Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Архив клиник
gvozdika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Благодарил (а): 71 раз

Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Сообщение gvozdika

женя=мама, погоди паниковать. мне кажется, три капельки - не так много, тем более, что во всех инъекциях всегда предусмотрена часть для проверки проводимости шприца (или как то так наз-ся). а вообще, позвони ОС, пока еще не поздно и скажи, что не знаешь, как быть

я сама звоню ПА, пока безуспешно правда...похоже у меня гипера наблюдается. после пункции стал надуваться живот, сегодня уже вообще конкретно надулся. начиталась страхов, что при гипере могут перенос отменить, вот теперь хочу узнать у ПА, чего делать то
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

gvozdika воды пить надо много,пьешь?
У меня живот не надувался а болел после пункции,ПА говорил температуру мерить следить.
Teha это здорово так что Кузнецова перенос делала :inlove: все полусится!ждем трехзначных хгч
Женя пару капель не страшно ведь правда при проверке шприца воздух выпускают перед уколом и пару капель всегда выходит
gvozdika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА

Сообщение gvozdika

Таня Ов, да, начала вот только пить. прочитала в инете, что это может помочь. хоть бы отпустило за выходные :angel:
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Гвоздика, белковая диета и поменьше углеводов :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

женя=мама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение женя=мама

Гвоздика держись, я читала девочкам помогало шиповник пить или зеленый чай и белковая диета. :obnimalka:
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

После пункции ПА всегда говорит белковая диета и много воды,я через силу заставляю себя т.к. воду вообще не пью,но гиперы боюсь поэтому все соблюдаю
Comandante
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Comandante

gvozdika писал(а):а у меня радостные вести, двечонки! эмбриологи сказали, что у нас хорошо развивается 4 эмбрика :angel: перенос будет в понедельник. муж завтра улетает домой, а я остаюсь.

я знаю, что многие девочки сразу после переноса едут домой. я планирую на следующий день после переноса выдвигаться. как думаете, лучше самолетом 2 часа или поездом, порядка 18 часов?
Будем держать за тебя кулочки, чтобы перенесли и они крепко стали за тебя держаться!
Мне кажется никакой разницы на чем, спроси у ПА навсякий.

Teha, Удачного прикрепления!!! Отдыхай, найди занятие какое-нибудь, чтобы не думать постоянно! Все будет хорошо! Тем более подсадку делала беременная!!! Это хорошее начало!
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

ой, девчонки! вы прям скорая помощь :obnimalka: решила ПА смс написать, раз дозвониться не получается. пока он отвечал, вы мне уже рецепты написали)) в целом, сказал побольше жидкости и мясного, добавил ношпу и клексан. отправила мужа в аптеку, сижу жду. уже литра 2 залила в себя воды и замерила ремешком живот, буду следить за тенденцией. вот где бы еще мясное взять..у нас на квартире только сковородка из посуды для приготовления. завтра схожу в узбекский ресторан неподалеку, вареное мясо может будет у них
хочу ляльку
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение хочу ляльку

Женя=мама Я думаю ничего докалывать не нужно не большая потеря препарата возможна, а вообще процедурном меня учили так, после введения препарата досчитать до 10 и только после этого вытаскивать иглу. Удачи тебе :kissinglips:

gvozdika у меня тоже была гипера плюс к этому начались проблемы со стулом, побольше белка (я варила курицу, мясо, кальмары, криветки и т.д.), курагу ела и пила кефир чтобы стул нормализовать, ну и воды на день варила целую кастрюлю морса и пару графинов воды, и ходи гуляй, а то я лежала и еще хуже стало. Не читай ничего плохого в интернете, только положительный настрой. Удачи! :obnimalka:

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
женя=мама
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение женя=мама

Девочки :privet2: Я все таки с утра побывала в аптеке и купила цетротид и уколола пол флакончика.А то переживала весь вечер и всю ночь-представьте-сегодня тоже без приключений не обошлось-набрала полпузырька стала колоть и оказалось что я плохо накрутила иглу и часть лекарства вылилось во время введения мимо :trollsmile: :trollsmile: хорошо что еще было полфлакона-его я благополучно и ввела :trollsmile: Видно от стимуляки мозг у меня вообще не работает :trollsmile: Сегодня в витру иду к ОС на узишку в 15-30.
Гвоздика как твой животик???надеюсь тебе легче!!!!
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

Женя=мама, ну ты даешь, мать! Раз уже несколько раз так получалось, давай теперь соберись и прежде чем взяться за укол все сто раз проверь и перепроверь.

У меня животик получше, сдулся заметно, но все равно еще не до конца. Я мужа проводила сегодня, буду сама гулять теперь)) пью воду и соки, следую назначениям ПА. Переживаю только, как бы перенос не отменили из за гиперы. Хоть бы все прошло поскорее :angel:
Teha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Teha

Девочки приветик!!! Всем хороших выходных!
У меня вопрос, пришли мои гормоны на день подсадки. мне их врачу сразу отправлять или можно через неделю, когда следующие сдам? Кузнецова рассказывала как все сделать, а я видимо подзабыла :trollsmile: уже беременную включила!!!
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Teha писал(а):Девочки приветик!!! Всем хороших выходных!
У меня вопрос, пришли мои гормоны на день подсадки. мне их врачу сразу отправлять или можно через неделю, когда следующие сдам? Кузнецова рассказывала как все сделать, а я видимо подзабыла :trollsmile: уже беременную включила!!!
Отправить надо сейчас, возможно надо скорректировать поддержку
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

gvozdika писал(а): У меня животик получше, сдулся заметно, но все равно еще не до конца. Я мужа проводила сегодня, буду сама гулять теперь)) пью воду и соки, следую назначениям ПА. Переживаю только, как бы перенос не отменили из за гиперы. Хоть бы все прошло поскорее :angel:
А вот соки не рекомендуют, лучше просто воду пить или морсы.Также главное чтобы еще с туалетом проблем не было, а после пункции всегда живот одувается. Через недельку все проходит. У меня обычно после переноса на 2-3 дни проходит вздутие.

Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Сегодня хотела сдать некоторые анализы, не удалось. Приехала в ЦИР, а там в блоке гепатит, сифилис, вич, вич делают просто АТ. нет подразделений IgG IgM. Позвонила в Виток, сказали нужен именно такой. Причем у них даже выгодней 900р. везде этот блок дороже. Сдам в Витре, как станет яснее, что с протоколом.
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Comandante писал(а):Сегодня хотела сдать некоторые анализы, не удалось. Приехала в ЦИР, а там в блоке гепатит, сифилис, вич, вич делают просто АТ. нет подразделений IgG IgM. Позвонила в Виток, сказали нужен именно такой. Причем у них даже выгодней 900р. везде этот блок дороже. Сдам в Витре, как станет яснее, что с протоколом.
я здесь http://www.cmd-online.ru/ сдавала
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Мечталочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Девочки,протокольщицы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначные вам!!!
Comandante писал(а): гепатит, сифилис, вич, вич делают просто АТ. нет подразделений IgG IgM. Позвонила в Виток, сказали нужен именно такой.
Я вич,сифилис,и гепатит вообще в обычной поликлинике сдавала бесплатно.С этими IgG IgM я сдавала только краснуху,герпес и еще чо то не помню!!!

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

Девчата, всем привет! какая погодка чудесная наступила :flowerfacepink:

мое пузо потихоньку сходит, пью как нанятая и ем мясо. завтра планируется перенос, жду звоночка с Витры, чтобы сказали, во сколько приезжать. соответственно вопрос))) у меня назначен утрик, клексан и ношпа - все 2 р в день. может кто знает, надо ли утром в день переноса все это делать?

и еще. я утром сегодня позвонила Юткину, узнать как у нас дела с эмбриончиками, и спрашиваю, у нас по прежнему 4? а он говорит: "да, пока 4. сколько будет завтра - неизвестно" и я что-то запереживала. на пятый день есть особенный риск может? девчи, расскажите плиз, кто что знает
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

пост повторился почему то :)
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Мечталочка писал(а):Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Девочки,протокольщицы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначные вам!!!
Comandante писал(а): гепатит, сифилис, вич, вич делают просто АТ. нет подразделений IgG IgM. Позвонила в Виток, сказали нужен именно такой.
Я вич,сифилис,и гепатит вообще в обычной поликлинике сдавала бесплатно.С этими IgG IgM я сдавала только краснуху,герпес и еще чо то не помню!!!
Вот и не знаю...Но в списке прям четко написано эти IgG IgM, я позвонила в Витру, она мне ничего не смогла сказать, типа "у врача надо уточнить. Но вот на листочке ТАК написано" Как будто я не вижу, что там написано :drugoe:
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

