Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Архив клиник
Ангел И
Девица на выданье

Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели

Сообщение Ангел И

Лайма писал(а):
Кнопик писал(а):Кстати!Ничаго не поняла...там на ентой улице машины паркуются, знака не видела...С Невского заезд!Хотя то, что я не поехала на машине оч хорошо, я такая прибитая вышла, что могла и машину забыть.....
Мы там всегда и заезжали ;) С нашим 35 регионом, если что моя твоя не понимаю [lol]
Вообще эта улица считается пешеходной, но после того как со стороны Невского пару столбиков раздвинули, народ стал заезжать на нее и парковаться. Менты то реагируют, то нет, в общем, как повезет :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ангел И писал(а): даже за рулем с трудом ездила.
Ангел, смог тебя муж уговорить на водителя или так сама и ездишь проказница :-D
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Ангел И писал(а): Вообще эта улица считается пешеходной, но после того как со стороны Невского пару столбиков раздвинули, народ стал заезжать на нее и парковаться. Менты то реагируют, то нет, в общем, как повезет :)
Ангел!Там ни только нет столбиков, там даже сделан плавный заезд, я ненаю КАК пояснить, ну короче бардюр сглажен!!!! :think: А менты если буянят, то сильно???
Лайма писал(а): Мы там всегда и заезжали ;) С нашим 35 регионом, если что моя твоя не понимаю [lol]
Так!Знаца нуна ещё и номер менять....... :think: Варена лучше на метре!!!! :-D
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Лайма писал(а):
В прошлую среду я сломалась :) теперь сама не езжу.Стала даже находить в этом свои плюсы, не нужно проблем парковкой решать. :) Хотя, конечно, после 13 лет за рулем психологически тяжело привыкать к чужому человеку за рулем твоей машины. Вот такие у меня бзики :-D ну это буквально на 1-1,5 месяца, а потом опять сама буду :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ангел, умничка, ненужно тебе на это нервы тратить, наверно едешь и думаешь " я бы сделала не так, ну куда ты едешь" :-D А вообще если водителю доверяешь, то едешь спокойно, муж бы вас плохому не доверил :-D :-D :-D
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Кнопик писал(а):
Ангел И писал(а): Вообще эта улица считается пешеходной, но после того как со стороны Невского пару столбиков раздвинули, народ стал заезжать на нее и парковаться. Менты то реагируют, то нет, в общем, как повезет :)
Ангел!Там ни только нет столбиков, там даже сделан плавный заезд, я ненаю КАК пояснить, ну короче бардюр сглажен!!!! :think: А менты если буянят, то сильно??? :-D
да, заезд там есть, но я предполагаю, что он просто остался с тех времен, когда въезд на улицу не былзакрыт столбами.

а фиг его знают, сильно ли привязываются. Я один раз только туда заезжала, ментов не было. Я просто видела,что они периодически к народу пристают. Вот только не знаю, какой пункт правил будет нарушен, если туда въехать и каковы штрафные санкции :think: Ведь чтобы туда въехать, нужно же еще и переехать полосу, предназначенную для движения общественного транспорта, которая сейчас вдоль всего Невского. И я не знаю, не нарушение ли это.В общем, я стараюсь туда не заезжать,ищу другие места для парковки :)
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Ангел И писал(а):
Лайма писал(а):
В прошлую среду я сломалась :) теперь сама не езжу.Стала даже находить в этом свои плюсы, не нужно проблем парковкой решать. :) Хотя, конечно, после 13 лет за рулем психологически тяжело привыкать к чужому человеку за рулем твоей машины. Вот такие у меня бзики :-D ну это буквально на 1-1,5 месяца, а потом опять сама буду :)
У меня тоже, старшно подумать....уже 16 лет!!!! :shock: Так я вообще не всегда могу с другими водителями...То "торможу" сижу, то потею, то калею...... help
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Лайма писал(а):Ангел, умничка, ненужно тебе на это нервы тратить, наверно едешь и думаешь " я бы сделала не так, ну куда ты едешь" :-D А вообще если водителю доверяешь, то едешь спокойно, муж бы вас плохому не доверил :-D :-D :-D
не, я его сразу предупредила, что маршрут прокладываю я [lol] [lol] то есть командую, как ехать [lol] [lol]
ну он спокойный как два танка, слушается беспрекословно, так что, вроде, нормуль :-D глядишь, и привыкну к хорошему и потребую себе на постоянку водителя [lol] [lol] [lol] вот муж то мой попал [lol] [lol] сам будет потом не рад,что предложил [lol]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Можно заехать с другой стороны, там как я поняла есть гостиница, когда у Авы стояли гаишники мы там заезжали нас пускали без проблем :)
Последний раз редактировалось Лайма 12 апр 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ангел И писал(а): я его сразу предупредила, что маршрут прокладываю я то есть командую, как ехать
Штурман ты наш :-D :-D :-D
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Ангел И писал(а):
не, я его сразу предупредила, что маршрут прокладываю я [lol] [lol] то есть командую, как ехать [lol] [lol]
ну он спокойный как два танка, слушается беспрекословно, так что, вроде, нормуль :-D глядишь, и привыкну к хорошему и потребую себе на постоянку водителя [lol] [lol] [lol] вот муж то мой попал [lol] [lol] сам будет потом не рад,что предложил [lol]
Вот так у нас, инициатива-наказуема!!!! [lol]
Девулечки!Сладких снов вам и вашим Масикам!!!!!!И приятного пробуждения, от солнышка светящего в окно!!!!! :angel:
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Кнопик писал(а): У меня тоже, старшно подумать....уже 16 лет!!!! :shock: Так я вообще не всегда могу с другими водителями...То "торможу" сижу, то потею, то калею...... help
просто я еще такая собственница, я даже мужа не люблю за руль своей машины пускать [lol] а он меня за своюсовершенно спокойно :)
но на самом деле, во время беременности становишься намного спокойнее (видимо, природа отключает некоторые эмоциональные участки мозга беременной женщины [lol] ), так что, думаю, мы с водителем поладим :)
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

Лайма,ты как?На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ангел И писал(а):глядишь, и привыкну к хорошему и потребую себе на постоянку водителя вот муж то мой попал сам будет потом не рад,что предложил
Потом наверно чаще на коляске будешь кататься :-D А так в парк в поликлинику :) У меня права 3 года лежат, пылью покрылись [lol] , когда получила думала, что ездить будууу, а сейчас мне нравится штурманом быть :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Плюша спасибо flowers Я нормально, готова ко всему, тест молчит, живот болит, вообщем все хорошо :-D
Как ты себя чувствуешь?
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

лаима ты тест делала?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Дааа, было дело confusion
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Ангел И писал(а): просто я еще такая собственница, я даже мужа не люблю за руль своей машины пускать [lol] а он меня за своюсовершенно спокойно :)
но на самом деле, во время беременности становишься намного спокойнее (видимо, природа отключает некоторые эмоциональные участки мозга беременной женщины [lol] ), так что, думаю, мы с водителем поладим :)
В этом я спокойно мужу даю..... :think: А спокойствие Беременюшек варена из-за повышенного прогестерона, говорят же, что он тормозит..... :-D Может мне ужо начать его.......Шоб поспокойнее..... :-P
plusha писал(а):Лайма,ты как?На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи!!!
И мои ещё раз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всё!!!!Я fly Всех ЧМОК! obnimalka
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Лайма писал(а):Дааа, было дело confusion
tapok
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Но тест может и не показать, это я точно знаю, когда у меня была беременность он не показал
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

Лайма,что на тесте?
2 укола в попу всандалила,свечку туда же,но-шпу в рот, так вроде меньше мазать стало.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кнопик, спасибо flowers спокойной ночи.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Плюша, тебе лежать нужно, или ты лежа с нами беседуешь :-D
На тесте ничего, просто сегодня 10 день пятидневок, должен показать, у меня все хорошо правда :-D
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

лайма я была беременная и тест не показывал, и сыну у меня уже 13 лет
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

:-D Да сынуля большой, может тесты тогда другие были [lol]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

да конечно
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

Лайма,у меня нетбук на грудях,благо они ща большиееееееееееееееееее [lol]
Так что,я не в ущерб масикам,они послушные,спят уже.
Так,тесты и правда не показатель,у самой была такая неприятная ситуация 10 лет назад.
А я с мужем поругалась :angry:
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

plusha писал(а):Лайма,у меня нетбук на грудях,благо они ща большиееееееееееееееееее
[lol] [lol]
Плюша опять гармончики шалят ;)
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

Лайма писал(а):
plusha писал(а):Лайма,у меня нетбук на грудях,благо они ща большиееееееееееееееееее
[lol] [lol]
Плюша опять гармончики шалят ;)
Да нет,у меня свой полный 4 размер,а ща вообще ляпота :-P
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девулечки, я усе...
Котенок-Пух, Плюша спокойной ночи, сладких снов obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

plusha писал(а):Да нет,у меня свой полный 4 размер,а ща вообще ляпота
О-о-о :-D , Плюша я про мужа.. :-D :-D :-D
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Девочки, всем приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Очень печально читать грустные новости :*-( :*-( :*-( :*-( Фрагария, держись, дружочек, девочки правильно говорят - время лечит. Сил вам и терпения! :-* :-* :-* :-* :-*
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Дуняша, я тоже накидаю тебе своих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на повторную сдачу ХГЧ, а вдруг? о;)
Кнопик, очень за тебя рада, что твое знакомство с БА состоялось! :) Ты знаешь, у меня он тоже на УЗИ разглядел признаки аденомиоза, сказал что будут проблемы с имплантацией, однако в протокол захотел взять тут же! :shock: Я до сих пор шокирована и сегодня еду к своей местной Г. на УЗИ посмотреть эндик. Я вот все думаю - у меня от волнения (или от перелета) месяч. начались спустя 2-3 часа после осмотра БА, хотя это был 25 д.ц. ( обычно на 28 д.ц.) :think: Может это мои ]:> он принял за аденомиоз???
Про то, какой протокол, он объяснил, что при моем диагнозе ( наружный эндометриоз) возможен и супер-длинный ( подольше в ИК), но при моем малом кол-ве фоликулов это опасно и поэтому он выбрал просто длинный протокол - золотой стандарт. Начинается он с 19-22 д.ц. Значит, он вам ИКСИ посоветовал или ты у него сама спросила?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

luzete »
Девочки, всем привет!!! Сегодня было первое УЗИ, 6-7 недель, два масика, сердечки бьются... golova
support support support Поздравляю!Легкой беременности! flowers flowers flowers flowers
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Девочки, всем привет с ДВ, но вы действительно самые настоящие болтушки, еле успеваю за вами читать.
Даже не знаю, с чего и начать сижу вся в растрепанных чувствах, вчера сходила на УЗИ, а там киста на левом яичнике... :( , откуда взялась непонятно, а у меня уже билеты куплены, дом отдыха заказан, отпуска подписаны, назад ходу нет, особенно мужу. Позвонила БА, он сказал, что похоже на кисту желтого тела, лучше бы перенести протокол, но раз вы все равно приезжаете, то начинайте колоть диферелин, если киста с месячными не уйдет, то все накрылся мой протокол медным тазом :*-(
Может у кого были случае похожие, напишите что поделать чтобы ущла, может пиявок поставить.... help
Ну вот поплакалась, а теперь попорядку
ДУНЯША, ЛАЙМА держите на красивенный ХГЧ сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хомяк Сенча ура support support , flowers flowers flowers тебе терпения, пусть на УЗИ будет все ОК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш заводила ты наша, тебе на завтра много-много кулачков, я почему-то уверена, то у тебя будет все супер thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Плюша давай лежи, береги масиков, все обязательно получиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Luzete позравляю, двойня это замечательно, тебе легкой беременности, пусть детки растут здоровенькими flowers support yahoo flowers yahoo support
Кнопик это же замечательно , что тебя сразу берут в протокол, пусть он будет беременным aist
Людмилка-мамочка, держи мои кулачки на инплантацию и на ХГЧ конечно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрагария очень жаль, это действительно очень большой горе, держись :-*
Девочки извените если кого-то забыла, очень уж много вы накалякали...., всем-всем только удачи огромной , чтобы было aist sperm beremchatka {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru