Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)

Архив клиник
Iris334
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Re: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)

Сообщение Iris334

Даниссимо, тебе предстоит сложный выбор. Хочу только сказать, если тебе Бог дает ребенка, значит вы справитесь, и найдутся и силы и возможности, и помощь, при необходимости, вырастить и двоих.

Фиби, поздравляю с новым членом семьи.

Повурик, это не я писала про лазолван, но нам его назначали при сухом кашле, но сначала ингаляции с физраствором. Реально и он помогает при начинающемся кашле.

Айрис, вела беременность и рожала в Перинатальном центре. Есть и плюсы и минусы. Коекретнее могу в личку, если надо
nata79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение nata79

Всем привет. :flowerfacepink:
Повурик, у нас с Катей такая ситуация. Мы ей на 2 годика сделали с папой подарок, купили детскую полностью, включая кровать. Теперь я с ней ложусь вечером, рассказываю сказку или песенку спою, может просто поговорю, а когда она засыпает, то ухожу спать к мужу. Дверь открыта и у нас и в детской, поэтому если Катя ночью просыпается и начинает плакать, то встаю и иду к ней, могу и проспать с ней до утра, а бывает и ухожу потом. Иногда она спит всю ночь сама. Но я по этому поводу совсем не заморачиваюсь, мне с ней спать не в напряг.

Ой, тема то какая. Я конечно опять запоздала с комментариями, но не могу промолчать. Данисимо, я совершенно согласна с девочками, если ты не предохранялась, теоретически зная, что ЕБ возможна, то значит подсознательно готова была к такому повороту событий. Ведь мы здесь все девочки уже взрослые, "жизнью битые", как говорится, знаем, откуда дети берутся и как тяжело они достаются. Раз так получилось, это надо принять - как подарок судьбы. Второго шанса может и не быть. ИМХО, я бы не смогла пойти на прерывание, как бы тяжело, мне не было. Данисимо, милая, я не хочу тебя в чем-то обидеть своими словами, просто высказываю свою точку зрения. :flowerfacepink: У меня всегда шимит сердце, когда я захожу на хочушный топик и читаю девочек, которые раз за разом пытаются вырвать или вернее вымолить для себя это счастье - стать мамою, какие трудности они преодолевают и сколько слез и страданий. И у многих не получается в очередной раз. Мне очень тяжело это читать, иногда плачу, а писать не могу. Вспоминаю себя в этой ситуации и постоянно благодарю Бога, за то, что у меня есть Катя. Сейчас я очень хочу еще одну лялечку, но реально понимаю, что мне тяжело одной и к тому же надо поработать, поэтому мы с самого Катиного рождения предохраняемся. А читая вас и ваши позитивные новости, я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу уже бросить все эти предохранения и пытаться снова забеременеть. Но дала себе установку до конца года поработаю, а потом :krovat: :krovat: :krovat: :krovat: и пусть Боженька мне поможет. :angel: help Только очень боюсь, что не получится у меня вторая ЕБ, а на ЭКО больше не пойду - однозначно. А на счет тяжело - для меня реальный пример Фиби, Буська, читаю их и понимаю, что не такие уже у меня и проблемы. :heartsmile: Силы тебе и принятия верного решения!! :kissinglips: thumbsup

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
повурик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Мурлыся! Макс с рождения спал отдельно. В период колик иногда пару часов за ночь спал на мне у нас в кровати. Как только колики прошли я его перестала брать к себе. Вернее брала на кормление в спальню, потом относила его в детскую. В 1,7 года у него начали лезть клыки одновременно и лезли 2 месяца и я стала иногда брать его к себе. Он стал очень плохо спать. И с каждым днем становилось тяжелее его укладывать. В два года он стал пытаться вылазить из кровати и пришлось убрать одну стенку кровати. И трындец. Теперь стало все сложно. Когда борюсь, то получается через неделю заставить его спать отдельно хотя бы часов до 5 утра. Но под утро мои силы иссякают. А с беременностью так вообще лень бороться, есть только одно желание выспаться, а где и с кем уже не до принципов. Но меня эта ситуация угнетает. Я всегда считала, что дети и родители должны спать отдельно. Это важно для счастливой семейной жизни папы и мамы.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Натик! А Катюша к вам никогда не пыталась приходить? Я вот тоже хочу купить кровать Максу взрослую в виде машинки, чтоб хоть как-то его завлечь. Ну и тоже надеюсь, что я помещусь с ним в этой кровати, чтоб если он ночью захочет к маме, то чтоб я там с ним спала, а не он у нас. А то папку нашего жалко.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

Iris334 писал(а):
Айрис, вела беременность и рожала в Перинатальном центре. Есть и плюсы и минусы. Коекретнее могу в личку, если надо
Да, конечно, очень интересно о;)
Чудеса случаются там, где в них верят...

nata79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО

Сообщение nata79

повурик писал(а):Натик! А Катюша к вам никогда не пыталась приходить? Я вот тоже хочу купить кровать Максу взрослую в виде машинки, чтоб хоть как-то его завлечь. Ну и тоже надеюсь, что я помещусь с ним в этой кровати, чтоб если он ночью захочет к маме, то чтоб я там с ним спала, а не он у нас. А то папку нашего жалко.
Повурик, но я же мелкая по росту и комплекции, и Катюха у меня в 2,3 года 86 см и 12,5 кг, поэтому мы с ней на кровати ее помещаемся. Хотя неудобно бывает, когда она начинает, как звезда разваливаться, я сразу ухожу. К нам она сейчас не приходит, если просыпается ночью, то начинает плакать и звать меня. К себе я ее не беру ночью,чтобы не привыкала к нашей кровати, ложусь с ней. К тому же, я люблю еще и телик посмотреть перед сном, почитать, ну или в нете полазить. Если конечно сразу не вырубаюсь, т.к. дама работающая я. :laughing: Но у нас проблема в том, что она до сих пор ночью часто просыпается и просит попить . Ну или куклу свою потеряет. А так как папик наш очень часто не бывает дома (командировки), то проблем с этим нет практически.

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
Amfibia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Читала сегодня вас, девочки. И про загнанную лошадь видела (до того, как стёрли). Посмеялась, ну, поржала то есть :trollsmile: .
Даниссимо! Незапланированный ребенок - это для женщины, конечно, попадос при любом раскладе, что уж там говорить. Но внесу один немаловажный аргумент. Подумай о Костике, а не о себе. Ты ему подаришь самый лучший на свете подарок - брата или сестру, родного человека. В этом мире родной человек многого стоит. Будет много труда, но трудности преодолимы. Видишь, ты пишешь,что и муж твой рад ребенку. А значит всё у вас сложится хорошо. Двое детей - это не пятеро. Прокормить можно. Да и вещей от старшего много останется донашивать (этим погодки отличаются от двойняшек, которым сразу надо в двух экземплярах всё покупать).
Amfibia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.

Сообщение Amfibia

Повурик, у меня просыпаются оба каждую ночь по разу (где-то между 3 и 5 часами утра). Младшая - попить смесь и переодеть памперс, потом засыпает до утра. Гошун - сводить на горшок, дать смесь, если захочет, и затем к себе кладу. Ограждение у кроватки ему не снимала. Перелезть он не пытается. Просто открывает рот и орет. Ну а я рысью сразу в детскую бегу, чтоб младшую не разбудил. Я уже давно не против, чтобы он со мной досыпал. В разных друг от друга комнатах они спят намного спокойнее.
На днях у меня муж приедет наконец-то. Вот тогда все сложнее будет, диван-то у нас небольшой. Будем думать - как решить. Может двухспалочку покрупнее купим для всей компании. Младшая потребности спать со мной не испытывает вообще, слава Богу. А то бы мы все не поместились.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Натик! Ты описываешь ту схему сна, на которую я очень надеюсь с покупкой кровати. Сейчас у меня нет такой возможности, тк в детской Для меня стоит только кресло-качалка. Когда я сижу на нем и пою Максу песенки на ночь, он начинает лезть на меня, потом в люлю, потом опять на меня и так несколько раз. Эх, где то золотое время, когда он мне посылал воздушный поцелуйчик, отворачивался к стенке и сам засыпал, а я уходила по своим делам.Ты умничка, что не берешь Катюшку к себе. Я вот тоже так хочу. Конечно понимаю, что сама все испортила, но надо пытаться наладить все на места.

Мурлыся! Я уже писала, что у меня хорошая радионяня. в нее слышно даже как ребенок переворачивается. У мамочки обычно, если она не загнана, очень чуткий сон. Поэтому конечно я на плачь просыпалась. иногда даже уменьшала чувствительность на радионяне, чтоб не слышать каждый шорох Макса. А то ночь превращалась в сплошное ожидание: Ну вот он зашевелился, значит сейчас проснется! Во время коликов, когда мне очень лень было его относить в кроватку и я оставляла его поспать рядом, я об этом жалела. потому что спать с ребенком я не могла, я все время к нему прислушивалась и ждала что он сейчас проснется.
Со вторым ребенком планирую купить люльку и поставить ее рядом со своей кроватью на первые 2-3 месяца. Чтоб малыш не мешал спать Максу. Пока в голове вся картина не очень представляется, как с двумя детками быт наладить. Но думаю Девчата наши мне помогут.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Амфибичка! Мне определенно нравится твое настроение! Ты уже даже шутишь на тему усталости. Очень рада за тебя. Конечно я про лошадь написала не о тебе, это у меня такое видение такой ситуации.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Фантазерка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Все читаю, а написать не успеваю [baby] Девочки, спасибо всем за советы.
Ирина, надеюсь и у нас к трешке заглатывание воздуха закончится. Тут следует сказать что именно колик у нас нету. Между кормлениями все в шоколаде-спим, играем с мобилем, смеемся и болтаем со взрослыми на своем языке. А вот кормление это эпопея, иногда по часу кушаем, я применяю разные виды столбиков и качаний, в общем весело. Ждемс трех месяцев.
Канди спасибо за телефон "Короны" знаю что не делают прививку от балды, во время Б изучала и Русмед, и справочник Комаровского где все подробно про прививки описано, потому тот прием у педа меня разозлил. Канди а у педиатра вы тоже в Короне наблюдаетесь?
Повурик выздоравливайте поскорее. Максу, тебе и пузику здоровья! И больше никаких болячек! thumbsup thumbsup thumbsup
Оленька бедный Ванюша, слава Богу все обошлось. Фото ваши видела, такие шкоды! Настюша красавишна на второй фотке такая романтика :inlove: А Ванек со стулом- :laughing: Держись мама, только и успевай гоняться за непоседами :obnimalka:
Татьяна Малышики красавцы! Такие разные, и вот никак не смогла понять кто на кого больше похож :pinkglasses: ттт на вас!
ДаниссимоДай Бог тебе принять верное решение :obnimalka: Ты и сама знаешь что такое бесплодие, второго шанса может и не быть. Я конечно не буду резко высказываться, но здесь на пробирке тема прерывания для многих, это тема больная, ведь наши детки достаются с таким трудом. Как бы ни было сложно, но твоя беременность это все таки чудо и оно не случайно. Важно что муж тебя поддерживает, все же это первые твои ощущения-страх, растерянность, ведь все произошло неожиданно. А в поддержку есть истории Амфибички, наших двойняшковых мамочек. И все же стоит и маму просить помочь если что, понятно что не хочется напрягать но вопрос ведь о жизни будущего ребенка, это стоит того чтобы попробовать попросить о помощи, хотя бы первое время. На счет материальной стороны ,хотела написать, а Амфибия опередила, от старшего ведь и в правду останется много вещей, а если будет девочка, ей первое время будет не важно в братикиных вещичках или в девчачьих.
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Ириш, спасибо , ты окончательно убедила в правильности выбора кота. Мы просто были в гостях и там был кот британец, сам залез на руки и ластился, я была в шоке, обычно ж фиг дозовешься. Хочу именно кота, они морластее и ест кастрированного, правда муж о такой экзекуции в шок впадает, мужская солидарность во всем :trollsmile:

Даниссимо, сорри но и я не могу промолчать. Еще вчера я почему то поняла твой настрой, написала длинющее сообщение, потом стерла и оставила ток вопрос о настрое. И вот снова написала и стерла, блин хочется помягче, но не можется. Сорри если обижу, но всеж. Когда принимают решение о прерывании, мне так и хочется спросить, а чем нерожденный малыш хуже рожденного, чем он не заслужил право на жизнь, ведь это такой ваш ребенок, из ваших клеточек. Тут именно эго срабатывает, Соломленка в точку, тем более есть рядом муж который поддерживает. Вопрос о предохранении вообще нет смысла обсуждать, находясь здесь и видя историю Амфибии и Карри и после этого пускать на самотек, а потом извините думать об аборте, чистой воды инфантилизм.
Фух, злая я конеш, но у меня реакция увы ток такая, токое я б могла стерпеть от молодой барышни, либо от супер залетучей , вернее где то б промолчала, но пройти эко стать мамой, а потом идти на аборт, нда чего то в этой жизни я пропустила.

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Повурик, так ведь с чувством юмора легче живется!
Вот даже и на днях свекровь мне сказала, что не понимает - как я могла еще и кота завести в нашем положении. На что я ей отшутилась: "Лучше добрый кот, чем добрый психиатр" :trollsmile:

Иришка, ты спрашивала - с кем деток оставляла, когда смоталась в Москву. Со свекрами договаривалась, но я за день управилась: утром улетела, вечером прилетела.
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Амфибичка, а Гошик уже у тебя и ночью спит без памперсов?
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Ириш, памперсы надеваю, он и на горшок ходит, и в памперсы тоже иногда. Пробовала без них укладывать, но в этом случае матрац сушить приходится. Клёёнку ведь он выкидывает сразу. У нас просто очередной возрастной бзик: надо разбудить маму и сходить всем вместе на горшок. Иногда постоит подумает, и откажется на горшок писать, идем тогда памперс надевать.
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Повурик доча спала в своей кроватке почти до трех лет под утро перебиралась к нам сейчас засыпает в своей комнате но надо чтоб кто то рядом был, потом сама спит всю ночь но иногда может и прийти но восновном под утро, уже очень редко.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Фантазерка, спасибо!!!!! Ваня у нас шустрик такой! Научился на днях залазить на кресло. Подставляет факс под него и залазит. Сидит потом там тааакой счастливый! Он сейчас всюду хочет залазит, на диван пытается. Если что-то внизу стоит, то обязательно залезет. Без подставки не может, так как малявка по росту. Настя спокойнее, только уж очень мамина стала. Иногда ночью к себе приходится брать, так как плачет очень. Вот сегодня так и спала с 2 ночи со мной до утра (мы с мужем давно отдельно спим, один ночью в детской на диване, другой в зале. На том, кто в детской, дети всю ночь, второй отдыхает). Под утро в полшестого и Ваню к себе забирать пришлось. Мне легче их с собой положить и спать (ну или хотя бы дремать), чем качать остервенело, и пытаться класть в кроватки безуспешно. Может, такая позиция и неправильна. Даже скорее всего. Но бороться с этим сил у меня нет. Кстати, кто-то писал про загнаннную лошадь... Я себя не чувствую так. Даже раз в месяц успеваю сходить на маникюр. Чаще никак. Да еще и подработать репетиторством с сентября успеваю. Немного, всего два ученика, но все-таки. Так что все возможно успеть. Мы тут с мужем недавно разговаривали серьезно по поводу криошек. Для меня это очень больной вопрос. У нас их две. Муж не особо хочет еще детей. Это и понятно, денег катастрофически не хватает даже на двоих. А тут еще двое теоретических. А я не могу никак отправить их на утилизацию (слово-то какое противное). Ну чем они хуже Вани с Настей? Я сказала, что несправедливо будет не дать им шанс, тем более мы столько лет ждали детей, а потом собственными руками их убить?.. Я не смогу. Муж говорит, что у меня фигня какая-то в голове.. Что это не убийство. В общем, договорились мы до того, что ждем малышневых три года. Потом дадим им шанс. По-другому я не смогу. Как будет, так будет.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Вот я все ждала когда Фиби ответит, может это поможет Даниссимо определиться, вот бы и Карри еще подтянулась, рассказала как успевает за детишками
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС

Сообщение СоломленкА

Олечка поддерживаю тебя, но вот легче не будет, единственная надежда на детсад, там как привыкнут полегчает и то в напряге будешь постоянно, чего они там да как они же шустряки у тебя! Серого на днях забираю из сада, он канючит, говорит, Ярослав ударил. Воспитатель внесла ясность, оказывается они так носились по группе, что врезались и лбами стукнулись шишаки у обоих с поляйца. Старший тоже очень травматичный был, так что покой нам только снится и даже ночью спит плохо, вот это уже напряжно.
Теперь нас пятеро!!!
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Фантазерка, нет педиатр у нас в поликлинике, в "Короне" мы у невролога наблюдаемся. Просто далеко ездить каждый месяц на прием, были бы ближе расположены, может я бы там контракт заключила.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Айрис, я стояла на учете в ПЦ и рожала там.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Блин, девы, что за фигня? Меня Настя когда видит, то сразу начинает поднывать и проститься ко мне на руки. Если не беру, то начинает рыдать с соплями и завываниями. Когда они с папой, то нормально ведет себя. Стоит мне появиться в поле ее зрения, все по новой. Вот сейчас папа с ними в ванной, я ушла, чтобы она покупалась нормально, меня не видя. Спокойно купается. Что делать-то? Уехать куда-нибудь на недельку? :trollsmile: ну это уже шутка.. И так весь день сегодня. Я весь вечер в детской просидела, чтобы она меня не видела. Так они спокойно играли в зале с папой.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Вот сейчас ради эксперимента за глянула в ванну, она меня увидела и начала рыдать.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Олечка! Это то о чем я говорила. у нас Макс так бабушкам делал, мы ж его на руках не носили, а те рады стараться. Вот он как их видел, так сразу на руки просился. После нескольких часов у них, мне еще два дня его приходилось перевоспитывать. Выход из этой ситуации только один - не поддаваться, отвлекать. Она начинает проситься, а ты поползай рядом, игрушку покажи.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Я стараюсь так и делать. Или ложусь на пол, а они вокруг меня ползают. Раньше фокус "покажи игрушку" прокатывал, сейчас нет. Игрушку взяла, бросила и опять ко мне.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС

Сообщение СоломленкА

Даниссимо как узи?
Оля да они такие, очень быстро слабинку находят и начинают ей пользовться ;)
Теперь нас пятеро!!!
даниссимо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение даниссимо

Всем привет!
Гая, во первых-как ты поняла мой настрой, если я сама его не поняла, во вторых-эко я не делала, в третьих- про предохранение я знаю, но как то вот за всю жизнь не пришлось им воспользоваться, согласна- промухала это дело;в четвертых- не ожидала еще одного подарка судьбы-имею право растеряться. А так, все хорошо...
Соломленка, была вчера на УЗИ. По М срок получается 5 нед, а по УЗИ еще меньше, КТР не померяли. Да же по сравнению с первой Б на этом сроке ХГЧ был 3363, а сечас 1184,6. Я так понимаю была поздняя овуляция. Если не права- поправьте. Теперь пойду недельки через две, сердечко слушать. Вот думаю, ХГЧ еще сдать или не нужно. Моя гиня укатила в отпуска надолгоо, теперь посоветоваться не с кем.
Спасибо всем за поддержку! obnimalka
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Даниссимо, я очень за тебя рада! Это такое чудо! Я даже тебе чуть-чуть завидую по-хорошему! Я так понимаю, что ты приняла решение оставить малыша? И этому я тоже очень рада!!! :obnimalka: ты умница и у вас все получится! :kissinglips:
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Даниссимо! На таком сроке ктр не меряют, тк нечего еще мерить. иногда смотрят величину плодного яйца, но и то мне не мерили. Я так понимаю, расстерянность уже прошла и ты определилась. Ну и умничка! Пусть малышик развивается как надо и в сроки.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
даниссимо
Трудный подросток

Сообщение даниссимо

Повурик, в первую Б делала УЗИ на 5 неделе. КТР было 2,5 сердце+.поэтому и поперлась. Ну зато все на своем месте т.е. в матке :)
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Я сдавала хгч раза три. Не могла удержаться, тк очень переживала. Но при этом надо учитывать, что хгч растет в 2-3 дня в два раза, а после 6000 единиц начинает расти медленнее. Если ты будешь способна здраво оценить результаты, то сдавай. А то как Оксик на хочушной веточке, получила нормальный хгч и начала впадать в истерику, что типа маленький.

Даниссимо! Я первый раз слышу, что на 5 неделе уже смотрят сердцебиение. Оно вроде появляется даже позже. Но может от оборудования зависит. Ктр конечно можно измерить, если уже сердцечко видно. у меня на 6 неделе было видно только плодное яйцо, все остальное только начало формироваться. Но я не в 5 роддоме делала узи. Видимо у тебя в первую беременность была очень ранняя имплантация.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

У меня на 36дц (5 недель 1 день) хгч был 2500ед.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
даниссимо
Трудный подросток

Сообщение даниссимо

Да, наверное в тот раз была ранняя имплантация. Просто сейчас ждать две недели, пойду все таки сдам хгч, для спокойствия.
Тогда Узи делала в ПЦ у Кривоносовой, ктр-2,5, сердцебиение примерно 65уд. наверное только только застучало. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru