давай, вторую ампулку в попку и в кроватку бабаськиplusha писал(а):Хомячек - 2.5%
в 1 ампуле 1 мл, значит 1 куб
Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели
- Фрагария
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, приветик!
Я с печальными новостями.... Сердечко моего мальчика остановилось в 17 недель.... В четверг родила моего крошку.... Для нас с мужем это трагедия, не передать словами... Остались толко вопросы за что? и почему??? Но видно нужно было пройти этот путь, чтобы опять оказаться в самом начале ни с чем.... пока один сплошной пессимизм....
Я с печальными новостями.... Сердечко моего мальчика остановилось в 17 недель.... В четверг родила моего крошку.... Для нас с мужем это трагедия, не передать словами... Остались толко вопросы за что? и почему??? Но видно нужно было пройти этот путь, чтобы опять оказаться в самом начале ни с чем.... пока один сплошной пессимизм....
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Фрагария, очень жаль, все уже было и вдруг ничего. Ты только не сдавайся, не опускай руки, не теряй веру. 
- Katushka
- Девица на выданье
Фрагария Ужас какой, да что ж это.....
Пусть на небе малышу будет хорошо, у вас теперь там свой ангелочек... и у вас обязательно будут дети!!!!! надо пережить, отплакать, чем-то отвлечься, отдохнуть....... держитесь с мужем друг за дружку, вместе можно все пережить.
У моей хорошей подруги погиб ребенок, срок был больше твоего. Через два года после этого она родила здорового сына, еще через четыре - второго сына. И все у них хорошо. Главное сейчас не сломаться и продолжать идти к мечте
У моей хорошей подруги погиб ребенок, срок был больше твоего. Через два года после этого она родила здорового сына, еще через четыре - второго сына. И все у них хорошо. Главное сейчас не сломаться и продолжать идти к мечте
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Фрагария, дай Бог вам сил пережить это. Держитесь друг за дружку с мужем.
- Лайма
- Спелая ягодка
Флагария, какое горе....держитесь, пусть Бог даст вам сил пережить эту трагедию....
Последний раз редактировалось Лайма 12 апр 2010, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- Котеныш
- Заводная старушенция
Фрагария, какой ужас
. Дай вам Бог пережить это. Это очень тяжело и страшно. Вы сейчас с мужем должны поддерживать друг друга.

- Ангел И
- Девица на выданье
Фрагария!!!! Даже не найти слов,чтобы описать, как я тебе сочувствую
. Это страшная потеря и не дай Бог кому-либо пережить это!!
Я только могу пожелать вам с мужем пережить эту боль и вернуться к своей мечте, когда вы будете морально готовы!!

Я только могу пожелать вам с мужем пережить эту боль и вернуться к своей мечте, когда вы будете морально готовы!!
Девочки, Привет всем!!!!!
День у нас сегодня, очень уж насыщенный......И новости, увы ни все хорошие.......
[Фрагария очень жаль...Я помню эту боль, сейчас вам сложно в это поверить, но время лечит......Сил вам и терпения, и любви друг к другу!!!!Держитесь!
Дуняша, на повторный ХГЧ тебе
, пусть 4,7 станет ошибкой!!!!
Марффа мальчики просто ЧУДО!!!!!!
Посмотрела на них и сразу полегче стало, не так страшно начинать!!!!
Плюшалежать,лежать,лежать!!!!!
Помоги Масикам прогестерончиком и всё будет ХОРОШО!!!!
Лаймик!Я не поняла про на 28день пункция....Это с месячных или с начала протика????Ничего не поняла! :-P На завтра тебе на ХГЧ
Котёныш!Спина КАК болит?В каком месте???
Девочки!Спасибо вам Дорогие мои за поддержку и внимание!Я очень ценю это и мне это очень нужно!!!!Дай Бог ВСЕМ нам добиться своей мечты и пусть путь к ней будет как можно короче!!!!!
Ещё моня я попристаю!?Я не поняла, ПОЧЕМУ если я "старенькая" мну в длинный протик!?
[Фрагария очень жаль...Я помню эту боль, сейчас вам сложно в это поверить, но время лечит......Сил вам и терпения, и любви друг к другу!!!!Держитесь!
Дуняша, на повторный ХГЧ тебе
Марффа мальчики просто ЧУДО!!!!!!
Плюшалежать,лежать,лежать!!!!!
Лаймик!Я не поняла про на 28день пункция....Это с месячных или с начала протика????Ничего не поняла! :-P На завтра тебе на ХГЧ
Котёныш!Спина КАК болит?В каком месте???
Девочки!Спасибо вам Дорогие мои за поддержку и внимание!Я очень ценю это и мне это очень нужно!!!!Дай Бог ВСЕМ нам добиться своей мечты и пусть путь к ней будет как можно короче!!!!!
Ещё моня я попристаю!?Я не поняла, ПОЧЕМУ если я "старенькая" мну в длинный протик!?
- Лайма
- Спелая ягодка
Кнопик,у меня тоже был длинный протокол, мне 27 , пунция на 28 день с начала протокола, и спасибо за кулачки 
Ну, тебе 27!!!А мну то 39 и 4 мес!!!!!Лайма писал(а):Кнопик,у меня тоже был длинный протокол, мне 27 , пунция на 28 день с начала протокола, и спасибо за кулачки
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Фрагария, очень сочувствую вам.
Держитесь с мужем и не думайте, что вы в чем-то виноваты, к сожалению, никогда не найти ответ на вопрос за что и почему происходит такое горе. Крепитесь

- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кнопик, конечно не стоит париться и проводить такие параллели. Не забивай голову, доверься врачу и беги в протокол как в первый раз
Все будет хорошо 
- Котеныш
- Заводная старушенция
Для меня , Кнопик , это тоже загадкаКнопик писал(а):
А если в прошлый раз тоже был май/апрель....то не нужно переносить этот негатив на этот протик.
А спина, Кнопик, болит везде
Наверное ТАК и сделаю....МарФФа писал(а):Кнопик, конечно не стоит париться и проводить такие параллели. Не забивай голову, доверься врачу и беги в протокол как в первый разВсе будет хорошо
Ну, КАК везде???Мышечная боль от лежания или тянущая поясница, стреляет или что ещё?Котеныш писал(а):Для меня , Кнопик , это тоже загадкаКнопик писал(а):
Ещё моня я попристаю!?Я не поняла, ПОЧЕМУ если я "старенькая" мну в длинный протик!?. Но раз БА сказал длинный, значит будет длинный...
А если в прошлый раз тоже был май/апрель....то не нужно переносить этот негатив на этот протик.
А спина, Кнопик, болит везде.
- Лайма
- Спелая ягодка
Кнопик у нас в больничке работает, знает как с болью справиться,Кнопик писал(а):Ну, КАК везде???Мышечная боль от лежания или тянущая поясница, стреляет или что ещё?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Кнопик, тянущая...но не поясница....Сидеть долго не могу, ложусь , вроде отпускает...
а ты у нас в какой области специализируешься?
Фрагория,мои соболезнования,слова здесь неуместны 
:-PЛайма писал(а):Кнопик у нас в больничке работает, знает как с болью справиться,будем у тебя иногда консультироваться, если можно...
Лежи лучше больше.......Для тебя сейчас горизонтальное положение - самое оптимальное.....Тут я ни опотому говорю, что инструктор ЛФК, а просто потому, что один из признаков угрозы.....тянущие боли в спине!Котеныш писал(а):Кнопик, тянущая...но не поясница....Сидеть долго не могу, ложусь , вроде отпускает...
- Джексон
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
- Где было удачное ЭКО: Иналмед
- Сколько у вас детей: 2
Фрагария. у меня нет слов.Фрагария писал(а):Девочки, приветик!
Чтобы не уйти в глубокую депрессию,не нужно задавать себе эти вопросы: за что? почему?
Увы,нет ответа...... Вы сделали ВСЕ от себя зависящее.Что произошло-не Ваша вина.
Увы,пробирка таит в себе очень много таких жутких,раздирающих душу историй.
Даже топик Авы -Конопушка потеряла малышей на большом сроке.
Но проходит время,банально тикают часы,дни,недели..... и легчает. Появляются силы идти вперед.
Я знаю многих(лично), кто перенс такую дикую трагедию,как Вы. И сейчас уже -счастливые мамы.
Желаю Вам скорейшего восстановления. И Вы будете мамой)))))))))))
Умница!Отдыхай!!!!Котеныш писал(а):Кнопик, сейчас пойду лежать...
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Кнопик, это все фигня про апрель-май. Я повторила свой неудачный протокол год назад - ничего, звезды по-другому в этот раз легли 
Спасибо, Хомячок!!!!Надеюсь и я смогу......хомяк sencha писал(а):Кнопик, это все фигня про апрель-май. Я повторила свой неудачный протокол год назад - ничего, звезды по-другому в этот раз легли
- хомяк sencha
- Впервые замужем
не надо смотреть в зеркало заднего вида - она маленькое и кривоеКнопик писал(а):Спасибо, Хомячок!!!!Надеюсь и я смогу......хомяк sencha писал(а):Кнопик, это все фигня про апрель-май. Я повторила свой неудачный протокол год назад - ничего, звезды по-другому в этот раз леглиА главное, постараться не проводить парралели!!!!
по поводу длинного - да, от начала до конца 28-30 дней
Котеныш,ты чего не лежишь?А ну, давай в кровать бегом.Хватит деток мучать
(Мне утрик то вставлять на ночь?)
Девочки!Мне сегодня снился сон!!!!Маленькая Девочка, ну где-то 1-2годика, я не всё помню, ну как-то так, что Она как-будто у меня уже вот такая появилась, я незнаю как мне сней, ЧТО делать, как людям объяснять ОТКУДА, я её красиво и модно одела и мы пошли с ней в магазин, типо Ленты, я её посадила перед собой, как там сажают деток и вот ходили......Короче обрывки помню, но вот Девочка маленькая и мои мысли точно были!!!! 
- Котеныш
- Заводная старушенция
Кнопик, значит будет девочка
. Девочка снится к чему-нибудь хорошему....сон в руку...прием прошел хорошо...
Ну иногда то нуна....А то ктонить в зад.......хомяк sencha писал(а):не надо смотреть в зеркало заднего вида - она маленькое и кривоеКнопик писал(а):Спасибо, Хомячок!!!!Надеюсь и я смогу......хомяк sencha писал(а):Кнопик, это все фигня про апрель-май. Я повторила свой неудачный протокол год назад - ничего, звезды по-другому в этот раз леглиА главное, постараться не проводить парралели!!!!
лучше смотри вперед
![]()
по поводу длинного - да, от начала до конца 28-30 дней
Кстати!Ничаго не поняла...там на ентой улице машины паркуются, знака не видела...С Невского заезд!Хотя то, что я не поехала на машине оч хорошо, я такая прибитая вышла, что могла и машину забыть.....
КОНЕЧНО!!!!!plusha писал(а):Котеныш,ты чего не лежишь?А ну, давай в кровать бегом.Хватит деток мучать![]()
Девочка к ДИВУ снится!!!!! :-PКотеныш писал(а):Кнопик, значит будет девочка. Девочка снится к чему-нибудь хорошему....сон в руку...прием прошел хорошо...
А вот нщё одной Деички я счас tapok
Неее, Девули нуна мне срочно с инетом решать, иначе я же тоже ТАК буду!!!!
- Ангел И
- Девица на выданье
Котеныш, у меня во всех протоколах болела спина, причем очень, очень сильно, даже за рулем с трудом ездила. Это побочка от больших доз прогестерона,встречается очень у многих. Просто прогестерон воздействует на соединительную ткань (хрящевую и костную), размягчая ее. Отсюда и возможны такие неприятные ощущенияКотеныш писал(а):Кнопик, сейчас пойду лежать...
Последний раз редактировалось Ангел И 12 апр 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Лайма
- Спелая ягодка
Мы там всегда и заезжалиКнопик писал(а):Кстати!Ничаго не поняла...там на ентой улице машины паркуются, знака не видела...С Невского заезд!Хотя то, что я не поехала на машине оч хорошо, я такая прибитая вышла, что могла и машину забыть.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00