!
-Маришка-
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Махаончик сынулек с Днем рождения :obnimalka: крепкого здоровья им flowers
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Махаончик !
С Днем Рождения сынулек ! flowers flowers flowers
Мальчишкам- здоровья , мамочке- сил и терпения ! :-*
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

fiaflora писал(а):Кому-нибудь возвращают компенсацию за посещение детского сада двумя детьми?
Я собираю документы, будут возвращать. Только мы до сада никак не дойдем - с начала марта болеем(((

Ванечкино сердце здоровое!
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

МАХАОНЧИК! ЦЕЛУЮ-ЦЕЛУЮ-ЦЕЛУЮ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!

Дашулетта, детки супер. Выросли очень, изменились. Но красавчиками быть не перестали. Только при маме такой колоритной – маленько непохожие, что ли? Это я, как черная полуеврейская мама в комплекте с не очень русским папой и белобрысыми детьми радуюсь , что еще у кого-то дети тоже на фотах отличаются.
klipsa писал(а):Тушкашанга, ты мне представляешься вечным двигателем )) и вообще, все должны отменить отпуск и устроить тусовку, когда такой человек приезжает!)
Осик, я имела ввиду, что нарожав много детей (ну мне так кажется) нет вариантов быть успешной в общественно-рабочей жизни, если ты не сдашь такое количество детей нянькам и репетиторам на целые дни, т.е. если после работы у меня будет оставаться, скажем, 4 часа свободного времени, то каждому ребенку я смогу уделить по 2 часа, а если у меня их 4, то в два раза меньше, и подходя к четвертому ребенку, я в лучшем случае смогу покивать головой минуты 3, потому как рухну от усталости)) т.е. придется отказаться от работы, самореализации и посвятить жизнь детям, я не говорю, что это плохо, я говорю, что _я_ так не хочу и не смогу) (т.е. речь шла не о конкретных занятиях, а об общем и целом -постоянном присутствии чужих людей в жизни детей вместо родителей).
Luckyinhend писал(а):Фиафлора, тоже так же рассуждаю про матер затраты, вот путешествия и образование это да-реальные расходы, либо как то экономить , копить, либо :think: никуда не ехать :( я часто бываю в Сочи и вижу как много семей у кого 2-3 ребёнка,и люди сильно не парятся какой фирмы у них одежда, велосипеды, младшие донашивают за старшими и тд.... и с виду все счастливы, вообще в провинциях и многих городах мне кажется к этому относятся проще, но мы живём в Москве и хочется детям дать всё...для меня боязнь не дать хорошее образование, лишить их возможности проявить себя и свои способности из-за нехватки денег да и просто из-за того что некому водить будет кого то из детей на какую-то секцию, будет непростительно мне,
Я живу не просто в провинции, а там, где для москвичей тайга с медведями. И одеваю народ не в Америке и не в Финляндии даже, и велосипед не покупала пока, велобеги для меня – зверь непонятный. Донашивать что-то – не вопрос. Только вот школу и институт не доносишь, пусть они тут в тайге и подешевле. Я тоже не хочу, чтобы мои дети обвинили меня в том, что им пришлось идти в ПТУ и работать на нелюбимой работе из-за того, что им надо было сидеть еще с какими-то малышами.
fiaflora писал(а):Туш, а мы разве не июнь обсуждали?
Ты ж в июне не в стране. Я прилетаю в Москву 16-го июня рано утром, в Анталию 17-го утром (до этого другие даты обсуждались, но выгрызть на работе отпуск получилось только такой, это ж с учетом еще похода за справкой в детский сад и самого похода в сад с августа)
fiaflora писал(а):Кому-нибудь возвращают компенсацию за посещение детского сада двумя детьми?
У нас пока только скидки на оплату второму.
Maria78 писал(а):Вернусь к горшкам :loudlaff: В нашем возрасте еще кто нибудь пользуется горшками ?У кого какие приспособления для унитаза, чтоб дети на него ходили?
Маш, мы конечно, младше. Но, посмотрев на подруг, у которых дети и в 5 лет требуют везти на отдых горшок, начала экспериментировать (тем более, что изначально горшкам был бойкот, и писать научились именно на накладке). Мои спокойно садятся на любую накладку на унитаз. И я стала учить из «писать как папа». Т.е. с подставки в большой унитаз. В плане еще к поездке научить писать в стаканчик (есть у меня такая еще знакомая, которой сильно это помогло, они изначально научили писать стоя, ну и в поездках нет проблем, и на улице, мои – при всех писать точно не будут, даже при папе отказываются. А вот с альтернативными вариантами у нас хорошо прокатывает). В дорогу я возьму горшок Potette plus именно как складную накладку, не покупать же что-то новое.
fiaflora писал(а):
Maria78 писал(а):Горох я предварительно отвариваю в мульте , выливаю в блендер, потом обратно в мультю, добавляю картошку, морковку , мясо и немного чеснока, воды. Ням ням
А мясо то уже отварное? А бульон куда? Т.е. овощи не блендеришь, а лук?
Хм, а я как-то лук везде пихаю, никто не давится. И горох не блендерю, просто развариваю. Правда, с мясом до сих пор засада – ни к какую говядину не едят. Зайца, куру, индейку, даже свинью едят. У нас сейчас бедра курьи продают без кости, удобно. Шкуру матери своей отдаю, остальное народ лопает.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Тушкашанга :obnimalka: , ну если ты живёшь в Красноярске для меня это точно не тайга с медведями-я 12 лет жила в Норильске-вот там уже действительно тундра.
А я своих приучаю приучаю к горшкам, а они даже просто посидеть не хотят :( не говоря уже об остальном...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Лаки ! :obnimalka:
Про горшки, не переживай, у нас было три попытки с ними подружится и две из них закончились полным фиаско :trollsmile:
А после большого перерыва , с третьего захода , все получилось очень быстро . :flowerfacepink:
Лапулька 20.01.16
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лаки, а уж сколько я билась с горшками :vermin:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

мои ходят на обычный унитаз оба. Как давно не знаю, случайно заметила! Мы только из аквапарка, сходили супер, позже отпишусь подробнее! Устали и хотим кушать!
Тонечка и Егорка 12.10.10
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки всем здрям!
пропустила кучу новостей!
тем у кого были ДР - flowers flowers flowers flowers и побольше любви и здоровья!!!
Гламурчика я уже поздравила, но еще раз повторюсь - :obnimalka: :inlove: :heartsmile: Сонечке - счастливой семьи, большой шумной и дружной! пусть она растет и радует вас вместе со своими братиком и сестричкой :flowerfacepink:

стоит не позаходить - устанешь потом наверстывать!!
опять вы подняли темку злободневную...
у нас до сих пор хранятся эмбрионы, 2шт.. с 20010го... и мы исправно платим каждый год за их хранение...
и меня все это время раздирают внутренние противоречия.. и немного беспокоит и вводит в непонятки что хочет мой муж...

в принципе мне двух детей хватает за глаза и за уши... (тут совершенно согласна с Клипсой... хотя я свой карьерный шанс упустила когда начала ЭКО делать и уже его наверстаю..)
еще раз делать ЭКО я не буду точно - я подорвала все себе за три протокола (молчу про тех, кто прошел по 8-10...).. а естественно у меня не получится...
вот и зачем нам эмбриончики... :think:
а с другой стороны - а что с ними делать??? уничтожить - это же потенциальные малыши. а отдать в банк доноров - не знаю даже, смогу ли жить зная что кто-то воспитывает моего ребенка...
вот и что делать? :help:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

а мы тут попали на нечаянную фотосессию :trollsmile:
моя знакомая шьет шапочки и попросила нас попозировать

fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Махаончик, выходи из сумрака. Чудесных мальчишек со вторым днем рождения! Красочного ДР и ярких будней, крепкого здоровья и детского смеха.
Юля, фотосессия удалась, вы все трое такие красивые, обаятельные, улыбаетесь. Шапки прикольные, вас хоть одарили за услуги?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

fiaflora писал(а):Юля, фотосессия удалась, вы все трое такие красивые, обаятельные, улыбаетесь. Шапки прикольные, вас хоть одарили за услуги?
ну полосатые шапки наши :trollsmile: и сессия бесплатно
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Сегодня +14 уже, суперская погода, завтра в пору раздеваться к весне.
У нас может глисты завелись? :-D Дети поражают! Они постоянно просят есть, хомячат все подряд, тоннами печенья и сушки, фрукты, сыр, фр. пюре в перерывах между основными приемами пищи, которые полностью съедают, даю уже взрослые порции. Я боюсь их разорвет.... [lol] Нам вообще это не свойственно, а тут бесконечный жор какой-то.
Маша, вспоминаю твои слова, что после сада у вас легкий ужин. У нас плотный полдник сразу после садовского плотного полдника и ужин, и этого мало))) вчера: творожок, 3 хлебца, яблоко, конфетка/соломка/сушки, мандарин, сыр, суп с хлебом, еще яблоко и что-то у папы вечером - я даже побоялась спрашивать, что он им давал [lol] Это они расти вздумали? Бывают у вас такие периоды?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

