Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!
- gvozdika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!
женя=мама, погоди паниковать. мне кажется, три капельки - не так много, тем более, что во всех инъекциях всегда предусмотрена часть для проверки проводимости шприца (или как то так наз-ся). а вообще, позвони ОС, пока еще не поздно и скажи, что не знаешь, как быть
я сама звоню ПА, пока безуспешно правда...похоже у меня гипера наблюдается. после пункции стал надуваться живот, сегодня уже вообще конкретно надулся. начиталась страхов, что при гипере могут перенос отменить, вот теперь хочу узнать у ПА, чего делать то
я сама звоню ПА, пока безуспешно правда...похоже у меня гипера наблюдается. после пункции стал надуваться живот, сегодня уже вообще конкретно надулся. начиталась страхов, что при гипере могут перенос отменить, вот теперь хочу узнать у ПА, чего делать то
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
gvozdika воды пить надо много,пьешь?
У меня живот не надувался а болел после пункции,ПА говорил температуру мерить следить.
Teha это здорово так что Кузнецова перенос делала
все полусится!ждем трехзначных хгч
Женя пару капель не страшно ведь правда при проверке шприца воздух выпускают перед уколом и пару капель всегда выходит
У меня живот не надувался а болел после пункции,ПА говорил температуру мерить следить.
Teha это здорово так что Кузнецова перенос делала
Женя пару капель не страшно ведь правда при проверке шприца воздух выпускают перед уколом и пару капель всегда выходит
- gvozdika
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Таня Ов, да, начала вот только пить. прочитала в инете, что это может помочь. хоть бы отпустило за выходные 
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Гвоздика, белковая диета и поменьше углеводов 
- женя=мама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Гвоздика держись, я читала девочкам помогало шиповник пить или зеленый чай и белковая диета. 
- Таня_Ов
- Девица на выданье
После пункции ПА всегда говорит белковая диета и много воды,я через силу заставляю себя т.к. воду вообще не пью,но гиперы боюсь поэтому все соблюдаю
- Comandante
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Будем держать за тебя кулочки, чтобы перенесли и они крепко стали за тебя держаться!gvozdika писал(а):а у меня радостные вести, двечонки! эмбриологи сказали, что у нас хорошо развивается 4 эмбрикаперенос будет в понедельник. муж завтра улетает домой, а я остаюсь.
я знаю, что многие девочки сразу после переноса едут домой. я планирую на следующий день после переноса выдвигаться. как думаете, лучше самолетом 2 часа или поездом, порядка 18 часов?
Мне кажется никакой разницы на чем, спроси у ПА навсякий.
Teha, Удачного прикрепления!!! Отдыхай, найди занятие какое-нибудь, чтобы не думать постоянно! Все будет хорошо! Тем более подсадку делала беременная!!! Это хорошее начало!
- gvozdika
- Задорная первоклашка
ой, девчонки! вы прям скорая помощь
решила ПА смс написать, раз дозвониться не получается. пока он отвечал, вы мне уже рецепты написали)) в целом, сказал побольше жидкости и мясного, добавил ношпу и клексан. отправила мужа в аптеку, сижу жду. уже литра 2 залила в себя воды и замерила ремешком живот, буду следить за тенденцией. вот где бы еще мясное взять..у нас на квартире только сковородка из посуды для приготовления. завтра схожу в узбекский ресторан неподалеку, вареное мясо может будет у них
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Женя=мама Я думаю ничего докалывать не нужно не большая потеря препарата возможна, а вообще процедурном меня учили так, после введения препарата досчитать до 10 и только после этого вытаскивать иглу. Удачи тебе :kissinglips:
gvozdika у меня тоже была гипера плюс к этому начались проблемы со стулом, побольше белка (я варила курицу, мясо, кальмары, криветки и т.д.), курагу ела и пила кефир чтобы стул нормализовать, ну и воды на день варила целую кастрюлю морса и пару графинов воды, и ходи гуляй, а то я лежала и еще хуже стало. Не читай ничего плохого в интернете, только положительный настрой. Удачи!
gvozdika у меня тоже была гипера плюс к этому начались проблемы со стулом, побольше белка (я варила курицу, мясо, кальмары, криветки и т.д.), курагу ела и пила кефир чтобы стул нормализовать, ну и воды на день варила целую кастрюлю морса и пару графинов воды, и ходи гуляй, а то я лежала и еще хуже стало. Не читай ничего плохого в интернете, только положительный настрой. Удачи!
- женя=мама
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Девочки
Я все таки с утра побывала в аптеке и купила цетротид и уколола пол флакончика.А то переживала весь вечер и всю ночь-представьте-сегодня тоже без приключений не обошлось-набрала полпузырька стала колоть и оказалось что я плохо накрутила иглу и часть лекарства вылилось во время введения мимо
хорошо что еще было полфлакона-его я благополучно и ввела
Видно от стимуляки мозг у меня вообще не работает
Сегодня в витру иду к ОС на узишку в 15-30.
Гвоздика как твой животик???надеюсь тебе легче!!!!
Гвоздика как твой животик???надеюсь тебе легче!!!!
- gvozdika
- Задорная первоклашка
Женя=мама, ну ты даешь, мать! Раз уже несколько раз так получалось, давай теперь соберись и прежде чем взяться за укол все сто раз проверь и перепроверь.
У меня животик получше, сдулся заметно, но все равно еще не до конца. Я мужа проводила сегодня, буду сама гулять теперь)) пью воду и соки, следую назначениям ПА. Переживаю только, как бы перенос не отменили из за гиперы. Хоть бы все прошло поскорее
У меня животик получше, сдулся заметно, но все равно еще не до конца. Я мужа проводила сегодня, буду сама гулять теперь)) пью воду и соки, следую назначениям ПА. Переживаю только, как бы перенос не отменили из за гиперы. Хоть бы все прошло поскорее
- Teha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Девочки приветик!!! Всем хороших выходных!
У меня вопрос, пришли мои гормоны на день подсадки. мне их врачу сразу отправлять или можно через неделю, когда следующие сдам? Кузнецова рассказывала как все сделать, а я видимо подзабыла
уже беременную включила!!!
У меня вопрос, пришли мои гормоны на день подсадки. мне их врачу сразу отправлять или можно через неделю, когда следующие сдам? Кузнецова рассказывала как все сделать, а я видимо подзабыла
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Отправить надо сейчас, возможно надо скорректировать поддержкуTeha писал(а):Девочки приветик!!! Всем хороших выходных!
У меня вопрос, пришли мои гормоны на день подсадки. мне их врачу сразу отправлять или можно через неделю, когда следующие сдам? Кузнецова рассказывала как все сделать, а я видимо подзабылауже беременную включила!!!
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
А вот соки не рекомендуют, лучше просто воду пить или морсы.Также главное чтобы еще с туалетом проблем не было, а после пункции всегда живот одувается. Через недельку все проходит. У меня обычно после переноса на 2-3 дни проходит вздутие.gvozdika писал(а): У меня животик получше, сдулся заметно, но все равно еще не до конца. Я мужа проводила сегодня, буду сама гулять теперь)) пью воду и соки, следую назначениям ПА. Переживаю только, как бы перенос не отменили из за гиперы. Хоть бы все прошло поскорее
- Comandante
- Задорная первоклашка
Сегодня хотела сдать некоторые анализы, не удалось. Приехала в ЦИР, а там в блоке гепатит, сифилис, вич, вич делают просто АТ. нет подразделений IgG IgM. Позвонила в Виток, сказали нужен именно такой. Причем у них даже выгодней 900р. везде этот блок дороже. Сдам в Витре, как станет яснее, что с протоколом.
- diorshow
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
я здесь http://www.cmd-online.ru/ сдавалаComandante писал(а):Сегодня хотела сдать некоторые анализы, не удалось. Приехала в ЦИР, а там в блоке гепатит, сифилис, вич, вич делают просто АТ. нет подразделений IgG IgM. Позвонила в Виток, сказали нужен именно такой. Причем у них даже выгодней 900р. везде этот блок дороже. Сдам в Витре, как станет яснее, что с протоколом.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
- Сколько у вас детей: 2
Всем
Девочки,протокольщицы
на трехзначные вам!!!
Девочки,протокольщицы
Я вич,сифилис,и гепатит вообще в обычной поликлинике сдавала бесплатно.С этими IgG IgM я сдавала только краснуху,герпес и еще чо то не помню!!!Comandante писал(а): гепатит, сифилис, вич, вич делают просто АТ. нет подразделений IgG IgM. Позвонила в Виток, сказали нужен именно такой.
- gvozdika
- Задорная первоклашка
Девчата, всем привет! какая погодка чудесная наступила
мое пузо потихоньку сходит, пью как нанятая и ем мясо. завтра планируется перенос, жду звоночка с Витры, чтобы сказали, во сколько приезжать. соответственно вопрос))) у меня назначен утрик, клексан и ношпа - все 2 р в день. может кто знает, надо ли утром в день переноса все это делать?
и еще. я утром сегодня позвонила Юткину, узнать как у нас дела с эмбриончиками, и спрашиваю, у нас по прежнему 4? а он говорит: "да, пока 4. сколько будет завтра - неизвестно" и я что-то запереживала. на пятый день есть особенный риск может? девчи, расскажите плиз, кто что знает
мое пузо потихоньку сходит, пью как нанятая и ем мясо. завтра планируется перенос, жду звоночка с Витры, чтобы сказали, во сколько приезжать. соответственно вопрос))) у меня назначен утрик, клексан и ношпа - все 2 р в день. может кто знает, надо ли утром в день переноса все это делать?
и еще. я утром сегодня позвонила Юткину, узнать как у нас дела с эмбриончиками, и спрашиваю, у нас по прежнему 4? а он говорит: "да, пока 4. сколько будет завтра - неизвестно" и я что-то запереживала. на пятый день есть особенный риск может? девчи, расскажите плиз, кто что знает
- Comandante
- Задорная первоклашка
Вот и не знаю...Но в списке прям четко написано эти IgG IgM, я позвонила в Витру, она мне ничего не смогла сказать, типа "у врача надо уточнить. Но вот на листочке ТАК написано" Как будто я не вижу, что там написаноМечталочка писал(а):Всем![]()
![]()
![]()
Девочки,протокольщицы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначные вам!!!
Я вич,сифилис,и гепатит вообще в обычной поликлинике сдавала бесплатно.С этими IgG IgM я сдавала только краснуху,герпес и еще чо то не помню!!!Comandante писал(а): гепатит, сифилис, вич, вич делают просто АТ. нет подразделений IgG IgM. Позвонила в Виток, сказали нужен именно такой.
- Таня_Ов
- Девица на выданье
Не переживай заберешь своих малышейgvozdika писал(а):и еще. я утром сегодня позвонила Юткину, узнать как у нас дела с эмбриончиками, и спрашиваю, у нас по прежнему 4? а он говорит: "да, пока 4. сколько будет завтра - неизвестно" и я что-то запереживала. на пятый день есть особенный риск может? девочки, расскажите плиз, кто что знает
Конечно как то он не мягко выразился. Вообще до 5 дня выживают сильнейшие,да и вообще каждый день ситуация измениться может,но ты не переживай,если бы не очень хорошие бы были то сказал бы уже.
У меня во втором проте все плохие были сразу и Юткин сразу сказал что дела плохи
- Skilover
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Привет. Да с утра тоже все сделать нужно - и утрик, и клексан.gvozdika писал(а):) у меня назначен утрик, клексан и ношпа - все 2 р в день. может кто знает, надо ли утром в день переноса все это делать?
У меня на 4 день было 4 эмбриошки, 2 лучших перенесли, а 2 потом нормально перестали развиваться, на 6 день НГ сказала, что не стоит их морозить.
В любом случае, все будет хорошо, не переживай, твои крошки будут с тобой.
- gvozdika
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки, за ответы и за поддержку! Надеюсь, все будет в порядке.
Скиловер, я думала , что морозят тоже на 5ый день. Часть переносят, а часть в крио в один день..
Скиловер, я думала , что морозят тоже на 5ый день. Часть переносят, а часть в крио в один день..
- Таня_Ов
- Девица на выданье
Гвоздика эмбриологи смотрят на развитие день за днем и если они отстают или плохого качества то смысл морозить нет,они разморозку скорее не перенесут.
- diorshow
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
мы когда анализы сдавали, в Гемотете этот анализ не делали, поэтому обратились в cmd.Comandante писал(а): Вот и не знаю...Но в списке прям четко написано эти IgG IgM, я позвонила в Витру, она мне ничего не смогла сказать, типа "у врача надо уточнить. Но вот на листочке ТАК написано" Как будто я не вижу, что там написано
=====================================
-
ПАША
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
- Где было удачное ЭКО: нет
гвоздика,поздравляю с 4 эмбриончиками.А сколько ты подсаживать планируешь? Когда у тебя подсадка? Я в криопротоколе с субботы.Опаздала к ПА.Протокол Горская назначила. Хочу все 2 подсадить,если при разморозке,все нормально будет. Горская мне ничего не сказала,про белковую диету и что нужно воды больше и мяса. А тебе ПА порекомендовал?gvozdika писал(а):Спасибо, девочки, за ответы и за поддержку! Надеюсь, все будет в порядке.
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Привет, значит у тебя не было гиперы, поэтому и не сказал. Врач же смотрит по состояние пациента. Мне во 2-ом проте ничего не говорили,только про воду (но и гиперы не было), а в 3-ем и капали и про еду говорили.ПАША писал(а):гвоздика,поздравляю с 4 эмбриончиками.А сколько ты подсаживать планируешь? Когда у тебя подсадка? Я в криопротоколе с субботы.Опаздала к ПА.Протокол Горская назначила. Хочу все 2 подсадить,если при разморозке,все нормально будет. Горская мне ничего не сказала,про белковую диету и что нужно воды больше и мяса. А тебе ПА порекомендовал?gvozdika писал(а):Спасибо, девочки, за ответы и за поддержку! Надеюсь, все будет в порядке.
На счет сколько переносить, обычно переносят 1-2ух. Практически всегда 2-ух. В 3-ем проте у меня была гипера и жидкость в брюшине, так перенесли только одного, как я не просила двоих, не перенесли. Больше переносят только по показаниям, если эмбриошки слабенькие, чтобы увеличить шанс приживаемости.
-
ПАША
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
- Где было удачное ЭКО: нет
Yan,спасибо за ответ. Мне назначили только Тромбо ас пить(не пойму зачем) и втирать Довигель. Вроде эмбрионы были хорошие. Я все таки хочу два.Единственное я не сказала ПА,у меня две грыжи-пупочная после первых родов (5 лет) и паховая.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Девочки всем привет! сегодня пришли мои анализы цитомегаловирус, краснуха и токсоплазмоз сдавала кровь, напротив каждого анализа стоит IgG и IgM, так вот напротив цитомегаловируса стоит положительно и мы с гинекологом не поняли какой из них положительный, хорошо что я его еще раз сдала в другой лабе, но анализ будет готов завтра. А что если он действительно положительный отменят протокол? но в мазке то он отрицательно. И вот в листке Витры пишется что его сдают однократно, в 2012 году было отрицательно. Короче не знаю что и думать, вся извелась уже.
- yan7306
- Девица на выданье
Ну тромбо асс назначили для профилактики тромбов т.к. от гормонов кровь сгущается (дивигеть, прогик). Я думаю, что перенесут 2-их, это в свежем могут подумать сколько переносить. А вот про грыжу надо сказать, чтобы исключить все риски.ПАША писал(а):Yan,спасибо за ответ. Мне назначили только Тромбо ас пить(не пойму зачем) и втирать Довигель. Вроде эмбрионы были хорошие. Я все таки хочу два.Единственное я не сказала ПА,у меня две грыжи-пупочная после первых родов (5 лет) и паховая.
- yan7306
- Девица на выданье
Подожди другого результата. Может ошибка лабы.хочу ляльку писал(а):Девочки всем привет! сегодня пришли мои анализы цитомегаловирус, краснуха и токсоплазмоз сдавала кровь, напротив каждого анализа стоит IgG и IgM, так вот напротив цитомегаловируса стоит положительно и мы с гинекологом не поняли какой из них положительный, хорошо что я его еще раз сдала в другой лабе, но анализ будет готов завтра. А что если он действительно положительный отменят протокол? но в мазке то он отрицательно. И вот в листке Витры пишется что его сдают однократно, в 2012 году было отрицательно. Короче не знаю что и думать, вся извелась уже.
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, добрый день.
Была на первичном приеме в Витроклиник у Юрматовой.
Ей не понравился мой эндометрий на 7 д.ц 9 мм, хотя до этого УЗИсты не говорили мне,что у меня в этом плане не норма.
Вонуюсь, т.к. то одну причину найдут, то другую, из-за этого уже мсяца 4 не могу вступить в протокол.
Мне врач сказала записаться на УЗИ экспертное к Солдатовой. Это опять на следующий цикл. Хотелось бы узнать ваше мнение о ней - наверно многие у нее УЗИ проходили.
Ей не понравился мой эндометрий на 7 д.ц 9 мм, хотя до этого УЗИсты не говорили мне,что у меня в этом плане не норма.
Вонуюсь, т.к. то одну причину найдут, то другую, из-за этого уже мсяца 4 не могу вступить в протокол.
Мне врач сказала записаться на УЗИ экспертное к Солдатовой. Это опять на следующий цикл. Хотелось бы узнать ваше мнение о ней - наверно многие у нее УЗИ проходили.
- партизан
- Девица на выданье
Всем доброго дня!
Сколько хороших событий! Пусть все получится!
Цитомегаловирус нужно "караулить" - следить что бы не перешел в активную фазу.
Говорят, что для беременных присутствие в организме небольшого количества антител даже предпочтительней полного отсутствия.
У меня муж к ней попадал - доволен.
А нет возможности прямо сейчас еще где-нибудь сделать узи? Может где акция какая?
Сколько хороших событий! Пусть все получится!
Цитомегаловирус нужно "караулить" - следить что бы не перешел в активную фазу.
Говорят, что для беременных присутствие в организме небольшого количества антител даже предпочтительней полного отсутствия.
У меня муж к ней попадал - доволен.
А нет возможности прямо сейчас еще где-нибудь сделать узи? Может где акция какая?
Последний раз редактировалось партизан 24 мар 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- yan7306
- Девица на выданье
Привет, вот нормы эндометрия:Люба-мира писал(а):Девочки, добрый день.
Нормы толщины эндометрия для 28 дневного цикла
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Вообще как специалист НВ очень хорошая. А в этом цикле не успеваешь сделать экспертное УЗИ? Может стоит сделать не у Солдатовой, а в другом месте, чтобы цикл не пропускать?
- gvozdika
- Задорная первоклашка
ПАША, у меня сегодня перенос. Хочу двух перенести и двух заморозить...а там как Бог даст
ты молодец, быстро вступила в крио. Надеюсь, в этот раз будет все гладко! Мне тоже ПА ничего не назначал, но после пункции надулся живот, почитала, прикинула, что у меня гипера. Тогда то ПА и сказал пить воду и есть мясо))) сейчас ттт сдулся живот
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00