ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Лучик,если брать билеты в купе-то дешевле самолетом лететь.Посчитай стоимость питания плюс билет.
Самолет с Хабаровска стоит от 8500 тыс. до 10500,плюс билет до Хабаровска на поезд(купе-эконом около 2-х тыс),то есть укладываешься в 12-13 тыс.И по времени быстрее.Другое дело если ехать плацкартом,тогда выгодно.
Кстати,с 18-го мая с Благи будет прямой рейс до Красноярска,цена примерно 9 тыс.
Самолет с Хабаровска стоит от 8500 тыс. до 10500,плюс билет до Хабаровска на поезд(купе-эконом около 2-х тыс),то есть укладываешься в 12-13 тыс.И по времени быстрее.Другое дело если ехать плацкартом,тогда выгодно.
Кстати,с 18-го мая с Благи будет прямой рейс до Красноярска,цена примерно 9 тыс.
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
А можно мне ссылку?евочка писал(а):девочки, кому нужно могу дать ссылку в личку из эко-библиотеке со всякими полезностями
Заранее спасибо.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Юлия, может знаешь, осенью бывают "прямы" самолеты в Красноярск. В феврале этого года мне предложили билет за 17 тыс. руб. с пересадкой в Иркутске. Поэтому поехали поездом. Нижняя полка 7500 руб., верхняя 4500 руб. + каждый день кормили обедом. Обратно брали 2-х местное купе, вообще супер.Юлия К. писал(а):Лучик,если брать билеты в купе-то дешевле самолетом лететь.Посчитай стоимость питания плюс билет.
- luchuc
- Только зачали
Юля да мне жалко денег тратить на проезд 13 тыс. Я всегда поездом плацкартом. Самолетом дороговато. А где ты расписание самолетов смотришь? Мне 18 рановато лететь надо чуть позже где-то.
Новенькие вливайтесь. Как много благовещенских уже у нас в топике и новенькие прибавляются. Такое ощущение что в Амурской обл какая то небалгоприятная атмосфера для беременности
Новенькие вливайтесь. Как много благовещенских уже у нас в топике и новенькие прибавляются. Такое ощущение что в Амурской обл какая то небалгоприятная атмосфера для беременности
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Лучик, а ты первый раз едишь или нет?
-
ALексия
- Заводная старушенция
Я узнавала про прямой рейс.Он уже стоит в расписании с 18-го мая.Осенью они перестают летать,летают все лето.Самолет дешевле брать с Хабаровска(на данный момент).Ну вот вы ездили 7500 плюс пару раз самим еще поесть,то на то и получится по цене.Ну и время прилично экономится.Я в любом случае самолетом полечу,как соберусь.
А CВ на поезд,на котором хотела бы я ехать,стоит 30 тыс. на одного в одну сторону.Вообще кучеряво получается.Купе на данный момент на поезд Благовещенск-Красноярск на данный момент(только что специально посмотрела) от 6700 до 8200.Ничем ни дешевле получится,чем самолетом.
А CВ на поезд,на котором хотела бы я ехать,стоит 30 тыс. на одного в одну сторону.Вообще кучеряво получается.Купе на данный момент на поезд Благовещенск-Красноярск на данный момент(только что специально посмотрела) от 6700 до 8200.Ничем ни дешевле получится,чем самолетом.
Последний раз редактировалось ALексия 15 апр 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- luchuc
- Только зачали
Юля ты не вкурсе наша С. Г. по элкктронной почте не отвечает на вопросы?
евочка писал(а):девочки, кому нужно могу дать ссылку в личку из эко-библиотеке со всякими полезностями
Евочка,
если найдется время пожалуйста скинь мне ссылочку , буду очень благодарна тебе.
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
-
ALексия
- Заводная старушенция
Лучик,у меня подруга в авиакассах,она мне смотрела.Нет,на плацкарт я не согласна,особенно обратно.Ни укол нормально не сделать,ни лекарства внутривлагалищно не ввезти.
Да и с моим нюхом ехать в плацкарте...Я в купе-то спать не могу.Для меня лучше дороже,но комфортнее,я уже не в том возрасте
Я старая,больная
люблю комфорт.
Насчет С.Г. не знаю,проще наверное по сотовому позвонить.
Да и с моим нюхом ехать в плацкарте...Я в купе-то спать не могу.Для меня лучше дороже,но комфортнее,я уже не в том возрасте
Насчет С.Г. не знаю,проще наверное по сотовому позвонить.
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Однозначно самолетом лучше. Т..к. экономия время и опять же так надоедает на поезде ехать. Жаль что осенью нет самолетов, а мне раньше никак. Схема лечения закончится только в сентябре 
- Макака-забияка
- Только зачали
Танюша76 Неужели всех этих манипуляций на Коломенской не делают? Если только у Геймана, то пройди обследование у него. А лечение все таки лучше на Коломенской. У него реально вытягивание денег. То лечение которое он мне предложил за 21 тыс. Я на 60 лет октября прошла за 5тыс. Если есть возможность позвони в ж.д. в Женскую консультацию. Там врач на приеме Круглова кое какими проблемами из перечисленных тобой она занимается. Там точно будет дешевле, чем у него!!!!Удачи!
-
ALексия
- Заводная старушенция
Еленочка,я точно не знаю когда рейсы заканчиваются.Но в ноябре я летела уже через Хабаровск.
Я считала,мне в первый раз эконом купе мне и мужу туда-сюда с питанием обошлась дорога чуть больше 50-ти тыс.Во второй раз самолет тоже самое по деньгам.Зато по времени офигенная экономия.И заразу по поезду не собирать.Я летала когда,как раз эпидемия была по пневмонии.
Я считала,мне в первый раз эконом купе мне и мужу туда-сюда с питанием обошлась дорога чуть больше 50-ти тыс.Во второй раз самолет тоже самое по деньгам.Зато по времени офигенная экономия.И заразу по поезду не собирать.Я летала когда,как раз эпидемия была по пневмонии.
- luchuc
- Только зачали
Еленочка я еду во второй раз. Полгода назад я делала эко на 60 лет октября. Разочаровалась .Сейчас готовлюсь и скоро в транспортный протокол.
Юля а я когда возвращалась домой в прошлый раз то ехала в плацкарте да ничо справилась. И уколы ставила обращалась к проводнику и дивигель мазала под одеялом
. Доехала.и в итоге ничего.Ща буду думать как ехать.
Юля а я когда возвращалась домой в прошлый раз то ехала в плацкарте да ничо справилась. И уколы ставила обращалась к проводнику и дивигель мазала под одеялом
- Макака-забияка
- Только зачали
JuliaLuna Можно тебе вопрос? Вот читала твои посты, когда ты металась и переживала по поводу молчания тестов. Ты написала такие слова:- Неужели это пролет. Ведь в этот раз я делала все как надо!. Что ты имела ввиду? Что ты изменила в лечении при второй попытке? Можно поподробней? Так неохото повторять свои ошибки. Спасибо!
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Девочки новенькие всем приветик и добро пожаловать!!! Может поставите себе аватарки красивые а то различать всех тяжело
, а так глянул на аватарку и усё....
- luchuc
- Только зачали
А как ставить аватарку чота не могу допетритьAnnutik писал(а):Девочки новенькие всем приветик и добро пожаловать!!! Может поставите себе аватарки красивые а то различать всех тяжело, а так глянул на аватарку и усё....
-
ALексия
- Заводная старушенция
Лучик,у меня в поддержке был крайнон первый раз дважды,а второй раз три раза в день утрожестан.Все эти препараты нужно вводить лежа,как это можно делать в плацкарте???
Даже в купе проще,можно попросить выйти людей.Но мы ехали до Хабаровска,с нами ехали мужики,один вонял,другой храпел, не спала всю ночь
Кроме того они носились курить полночи,опять вонища.
Вообщем я против этих прелестей.
Даже в купе проще,можно попросить выйти людей.Но мы ехали до Хабаровска,с нами ехали мужики,один вонял,другой храпел, не спала всю ночь
Вообщем я против этих прелестей.
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Заходишь в личный раздел, профиль, аватара, можно загрузить картинку с компа или нета. Девочки медитируем вместе

- Сладенькая//
- Девица на выданье
Тамульда!!! С днем рождения и исполнения всех желаний!!!!!!!!
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Засланка это былаpalina писал(а):Я тут вспомнила, в свои прошлый приезд в Благу застала ,как все новостные передачи трубили о рождении первого малыша , зачатом с помощью ЭКО в Амурмеде.Подумала о переписке в благовещенском топике с участием Калинки, кажется.
Славка, Аленькая,Юля вы помните?
И что это было?
Если честно, не будь у меня криошек в Красн, я бы наверное пошла в Амурмед. Готовила бы себя сама, поддержку бы тоже назначала. От них - только грамотно провести пункцию, эмбриологию и подсадку. Если с крио будет пролет, то наверное так и сделаю. Может к тому времени они опыта наберутся хоть немного
Тамульда! Поздравляю С ДР!!! Пусть все сбудется!!!
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
-
ALексия
- Заводная старушенция
Аленькая,а почему?Опыта-то практически нет у них.14 беременностей за год-это капля в море.