А сколько стоят шапки? Они же one size?
Все сижу и думаю, отвести завтра детей в парикмахерскую, или не трогать. Никак решиться не могу, вроде бы и отросли, что уже в хвост можно заколоть, и стрижки хочется... а с другой стороны, вдруг не понравится стрижка... этой длине 3 года, потом отращивать еще 3... :think:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Хотела показать вам фотки с обсуждаемого контактного зоопарка, но после Юлиных, даже рука не поднимается в плохом качестве с телефона выкладывать :(
Поэтому, давайте может рисунками похвастаемся?
Ровно недавно было просто каля маля, и совсем недавно стали рисовать более осознанно, рассказывают что это, подбирают цвета:
Рисунки без моего участия
Банальное солнышко

На вопрос "что это?", знаете, что Соня ответила? Это Бог и облачко :shock: Не знаю, может я ее не правильно поняла, но тему Бога мы пока особо не изучали, там в рамках церкви, что люди там делают только.

Это привидение, по мнению Даши. А по мне - похоже на лягушку или змею.

Черепаха

Птичка
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Фиафлора! прелесно! вот молодцы!
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Luckyinhend писал(а):Тушкашанга :obnimalka: , ну если ты живёшь в Красноярске для меня это точно не тайга с медведями-я 12 лет жила в Норильске-вот там уже действительно тундра.А я своих приучаю приучаю к горшкам, а они даже просто посидеть не хотят :( не говоря уже об остальном...
У меня достаточно знакомых из Норильска, это особенная такая разновидность людей. obnimalka
А горшки я даже убирала, запарившись предлагать разные (после 20 видов бутылок и 30 видов ложек не хотелось обзавестись еще и 15 видами горшков). Один сидел, прессу изучал, другой даже сидеть отказывался. Получилось все на накладке на унитаз. Достала горшки обратно после лета, в 2 года. Марат сам какает полтора месяца. У Тимура прогресс в том, что от ссанья каждые 15 минут в штаны он стал проситься писать и наконец терпит по 2,5 часа. Неделю писают стоя. Но Тим – полный памперс дудонит ночью, и говорит, что он не будет в горшок гадить (и чаще всего все дела делает в памперс перед просыпанием днем). Сегодня – праздник – и попросился, и донес, и все дела сделал. Хвалили все, даже Марат. Не знаю, как поеду на отдых. Как-то в самолет в памперсе стыдно уже. confusion А в августе в сад идти….

JuliaSS, мне сильно доча в зеленой шапуле понравилась. Такие большие уже человеки!!!!

Фиафлора, я пошла опять под столом валяться. Мои так и не продвинулись дальше черкалок и колбасок из пластилина. :help: :help: :help: :help:
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Девочки , добрый вечер ! :obnimalka:
Юля ! :obnimalka:
Классные фотки ! :clapping: Вы такие красивые и счастливые ! :inlove: Ну а мамочка просто модель , вспоминая твои терзания по поводу стрижки , повторю еще раз - такую красоту ничем не испортить ! ;)
Фиафлора ! :obnimalka:
Твои художницы просто умнички ! Особенно птичка мне понравилась ! :flowerfacepink:
Про стрижку : мы напоследок опять решили постричься ( первый раз все успешно прошло и мы решили повторить ;) , чтобы домой приехать во всей красе :inlove: )
Фотки из зоопарка очень хотелось бы посмотреть confusion
Мы сегодня сходили на Рио-2 ! Сравнить с первым не могу - не смотрела . Впечатления неоднозначные - смотрели вторую половину невнимательно ( малышня спрашивала , когда конец ) Сашу спросила понравилось ли ей - она ответила , что прежде чем рио-2, надо было первый посмотреть :laughing: ( хотя сама очень просилась ) . Мне мульт показался несколько затянутым (много музыкальных номеров аля мюзикл ) , красивый . Нашей малышне - рановато смотреть ;) Белку и стрелку смотрели с интересом ( потому что знали героев , а здесь не прониклись ) :(
Лапулька 20.01.16
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

fiaflora писал(а):А сколько стоят шапки? Они же one size?
девочки, вот группа ВКонтакте ____http://vk.com/due_capitani эти шапочки там. цены вроде тоже прописаны :trollsmile: я своей шапочкой довольна донельзя! (та что на фото где мы втроем на скамеечке) она плотненькая и приятная на ощупь, мягкая. ну и подходит практически ко всему. там шапочки на ребенка и побольше на взрослого, так что размера два получается.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Юль, фотосессия классная. Шапки понравились очень. Нам нужны естественно :trollsmile:
Фиа, рисунки очень классные. Нравится, что красками, я до сих пор редко даю, не охото потом отмывать. У нас сынок не рисует вообще, доча и рисует и раскрашивает. Вот разные техники. Я не помогала вообще. Я вообще обленилась, даже занимаются сами, просят только задание прочитать. Отгадайте, что на рисунке ;)
Тонины рисунки:

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

fiaflora писал(а):Хотела показать вам фотки с обсуждаемого контактного зоопарка
Фиа показывай!! а рисунки - вообще класс!! очень узнаваемые объекты! в смысле человеки-солнце и тд..! мои рисуют но пока как-то неопределенно... хотя Тася недавно начеркала зайца.. ну в принципе оказался похож.
Тушкашанга писал(а):JuliaSS, мне сильно доча в зеленой шапуле понравилась. Такие большие уже человеки!!!!
Тушка я сама как увидела на фото.. ну как со стороны! и правда такие взрослые.. уже эмоции такие неребячьи :inlove: лапули.. разнесли весь торговый комплекс пока фоткались :laughing:
Osik писал(а):Ну а мамочка просто модель , вспоминая твои терзания по поводу стрижки , повторю еще раз - такую красоту ничем не испортить !
Осик :obnimalka: а я тут пару раз уложила волосы.. и в принципе мне понравилось :laughing: сушится быстро и просто феном с диффузером :trollsmile: в общем я успокоилась. правда не уверена еще буду ли поддерживать что-то подобное.. уж больно долго я с такой стрижкой ходила по молодости... хотя мне все говорят что я выгляжу реально моложе, и заметнее что похудела..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Лёлечка_27 писал(а):Юль, фотосессия классная. Шапки понравились очень. Нам нужны естественно :trollsmile:
Лелечка :trollsmile: спасибо!
вот это раскрашено... вот это я понимаю... мои раскрашивать до сих пор не очень умеют... Тася еще ничего, а Сеня - жесть... он вообще не очень любит с карандашом сидеть и корпеть...
молодцы!
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Юлечка, вы такие клевые!! :inlove: И шапки тоже классные! А доча в зеленом просто прелесть!
Фиафлора, шедеврально!! thumbsup А я наоборот хочу Василине челку отращивать.
Лелечка, Тоня - молодец!! :teddybearhug:
Махаончик, мальчишек с днем рождения! Прежде всего желаю здоровья и много-много радости детишкам :flowerfacepink:
Лаки, не парься, всему свое время. У меня дети до 2х лет горшок вообще не воспринимали по назначению. Даня начал писить туда первый, это был просто праздник какой-то, потом мы все вместе уговаривали Василину, в итоге она начала туда писить где-то в 2,3. Сейчас дома ходят в обычных трусах, но иногда бывают промахи. На улицу и спать в подгузниках. После сна всегда высаживаю на горшок, тк часто бывает, что не писяют в подгузы во время сна. И после еды тоже сразу на горшок.
Мы сегодня ходили в рестик на др. В рестике есть детская комната и дети спокойно сидели там с нянькой. Но самое главное, что еда там развозилась поездом и вообще там все с поездами связано и из окна тоже виден поезд. Так что дети были счастливы, а мы ужасно объелись. Только я скинула два кг (перестала кушать после 6ти) и сегодня опять все назад вернулось :-\
Тушкашанга, у меня еврейских корней нет, хотя часто принимают, с маминой стороны - хохлы, с папиной - сибиряки и донские казаки. У мужа вся родня белобрысая, видимо сильный ген белобрысости передался и нашим детям. В общем, найдите 10 отличий :trollsmile: (опять нарываюсь на комплименты confusion )
Последний раз редактировалось Дашулетта 24 мар 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Ну и аквапарк ( Тоня оказалась там звездой, местный фотограф щелкал только её :trollsmile: ):
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 26 мар 2014, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Дашуль :obnimalka:
в свою очередь скажу хорошо смотритесь в ресторанчике :happyclapping: а я тебя спрашивала сколько тебе лет? на вид лет 25-26... надеюсь не обижу если тебе меньше? и к слову.. мне вообще показалось что вы необычайно, неуловимо и в то же время заметно очень похожи между собой все четверо! :inlove:
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

А еще прикол. Люди делятся на мальчиков и девочек. Мальчики ходят в рубашках и штанах, у них короткие волосы и есть дрель (обязательный атрибут). Девочки носят платья, у них длинные волосы и у них есть утюг :trollsmile:
Юля, мне 36 (самой не верится)..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Лелечка с такой большой горки figase во смелая девчонка!! такие рожицы смешные когда они с маленькой горки съезжают :trollsmile:
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Лёлечка_27 писал(а):Ну и аквапарк ( Тоня оказалась там звездой, местный фотограф щелкал только её :trollsmile: ):
Леля, фотки суперские, такие яркие и какие-то сказочные. Тоня и правда звезда, очень-очень хорошенькая!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Дашулетта писал(а):Юля, мне 36 (самой не верится)..
да ты наверно шутишь... :doktor2: еще раз глянула на фото... мне 35, а я выгляжу на пяток лет тебя старше как минимум :clapping:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки,а мы вошли в клуб любителей Bruder! наш папа был в командировке в Гамбурге и привез Сеньке подъемный авткран Скания figase это просто отвал башки!! Таське он привез чемоданчик на колесах Fashion Minnie.. теперь наша красотка крутится перед зеркалом с Минни и переодевает ее каждые 10 минут :trollsmile:
а мне папочка привез шарфик кашемировый Burberry :inlove: :inlove: я так давно его хотела.. но жаба душила за такие деньги покупать простой шарфик... эх красота!
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Махаончик, с днем рождения сыночков! Здоровья крепкого и всем хорошего настроения!
Фиафлора, у твоих девочек определенно талант, чудесные рисунки!
Лелечка, Тоня просто молодец, так раскрашивать... Аккуратненько и тщательно. Мои раскрашивать совсем не могут, просто закрашивают весь рисунок одним цветом. А сами любят круги рисовать и палочки, еще любят ручкой писать как мама :trollsmile:
Юлиасс, прекрасная фотосессия получилась! Там на одной фотке видно твою прическу и я должна тебе сказать, что это же вообще др дело по сравнению с тем, что ты выкладывала сразу после стрижки. Вот что значит настроение хорошее! Видно, что ты с ней не просто свыклась, а сжилась. И она тебя молодит однозначно, хотя тебе и с длинными волосами хорошо :obnimalka:
Девочки, мы сегодня с мужем ходили на выставку в музей современного искусства. Там проходит выставка работ Паши Пухова (Паша183). Несмотря на то, что никогда не понимала такого вида искусства как граффити, но тут я в таком восторге, что даже решила написать. Обычно свои впечатления никуда не выкладываю, тк все-таки субъективно это все. Но тут прям удержаться не могу. Даже мой муж, который ну не большой любитель выставок совсем, очень впечатлился. Короче, прям очень советую!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Осик, спасибо за отзыв про кино - значит не пойдем.
Лаки, я с памперсами вообще не парилась и практически не знаю, что такое мокрые штаны/трусы. В 2 года попробовала, летом, Соня сразу освоила, Даша нет. В сентябре в сад обе пошли в памперсах и был небольшой откат. Покупала по рекомендации только трусики, чтобы сами снимали и садились на горшок. Как увидела, что памперс сухой, сразу сняла на день. Соне давно, Даше недавно совсем, до этого ей на прогулку и сон одевала, т.к. вставала всегда с мокрым. Сейчас сняла и ей. В принципе можно было и раньше, но какали принципиально только в памперс, месяц как стали все делать как положено. Теперь только на ночь. Здесь у меня ест сомнения - что может нужно снять, и тогда они будут вставать/терпеть, ведь они уже прекрасно все понимают и дуют туда сознательно. Как считаете?
Лель, на первом рисунки луноход? Расскрашивают и вправду отлично, моим пока усидчивости не хватает. В аквапарке вы уже как большие совсем резвитесь, дети видно, что в небывалом восторге. А жилеты там давали? Не нахлебались?
Дашуль, и вправду очень похожи :inlove:
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Привет, девчонки! :obnimalka:

Все фоото-супер! :clapping: Дети на пробирке-самые красивые :flowerfacepink:

Фиа, Лелечка У вас не дети, а талантища... :inlove:

Девчонки, а вы меня очень сильно подрасстроили...моя идея на ДР с Аквапарком просто испаряется, как мыльный пузырь... Вы заставили меня теперь серьезно задуматься, как отметить ДР... Потому что Аквапарков уже слишком много кругом... и я так понимаю для вас это будни, а мы хотели там отметить праздник... Вроде как и не айс получается... мдя....

Всем отличного вечера...
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, вы все такие красивые, яркие и молодые на фото :inlove: а дети вообще слов нет....меня поразило какие все они уже у вас большие figase или это мне просто в сравнении со своими так кажется или потому что на фотогр :think:
про горшки спасибо :obnimalka: успокоили.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru