Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
- Сколько у вас детей: 2
Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
Лелька беби, Мечталочка, не кладут меня, я уже с 28 недель боюсь родить и видимо так боялась что держу крепко. Вчера была у врача и узи делала, сказали ходить и ходить еще. А у меня живот уже большой, растяжки. Да и тяжеловато. Но не могу жаловаться, за рулем езжу, по ТЦ и магазинам хожу, ттт.
Ника ника ты ведь не каждый день сдаешь гормоны, западение можешь и не увидеть, так что не переживай сильно.
ПАША тебе не получилось дозвониться до ПА и попроситься раньше на прием?
Ника ника ты ведь не каждый день сдаешь гормоны, западение можешь и не увидеть, так что не переживай сильно.
ПАША тебе не получилось дозвониться до ПА и попроситься раньше на прием?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
ПАША, цена по микроманипуляциям ИКСИ-ПИКСИ для всех одинакова, отличие по ценам в зависимости от врача только по самим протоколам. Я тебя заверяю, что если ты соберешь ВСЕ анализы и начнешь протокол с того дня, на который тебе укажет ПА, то тебя обязательно спунктируют. Не переживай. Думаю, после того, как ты сходишь на прием, у тебя все подобные вопросы отпадутПАША писал(а): Спасибо тебе большое за ответ.Это цены от обычного репродуктолога или Базанова? Я ,знаешь.переживаю,что начну колоть Гонл,проколю его 10-13 дней(сколько там надо) И пункцию брать не будут или подсадку делать,по каким либо мед.показаниям.Не хочется пичкать себя гормон. Тем более ,что от двух инсеменаций у меня уже киста появилась и левый яичник увеличился. Может как то заранеее можно определить,стоит делать в этот цикл или подождать?

-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Уфф, я могу конечно и ошибаться, но у нас по-моему, на 38 предлагают уже госпитализироваться, т.к. при двойняшках матка перерастянуться может. У тебя ЕР или ПКС?Уфф писал(а):Лелька беби, Мечталочка, не кладут меня. Вчера была у врача и узи делала, сказали ходить и ходить еще.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витро клиник
Здравствуйте девочки!
Давно вас читаю, решила тоже поучаствовать, принимайте в ваши ряды. Делала эко у Горской, врач очень понравилась, все шло идеально, но в итоге пока пролет. Готовлюсь на пайпель биопсию , а затем на крио.
Не подскажите, если я наблюдаюсь у Горской, возможно ли к Базанову записаться раньше чем обычная запись на первичку а типа как на вторичный? Я когда звонила и сказала, что пациентка Горской, мне только май предложили, и сказали, что это первичный. Может не надо говорить чья пациентка?

Не подскажите, если я наблюдаюсь у Горской, возможно ли к Базанову записаться раньше чем обычная запись на первичку а типа как на вторичный? Я когда звонила и сказала, что пациентка Горской, мне только май предложили, и сказали, что это первичный. Может не надо говорить чья пациентка?
- АлисЁнок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, всем привет!!!!
Жанетик очень жаль, я так надеялась
А мы сегодня были на УЗИ. Все у нас хорошо ТТТТ. Правла малыш пока на попе сидит, но надеюсь скоро перевернется. Весим уже 1 350
Опережаем срок на недельку. Плацента тоже поднялась до нужного уровня. Наконец-то сняли с меня низкую плацентацию. На всех пацанское-пинающееся и икающее ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИ
Жанетик очень жаль, я так надеялась

А мы сегодня были на УЗИ. Все у нас хорошо ТТТТ. Правла малыш пока на попе сидит, но надеюсь скоро перевернется. Весим уже 1 350

- Котенааааа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
АлисЁнок булу первая под чиххх
спасибки)))
с хорошим Вас узи!!!!!

спасибки)))
с хорошим Вас узи!!!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Алисенок, у нас с тобой в недельку разница
у нас тоже икуша растет - позавчера начала икать и теперь по 3 раза в сутки шарашит 

- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
С хорошей узишкой, а сыночек конечно еще перевернется, он может это сделать перед самыми родами так что не волнуйся.АлисЁнок писал(а):Девочки, всем привет!!!!
А мы сегодня были на УЗИ. Все у нас хорошо ТТТТ. Правла малыш пока на попе сидит
- Tatum
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Девочки привет!
Nat@lia, Уфф, Лерика83, Lenorka, Za_Ra, Лалу, с недельками
у нас пятница самая плодовитая
Жаннетик, обниму
:kissinglips: и действительно, может пора к ПА
Нють, за персональный спасибочки
будем заряжаться и заражаться)))
и что характерно в проте от менопура расти не захотели, сняли, в след цикле аналогично - сняли. В общем, организм живет своей жизнью и ему никто не указ)) Эндометриоидную у меня подозревали в 11 году и на лапору послали, оказалась просто паровариальная, можно было и не делать. А СА125 может повышаться? я тогда тоже сдавала, был норм.
Nat@lia, Уфф, Лерика83, Lenorka, Za_Ra, Лалу, с недельками

Жаннетик, обниму

Нють, за персональный спасибочки

Тань, меня после первого пролета в москворечье на 3 мес. на марвелон посадили, чтоб организм отдохнул и фсг не повышался и на 3-й цикл пошла проверяться на узи, а там фолики, врач говорит - бред какой-тоТаня_Ов писал(а): Татумчик,а у тебя киста была?зачем тебе марвелон прописывали?
Мне еще так тяжело отвлечься так,т.к. кисту ощущаю,видимо она так расположена,поэтому,я наверное пойму сама когда она уйдет.
У меня еще мысли были давно что вдруг она эндометриоидная,тогда она не уйдет. Вот думаю может онкомаркер сдать са125,если он завышен то капец. Я его сдавала 5 лет назад когда лапара была по удаление эндометриод.кисты

- Tatum
- Девица на выданье
Если память не изменяет, сначала дивигель+дюфастон, потом марвелон. Потом я долгое время его не мерила, т.к. в ЕЦ проты делала, сдала через год был около 9, я даже удивилась, ожидала увидеть все, что угодно, только не норму))Comandante писал(а):А чем снижали? А потом в делали анализ? Он не вернулся к такой же отметке?Tatum писал(а):Команданте, у меня перед первым протом в другой клинике фсг был 48, меня отправили снижать, снизила до 16, взяли.Comandante писал(а): ФСГ в этом месяце просто офигеть как зашкалил. Надеюсь, что это из-за спортивных тренировок накануне. Пришел анализ с ФСГ 35!!!! Разрыдалась, начала экстренно собираться на эко)

- Tatum
- Девица на выданье
Уффик, как же время летит, такой срок у тебя уже шикарный
Пусть детки посидят еще чуток у мамки в пузике
Алисенок, с хорошей узишкой икушу твоего
Лельчик, Ника, держу, не разжимая

Алисенок, с хорошей узишкой икушу твоего

Лельчик, Ника, держу, не разжимая

- Tatum
- Девица на выданье
Лилу приветlil-u писал(а):Здравствуйте девочки!Давно вас читаю, решила тоже поучаствовать, принимайте в ваши ряды. Делала эко у Горской, врач очень понравилась, все шло идеально, но в итоге пока пролет. Готовлюсь на пайпель биопсию , а затем на крио.

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР,Витроклиник
Девочки, всем хорошего вечера и приятных выходных.
Жанет,представляю как тебе тяжело, но ты же знаешь что впереди тебя ждет только хорошее.
Паша,действительно попробуй с ПА связаться и договориться пораньше. Хотя мне кажется что и другие врачи достойные и очень стараются.
Всем беремюшкам хорошо доносить своих малышат и родить САМОЕ ГЛАВНОЕ здоровыми.
Кстати, у моей двоюродной сестры случилось счастливое событие,после 20 лет брака и трех эко родила сына позавчера. Ей 38 лет. Правда на сохранении лежала полгода.
Ну, а у меня сегодня, был перенос моего сынишки
.Он у меня красивый и уже большой 14 аб
. Вот лежу отдыхаю.
Жанет,представляю как тебе тяжело, но ты же знаешь что впереди тебя ждет только хорошее.
Паша,действительно попробуй с ПА связаться и договориться пораньше. Хотя мне кажется что и другие врачи достойные и очень стараются.
Всем беремюшкам хорошо доносить своих малышат и родить САМОЕ ГЛАВНОЕ здоровыми.
Кстати, у моей двоюродной сестры случилось счастливое событие,после 20 лет брака и трех эко родила сына позавчера. Ей 38 лет. Правда на сохранении лежала полгода.
Ну, а у меня сегодня, был перенос моего сынишки

