Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели
Ну тогда с меня торт на наш общий столик)))
- Лайма
- Спелая ягодка
Девочки, а нашей Кошечки нет значит в больничке, пусть все будет хорошо и быстрей к нам вернулась 
- Лайма
- Спелая ягодка
Кошечка для тебя

Последний раз редактировалось Лайма 09 апр 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Лайма
- Спелая ягодка
Кошечка и снова для тебя

Последний раз редактировалось Лайма 09 апр 2010, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
-
птичка-галочка
- Только зачали
А мне думается, что прикреплялись двое, а один потом рассосался (такое ведь тоже бывает). А в другом случае - поздняя имплантация второго. Хотя все это - несуть важно, главное, что кто-то есть в пузике - и живет - и развиваетсяАнгел И писал(а):а у меня на 11 ДПП почти 400, а малыш один. Так что это действительно у всех по-разному бываетвеснушечка писал(а):У меня ХГЧ был 156,9,когда там первое узи назначают?через три недели после подсадки?Блин,не помню..так у меня двое малышей прицепились))Котеныш писал(а):Хомяк, узи покажет..бывает маленький хгч, а деток двое, а бывает и наоборот...
мое мнение...похоже на одного...![]()
![]()
Эх.... а тетя действительно страшная
немного не в себе - Лайма
- Спелая ягодка
Девочки вот я настрочила
, а удалить не могу, скажите как
- Katushka
- Девица на выданье
Аниска Спасибо
Мы отмечаем, в основном, по-семейному - я, муж и наши родители
нам - тортик, детишкам - подарки всякие нужные. Много народу у нас было только в 1 месяц (это когда мы в первый раз деток показали друзьям и родственникам) и в полгода. Наряжаем малышей, фотографируемся
вот пока и вся развлекательная программа
Мы, кстати, тоже планируем покрестить детишек, я всё тепла ждала, и кажется, оно наступает
так сложно все с крестными. Мы хотели наших друзей - семейную пару, а оказывается, нельзя, чтоб муж и жена были у одного ребенка крестными
вот подбираем кандидатуры
еще я озаботилась, в чем крестить. Мои уже большие, а я пока видела крестильную одежду только на совсем малышей.
Про ХГЧ У меня на 10 дпп 5-дневочек был 264, прикрепились оба. ТАк что все может быть!!!!
Мы, кстати, тоже планируем покрестить детишек, я всё тепла ждала, и кажется, оно наступает
Про ХГЧ У меня на 10 дпп 5-дневочек был 264, прикрепились оба. ТАк что все может быть!!!!
- Котеныш
- Заводная старушенция
Веснушечка, назначили по 1т * 3 р/д. Тоже хорошая штучка. Он делается из крови телят. БА говорил, что он улучшает кровоснабжение матки.
А у тебя есть он в назначениях?
Ты посмотри там в углу правом есть правка, может там???Лайма писал(а):Девочки вот я настрочила, а удалить не могу, скажите как
- Котеныш
- Заводная старушенция
Про Кошечку я вчера вспоминала...подумала, раз нет...то в больничке..Будем ждать из больнички
.
- Котеныш
- Заводная старушенция
В правке можно удалить сообщение, но вместо него оставить какой-нибудь смайлик или написать дубль. Я обычно оставляю смайлик, если так получается...Кнопик писал(а):Ты посмотри там в углу правом есть правка, может там???Лайма писал(а):Девочки вот я настрочила, а удалить не могу, скажите как
- Лайма
- Спелая ягодка
Катушечка, как странно, мы с мужем вместе были креснымиKatushka писал(а):Мы хотели наших друзей - семейную пару, а оказывается, нельзя, чтоб муж и жена были у одного ребенка крестными
- Котеныш
- Заводная старушенция
Лайма, молодец, нашла выход из положения
.
Девулички!Я басики........Что-то меня анализы мои(собирала на понедельник) в спячку вогнали..........
Сладких всем снов!!!!! 
- Котеныш
- Заводная старушенция
Катушечка, мой муж крестный. Крестнице до года тоже отмечали каждый месяц мини день рождения. Мы ходили с маленькими подарочками. Мне кажется, это замечательная традиция.
- Котеныш
- Заводная старушенция
Кнопик, пока-пока!!!
