Желаю тебе крепкого здоровья, быть счастливой, всегда неповторимой, желанной, любимой!

Твой сынишка — лучший подарок, которым тебя наградила судьба.

ААААААААААААААААПЧХИ!!!dr@konchik писал(а): P.S.: От девчачих чихов не откажусь
Дормикинд только невролог и могла приписать, это скорее успокоительное, а от зубов - ДЕНТОкинд!!!Lusunja писал(а): Невролог сказал не мучать малыша и давать Дормикинд
и от меня с сыночком прими поздравления с Днем Рождения! Желаем тебе всех благ, счастья и здоровья! Хорошего настроения!BeeHappy писал(а):Мумитроленька, с прошедшим днем рождения!
Ух-ты!!! Спасибо за чудо-чихиStepa писал(а):ААААААААААААААААПЧХИ!!!dr@konchik писал(а): P.S.: От девчачих чихов не откажусь![]()
Спасибо flummox! Долгожданные - это точно!flummox писал(а):Котята, с красивыми и долгожданными (я думаю) неделечками!!!
Уже совсем немножечко осталось и малышка будет радовать маму и папу снаружи
![]()
Спасибо Пчелка!BeeHappy писал(а): Котята, со вчерашними недельками :yatta: совсем чуть-чуть осталось))
Спасибо МумитрОлечка!МумитрОллька писал(а):КОТЯТА, за полноценные и такие незаметные 37 неделекпридется повторить
![]()
:loudlaff:Lesya14 писал(а):Котята
У меня было три огроменных пакета, а назад почему то получилось 4!
вот-вот, и у меня такое же ощущениеLesya14 писал(а): Да, баулы еще те, такое ощущение что полквартиры выносишь или едешь на ПМЖ в роддом!
Lusunja писал(а): :loudlaff:![]()
![]()
а у меня 6!!
агу!!!Lusunja писал(а): А День Валентина все ближе и ближе!!!!!!!!!
Спасибо! Для меня работа как воздух!МумитрОллька писал(а):ПАННОЧКА КСЮ сорбифер или мальтофер хорошо для гемоглобина. гуляй на свежем воздухе побольше, а не работай))))
Мышастый, конечно помним!!Мышастый писал(а): Уж не знаю, помнит ли кто меня... Все равно решила поделится своей чудо-историей.
В сентябре 2012 года родилась моя доченька Анечка (крио-протокол у Стрелко). А недавно я снова увидела две полоски, при том, что совершенно не была к этому готова (кормлю грудью). Вот так, надеюсь, стану мамой снова.
Olessya14 писал(а): Котята с недельками тебя!!!!![]()
BeeHappy писал(а):Котя, с недельками!
Maranta2 писал(а):Котя!!! С недельками!
МумитрОллька писал(а):КОТЯТА с недельками!!! ты почти на финише, близка болгожданная встреча!!!
Олеся, Пчелка, Маранта, МумитрОллечка, Панночка Ксю, спасибо вам огромное!Панночка Ксю писал(а):Котя- с финишной прямой !
Ксюшенька, когда гемоглобин меньше 100, питанием особо не помочь. Пусть врач сделает назначение. И ты там с работой по меньше, а с прогулками по большеПанночка Ксю писал(а):У нас все отлично, кроме низкого гемогловина ( 89 ), чем посоветуете поднять? Маленькому ведь там совсем нечем дышать из-за меня (
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Котята писал(а):На всех-всех хочушек девчачье заразное АААППЧЧЧИИХХХХХХ! Искрение за всех болеем и желаем по скорее ощутить радости ожидания малыша.
Мария1313 Гномика и Кнопочку с Днем Рождения пусть растут здоровыми , красивыми, смышлёнными и послушными детками!!!!! Новых умелок и достижений! Пусть в их жизни будет много ярких мгновений, радости и счастья!!!!!
Спасибо! Почти 26 неделек.dr@konchik писал(а):Здоровьечка детке! Сколько вам уже неделек?