Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Архив клиник
Teha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Благодарил (а): 3 раза

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение Teha

Ника-ника писал(а):
Teha писал(а): Генетику в смысле кариотип ваш, AZF фактор и муковисцидоз ( это муж сдавал).
Teha, а где это можно сдать и сколько это вам стоило, если не секрет?
И кто направил на эти анализы и почему. Какая основная причина этих анализов?[/quote

Оснавная причина это потология плода (моносомия и трисомия) после ЗБ и после ЭКО-ИКСИ-ПГД. После ЗБ по направлению репродуктолога мы сдали кариотип. В Витре мы пошли к андрологу и по результатам спермограммы (М-1%, деформирование головки- 80 и подвижность-0) она нам назначила сдать ЭМИС. По ЭМИСу был поставлен диагноз: дисплазия фиброзной оболочки. С этим результатам мы пошли к генетику в Витре она мужу и назначила AZF фактор(4000 т.р.) и муковисцидоз(3600), сдали анализы там же.
Teha
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)

Сообщение Teha

[quote="Океана"]Всем привет!!

ТЕХА 1 ЗБ и показатель кариотипа абортуса совсем не показатель к ПГД .. У меня тоже была ЗБ никто ни разу не заикнулся про пгд..(это когда уже несколько ЗБ-тогда конечно надо искать причину), для эмбриончика пгд в любом случае вторжение и травма.. деньги опять же не малые...Все итак получится,просто нужно больше попыток... obnimalka

Океана привет!! У нас еще был протик после ЗБ и там мы уже делали ПГД, 3 эмбриона вообще остановились в развитии а 1 пропегедехали и оказалось что он тоже не здоровый( трисомия) Сейчас конечно нам никто не навязывает его делать, будем решать сами и конечно советоваться с Юткиным. НУ скорей всего не будем делать, все оставим на волю Божью help
А так это у нас уже 5 Прот идет, хотелось бы конечно остановиться уже.
Teha
Веселая дошкольница

Сообщение Teha

Ника-ника писал(а):Не, девули, сегодня ХГЧ 5, снижается, так что это пролёт.. Ээээххх!!! Ну ничего, если честно думала, что не переживу пролет, а сейчас уже хорошо все! Я стану мамой - это я точно знаю - с вашей, девочки, поддержкой и Божьей помощью все получится!!! Люблю вас всех, хоть и не знаю. Вы моя поддержка, больше никто о нашем эко не знает.

Ленточка, убирай меня опять в планирующие, начинаю сначала :trollsmile: .
Ох Никуся, очень жаль! Крепись и набирайся сил дорогая чтоб в следующем все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И мы все здесь друг без друга никуда obnimalka я очень рада что попала в этот топик и есть с кем поделиться и все обсудить. И что самое главное есть кому поддержать в трудную минуту :inlove:
Teha
Веселая дошкольница

Сообщение Teha

JELLTY писал(а):

О точно, Teha, с началом победного тебя!!!!! :happyclapping: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя забеременительное :yatta:
Спасибки, все поймала и вся обмазалась :kissinglips:
Юля20072007
Девица на выданье
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юля20072007

Za_Ra писал(а): Я пила гомеопатический сироп Стодаль. Мне хорошо помогал. Выздоравливай!
он не от горла, а от кашля. и мне почему то не помогает. А от горла мне в беременность помог толзилотрен(тоже гомеопатия), у меня утром горло схватило, я тут же в аптеку, весь день рассасывала(там каждый час надо) и к вечеру все уже прошло.
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Юля20072007 писал(а): А от горла мне в беременность помог толзилотрен(тоже гомеопатия), у меня утром горло схватило, я тут же в аптеку, весь день рассасывала(там каждый час надо) и к вечеру все уже прошло.
надо внести в свой списочек :trollsmile: :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Teha, спасибо, дружочек, за разъяснения!
Спасибо, девочки, за сочувствие, смахнула слезы и дальше в бой.
Уффик, тебе ЛС.
Океана
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

Юля 2007 ну молодцы...вощеээээээээээ молодцы.. :trollsmile: .а че говорят врачики по поводу КС..для шва не вредно??? :doctor: а если двойня??? figase :doctor:

Ника ну блин блинский ..у меня прегнил 5000 ед 7 дней выходил..Терпи друх и будет у тебя двойня..Может правда надо наростить эмбриончиков и в КРИО... obnimalka

Океана
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740

Сообщение Океана

Teha писал(а):
Океана писал(а):Всем привет!!