Чертенок, мне на короткий протокол врач сказала купить примерно 10 ампул диферелина по 0,1мг, 20-30ампул гонал-ф по 75МЕ. Из прогестероновых препаратов нужен утрожестан (примерно 800-900 мг в день - это 8- 9 шт по 100мг) или крайнон (обычно назначают 1 раз в день). Эти препараты назначают после пункции и как минимум до диагностики беременности, т.е. от 17 дней. Из эстрогенов - прогинова или дивигель. Их обычно назначают и во время стимуляции, и в подержку, т.е. примерно 20-25 дней. В среднем 2-3 пакетика дивигеля по 1 г, или 2-3 таблетки прогиновы в день, . Но иногда назначают одновременно и то, и другое. В принципе, на прогестероне и эстрогенах большой экономии нет. На препаратах для стимуляции, конечно, заметная экономия. Еще нужны триггеры овуляции - это прегнил (10000Ед это 2 ампулы по 5000Ед) или овитрель (не знаю сколько его назначают).Чертенок писал(а):Девочки здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. У меня муж собирается в Москву в командировку и есть возможность купить там препараты, но... мне еще ничего не назначалиЯ конечно понимаю, что так делать неправильно, но экономия выходит приличная... Да и схемы назначают очень похожие. Очень у многих был пурегон, например, да и прегестероновые тоже всякие нужны. Только я запуталась сколько чего надо, хоть примерно. Если кто поможет буду очень рада.
-
ALексия
- Заводная старушенция
Девочки,а вот такой вопрос.Можно ли в клинику отдавать только копии всех анализов?Или там только оригиналы берут?
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Юль, а вдруг это 14 из 20?
)
Я понимаю, что опыта у них совсем почти нет. Я про сейчас и не говорю. Это я уже на год вперед планирую, на случай пролетного крио
Я понимаю, что опыта у них совсем почти нет. Я про сейчас и не говорю. Это я уже на год вперед планирую, на случай пролетного крио
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
Юля, я всегда только копии отдаю, оригиналы у себя оставляю. Ну, кроме тех, что действительны 10 дней (кровь, мазок).
-
ALексия
- Заводная старушенция
Аленькая,если бы так.
Там много людей приходят,я точно знаю,но в основном почему-то пролеты.Я так понимаю,что получается только у тех,у кого практически нет проблем(ну например только трубы непроходимы).
Я про них даже не думаю,по деньгам чуть дешевле получится,чем Красноярск,ну тыс. на 30.Вообще не принципиально.О чем говорить,у них ЭКо плюс ИКСИ более 120 тыс.Приемы врачей по 1 тыс. были еще год назад.У них все дороже.Хорошее у них-только аппаратура.
Там много людей приходят,я точно знаю,но в основном почему-то пролеты.Я так понимаю,что получается только у тех,у кого практически нет проблем(ну например только трубы непроходимы).
Я про них даже не думаю,по деньгам чуть дешевле получится,чем Красноярск,ну тыс. на 30.Вообще не принципиально.О чем говорить,у них ЭКо плюс ИКСИ более 120 тыс.Приемы врачей по 1 тыс. были еще год назад.У них все дороже.Хорошее у них-только аппаратура.
-
ALексия
- Заводная старушенция
Санта,а оригиналы показываешь?Я тут просто задумалась,что столько анализов туда увезла,которые иногда могли бы и пригодиться здесь.Значит можно копии-это хорошо.
Я тоже всегда оригиналы отдаю, а себе копию, если что, куда-н показать.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
-
ALексия
- Заводная старушенция
Это я такая дурочка-всегда оригиналы вожу
фигушки,больше не дам ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Юля, ни разу оригиналы не спрашивали. Я тоже решила, что пусть лучше у меня все хранится, тем более все анализы за свои деньги.
-
ALексия
- Заводная старушенция
вот-вот,я тоже несколько раз жалела о том,что у меня нет результатов.
Санта,ты теперь когда в протокол?
Санта,ты теперь когда в протокол?
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Мне недавно пришлось пообщаться с одним врачем из этой клиники, сказали, что их успех от того, что они используют другие препараты и они на порядок выше и лучше. На организм реагируют по другому и результаты поэтому лучше чем Красноярске. Стоит это 105 тыс. руб. Но на сайте у них в плане результативности показатели достаточно ниже чем в Красноярске.
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Если честно как-то не очень верится, может это развод. А лечение начнешь и стоимость постепенно вырастет.
-
ALексия
- Заводная старушенция
Ну препараты у них те же,знаю,что если в Паке кончаются.они там занимают,чтобы протокол не прерывать.
Ну каждый кулик свое болото хвалит,что об этом говорить.Это врачам выгодно так говорить,больше людей придет,больше зарплата,все взаимосвязано.Ну не может быть такого,что все врачи(не из Амурмеда) отзываются отрицательно,а у них все так шоколадно(как они говорят).А 105 стоит вроде только ЭКО плюс препараты,плюс обследование(кстати только в их клинике).
Ну каждый кулик свое болото хвалит,что об этом говорить.Это врачам выгодно так говорить,больше людей придет,больше зарплата,все взаимосвязано.Ну не может быть такого,что все врачи(не из Амурмеда) отзываются отрицательно,а у них все так шоколадно(как они говорят).А 105 стоит вроде только ЭКО плюс препараты,плюс обследование(кстати только в их клинике).
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
ЮляК, мне высылали мои анализы эл.почтой, мне тоже срочно понадобился, созвонилас и все что просила отправили.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00