Всем привет. Нагло пишу с работы. Так как дома теперь не получается. Дочь зажигает, глаз да глаз нужен. Позавчера отошла к компьютеру на минуту. Лапуся моя подкатила стульчик для кормления к стенке, стянула с полки коробку Ферреро Роше, вскрыла, распаковала все конфеты, разложила и отправляла одну за другой в рот. Это дело я просекла, все отняла. Через полчаса крик бабушки, бегу... Стоит моя дитятка вся краснющая... Стыбрила мой новый лак для ногтей с верхней полки шкафа, вскрыла коробку, лак, намазала себе пузо, руки, шею, лицо и ...НОВЫЙ песочного цвета диван

Слава Богу не язык и глаза! Ее то мы оттерли, а вот диван насиловали жидкостью для снятия лака, химчисткой автосалона, уайтспиритом - пятна остались. Я сначала вопила, потом пила корвалол. Говорю ей:"Все покупаем новый диван и на море не едем!" А она мне:"Поедем, поедем!"
С Италией похоже не получится, т.к. моим нужна наглядность и четкое понятие ситуации, да и если я все правильно поняла, там уже скорее всего занято на то время, когда у нас отпуск. Будем мониторить виллы и гостиницы в Греции, а Италию тогда на следующий год.
Юль, у меня так же было с месячными после родов, аж кровеостанавливающие уколы ставили и таблетки пила. Сейчас тоже все очень обильно. Полгода ставила утрик, было все тип топ, а потом опять вернулось, тоже планирую идти к Г. Леська правильно сказала, что типа опять девочка, после родов все по-новому в организме. Удачи тебе