Последний раз редактировалось Aila2013 31 янв 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Уфф
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Лелька беби, пока окончательно не определились, на следующей неделе пойду уже скажут точно.
Лил-у добро пожаловать! Редко у кого с первого раза получается, а если с МФ то частенько не получается с первого раза, про запись не говорить не получится, на ресепшн база ведь ведется, они при забивании ФИО все равно увидят. Я тоже ждала, но тогда около 2х месяцев.
Алла 2013 Удачного прикрепления сынишки!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Я сейчас в реальности чихнула, должен точно прикрепиться. Сестру поздравляем с таким отличным событием!!!

Лил-у добро пожаловать! Редко у кого с первого раза получается, а если с МФ то частенько не получается с первого раза, про запись не говорить не получится, на ресепшн база ведь ведется, они при забивании ФИО все равно увидят. Я тоже ждала, но тогда около 2х месяцев.
Алла 2013 Удачного прикрепления сынишки!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Я сейчас в реальности чихнула, должен точно прикрепиться. Сестру поздравляем с таким отличным событием!!!

-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР,Витроклиник
Ой,спасибо. Я то думаю что так резко на меня дунуло.Уфф писал(а): Алла 2013 Удачного прикрепления сынишки!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Я сейчас в реальности чихнула, должен точно прикрепиться. Сестру поздравляем с таким отличным событием!!!![]()
![]()
После такого чиха, точно прикрепится. Другого не дано.
- Марта Порта
- Трудный подросток
[quote="Tatum", Марта Порта, с недельками!
Давно вас читаю ,девченки! выползла посмотреть как дела у пациентов Витроклиник вообще и ПА в частности , а тут...тут...
щас расплачусь , до чего же приятно))) Спасибо, милые !! У нас 23 недели и 1 день сегодня))) результат шестого протокола пинается вовсю. ПА до сих пор чуть что- смсю. И ВСЕГДА отвечает наш доктор!
Удачи всем, пусть сбудутся мечты!!!
Давно вас читаю ,девченки! выползла посмотреть как дела у пациентов Витроклиник вообще и ПА в частности , а тут...тут...

-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
- Где было удачное ЭКО: нет
Девочки к Базанову пыталась записаться по раньше.Но как.Звоню на рецепшен,объясняю ситуацию.Нет и все ,только в порядке очереди,как первичная.4 мес.ждать!!!!! УФФ.а каким образом я могу дозвониться до Базанова.Не думаю,что его телефоны раздаются. Сходила к Плоховой. Все почти анализы сдала.Половина осталась с ИКСИ.(делала в декабре 2 раз) Я тоже как вторичная уже.Но на рецепшене девочки сказали,что для Базанова я первичная и иду,как первичная. Так,что делать я буду у Плоховой.Муж на чем свет стоит ругается,что не к Базанову.Даже лететь не хочет для крио спермы.Ему Базанова американские врачи расхваливали,а не Плохову. Но знаете у на старуху бывает проруха. Девочки пишут здесь пишут,что и у Базанова пролеты бывают. А к Юрматовой я сходила.Она мне не дала вообще никаких своих координат.А Плохова и емайл и моб.И всегда отвечает.Очень внимательна. Не знаю какой у нее опыт.Никого не могу найти,кто делал у нее,никакой инфо. Но у меня нет выбора ждать Базанова до 10 апреля!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
- Где было удачное ЭКО: нет
Марта,ты герой и 6 ЭКО.Искренне поздравляю тебя!!!!!! А ты с своей яйцеклеткой? Если не секретМарта Порта писал(а):[quote="Tatum", Марта Порта, с недельками!
Давно вас читаю ,девченки! выползла посмотреть как дела у пациентов Витроклиник вообще и ПА в частности , а тут...тут...щас расплачусь , до чего же приятно))) Спасибо, милые !! У нас 23 недели и 1 день сегодня))) результат шестого протокола пинается вовсю. ПА до сих пор чуть что- смсю. И ВСЕГДА отвечает наш доктор!
- Skilover
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Паша, для крио спермы муж должен иметь не просроченные анализы на ВИЧ, гепатиты и сифилис. Без этого не будут морозить.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
ПАША, Плохова как раз внимательная и находит на УЗИ все-все. Она репутацию и доверие очень ответсвенно зарабатывает. а вообще у них коллективные обсуждения наверняка бывают с ПА.
Надо было вам ещё до прилёта звонить в клинику, чтоб все узнать. Но не жалейте, начинайте с Плоховой. Она внимательная, эмбриология чудесная. И вам ещё самим осталось быть на высоте.
Надо было вам ещё до прилёта звонить в клинику, чтоб все узнать. Но не жалейте, начинайте с Плоховой. Она внимательная, эмбриология чудесная. И вам ещё самим осталось быть на высоте.

Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов П.А.
Девушки, здравствуйте! Всем приятно познакомиться!
Janet, болела за Вас душой, очень жаль, что в этот раз не получилось...Но, я верю, что победа не горами!
Как Вам можно написать в личку?
Janet, болела за Вас душой, очень жаль, что в этот раз не получилось...Но, я верю, что победа не горами!
Как Вам можно написать в личку?
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Хильда, наверное надо написать сколько -то сообщений около 40 что ли чтоб в личку тут в форуме писать.
А там ещё есть конвертик кроме ЛС( личного сообщения) и письмо отправиться на электроный ящик. Попробуй закинуть проверку.
А там ещё есть конвертик кроме ЛС( личного сообщения) и письмо отправиться на электроный ящик. Попробуй закинуть проверку.

Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- женя=мама
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Добрый вечер, девочки!!Всем от души пожелания удачи на все дела!!!
Я вчера была в Витро у гематолога с пяти вечера до пол седьмого.Может кто то там тоже был и видел меня
Девочек много там было
если честно поскакала туда срочно, так как пришли мои анализы, назначенные ПА.Я тут на него наругалась что он много назначил, а теперь только хочу ему сказать огромное спасибо
.за то что выяснилось неожиданно что я паишный мутант.гомозиготная мутация у меня.гематолог была что то очень сердитая.назначила сейчас до прота пить вессел дуэ ф.и сказала что в проте ПА скорей всего назначит уколы фракса.Девочки кто то может пил вессел этот.как он?побочные есть?Если честно я совсем такого диагноза не ожидала так как после предпосл.берем. у меня ставили под вопросом тромбоцитопению и я даже неск.раз была в боткинской в отд гематологии меня проверяли.А у меня оказывается тромбофилия теперь.С ума сойти-будет сложно -кровь будут разжижать и бояться как бы сильно тромбоциты не упали.Понаписала тут целую повесть,уффф 

Последний раз редактировалось женя=мама 31 янв 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Tatum
- Девица на выданье
Айла, на закрепление на все 9 месяцевAila2013 писал(а): Кстати, у моей двоюродной сестры случилось счастливое событие,после 20 лет брака и трех эко родила сына позавчера. Ей 38 лет. Правда на сохранении лежала полгода.
Ну, а у меня сегодня, был перенос моего сынишки.Он у меня красивый и уже большой 14 аб
. Вот лежу отдыхаю.

Марта, благополучно тебе доносить ребеночка и родить в срокМарта Порта писал(а): Давно вас читаю ,девченки! выползла посмотреть как дела у пациентов Витроклиник вообще и ПА в частности , а тут...тут...щас расплачусь , до чего же приятно))) Спасибо, милые !! У нас 23 недели и 1 день сегодня))) результат шестого протокола пинается вовсю. ПА до сих пор чуть что- смсю. И ВСЕГДА отвечает наш доктор!

Паша, если решила позвонить ему, я дам его номер, можешь смс написать, мало ли, а вдруг...ПАША писал(а):Девочки к Базанову пыталась записаться по раньше.Но как.Звоню на рецепшен,объясняю ситуацию.Нет и все ,только в порядке очереди,как первичная.4 мес.ждать!!!!! УФФ.а каким образом я могу дозвониться до Базанова.
- Sчаsтливушка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: АльраВита, Витроклиник
Лелька, спасибки за теплый прием!!!Лёлька_baby писал(а): Велкам, Sчаsтливушка, сразу держи![]()
![]()
![]()
на гистеру

Давно читаю форум, так что о Жанет тоже переживала! Дай Бог чтоб у тебя все получилось в следующей попытке!

