Людмилка-мамочка,людмилка-мамочка писал(а):Всем привет! девочки к 2 еду на подсадку, подержите кулачки. Хомячок, у тебя прекрасный ХГЧ, поздравляю. у меня на 11 ДПП был 110,4, и была двойня. Все индивидуально. Береги себя.
лови вдогонку еще много кулачков! Малышам обязательно будет уютно с тобой - однозначно!
Ссоры бывают у всех, и во время протокола, и в обычной жизни. Правильно Кнопик написала и гормоны, и эмоции, и надежды способствуют обостренному восприятию всего. Главное вы вместе и идете к намеченной цели, любите друг друга и поддерживаете. Ссоры и обиды - дело житейское и поправимое.Еня писал(а):Девочки, а у вас были ссоры с мужем во время протокола? Мы сегодня так поссоились, что я со слезами, так плакала. А теперь вот переживаю, нельзя же так, муж есесенно тоже потом растроился, что довел меня до такого состояния. Конечно же в итоге помирились, но осадок остался в душе, что у меня протокол, а тут такие истерики..
Привет и добро пожаловать!Благословенная писал(а):Девочки, добрый день! Принимайте новенькуюМы записались к БА на первичный прием 13 мая. Сейчас собираем анализы. Я очень возрастная пациентка - 41 год, мужу - 43. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога, хочу заранее записаться на прием.
Девченки, вы такие умнички, я вами восхищаюсь
Ура-Ура! Поздравляю!MaLbIwka писал(а):Девочки,а вот я..Я только быстренько..
Вобщем, где-то с 15 апреля наинается стимуляция..короткий протокол. но это еще не точно. 13 апреля еще раз на прием к Корнилову. Кстате, врач просто суперрр!!!! мне с ним очень комфортно!!!
Девочки,милые, с мужем хотим снять квартиру одноконмнатную. может кто знает какие нит координаты, не через агентства.. плиз,помогите,очень надо