ТЕХА 1 ЗБ и показатель кариотипа абортуса совсем не показатель к ПГД .. У меня тоже была ЗБ никто ни разу не заикнулся про пгд..(это когда уже несколько ЗБ-тогда конечно надо искать причину), для эмбриончика пгд в любом случае вторжение и травма.. деньги опять же не малые...Все итак получится,просто нужно больше попыток... obnimalka

Океана привет!! У нас еще был протик после ЗБ и там мы уже делали ПГД, 3 эмбриона вообще остановились в развитии а 1 пропегедехали и оказалось что он тоже не здоровый( трисомия) Сейчас конечно нам никто не навязывает его делать, будем решать сами и конечно советоваться с Юткиным. НУ скорей всего не будем делать, все оставим на волю Божью help
А так это у нас уже 5 Прот идет, хотелось бы конечно остановиться уже.
А у вас в родне то как отклонения у кого есть, болячки нехорошие???потом все одно будешь скрининг делать можно и амниоцинтез сделать..но ты заранее на плохое не настраивайся, обычно природа сама избавляет женщину от потологической беременности...

Юля20072007
Девица на выданье
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юля20072007

Океана писал(а):Юля 2007 ну молодцы...вощеээээээээээ молодцы.. :trollsmile: .а че говорят врачики по поводу КС..для шва не вредно??? :doctor: а если двойня??? figase :doctor:
Я НВ сразу после родов написала и спросила когда она меня возмет, она мне сказала, что:
-минимум через год
-минимум должно пройти 6 месяцев как полностью закончу ГВ
-если на эспертном узи у солдатовой все ок со швом будет

Итого - год пройдет через 1,5 месяца, ГВ я свернула в 3,5 месяца, шов отличный 9мм.
А на двойню я и надеюсь ;) что б не ходить в третий раз(ну или хотя бы что б на крио что то осталось, что потихому сходить, а мужу сказать что чудо беременность произошла :loudlaff: , а то че то не уверенна, что на третьего он согласиться :laughing: )
Последний раз редактировалось Юля20072007 07 фев 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
Comandante
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Comandante

Юля20072007, вот это настрой! Прям после родов о втором думала!

Ника-ника , молодец что хвост пистолетом! Все будет! Главное боевой настрой! flowers

Девочки, а нужно ли идти к гинетику и сдавать какие-то анализы, если ничего не беспокоит (кроме того, что забеременеть не можем :-D )
Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Юля20072007 писал(а): Итого - год пройдет через 1,5 месяца, ГВ я свернула в 3,5 месяца, шов отличный 9мм.
А на двойню я и надеюсь ;) что б не ходить в третий раз(ну или хотя бы что б на крио что то осталось, что потихому сходить, а мужу сказать что чудо беременность произошла :loudlaff: , а то че то не уверенна, что на третьего он согласиться :laughing: )
Я тоже 3=его хочу..мух не согласен.ну и я на секес тогда не согласная... :laughing: :laughing: :laughing:

Я правда уже 2 КС и мене 40 лет через 2 дня долбанет..муху 51....но усе одно через годик тоже попытаюся еще счастье родить.. :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Сходила к ПА вчера,решили готовить СМ.Понравился мне он,такие светлые голубые глаза и волосатые руки))) Сказал про мою эпопею с 9 ЭКО-Бразильский сериал))))
А мой первый врач из Мамы был тоже мужчина с 2 сыновьями-Потапов МЕ,а сегодня на Пробирке увидела рекламу Лапино и его фото. И правильно сделал. Мечтаю ,когда получится,порадовать его. Он честный и открытый человек.
obnimalka всем удачи!
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

janet писал(а):Сходила к ПА вчера,решили готовить СМ.
ЖАНЕТ, ты молодец, что не опускаешь руки. А без СМ уже совсем никак?
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Жанет,пусть с ПА у тебя все получится. :obnimalka:
ElenAleX я почему то когда вижу твое сообщение тут в последнее время у меня навязчивая мысль, что пишешь что ушла рожать или родила :trollsmile:
У тебя в принципе почти уже вариантов нет,февраль решающий месяц :trollsmile: Что мне нравится в ПКС что дату рождения малышей можно выбрать )))Или до 8 марта дотянешь?))))
Кстати у Светы М 4 февраля дата была как она там :pinkglasses: И Наталия как там наша :think:
Да всем привет)))Лелька держим кулачки help
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Танюш, ну рано мне еще :trollsmile: . До 25 февраля надо обязательно доходить(37 недель будет). Сейчас приехала с КТГ, смотрели вторую дочку, слава Богу все хорошо, записалось с первого раза. Девочки, берите на КТГ подушку-необыкновенно! К тому же только в следующую пятницу с ладони швы снимать, сейчас насморк одолел, ну никак рожать пока нельзя :laughing:
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

ElenAleX писал(а):Танюш, ну рано мне еще :trollsmile: . До 25 февраля надо обязательно доходить(37 недель будет). Сейчас приехала с КТГ, смотрели вторую дочку, слава Богу все хорошо, записалось с первого раза. Девочки, берите на КТГ подушку-необыкновенно! К тому же только в следующую пятницу с ладони швы снимать, сейчас насморк одолел, ну никак рожать пока нельзя :laughing:
Доходишь обязательно obnimalka

Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

ElenAleX ну тогда точно к 8 марта подарочек :inlove:
Уффик я так поняла уже поехала в роддом укладываться :inlove: подглядела в другой темке confusion
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Таня_Ов писал(а): ElenAleX ну тогда точно к 8 марта подарочек :inlove:
Уффик я так поняла уже поехала в роддом укладываться :inlove: подглядела в другой темке confusion
У меня сын в марте, муж в марте. Соберемся все за общим столом :loudlaff:
А Уффик да, сегодня утром поехала, только что то не пишет как она там, может к вечеру ?
Teha
Веселая дошкольница

Сообщение Teha

женя=мама писал(а):Девочки всем привет! :privet2: :trollsmile:
Teha прими и мои поздравления с началом победного протокола!!! :obnimalka: Я сама надеюсь через месяц начну confusion А самое интересное что меня тоже уже две недели мучает мысль с ПГД делать или нет???У нас МФ, при ЭМИС всего около 6% с нормальной морфологией ,а остальные с патологией головки спермики.
Я выискивала везде случаи с беременностью после ПГД-есть такие случаи, но не так много я нашла.Но нам тоже все говорят что раз кариотипы нормальные то все что было раньше случайность и должны получиться здоровые детки и без ПГД.Все таки эмбриологи выбирают лучшие клеточки посредством Пикси.Но тут палка о двух концах- приживаемость реально падает и можно зря пронасиловать организм протоколом или если не делать ПГД-то можно получить тоже непредсказуемое.В общем как быть я не знаю, но если честно уже склоняюсь без ПГД.Ведь его делают в основном у кого в генах мутации, чтоб исключить рождение больного такой же мутацией малыша.А сколько за ПГД ПА тебе сказал нужно заплатить?
Я тоже искала случаи с ПГД и так поняла что это тема не особо и развита :trollsmile: Я уже тоже склоняюсь чтоб не делать, но если получется с помощью золотых рук Юткина много деточек, то можно будет и провести ПГД. Пока я думаю так. ПГД еще делают при нескольких ЗБ и предлогают кому за 35 или 40 лет, точно не помню. И я не у ПА, а у НВ ;) Стоит это все удовольствие 70.000
А ПИКСИ если я правельно поняла, это метод который помогает более эффективно выбрать способные к оплодотворению спермотозоиды для ИКСИ ( то есть по зрелости) , а что творится в наших яйцеклетках вот это обнаружить сложно :-\
Да и наверно и не возможно! Так что Эко я считаю это игра в рулетку и огромная надежна на благоприятный исход и помощь нам хочушкам help
Спасибки за поздравления :obnimalka:
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, телефон слабый,разрядка чтоли старая, батарейку садится. Ника ника не переживай,все получится,они приходят в свое время,у тебя оно тоже настанет!!!
Меня будут кесарить во вт или в чт. Всех обнимаю!
Teha
Веселая дошкольница

Сообщение Teha

Океана писал(а): А у вас в родне то как отклонения у кого есть, болячки нехорошие???потом все одно будешь скрининг делать можно и амниоцинтез сделать..но ты заранее на плохое не настраивайся, обычно природа сама избавляет женщину от потологической беременности...
Ну по этой части все у всех нормально, конечно я особо в подробности и не вдавалась :trollsmile: Вот и я думаю, что природа сама все расставит на свои места. А что такое амниоцинтез?
Sчаsтливушка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: АльраВита, Витроклиник
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Sчаsтливушка

Девочки всем привет! obnimalka
ЕленАлекс, вот бы мне еще в твоем сне с пузиком очутиться :inlove: :trollsmile:
Ника, ты молодчина! Все у тебя получится в скором времени!!! :aist:

А я и не знала, что в Витре весь персонал глядя на нас тоже имеет жгучее желание родить деток :trollsmile: и здорово у них получается! Значит там и правда беременно- заразно :trollsmile: beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Последний раз редактировалось Sчаsтливушка 07 фев 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Я принимаю с любовью и благодарностью беременность и рождение здорового ребеночка !!!
Sчаsтливушка
Веселая дошкольница

Сообщение Sчаsтливушка

Уффик, держим за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup на встречу с детками!!! :inlove:
Я принимаю с любовью и благодарностью беременность и рождение здорового ребеночка !!!
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Уфф писал(а):Девочки, телефон слабый,разрядка чтоли старая, батарейку садится. Ника ника не переживай,все получится,они приходят в свое время,у тебя оно тоже настанет!!!
Меня будут кесарить во вт или в чт. Всех обнимаю!
Хорошо бы в четверг, еще недельку мальчишки бы щечки накушали. А ты как хочешь?
Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Уффик, на долгожданную встречу с мальчишками @@@@@@@. Пусть все пройдет как надо, дорогая! Мы с тобой!!!
Счастливушка, спасибо за поддержку! На меня правда временами захлестывает какое-то отчаяние, но я стараюсь бороться с этим. Уже записалась к НВ на "работу над ошибками".
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Ника-ника писал(а):Уже записалась к НВ на "работу над ошибками".
Правильно, надо разобраться по свежим следам. Не унывай! :obnimalka:
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки,спасибо за поддержку!
Конечно хочу подольше походить,тем более отлично себя чувствую.
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Девочки всем приветики!!! obnimalka
Таня_Ов писал(а):Всем привет :happyclapping:
Интересно Наталья не родила еще :think: ,срок уже уже подошел.
Как в воду смотрела :laughing:
Мы родились 21 января ЕР, 3720г, 56см :inlove: После рождения нас положили в детскую, но благо мы наконец дома :pinkglasses:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Солнышко 2015
Только зачали

Сообщение Солнышко 2015

Nat@lia,поздравляю с рождением сыночка!Как назвали?
В ваш уютный родной дом
Счастье постучало:
Этим самым ярким днем
Рождение сыночка стало!

Пусть растет богатырем
На радость папе, маме,
Пусть пойдет светлым путем
По жизни вместе с вами.

Пусть он не знает бед и зла,
Любовь и счастье окружают,
И ангела — хранителя два крыла
Пусть малыша оберегают!
Sчаsтливушка
Веселая дошкольница

Сообщение Sчаsтливушка

Наталия, поздравляю с рождением сыночка !!! :maracas: :maracas: :maracas: flowers это такое счастье!!!! :inlove:
Пусть сынок не перестает радовать вашу семью!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Нютик-мама
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Натулик с рождением деточки :happydance: чтобы молочко рекой текло и ночи были со здоровым сном[/size]
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Sчаsтливушка
Веселая дошкольница

Сообщение Sчаsтливушка

Ника, отчаяние накатывало наверняка на каждую из нас. Но посмотри сколько из нас стало уже мамами! Сколкь- вот вот станут!!! Кому то нужно и дальше продолжать эстафету! Так почему это не быть нам!!!!!!!! Мы будем мамами! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:

Во как)) еще и первая на страничке! Значит точно будем ! Всем беременеть) beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Sчаsтливушка
Веселая дошкольница

Сообщение Sчаsтливушка

Девочки, а у меня вопрос... Кто знает как улучшить кровообращение в малом тазу????
Океана, я смотрю ты у нас разбарешься немного в нетрадиционной медицине?
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Спасибо.. Назвали Дмитрием! Планировали КС и дата уже было назначена, но малыш решил иначе и чуть раньше ПКС :trollsmile:
На всех мамское счастливое ААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Нютик очень за тебя рада.. Наконец-то obnimalka

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru