Девочки, а вот интересно, до какого времени тыква сохраняет свои свойства?

Галина 240478 писал(а):привет всем!
День Влюблённых:-P
, пить буду до потери сознания!!!
ГалинкаГалина 240478 писал(а):привет всем!
девчонки, мне муж на День Влюблённыхподарил 3 упаковки тыквенного сока, это в каждой по 8 литровых бутылок - короче 24л сока!!! :-P
, пить буду до потери сознания!!!
*ЛЕЛЯ* писал(а): Небесуля! Явно ты должна получить квоту в Ц*СМ! Держу за тебя:
Леля и МалиновочкаM@linovochka писал(а): Девочки, хорошо, что теперь в Ц.. Есть возможность пойти в протокол по ОМС, всем дадут квоту туда, я даже не сомневаюсь!Небесуля, тебе обязательно дадут эту квоту
![]()
![]()
Проголосовала,желаю победыVeryasik писал(а):
Ник Veryasik, фото "Мое первое Рождество"
Я после переноса отлежалась в гостинице напротив вокзала и на ночном поезде домой, ехать 36 часов, и дома, красота, НШ разрешила. В протокол планирую в середине марта, вопрос жилья тоже интересует остро.darena7 писал(а):Я в январе была в крио протоколе, приехала утром на прием к ЕН в 10:00 (на 59\60 поезде), в 13.30 был перенос (после полчаса полежала), а в 16:40 (на Волгоградском 393\394) мы поехали домой. Спрашивала у ЕН можно ли так, разве не надо отлеживаться 2-3 дня и "не вылетят" ли эмбриончики, она только улыбнулась и сказала, что "конечно нет, это всё предрассудки"! Вы спросите у лечащего врача может тоже домой сразу можно, дома-то комфортнее))).
Я в субботу иду, чего спросить надобно?Моська89 писал(а):Девочки, кто в ближайшее время идет к Буш..? Я бы хотела вопросик ей задать, может кто-нибудь сможет спросить?
Veryasik писал(а):
Девоньки! Сегодня последний день голосования. Повторяю свою просьбу! У нас реально есть шанс! Проголосуйте за нас, пли-и-и-и-из!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
_http://www.malysh-info.ru/contests/karnavalnyj ... html#works
Ник Veryasik, фото "Мое первое Рождество"
А я не могууууВеруся - мамуся писал(а):Veryasik я тоже проголосовала
Привет! Сделали мне тоже 14.02 гистероскопию в Ц* и диагноз итого такой же - аденомиоз ) Так что бороться с ним будем вместе - беременеть))) По времени гистера у меня началась почти ровно - где то в 11-15. Причем я была первая, т.к. приехала уже в 10-00 туда (ну поезд так приходит). Потом прием еще врача и вечером на поезде домой) Наркоз понравился - вообще никаких отходников. И если гистология ничего страшного не покажет, то с 25 февраля в длинный протокол! Кстати В.В. сказала, что аденомиоз - показание к длинному протоколу как раз.Галина 240478 писал(а):всем привет!
вернулись мы вчера из Екб, с гистероскопии, операция прошла успешно, правда с задержкой на 2ч - ждали 4ю девочку, у всех было назначено одно и тоже время - 11ч., ....
Диагноз мой после гистероскопии таков - Аденомиоз (Эндометриоз). Лечение назначено только Дюфастоном, с 16 по 26 д.м.ц. Гистология будет готова через 7-10 дней. В разговоре с Аскер*вым он мне вкратце рассказал про эту бяку, что это не так уж и страшно, с этим диагнозом НУЖНО обязательно беременнеть, в ходе процесса беременности этот аденомиоз может уйти. Полазила я по инету, почитала про этого *страшного зверя*, познакомилась немного с ним - жить будем!!!!![]()
M@linovochka писал(а):А я не могуууу![]()
, у меня на планшетнике не получается зарегистрироваться
![]()
, прошлый раз пыталась и опять не получается
. Veryasik, пожалуйста не обижайтесь
Девочки, мои дорогие! Да как же я могу на вас обижаться! Нисколечки не обижаюсь (и Глебка тожеМамочка Юля писал(а):Малинка! Я тоже с планшета не могу!!! ((( научишься и меня научи, тоже охота проголосовать!!!
Veryasik писал(а):Блин, совсем нет времени даже на созвоны, да? :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
yulchonok-aistenok писал(а):Veryasik писал(а):Блин, совсем нет времени даже на созвоны, да? :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
приветик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
это точно
![]()
ТочноВесёлая Пчёлка писал(а):Добрый вечер! Сегодня в эфире счастливый Омск!![]()
Я тоже проголосовалааа!!!natylya писал(а):Верясик, проголосовала за Глебушку!!!![]()
Девочки, я тоже регистрировалась через планшетник, долго не могла ничего написать для регистрации, поля не могла заполнить, надо каждый раз нажимать на "продолжить регистрацию" тогда курсор будет переходить дальше.
Лена! у меня знакомая правда три снежинки размораживала, говорит что сам чистый-перенос вышел 16 200 это было в декабре!!!]i[yLena писал(а):Всем доброе утро!!!!
Девочки,кто в январе был в Крио у ЕН, подскажите по стоимости сколько вышло? У меня начался протокол, перенос двух снежинок планируется на 27-28 февраля.
у меня в ноябре ровно 20000 взяли, разморозка и перенос. Удачи тебе и миллион кулачков!]i[yLena писал(а):Всем доброе утро!!!!
Девочки,кто в январе был в Крио у ЕН, подскажите по стоимости сколько вышло? У меня начался протокол, перенос двух снежинок планируется на 27-28 февраля.
]i[yLena, с началом победного тебя!!! Накидаю тебе кулачков кучку]i[yLena писал(а): У меня начался протокол, перенос двух снежинок планируется на 27-28 февраля.