PiM наши
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих зрелые девчачьи
Тебе л.с.Василёчек писал(а):![]()
Девочки я с вопросом...решила собрать документы для налоговой....вчера была в Новокузнецке, доки не приняли - у меня не было ИНН...взяла справку чтобы заполнить самой....есть такие кто заполнял такую справку самостоятельно...все ли суммы из чеков учитываются ??? Короче есть вопросы , кто сталкивался ,ОТКЛИКНИТЕСЬ, можно в личку...Заранее всем спасибо!!!!
Девочки, мы тоже очень любим Машу и Медведя, а так я ему включаю советские мультики. Вот самые любимые: Винни Пух, паровозик из Ромашково, подарок для слона, по дороге с облаками, мешок яблок и др. Настя, а мульт. вот так тигр мы смотрим в день раз 7 балде ем от него .CHUPA писал(а):Лариса, ну просто вауууууууу, умеют же люди.
Татьяна111, ждем фоток в обновках))))
Roseberry, с полугодиком Машеньку. Эх, растет девулька :kissinglips: Загляденье просто.
Мы вместе, мы тоже любим Машу и медведя и тини лав, а еще смотрим котенка Гав, Простоквашино, Котенок с улицы Лизюкова, а еще недавно скачала древний мультик 1963 года выпуска, называется Вот так Тигр, оооочень нравится. Иногда смотрим мультик Приключения пингвиненка Лоло, но походу он нам еще рановат, а так очень интересный.
Котик, приветkotik28zorg писал(а):SDLДЕВОЧКИ![]()
Подскажите Лихачева делает первый скрининг? Нужно же в этот же день еще кровь сдать на биохимический скрининг? а где сдавать в Медике можно?
kotik28zorg писал(а):ДЕВОЧКИ спасибо!!! Наивети помогла сделать такую линеечку красивую.
УНДИНКА значит все правильно у меня 2-го декабря пункция была а перенос 6-го. Не знаю как мы с тобой не столкнулись![]()
Ундинка ну что ты там слышала про скрининг как все проходит? а то у меня запись 12-го в 12.00 я боюсь что если она меня отправит куда-нибудь кровь сдавать то я уже не успею. а еще вопросик кровь нужно на голодный желудок сдаватьЯ?
Я 2 курса делала. Эндометрий на подсадку получился 13 мм, из 7 клеток 6 оплодотворилось, 3-и хороших пятидневочки подсаживали.Naivety писал(а):Девочки, кто делал метаболическую с убихиноном, коэнзимом и овариамином???? Знаю, что Кнопи-Ирина делала. А Кто ещё???
Roseberry, спасибо!!!!!!!!Roseberry писал(а):Я 2 курса делала. Эндометрий на подсадку получился 13 мм, из 7 клеток 6 оплодотворилось, 3-и хороших пятидневочки подсаживали.
Undinka, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:Undinka писал(а):Naivety, я делала перед победным протоколом 1 курс.![]()
Naivety писал(а):Девочки, кто делал метаболическую с убихиноном, коэнзимом и овариамином???? Знаю, что Кнопи-Ирина делала. А Кто ещё???
ella2202, вроде как улучшает работу яичников. Вот овариум точно, а другие препараты не ставила, поэтому спросила у девочекella2202 писал(а):Привет, скажите пожалуйста а что это такое? для чего? что дает организму? я планирую в 20-х числах в протокол, мне МАГ не назначал ничего такого....
УРА!!! Вся семья в сборе!!!!!!!!!!!!Татьяна 111 писал(а):ДЕВОЧКИМЫ С :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: ДЕТОЧКАМИ ВСЕ ДОМА
![]()
![]()