Гуса, а ты что даешь отдельно что ли мясо от овощей? Я блендерю вместе с овощами, если мясо до этого было просто порезано, то волокнами, но мне и нужно так. А если хочешь в однородную массу мясо, то перед варкой преврати в фарш его и фрикаделек наделай, после варки вместе с овощами блендером и тогда будет пюре.GUSA писал(а):Научите варить мясо!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Сколько не пробовала, всё равно волокна и прям сухое что ли какое то получается.........Кролика варила, но он всё равно не получается гомогенным........
Февральский мороз малышам щиплет нос! ( 1-2 )
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: Февральский мороз малышам щиплет нос! ( 1-2 )
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Анют, спасибо. Блин, от кроля забибикаешься мясо отдирать..............куплю тогда телятину местную, попробую.
А варишь сразу? Не на втором бульоне?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
На втором,первый сливаю нам в супGUSA писал(а):Анют, спасибо. Блин, от кроля забибикаешься мясо отдирать..............куплю тогда телятину местную, попробую.
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Я кролю варю и потом отдираю мясо и блендерю с овощами и овощным бульоном, прям как сметана получается, без волокон. Блендер погружной обычный.
Машунделю чуток лучше, бегает вокруг кровати, таскает фигню всякую, довольная . Температура 37,4 сбилась походу. На ночь ждет еще экзекуция, брызгалки и свеча. Я уже враг народа для нее.
Машунделю чуток лучше, бегает вокруг кровати, таскает фигню всякую, довольная . Температура 37,4 сбилась походу. На ночь ждет еще экзекуция, брызгалки и свеча. Я уже враг народа для нее.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
-
счастье77
- Спелая ягодка
Гуса, я обычное нарезала примерно по 2 см, варила и обычным по грудным блендерила. Но недолгое время. Не лучше ли волокна начать давать и постепенно приучать к кусочкам? Так и жевать научится, а вместе с тем будут есть осторожно, не проглатывая большие кусочки.
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
ну вот нам в год невролог сказала, что в эту норму 6-10 слов входит и пока-пока (жест), и как коровка мычит "м-м-м", и пр.счастье77 писал(а):Девы, кстати, на счет умелок для невролога :loudlaff: знаю, что миллион раз обсуждалось, но мы тогда совсем масипусями были, а теперь актуально!!!к словам, которые ре знает относится только то, что он сам произносит или можно еще команды засчитать, которые выполняет?. Типа подними ручки, дай ножку, принеси черепаху... А то Софийка у меня в такой среде еще не скоро заговорит(( боюсь, в отсталые запишут
я покупаю наш Яготынский творог. Комаровский говорит, что разницы нету покупать или самим делать (только мнение окружающих: если сама делаешь, то мама, если покупаешь - мачехаЛисяночка писал(а):Привет, девочки, я зашла опять с вопросом, а мельком посмотрела последнюю страничку и кто-то уже , наверное спросил подобноеНу ладно, может повторюсь и кому не трудно, ответьте ещё раз пожалуйста, а то совсем времени нет перечитывать предыдущее- кто даёт творог- каких марок даёте готовый? Кто делает из кефира сам, то из какого кефира? Из обычного или детский какой есть специальный ? И пюрехи мясные каких производителей лучше? Кто что даёт?
Пюре едим гребер и хипп.
Последний раз редактировалось Lite 24 фев 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
мясо варю крупными кусками или в воде с овощами или на пару с ними же. потом блендерю все вместе, однородное выходит.
если хочу мясо отдельно измельчить, то воды побольше добавляю, или немного овощей.
если хочу мясо отдельно измельчить, то воды побольше добавляю, или немного овощей.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Wollga писал(а):Здравствуйте, мамочки!
Можно к вам в домик? Мы правда уже взросленькие довольно, но до 2-х лет еще не доросли.
