Олечка, Поздравляю Вашу семью с 9ю месяцами Вашей доченьки
Жанночка, поздравляю Вашу семью с 3мя месяцами Ваших мальчишек

в самую точку, а то каждый раз забавно со стороны наблюдать такие угрозы, и ведь в жизни эти методы тоже малоэффективны, чем уходить/выходить и т.д. лучше поговоритьKatochka писал(а):И никто же из нас, если кто-то дома или на работе, да мало ли где еще, с нашим мнением не согласился, не хлопает сразу дверью и не уходит...
По твоему письму сказать хочу одно , что летом мы как то тут друг друга немного не поняли tapok после выяснения всех вопросов приняли решение жить дружно Катеринка, ты меня не смеши, а то по нисходящей и до ББ дойдемкатеринка59 писал(а):когда это ты к К. съездила???
я так поняла ты от нее не в восторге осталась, а что тебя смутило?AlinkaApelsinka писал(а): у К. делала 2-й свой протик до ее Бе.
ПОЗДРАВЛЯЮD@sh@ писал(а):Девочки, а я с 10 марта в декрете!В пятницу был последний рабочий день. Уф, отпахала на славу, теперь можно и расслабиться! Я так рада! Думала иногда, что меня никогда не постигнет участь декрета и т.д, а чудеса все-таки бывают, надо только в них верить!!!
Лалалей, ловлю ловлю :lalala:D@sh@ писал(а): На всех желающих весеннее[/color][/b] двойняшковое АААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff:
Денечек то сегодня просто волшебный!!! Спасибо девочки за такие заразные двойняшковыеLikulik писал(а):Даша, у САМЫЕ - САМЫЕ - САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ, ДВОЙНЯШКОВЫЕ, ПАЦАНСКИЕ ААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХ на всех планюшек)))))))))Девочки, дай Боже, чтобы вы вступили поскорее в свои самые счастливые протоколы! А кто уже в протоколе - желаю от всей души поскорее увидеть положительный трехзначный ХГЧ)))
Постою, попрыгаю, позаражаюсь :lalala: двойняшковыми, Ликулик тебе благополучно доходить оставшуюся половинку!Likulik писал(а): А у меня сегодня экватор - 20 неделек))) Так что и от меня САМЫЕ - САМЫЕ - САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ, ДВОЙНЯШКОВЫЕ, ПАЦАНСКИЕ ААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХ на всех планюшек)))))))))Девочки, дай Боже, чтобы вы вступили поскорее в свои самые счастливые протоколы! А кто уже в протоколе - желаю от всей души поскорее увидеть положительный трехзначный ХГЧ)))
и ещё :lalala: хочу в удачный протокол уже скорее) Даша, расслабляйся, отдыхай и получай удовольствие от счастья !!!!D@sh@ писал(а): На всех желающих весеннее[/color][/b] двойняшковое АААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff:
Likulik писал(а): А у меня сегодня экватор - 20 неделек))) Так что и от меня САМЫЕ - САМЫЕ - САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ, ДВОЙНЯШКОВЫЕ, ПАЦАНСКИЕ ААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХ на всех планюшек)))))))))Девочки, дай Боже, чтобы вы вступили поскорее в свои самые счастливые протоколы! А кто уже в протоколе - желаю от всей души поскорее увидеть положительный трехзначный ХГЧ)))
D@sh@ писал(а):Так что, девочки, даешь весенне-летнюю волну берементосов!!!!! На всех желающих весеннее двойняшковое АААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: