Вообще эта улица считается пешеходной, но после того как со стороны Невского пару столбиков раздвинули, народ стал заезжать на нее и парковаться. Менты то реагируют, то нет, в общем, как повезетЛайма писал(а):Мы там всегда и заезжалиКнопик писал(а):Кстати!Ничаго не поняла...там на ентой улице машины паркуются, знака не видела...С Невского заезд!Хотя то, что я не поехала на машине оч хорошо, я такая прибитая вышла, что могла и машину забыть.....С нашим 35 регионом, если что моя твоя не понимаю
Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
- Ангел И
- Девица на выданье
Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели
- Лайма
- Спелая ягодка
Ангел, смог тебя муж уговорить на водителя или так сама и ездишь проказницаАнгел И писал(а): даже за рулем с трудом ездила.
Ангел!Там ни только нет столбиков, там даже сделан плавный заезд, я ненаю КАК пояснить, ну короче бардюр сглажен!!!!Ангел И писал(а): Вообще эта улица считается пешеходной, но после того как со стороны Невского пару столбиков раздвинули, народ стал заезжать на нее и парковаться. Менты то реагируют, то нет, в общем, как повезет
Так!Знаца нуна ещё и номер менять.......Лайма писал(а): Мы там всегда и заезжалиС нашим 35 регионом, если что моя твоя не понимаю
- Ангел И
- Девица на выданье
В прошлую среду я сломаласьЛайма писал(а):Ангел, смог тебя муж уговорить на водителя или так сама и ездишь проказницаАнгел И писал(а): даже за рулем с трудом ездила.
- Лайма
- Спелая ягодка
Ангел, умничка, ненужно тебе на это нервы тратить, наверно едешь и думаешь " я бы сделала не так, ну куда ты едешь"
А вообще если водителю доверяешь, то едешь спокойно, муж бы вас плохому не доверил

- Ангел И
- Девица на выданье
да, заезд там есть, но я предполагаю, что он просто остался с тех времен, когда въезд на улицу не былзакрыт столбами.Кнопик писал(а):Ангел!Там ни только нет столбиков, там даже сделан плавный заезд, я ненаю КАК пояснить, ну короче бардюр сглажен!!!!Ангел И писал(а): Вообще эта улица считается пешеходной, но после того как со стороны Невского пару столбиков раздвинули, народ стал заезжать на нее и парковаться. Менты то реагируют, то нет, в общем, как повезетА менты если буянят, то сильно???
а фиг его знают, сильно ли привязываются. Я один раз только туда заезжала, ментов не было. Я просто видела,что они периодически к народу пристают. Вот только не знаю, какой пункт правил будет нарушен, если туда въехать и каковы штрафные санкции
У меня тоже, старшно подумать....уже 16 лет!!!!Ангел И писал(а):В прошлую среду я сломаласьЛайма писал(а):Ангел, смог тебя муж уговорить на водителя или так сама и ездишь проказницаАнгел И писал(а): даже за рулем с трудом ездила.теперь сама не езжу.Стала даже находить в этом свои плюсы, не нужно проблем парковкой решать.
Хотя, конечно, после 13 лет за рулем психологически тяжело привыкать к чужому человеку за рулем твоей машины. Вот такие у меня бзики
ну это буквально на 1-1,5 месяца, а потом опять сама буду
- Ангел И
- Девица на выданье
не, я его сразу предупредила, что маршрут прокладываю яЛайма писал(а):Ангел, умничка, ненужно тебе на это нервы тратить, наверно едешь и думаешь " я бы сделала не так, ну куда ты едешь"А вообще если водителю доверяешь, то едешь спокойно, муж бы вас плохому не доверил
![]()
![]()
ну он спокойный как два танка, слушается беспрекословно, так что, вроде, нормуль
- Лайма
- Спелая ягодка
Можно заехать с другой стороны, там как я поняла есть гостиница, когда у Авы стояли гаишники мы там заезжали нас пускали без проблем 
Последний раз редактировалось Лайма 12 апр 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Лайма
- Спелая ягодка
Штурман ты нашАнгел И писал(а): я его сразу предупредила, что маршрут прокладываю я то есть командую, как ехать
Вот так у нас, инициатива-наказуема!!!!Ангел И писал(а):
не, я его сразу предупредила, что маршрут прокладываю я![]()
то есть командую, как ехать
![]()
![]()
ну он спокойный как два танка, слушается беспрекословно, так что, вроде, нормульглядишь, и привыкну к хорошему и потребую себе на постоянку водителя
![]()
![]()
вот муж то мой попал
![]()
сам будет потом не рад,что предложил
Девулечки!Сладких снов вам и вашим Масикам!!!!!!И приятного пробуждения, от солнышка светящего в окно!!!!!
- Ангел И
- Девица на выданье
просто я еще такая собственница, я даже мужа не люблю за руль своей машины пускатьКнопик писал(а): У меня тоже, старшно подумать....уже 16 лет!!!!Так я вообще не всегда могу с другими водителями...То "торможу" сижу, то потею, то калею......
но на самом деле, во время беременности становишься намного спокойнее (видимо, природа отключает некоторые эмоциональные участки мозга беременной женщины
- Лайма
- Спелая ягодка
Потом наверно чаще на коляске будешь кататьсяАнгел И писал(а):глядишь, и привыкну к хорошему и потребую себе на постоянку водителя вот муж то мой попал сам будет потом не рад,что предложил
- Лайма
- Спелая ягодка
Плюша спасибо
Я нормально, готова ко всему, тест молчит, живот болит, вообщем все хорошо
Как ты себя чувствуешь?
Как ты себя чувствуешь?
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
В этом я спокойно мужу даю.....Ангел И писал(а): просто я еще такая собственница, я даже мужа не люблю за руль своей машины пускатьа он меня за своюсовершенно спокойно
![]()
но на самом деле, во время беременности становишься намного спокойнее (видимо, природа отключает некоторые эмоциональные участки мозга беременной женщины), так что, думаю, мы с водителем поладим
И мои ещё разplusha писал(а):Лайма,ты как?На завтра![]()
![]()
![]()
![]()
держи!!!
Всё!!!!Я
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Но тест может и не показать, это я точно знаю, когда у меня была беременность он не показал
Лайма,что на тесте?
2 укола в попу всандалила,свечку туда же,но-шпу в рот, так вроде меньше мазать стало.
2 укола в попу всандалила,свечку туда же,но-шпу в рот, так вроде меньше мазать стало.
- Лайма
- Спелая ягодка
Плюша, тебе лежать нужно, или ты лежа с нами беседуешь
На тесте ничего, просто сегодня 10 день пятидневок, должен показать, у меня все хорошо правда
На тесте ничего, просто сегодня 10 день пятидневок, должен показать, у меня все хорошо правда
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
лайма я была беременная и тест не показывал, и сыну у меня уже 13 лет
- Лайма
- Спелая ягодка
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Лайма,у меня нетбук на грудях,благо они ща большиееееееееееееееееее
Так что,я не в ущерб масикам,они послушные,спят уже.
Так,тесты и правда не показатель,у самой была такая неприятная ситуация 10 лет назад.
А я с мужем поругалась
Так что,я не в ущерб масикам,они послушные,спят уже.
Так,тесты и правда не показатель,у самой была такая неприятная ситуация 10 лет назад.
А я с мужем поругалась
- Лайма
- Спелая ягодка
plusha писал(а):Лайма,у меня нетбук на грудях,благо они ща большиееееееееееееееееее
Плюша опять гармончики шалят
Да нет,у меня свой полный 4 размер,а ща вообще ляпота :-PЛайма писал(а):plusha писал(а):Лайма,у меня нетбук на грудях,благо они ща большиееееееееееееееееее![]()
![]()
Плюша опять гармончики шалят
- Лайма
- Спелая ягодка
Девулечки, я усе...
Котенок-Пух, Плюша спокойной ночи, сладких снов
Котенок-Пух, Плюша спокойной ночи, сладких снов
- Лайма
- Спелая ягодка
О-о-оplusha писал(а):Да нет,у меня свой полный 4 размер,а ща вообще ляпота
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем приветик!
Очень печально читать грустные новости
Фрагария, держись, дружочек, девочки правильно говорят - время лечит. Сил вам и терпения!

Очень печально читать грустные новости
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Прелесть
- Спелая ягодка
Дуняша, я тоже накидаю тебе своих
на повторную сдачу ХГЧ, а вдруг?
Кнопик, очень за тебя рада, что твое знакомство с БА состоялось!
Ты знаешь, у меня он тоже на УЗИ разглядел признаки аденомиоза, сказал что будут проблемы с имплантацией, однако в протокол захотел взять тут же!
Я до сих пор шокирована и сегодня еду к своей местной Г. на УЗИ посмотреть эндик. Я вот все думаю - у меня от волнения (или от перелета) месяч. начались спустя 2-3 часа после осмотра БА, хотя это был 25 д.ц. ( обычно на 28 д.ц.)
Может это мои
он принял за аденомиоз???
Про то, какой протокол, он объяснил, что при моем диагнозе ( наружный эндометриоз) возможен и супер-длинный ( подольше в ИК), но при моем малом кол-ве фоликулов это опасно и поэтому он выбрал просто длинный протокол - золотой стандарт. Начинается он с 19-22 д.ц. Значит, он вам ИКСИ посоветовал или ты у него сама спросила?
Кнопик, очень за тебя рада, что твое знакомство с БА состоялось!
Про то, какой протокол, он объяснил, что при моем диагнозе ( наружный эндометриоз) возможен и супер-длинный ( подольше в ИК), но при моем малом кол-ве фоликулов это опасно и поэтому он выбрал просто длинный протокол - золотой стандарт. Начинается он с 19-22 д.ц. Значит, он вам ИКСИ посоветовал или ты у него сама спросила?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Прелесть
- Спелая ягодка
luzete »

support support support Поздравляю!Легкой беременности!Девочки, всем привет!!! Сегодня было первое УЗИ, 6-7 недель, два масика, сердечки бьются...![]()
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Девочки, всем привет с ДВ, но вы действительно самые настоящие болтушки, еле успеваю за вами читать.
Даже не знаю, с чего и начать сижу вся в растрепанных чувствах, вчера сходила на УЗИ, а там киста на левом яичнике...
, откуда взялась непонятно, а у меня уже билеты куплены, дом отдыха заказан, отпуска подписаны, назад ходу нет, особенно мужу. Позвонила БА, он сказал, что похоже на кисту желтого тела, лучше бы перенести протокол, но раз вы все равно приезжаете, то начинайте колоть диферелин, если киста с месячными не уйдет, то все накрылся мой протокол медным тазом
Может у кого были случае похожие, напишите что поделать чтобы ущла, может пиявок поставить....
Ну вот поплакалась, а теперь попорядку
ДУНЯША, ЛАЙМА держите на красивенный ХГЧ сегодня
Хомяк Сенча ура support support ,
тебе терпения, пусть на УЗИ будет все ОК
Котеныш заводила ты наша, тебе на завтра много-много кулачков, я почему-то уверена, то у тебя будет все супер
Плюша давай лежи, береги масиков, все обязательно получиться
Luzete позравляю, двойня это замечательно, тебе легкой беременности, пусть детки растут здоровенькими
support
support
Кнопик это же замечательно , что тебя сразу берут в протокол, пусть он будет беременным aist
Людмилка-мамочка, держи мои кулачки на инплантацию и на ХГЧ конечно
Фрагария очень жаль, это действительно очень большой горе, держись
Девочки извените если кого-то забыла, очень уж много вы накалякали...., всем-всем только удачи огромной , чтобы было aist sperm

Даже не знаю, с чего и начать сижу вся в растрепанных чувствах, вчера сходила на УЗИ, а там киста на левом яичнике...
Может у кого были случае похожие, напишите что поделать чтобы ущла, может пиявок поставить....
Ну вот поплакалась, а теперь попорядку
ДУНЯША, ЛАЙМА держите на красивенный ХГЧ сегодня
Хомяк Сенча ура support support ,
Котеныш заводила ты наша, тебе на завтра много-много кулачков, я почему-то уверена, то у тебя будет все супер
Плюша давай лежи, береги масиков, все обязательно получиться
Luzete позравляю, двойня это замечательно, тебе легкой беременности, пусть детки растут здоровенькими
Кнопик это же замечательно , что тебя сразу берут в протокол, пусть он будет беременным aist
Людмилка-мамочка, держи мои кулачки на инплантацию и на ХГЧ конечно
Фрагария очень жаль, это действительно очень большой горе, держись
Девочки извените если кого-то забыла, очень уж много вы накалякали...., всем-всем только удачи огромной , чтобы было aist sperm
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00