- Guffi2409
- Впервые замужем
А мы творог каждый день едим но по 50 гр и к нему же даю 250 снежкаannutka35 писал(а):Я творог через день даю по 100 гармм,а снежок каждый день.В Москве давала кисломолочную агушку,а в САмаре на молочной кухне брала кисломолочку.Ну а тут нет ни агушу ни кухни молочной,потому снежок даю)))okskii писал(а):Я просто не знаю. Педа моя![]()
Поэтому все сама. Вот творог они нормально лопают, но правда всякие баночки типа бл или фн с творогом. А вот кефир купила, дала с печенькой с ложки. Как- то без бурных аплодисментов прошло. Если надо, значит надо. А как лавать ? Каждый день??
- Guffi2409
- Впервые замужем
Ох Верон ну выскажусь лактобактерии сидят глубоко в кишечнике, а на дизбактериоз ты несешь кал из прямой кишки воттттттт, второе из кала ну путем многих там манипуляций на 5 день делаю мазок и его считает ЧЕЛОВЕК поэтому я могу взять одно поле зрения, а ты другое там может быть мало, а там много поэтому 100% утверждать ну я бы не стала, вообще к дизбактериозу отношусь ну никак единственное когда действительно там запоры патологическая флора зашкаливает то да, а так ну у Тимура вот золотистый стафилококк и что живем с ним мирно уже год и 2 мес и не собираюсь я его лечить он есть у всех я уверена что наши дети только не лижу поэтому у них может жить что угодно, и не пей ты всякие новомодные таблетки купи дешевенький лактобактерин подавай его дней десять и закрепи результат хилаком форте, ну и молочку давай, единственное может аллергия у вас на молочку ну или печень еще не дозрела и ферментов не хватает посмотри ферменты, хотя у меня руки не доходят своему сделать да и вену жалко перерастут все наши детки дайте им времяверон писал(а):Пришла пед:горло красное, нос хрюкает, пить много, свечи нурофен 3/ день, називин, аквалор. Спросила про наши какахи, внимание ответ:пропейте аципол(лактобактерии, которых очень мало у нас) и слезайте с диеты, постепеноо, но со всей, те и молочку вводить. Как??????? Одна одно говорит, другая все разрешает. Я валяюсь! Кстати , мы голопопим, а ножки и попа холодные, ниче? Вроде без памперса надо при температуре то?
Катюша, у вас прям все дни такая температура была? Чем лечились?(может ты писала, а я лох не запомнила).
- Guffi2409
- Впервые замужем
Мы едим творог магазинный Ам-ам срок годности 5 дней Брянский он по моему, мясо из банок есть не стал так что кушаем кроличка домашнего.Лисяночка писал(а):Привет, девочки, я зашла опять с вопросом, а мельком посмотрела последнюю страничку и кто-то уже , наверное спросил подобноеНу ладно, может повторюсь и кому не трудно, ответьте ещё раз пожалуйста, а то совсем времени нет перечитывать предыдущее- кто даёт творог- каких марок даёте готовый? Кто делает из кефира сам, то из какого кефира? Из обычного или детский какой есть специальный ? И пюрехи мясные каких производителей лучше? Кто что даёт?
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Девочки, всем привет.
Гуффи, прочитала и не могу не спросить, а сдать на ферменты это как, расскажи плиз.
Для нас это больная тема. Замумукалась я уже. Гастроэнтеролог нам ставит транспортную ферментопатию. Сдавали капрограмму не однажды. Все в ней через Ж. Плохо у нас судя по ней все переваривается. Т.е. у нас не истинная аллергия, а следствие незрелости ЖКТ. Сидим уже месяца 4 на ферментах, пребиотиках и всяких там зодаках. Едим как 6 месячные дети на кабачке, безмолочных кашах и индейке в плане рациона + гидролизат. И блин конца и края не видно. Пыталась расширить меню, сразу сыпет нас. Ни молочку, ни кисломолочку не едим. Вот думаю, сдать на ферменты это как. Т.к. сдавали мы иммуноглобулины, там все чисто. Спаси а информацией, а то я уже в отчаинии думаю что мы будем как козы есть капусту лет до 3х.
Гуффи, прочитала и не могу не спросить, а сдать на ферменты это как, расскажи плиз.
Для нас это больная тема. Замумукалась я уже. Гастроэнтеролог нам ставит транспортную ферментопатию. Сдавали капрограмму не однажды. Все в ней через Ж. Плохо у нас судя по ней все переваривается. Т.е. у нас не истинная аллергия, а следствие незрелости ЖКТ. Сидим уже месяца 4 на ферментах, пребиотиках и всяких там зодаках. Едим как 6 месячные дети на кабачке, безмолочных кашах и индейке в плане рациона + гидролизат. И блин конца и края не видно. Пыталась расширить меню, сразу сыпет нас. Ни молочку, ни кисломолочку не едим. Вот думаю, сдать на ферменты это как. Т.к. сдавали мы иммуноглобулины, там все чисто. Спаси а информацией, а то я уже в отчаинии думаю что мы будем как козы есть капусту лет до 3х.
Миша 18.01.2013
- seviff
- Заводная старушенция
Как же я с вами согласна коллега, вот лучше и не напишешь.Guffi2409 писал(а): Ох Верон ну выскажусь лактобактерии сидят глубоко в кишечнике, а на дизбактериоз ты несешь кал из прямой кишки воттттттт, второе из кала ну путем многих там манипуляций на 5 день делаю мазок и его считает ЧЕЛОВЕК поэтому я могу взять одно поле зрения, а ты другое там может быть мало, а там много поэтому 100% утверждать ну я бы не стала, вообще к дизбактериозу отношусь ну никак единственное когда действительно там запоры патологическая флора зашкаливает то да, а так ну у Тимура вот золотистый стафилококк и что живем с ним мирно уже год и 2 мес и не собираюсь я его лечить он есть у всех я уверена что наши дети только не лижу поэтому у них может жить что угодно, и не пей ты всякие новомодные таблетки купи дешевенький лактобактерин подавай его дней десять и закрепи результат хилаком форте, ну и молочку давай, единственное может аллергия у вас на молочку ну или печень еще не дозрела и ферментов не хватает посмотри ферменты, хотя у меня руки не доходят своему сделать да и вену жалко перерастут все наши детки дайте им время.
- Wollga
- Трудный подросток
Спасибо! Доченьку зовут Татьяна, мы из рожденных сердцем, так уж получилось что я стала мамой сразу годовасикасчастье77 писал(а):Ой, Wollga, добро пожаловать! Вчера в уме пригласила и успокоилась :loudlaff: давай знакомиться - как дочу зовут, как дни проводите, что умеетеи фоткам, если выложишь, будем оооооочень рады!
Умеем многое - кушать и пить из чашки самостоятельно ( при наличие желания только), засыпаем самостоятельно в отдельной комнате, книжки активно "читаем" ( ну и рвем частенько), обожаем по хозяйству помогать - пылесос потиранить, со шваброй побегать, стиральную машинку включить... Танцевать обожаем - как только музыку слышим, сразу в пляс. Абсолютно не умеем горшком пользоваться, пытаюсь приучить - толку ноль круглый - посидит-посидит и тут же дела свои рядом на коврик сделает.
Дни проводим однообразно - едим, спим, играем, гуляем, стараемся режим соблюдать. В развивашки пока не ходим, сложно у нас в городе с этим делом. Очень надеемся летом в детский садик попасть.
Вот как-то так... Фото обязательно выложу
-
счастье77
- Спелая ягодка
Хихихи, вот и я поддержу на тему)) На меня тут как идиотку смотрели, когда я рвалась сдать какахи на дисбак :loudlaff: А я, конечно, на них как на тяпнутых, потому как даже в самой продвинутой лабе врач ответила, что не делают))seviff писал(а): Как же я с вами согласна коллега, вот лучше и не напишешь.Я все давно хотела написать, да все никак с моей "батарейкой энейджайзер"
![]()
. Хочу только дополнить, что во всем цивилизованном мире диагноза дизбактериоз -нет!!!! У малышей до года, а то и до двух миклофлора кишечника меняется каждый месяц.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Я как говориться недое.....ый врач поэтому на меня ровнять особо не стоит, но я иногда так провожу эксперименты ради прикола взяла у всех деток в отделении мазки и о чудо у всех стафилококки так что их мамы могут смело утверждать что его у них нет, но просто они не сдавали ну или так сложились обстоятельства. Про ферменты это биохимический анализ крови кровь из вены я правда не знаю на какие именно надо сдавать но ферментов много Пепсиноген , Альфа-Амилаза, Фосфатаза щёлочная, Фосфатаза кислая, Холинэстераза , Лактатдегидрогеназа, Липаза, Креатинкиназа, Альфа-Амилаза панкреатическая, Альфа-Амилаза (Диастаза) ну короче как то так правда нормы у детей я не знаю ну что за что отвечает уже не модню т.к работаю на другом разделе, так не знаю реально ли вообще помочь созреть печени при помощи медикаментов ко всему этому отношусь скептически, раньше такой дури не было а ща до хрена фармацевтических компаний да и продают все без рецептов а народ наш падкий до таблеток, вот мы тоже не пьем молочку и сыпет нас постоянно, я я верю что все пройдет.amaliya писал(а):Девочки, всем привет.
-
счастье77
- Спелая ягодка
Wollga, умница какая! Золотой ты человек! Дай Бог, сил и здоровья, и удачи, а доченьке быть самой красивой, самой лучшей в своем окружении (и не только
). Преклоняюсь перед такими людьми, не то что на каждом форуме орут, зачем эко, когда столько детишек нуждаются в родителях!
Ждем ваших фоток (только не удаляй, пжл, сразу, а то мы иногда по два дня можем тут отсутствовать) :kissinglips:
Ждем ваших фоток (только не удаляй, пжл, сразу, а то мы иногда по два дня можем тут отсутствовать) :kissinglips:
- seviff
- Заводная старушенция
Wollga, снимаю шляпу, молодец!!!!!! Вы с дочей умнечки, уже столько умеете
. Ждем фото 
- Guffi2409
- Впервые замужем
И я соглашусь с каждым словом нашей стране побольше таких вот людей сил, терпения ну и вот :kissinglips:seviff писал(а):Wollga, снимаю шляпу, молодец!!!!!! Вы с дочей умнечки, уже столько умеете. Ждем фото
- seviff
- Заводная старушенция
Вот вот, я очень поддерживаю Гуффи и про стафилококк и про помочь созреть печениGuffi2409 писал(а): так не знаю реально ли вообще помочь созреть печени при помощи медикаментов ко всему этому отношусь скептически, раньше такой дури не было а ща до хрена фармацевтических компаний да и продают все без рецептов а народ наш падкий до таблеток, вот мы тоже не пьем молочку и сыпет нас постоянно, я я верю что все пройдет.
- Wollga
- Трудный подросток
Ой, девчата, прям засмущали вы меня... Спасибо за добрые слова! Какой уж там героизм...просто было огромное желание стать мамой любой ценой, вот оно и свершилось.
Это мы на новогоднюю елку ходили. И на танцполе зажигали

Это мы на новогоднюю елку ходили. И на танцполе зажигали
Последний раз редактировалось Wollga 26 фев 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Guffi2409
- Впервые замужем
ой ой какая барышня
вся в золоте
лапуля какая :heartsmile:
- Katusha0212
- Впервые замужем
Wollga, ты-молодец одним словом
Ой, и доча сладкая малышка
Я вот тоже считаю, что все эти высыпания мы перерастем, я перестала сейчас заморачиваться, тоже вечно на лице на какое-то время покраснеет, а потом проходит. Опять даю молочку коровью.
Ой, и доча сладкая малышка
Я вот тоже считаю, что все эти высыпания мы перерастем, я перестала сейчас заморачиваться, тоже вечно на лице на какое-то время покраснеет, а потом проходит. Опять даю молочку коровью.
- seviff
- Заводная старушенция
Wollga, какая красоточка
, бант бант то какой моднявый 
- Natashk
- Спелая ягодка
Wollga, девчушка симпатуля! Только серьезная такая! Елка не понравилась?
- amaliya
- Спелая ягодка
Волга, какая доча красотулька
Гуффи, спасибо, я поняла.
Ох, если бы так все просто - не обращать внимания, вернее не париться и ждать когда созреем.
У нас вот каждый ввод заканчивается скорой. Тока щас уехали. Получили мы в опу очередную порцию декса. Как я устала. Дали сегодня яблочка зеленого, до этого ели его месяц и ничего, а сегодняшнее наверно было ХЗ с чем. Я уже плюнула на все, будем есть капусту и каши, лишь бы только не скорую каждый раз

Гуффи, спасибо, я поняла.
Ох, если бы так все просто - не обращать внимания, вернее не париться и ждать когда созреем.
У нас вот каждый ввод заканчивается скорой. Тока щас уехали. Получили мы в опу очередную порцию декса. Как я устала. Дали сегодня яблочка зеленого, до этого ели его месяц и ничего, а сегодняшнее наверно было ХЗ с чем. Я уже плюнула на все, будем есть капусту и каши, лишь бы только не скорую каждый раз
Миша 18.01.2013
- Natashk
- Спелая ягодка
Амалия, не пробовала мясо нутрии давать? Это самое не аллергичное мясо. У меня племянник до 7 лет только его ел, на другое сильнейшая аллергия. Про другое не знаю, но помню, что его рацион был ОЧЕНЬ ограничен.
- amaliya
- Спелая ягодка
Наташик, нет, не пробовала. Да и где его взять то. Мы из мяса только индейку едим, вроде ТТТ. Но, опять но, только баночную, на самоварную сыпет. Хотя он у меня так хорошо ест ее, домашнюю, и есть хорошо кусочками прям маленькими не давится. Видимо будем так и есть баночное, на банки нас не сыпет, а вот на домашнюю самоварку на счет раз, это касается даже кабачка, цв.капусты и брокколи. Все то же самое - сразу крапивница мать её.
Миша 18.01.2013
- Natashk
- Спелая ягодка
Амалия, если забьешь в Яндексе, то в Самаре продают нутрии. По вкусу курицу напоминают. Ну это на случай, если захочешь разнообразить ребенку меню и попробовать наименее аллергическое мясо.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Всем привет, кто меня помнит ! И кто не очень!
Я участвую в конкурсе - проголосуйте за меня плиз - моя работа под номером 3.
http://www.1day1step.ru/design.php?part=42
Я участвую в конкурсе - проголосуйте за меня плиз - моя работа под номером 3.
http://www.1day1step.ru/design.php?part=42
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Гуффи, я вот только вспоминала что ты у нас медработник лабы!
спасибо тебе за сообщение, мне действительно важно.просто у нас то началось с поноса, сыпь, живот болел. Вот и пили бифидо и креон. Сейчас по совету нашей педы и ваши
попьем аципол(лакто), креон еще допьем 10 дней по четвертинке и посмотрю что начать давать. А то я ссу как амалия, ведь не просто ж сыпь мелкая, мало ли что.
А ночка прошла пипец! Не спала толком ни я ни она, сопли глубоко засели, ни туды ни сюды, темпа ночью 37,1-37,7 вставила таки свечу, а то уже засыпает и прям вся дергается, видать болело тельце или головка. Еле уснула после 2 часов возни на мне. Я вся расстроеная была, боялась уснуть, слушала дыхание, кошмар короче. Сейчас без свечи пока 37,4 сопли все там же, брызгали в горло и нос аквалор, кашель иногда от стекающих соплей, прям слышно их. Ну надеюсь не подымется больше темпа, ангины не хочу.
Ой, какая милая принцесса, прям такая вся звездно золотая!!!!!
А ночка прошла пипец! Не спала толком ни я ни она, сопли глубоко засели, ни туды ни сюды, темпа ночью 37,1-37,7 вставила таки свечу, а то уже засыпает и прям вся дергается, видать болело тельце или головка. Еле уснула после 2 часов возни на мне. Я вся расстроеная была, боялась уснуть, слушала дыхание, кошмар короче. Сейчас без свечи пока 37,4 сопли все там же, брызгали в горло и нос аквалор, кашель иногда от стекающих соплей, прям слышно их. Ну надеюсь не подымется больше темпа, ангины не хочу.
Ой, какая милая принцесса, прям такая вся звездно золотая!!!!!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Всем привет! Спасибо ещё раз всем за ответы
Вчера прошерстила близлежащие магазы на предмет творожков- Тёма т олько молоко встретилось, Агуша классическая только в 1-м магазе, остальные с наполнителями, а ещё нашла детский творожок местного молокозавода, срок хранения 5 суток, вот думаю- это то, что надо как раз.
Wollga,, присоединяюсь к девочкам- ты умница и малышка ваша прелесть золотая!
Wollga,, присоединяюсь к девочкам- ты умница и малышка ваша прелесть золотая!
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Девы, ну я опять приставать- кто делал фильмы уже или в процессе- посоветуйте, с чего вообще начинать? Может кто делился уже, тыкните носом, а ?
Я вообще ни бум-бум в таких вещах, но вот вдохновившись фильмами девочек, которые выкладывали, тоже хочу попробовать. Это надо фото-видео отобрать сначала, да? А песни где вы такие классные находите? Короче, посоветуйте темноте
Верончик,выздоравливайте
Амалия, как это страшно, пусть всё налаживается у вас!
Верончик,выздоравливайте
Амалия, как это страшно, пусть всё налаживается у вас!
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Katusha0212
- Впервые замужем
Лисяночка, у нас фильм делал муж. Мы чисто из фото делали. Я отобрала по возрастающей самые лучшие, в интернете нарыла песни детские о дне рождении. Мужу осталось только все в видео превратить и музыку наложить. Поэтому познаний мало об этом у меня
Сынуля мой жжет. Уже второй раз отказывается от сна в 11 утра. Первый раз в выходной такое было, целый час скакал в кровати и не заснул. Поэтому я его обедом накормила и мы пошли на семейную прогулку, там он в час отрубился. Сегодня таже картина, правда не стала выходить гулять , а уложила только сейчас и то он 15 минут прыгал в кровати, вроде сейчас угомонился. Вот посмотрим, сколько проспит и как это с одним сном у нас сегодня будет. В общем похоже движемся в направлении одного сна.
Сынуля мой жжет. Уже второй раз отказывается от сна в 11 утра. Первый раз в выходной такое было, целый час скакал в кровати и не заснул. Поэтому я его обедом накормила и мы пошли на семейную прогулку, там он в час отрубился. Сегодня таже картина, правда не стала выходить гулять , а уложила только сейчас и то он 15 минут прыгал в кровати, вроде сейчас угомонился. Вот посмотрим, сколько проспит и как это с одним сном у нас сегодня будет. В общем похоже движемся в направлении одного сна.
- seviff
- Заводная старушенция
Катюша, молодец сынок, взрослеет
. Мой после года тоже вроде на один сон решил переходить, а потом видимо подумал, на фига в зиму этот один сон и вернулся к двум
, так и спим до сих пор в 12 и 16. Уж скоро весна медведи ежики проснутся, а мы все спим 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00