Девочки, и я откланиваюсь...пошла спать...завтра рано вставать. Всех цАлУю.
Девочки, и я откланиваюсь...пошла спать...завтра рано вставать. Всех цАлУю.
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Да,тоже его назначили по 1т 3р в день...Котеныш писал(а):Веснушечка, назначили по 1т * 3 р/д. Тоже хорошая штучка. Он делается из крови телят. БА говорил, что он улучшает кровоснабжение матки.
Девочки, а у вас были ссоры с мужем во время протокола? Мы сегодня так поссоились, что я со слезами, так плакала. А теперь вот переживаю, нельзя же так, муж есесенно тоже потом растроился, что довел меня до такого состояния. Конечно же в итоге помирились, но осадок остался в душе, что у меня протокол, а тут такие истерики.. 
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
И мне МС актовегин назначила по 1т. 3 р. в день. Только сказала чередовать с амега-3 - первый месяц амегу, второй месяц актовегин. Про норвежский препарат амега -3 Уникум - никто такой препарат не принемает? Мне МС не сказала названия Норвесол, просто сказала норвежского происхождения, вот я и нашла норвежского - немогу разобраться теперь как его принематьвеснушечка писал(а):Да,тоже его назначили по 1т 3р в день...Котеныш писал(а):Веснушечка, назначили по 1т * 3 р/д. Тоже хорошая штучка. Он делается из крови телят. БА говорил, что он улучшает кровоснабжение матки.
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Доброго всем утра Девочки-Красавицы!Весеннего настроения!Весёлых выходных!Приятного общения и только ХОРОШИХ новостей!!!! support
Во выдала...Даже не стану перечитывать, думаю ты поймёшь ЧТО я хотела тебе сказать!!!!
Енечка, не переживай так, Зайка!Все ЭТО проходят и без протокола тоже.....Просто в очень ответственные моменты мы так нервничаем, переживаем, потом гормоны.....мы просто иногда всё видим немножко иначе, чем есть на самом деле и обычные слова могут восприниматься обсалютно неадекватно, а сдержать себя не сорваться на ссору могут очень не многие, это мне кажется верх совершенства, каждодневная работа над собой,своими эмоциями и т.д.Просто не относись ОЧЕНЬ серьёзно к тому, что как ТЕБЕ показалось неправильно сделал муж и тем самым так сильно расстроил тебя, поверь мне возможно ВСЁ было совсем иначе......Да и то, что ОН тоже очень сейчас волнуется тоже нельзя списывать со счетов.....Просто любите друг-друга СЕЙЧАС чуть больше, чем обычно, берегите и прощайте, всё это пройдёт и ты поймёшь, что не стоило твоих слёзак, побериги ИХ для слёз РАДОСТИ, они тебе ещё пригодятся на первое ХГЧ, потом УЗИ, потом шевелюшки........ой как много их понадобится.....Еня писал(а):Девочки, а у вас были ссоры с мужем во время протокола? Мы сегодня так поссоились, что я со слезами, так плакала. А теперь вот переживаю, нельзя же так, муж есесенно тоже потом растроился, что довел меня до такого состояния. Конечно же в итоге помирились, но осадок остался в душе, что у меня протокол, а тут такие истерики..
Во выдала...Даже не стану перечитывать, думаю ты поймёшь ЧТО я хотела тебе сказать!!!!
- Omega
- Задорная первоклашка
Вот и здорово, а ты переживала! Удачи тебе!MaLbIwka писал(а):Девочки,а вот я..Я только быстренько..
Вобщем, где-то с 15 апреля наинается стимуляция..короткий протокол. но это еще не точно. 13 апреля еще раз на прием к Корнилову. Кстате, врач просто суперрр!!!! мне с ним очень комфортно!!!
Девочки,милые, с мужем хотим снять квартиру одноконмнатную. может кто знает какие нит координаты, не через агентства.. плиз,помогите,очень надо
- Прелесть
- Спелая ягодка
Малышка, удачи в протаколе! Пусть все получиться! aist aist aistMaLbIwka писал(а):Девочки,а вот я..Я только быстренько..
Вобщем, где-то с 15 апреля наинается стимуляция..короткий протокол. но это еще не точно. 13 апреля еще раз на прием к Корнилову. Кстате, врач просто суперрр!!!! мне с ним очень комфортно!!!
Девочки,милые, с мужем хотим снять квартиру одноконмнатную. может кто знает какие нит координаты, не через агентства.. плиз,помогите,очень надо
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! девочки к 2 еду на подсадку, подержите кулачки. Хомячок, у тебя прекрасный ХГЧ, поздравляю. у меня на 11 ДПП был 110,4, и была двойня. Все индивидуально. Береги себя.
С Богом, Людмилка!людмилка-мамочка писал(а):Всем привет! девочки к 2 еду на подсадку, подержите кулачки. Хомячок, у тебя прекрасный ХГЧ, поздравляю. у меня на 11 ДПП был 110,4, и была двойня. Все индивидуально. Береги себя.
- Ангел И
- Девица на выданье
в моем случае это маловероятно. Если прикрепляются оба, а второй потом замирает, то он либо открепляется и выходит после (а это озночает кровотечения, иногда не очень большие, иногда значительные), либо на его месте на какое-то время образуется гематомка, он ведь на какое-то время имплантируется в стенку матки (а ее уже и на УЗИ можно увидеть). У меня же была тишь и благодать. Так что это был ХГЧ одного,крепко прикрипившегося дитя.птичка-галочка писал(а):
А мне думается, что прикреплялись двое, а один потом рассосался (такое ведь тоже бывает). А в другом случае - поздняя имплантация второго. Хотя все это - несуть важно, главное, что кто-то есть в пузике - и живет - и развивается![]()
Эх.... а тетя действительно страшнаянемного не в себе
, особенно, когда живот свой оглаживает
У нас были девочки и с ХГЧ по 600 и тоже поодному малышу. В общем, по-разному это бывает
- Ангел И
- Девица на выданье
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!людмилка-мамочка писал(а):Всем привет! девочки к 2 еду на подсадку, подержите кулачки. Хомячок, у тебя прекрасный ХГЧ, поздравляю. у меня на 11 ДПП был 110,4, и была двойня. Все индивидуально. Береги себя.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
- Лесичка77
- Веселая дошкольница
Людмилка-мамочка!!!!! вот тебе наши кулачки
!!! надеемся только на положительный результат и никак иначе!!!!! aist aist aist aist
- Благословенная
- Только зачали
Девочки, добрый день! Принимайте новенькую
Мы записались к БА на первичный прием 13 мая. Сейчас собираем анализы. Я очень возрастная пациентка - 41 год, мужу - 43. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога, хочу заранее записаться на прием.
Девченки, вы такие умнички, я вами восхищаюсь
- ирина17
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Иннусик так приятно тебя было здесь увидеть.Хорошо отдохнуть на родине!
Мы с тобой в день в день по срокам идем.Только у тебя двое,а у меня один малыш.
Сенча поздравляю с отличными циферками! Ждем узи!
Людмила- мамочка
на мягкую подсадочку!
Благословенная добро пожаловать! удачи в протоколе!
Мы с тобой в день в день по срокам идем.Только у тебя двое,а у меня один малыш.
Сенча поздравляю с отличными циферками! Ждем узи!
Людмила- мамочка
Благословенная добро пожаловать! удачи в протоколе!
- Simba
- Девица на выданье
Всем приветик!людмилка-мамочка писал(а):Всем привет! девочки к 2 еду на подсадку, подержите кулачки. Хомячок, у тебя прекрасный ХГЧ, поздравляю. у меня на 11 ДПП был 110,4, и была двойня. Все индивидуально. Береги себя.
людмилка-мамочка
Я с утра съездила в Троицкий сбор к мощам св Матроны
- Simba
- Девица на выданье
Добро пожаловать! Удачи в победном протоколеБлагословенная писал(а):Девочки, добрый день! Принимайте новенькуюМы записались к БА на первичный прием 13 мая. Сейчас собираем анализы. Я очень возрастная пациентка - 41 год, мужу - 43. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога, хочу заранее записаться на прием.
По поводу эндокринолога, сама не обращалась, но подруга ходила по рекомендации к Кудряшовой, в ЖК №2 на Пестеля 25. Ей понравилась тетенька. Адекватная и компетентная
- Прелесть
- Спелая ягодка
Людмилка-мамочка,
на мягкую подсадочку! aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00