gvozdika писал(а):и еще. я утром сегодня позвонила Юткину, узнать как у нас дела с эмбриончиками, и спрашиваю, у нас по прежнему 4? а он говорит: "да, пока 4. сколько будет завтра - неизвестно" и я что-то запереживала. на пятый день есть особенный риск может? девочки, расскажите плиз, кто что знает
Не переживай заберешь своих малышей :happyclapping:
Конечно как то он не мягко выразился. Вообще до 5 дня выживают сильнейшие,да и вообще каждый день ситуация измениться может,но ты не переживай,если бы не очень хорошие бы были то сказал бы уже.
У меня во втором проте все плохие были сразу и Юткин сразу сказал что дела плохи :*-( Поэтому не накручивай если сказал 4 значит будет 4)еще и на крио будет)
Skilover
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skilover

gvozdika писал(а):) у меня назначен утрик, клексан и ношпа - все 2 р в день. может кто знает, надо ли утром в день переноса все это делать?

и еще. я утром сегодня позвонила Юткину, узнать как у нас дела с эмбриончиками, и спрашиваю, у нас по прежнему 4? а он говорит: "да, пока 4. сколько будет завтра - неизвестно" и я что-то запереживала. на пятый день есть особенный риск может? девчи, расскажите плиз, кто что знает
Привет. Да с утра тоже все сделать нужно - и утрик, и клексан.

У меня на 4 день было 4 эмбриошки, 2 лучших перенесли, а 2 потом нормально перестали развиваться, на 6 день НГ сказала, что не стоит их морозить.

В любом случае, все будет хорошо, не переживай, твои крошки будут с тобой.
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

Спасибо, девочки, за ответы и за поддержку! Надеюсь, все будет в порядке.

Скиловер, я думала , что морозят тоже на 5ый день. Часть переносят, а часть в крио в один день..
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Гвоздика эмбриологи смотрят на развитие день за днем и если они отстают или плохого качества то смысл морозить нет,они разморозку скорее не перенесут.
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Comandante писал(а): Вот и не знаю...Но в списке прям четко написано эти IgG IgM, я позвонила в Витру, она мне ничего не смогла сказать, типа "у врача надо уточнить. Но вот на листочке ТАК написано" Как будто я не вижу, что там написано :drugoe:
мы когда анализы сдавали, в Гемотете этот анализ не делали, поэтому обратились в cmd.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
ПАША
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение ПАША

gvozdika писал(а):Спасибо, девочки, за ответы и за поддержку! Надеюсь, все будет в порядке.

Скиловер, я думала , что морозят тоже на 5ый день. Часть переносят, а часть в крио в один день..
гвоздика,поздравляю с 4 эмбриончиками.А сколько ты подсаживать планируешь? Когда у тебя подсадка? Я в криопротоколе с субботы.Опаздала к ПА.Протокол Горская назначила. Хочу все 2 подсадить,если при разморозке,все нормально будет. Горская мне ничего не сказала,про белковую диету и что нужно воды больше и мяса. А тебе ПА порекомендовал?
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

ПАША писал(а):
gvozdika писал(а):Спасибо, девочки, за ответы и за поддержку! Надеюсь, все будет в порядке.

гвоздика,поздравляю с 4 эмбриончиками.А сколько ты подсаживать планируешь? Когда у тебя подсадка? Я в криопротоколе с субботы.Опаздала к ПА.Протокол Горская назначила. Хочу все 2 подсадить,если при разморозке,все нормально будет. Горская мне ничего не сказала,про белковую диету и что нужно воды больше и мяса. А тебе ПА порекомендовал?
Привет, значит у тебя не было гиперы, поэтому и не сказал. Врач же смотрит по состояние пациента. Мне во 2-ом проте ничего не говорили,только про воду (но и гиперы не было), а в 3-ем и капали и про еду говорили.

На счет сколько переносить, обычно переносят 1-2ух. Практически всегда 2-ух. В 3-ем проте у меня была гипера и жидкость в брюшине, так перенесли только одного, как я не просила двоих, не перенесли. Больше переносят только по показаниям, если эмбриошки слабенькие, чтобы увеличить шанс приживаемости.

ПАША
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение ПАША

Yan,спасибо за ответ. Мне назначили только Тромбо ас пить(не пойму зачем) и втирать Довигель. Вроде эмбрионы были хорошие. Я все таки хочу два.Единственное я не сказала ПА,у меня две грыжи-пупочная после первых родов (5 лет) и паховая.
хочу ляльку
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение хочу ляльку

Девочки всем привет! сегодня пришли мои анализы цитомегаловирус, краснуха и токсоплазмоз сдавала кровь, напротив каждого анализа стоит IgG и IgM, так вот напротив цитомегаловируса стоит положительно и мы с гинекологом не поняли какой из них положительный, хорошо что я его еще раз сдала в другой лабе, но анализ будет готов завтра. А что если он действительно положительный отменят протокол? но в мазке то он отрицательно. И вот в листке Витры пишется что его сдают однократно, в 2012 году было отрицательно. Короче не знаю что и думать, вся извелась уже.

