Девочки , Изюмка, Птичка, Рина, Эсти, Сонне, Маруся, Вишенка, Анна, Наоми,Сияние, Шнеки, Столбистка, Андреана, Лена, Маюшка АААгромное спасибо за замечательные , добрые пожелания и красивые ( и супер красивые :kissinglips: ) картинки!!!!
Вы меня растрогали вниманием

. Я вас обожаю, дорогие мои
болтушки!
Утром 12 февраля я лежала на кушетке в салоне красоты и массажистка аппаратом N пыталась из меня сделать стройняшку

. А ровно год назад в это же самое время я тоже ( какое совпадение

) лежала на кушетке . И долежала до рождение моей замечательной , любимой и желанной дочери!
Как же хочется еще ребенка! И еще девочку!

впрочем, и на мальчика согласна!
Дорогие мои, нет, гостей было не 100 человек

На обед была приглашена моя 76-летняя подружка и вечером приехал крестный с родителями. Это фсе

, но я все время что то делаю

. Нет времени ни на что !!!
Пришлось , ессесно, заказать два торта и задуть свечу два раза. :
trollsmile:
Я выставлю фотки, торжественно обещаю

. Сегодня устала, сил нет . Приходила сегодня фея - день уборки .
Платье было прислано из России . Подарок! 12 февраля в 11 утра принес почтальон. Удачненько вышло!
Чего мы умеем: залазить на диван

. А слазить то нет!!!!!

пугает нас. Покзываем глазки, носик, ротик, уши . Так смешно, покажет на папе сначала левое ухо, затем повернет рукой папину голову , и правое покажет

.
Еще новость, нам позвонили из дет сада и пригласили подписать контракт. С сентября будет место
Столбистка, Альмачин смешнючая

руки за спину
Лена,
Поздравляю ! какие вы обе красивые! И сиропчик уже улыбается!!!

проси брУлЯнты
Изюмка, с воссоединением!!!
Андреана, как у вас ночки? Пьете гр молоко из бутылочки? Мы все еще НеТ!
Анна, ну и умора :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ой, какие вы знаменитости

, в газетах вас печатают
Шнеки, с ложкой у нас успехов пока нет. Помогаю зачерпывать, ложка отправляется в рот выпуклой частью вверх

и в это же самое время левой рукой Элечка зачерпывает кашу и дальше слизывает кашу с пальцев

. След шаг опять ложка ....Поэтому у меня тоже, если много стресса я кормлю сама .
Столбистка, муж ре пока не сможет укладывать спать . Она мамина доченька.
Я тоже получила открытку

Спасибо!!!! Думаю, что от Птички!!!

Пустячок, а очень приятно !!!
Я пошла спать, завтра еще напишу