Я принимаю с любовью и благодарностью беременность и рождение здорового ребеночка !!!
- Sчаsтливушка
- Веселая дошкольница
Aila, пусть твой сыниша крепится за свою мамку крепко- крепко! И растет и радует вас !!!Aila2013 писал(а):
Ну, а у меня сегодня, был перенос моего сынишки.Он у меня красивый и уже большой 14 аб
. Вот лежу отдыхаю.

Я принимаю с любовью и благодарностью беременность и рождение здорового ребеночка !!!
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Татум да са125 повышается,на сайте инвитро сегодня как раз цену смотрела и интерпретацию результатов.Сильно завышеный это рак,упаси Господи,а небольшое повышение это кистозные образования эндометриоз и еще какие то юолячки.Вот у меня 5 лет назад он повышен был т.к. эндометриоз у меня и эндометр.киста была
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
женя=мама писал(а):Добрый вечер, девочки!!Всем от души пожелания удачи на все дела!!!Я вчера была в Витро у гематолога с пяти вечера до пол седьмого.Может кто то там тоже был и видел меня
Девочек много там было
если честно поскакала туда срочно, так как пришли мои анализы, назначенные ПА.Я тут на него наругалась что он много назначил, а теперь только хочу ему сказать огромное спасибо
.за то что выяснилось неожиданно что я паишный мутант.гомозиготная мутация у меня.гематолог была что то очень сердитая.назначила сейчас до прота пить вессел дуэ ф.и сказала что в проте ПА скорей всего назначит уколы фракса.Девочки кто то может пил вессел этот.как он?побочные есть?Если честно я совсем такого диагноза не ожидала так как после предпосл.берем. у меня ставили под вопросом тромбоцитопению и я даже неск.раз была в боткинской в отд гематологии меня проверяли.А у меня оказывается тромбофилия теперь.С ума сойти-будет сложно -кровь будут разжижать и бояться как бы сильно тромбоциты не упали.Понаписала тут целую повесть,уффф

- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
Девочки, привет! Давно меня не было- была в отпуске. Пока ничего не читала. У меня срочный вопрос к тем кто кололся овариумом, коэнзимом и убихиноном. Я забыла
куда его колоть?! Сегодня хочу начать колоться. Их в живот или в попу( мне кажется именно туда
) надо?

- Sчаsтливушка
- Веселая дошкольница
Жужа, привет! Будем знакомы.
Эту всю гомеопатию колют в попу

Эту всю гомеопатию колют в попу

- Sчаsтливушка
- Веселая дошкольница
Я сейчас тоже колю гомеопатию этой фирмы. Ходила к Шемель ( гомеопат) она назначила- колоть и пить)
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
Привет! А что пить сказала Гормель?Sчаsтливушка писал(а):Я сейчас тоже колю гомеопатию этой фирмы. Ходила к Шемель ( гомеопат) она назначила- колоть и пить)
Я эту гомеопатию давно колола, результативно

Пасибки за быстрый ответ. Уже "вмазалась"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Океана
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
извените за вторжение.JELLTY писал(а):я ПАИшный гомозиготный мутант
пила вессел - побочек никаких - вместо фракса, рекомендую гемапаксан (то же, что и клексан), говорят, что фракс на паишных мутантов - не особо действует - я колола его в первом протоколе - но кровь сгущалась - так что она мне как мертвому припарка - а Гемапаксан, помогает
Клексан тоже подходит, но он в 2 раза дороже
Тромбофилия наследственная - это не болезнь, это лишь предрасположенность, которая может сработать, а может и нет, на имплантацию она не особо влияет, а вот потом надо бдить и сдавать гемостаз и д-димер, дабы выносить ребеночка

- Sчаsтливушка
- Веселая дошкольница
Гормель с 5 по 16 дц , Геникохель с 16 по 5 дц. И еще куча горошин в гомеопатич аптеке покупала. И колю псоринохель и эхинацею в одном шприце через день. Эффект есть- миомки прям хорошо уменьшились!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00