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

ПАША писал(а):Yan,спасибо за ответ. Мне назначили только Тромбо ас пить(не пойму зачем) и втирать Довигель. Вроде эмбрионы были хорошие. Я все таки хочу два.Единственное я не сказала ПА,у меня две грыжи-пупочная после первых родов (5 лет) и паховая.
Ну тромбо асс назначили для профилактики тромбов т.к. от гормонов кровь сгущается (дивигеть, прогик). Я думаю, что перенесут 2-их, это в свежем могут подумать сколько переносить. А вот про грыжу надо сказать, чтобы исключить все риски.

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

хочу ляльку писал(а):Девочки всем привет! сегодня пришли мои анализы цитомегаловирус, краснуха и токсоплазмоз сдавала кровь, напротив каждого анализа стоит IgG и IgM, так вот напротив цитомегаловируса стоит положительно и мы с гинекологом не поняли какой из них положительный, хорошо что я его еще раз сдала в другой лабе, но анализ будет готов завтра. А что если он действительно положительный отменят протокол? но в мазке то он отрицательно. И вот в листке Витры пишется что его сдают однократно, в 2012 году было отрицательно. Короче не знаю что и думать, вся извелась уже.
Подожди другого результата. Может ошибка лабы.

Люба-мира
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Люба-мира

Девочки, добрый день.
Была на первичном приеме в Витроклиник у Юрматовой.
Ей не понравился мой эндометрий на 7 д.ц 9 мм, хотя до этого УЗИсты не говорили мне,что у меня в этом плане не норма.
Вонуюсь, т.к. то одну причину найдут, то другую, из-за этого уже мсяца 4 не могу вступить в протокол.
Мне врач сказала записаться на УЗИ экспертное к Солдатовой. Это опять на следующий цикл. Хотелось бы узнать ваше мнение о ней - наверно многие у нее УЗИ проходили.
партизан
Девица на выданье
Благодарил (а): 352 раза

Сообщение партизан

Всем доброго дня!
Сколько хороших событий! Пусть все получится!
Цитомегаловирус нужно "караулить" - следить что бы не перешел в активную фазу.
Говорят, что для беременных присутствие в организме небольшого количества антител даже предпочтительней полного отсутствия.
У меня муж к ней попадал - доволен.
А нет возможности прямо сейчас еще где-нибудь сделать узи? Может где акция какая?
Последний раз редактировалось партизан 24 мар 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
«Если бы Иисус жил сегодня, то Он был бы партизаном». (Camilo Torres Restrepo)
Партизан - АППЧХИИИ на тебя мамское-об-игрушки-раскиданные-спотыкающееся!(от Лошады)
Партизашь - да пчууууууууууууууууууй на тебя!!!(от Мери)
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Люба-мира писал(а):Девочки, добрый день.
Была на первичном приеме в Витроклиник у Юрматовой.
Ей не понравился мой эндометрий на 7 д.ц 9 мм, хотя до этого УЗИсты не говорили мне,что у меня в этом плане не норма.
Вонуюсь, т.к. то одну причину найдут, то другую, из-за этого уже мсяца 4 не могу вступить в протокол.
Мне врач сказала записаться на УЗИ экспертное к Солдатовой. Это опять на следующий цикл. Хотелось бы узнать ваше мнение о ней - наверно многие у нее УЗИ проходили.
Привет, вот нормы эндометрия:
Нормы толщины эндометрия для 28 дневного цикла
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Вообще как специалист НВ очень хорошая. А в этом цикле не успеваешь сделать экспертное УЗИ? Может стоит сделать не у Солдатовой, а в другом месте, чтобы цикл не пропускать?

gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

ПАША, у меня сегодня перенос. Хочу двух перенести и двух заморозить...а там как Бог даст :angel: ты молодец, быстро вступила в крио. Надеюсь, в этот раз будет все гладко! Мне тоже ПА ничего не назначал, но после пункции надулся живот, почитала, прикинула, что у меня гипера. Тогда то ПА и сказал пить воду и есть мясо))) сейчас ттт сдулся живот
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru