анна,птичка как у вас диэта? У меня вес встал...4,5 за 3недели......но пока обьемы не меряла ....но я и грешу часто...хлебцы к завтраку или пару на вечер....и дыню как то сьела с сыром
..и....вас тоже фото блинчиков внизу раздражает? tapok
Я таки представила себе Шнеки ползающей по столу...... :loudlaff: Так эротично получилось!Шнеки писал(а):ну и я ж по нему тоже не ползаю, а на стульях сидят ж как мама
Девочки, эта книга ж на русском языке да?marusja писал(а):Вот, нашла интернет-магазин, где можно купить книги издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА:
http://www.kniga.info/index.php?publishers_id=50
Там, специально для Столбистки есть и Сказки Туманного Альбиона.....
Шнеки, "Снежная Королева" если из Украины везти, то дешевле гораздо! Я её в украинском интернет-магазине за 70-80 грн. плюс доставка(до 10 евро) видела. Но там только по Украине посылают....Может кто-то привезти сможет. Мы летом скорее всего полетим на Украину, можем привезти...Шнеки писал(а):Девочки, эта книга ж на русском языке да? Тоже хочу, потрясная! Но и дорогая, конечно, тоже
Да, Рина, я знаю, что не надо......Я работала на базисе. В этом случае начисляется 300 евро.Рина Кацнельсон писал(а):Маруся, у тебя получается минимально начислили (ты не работала ?), но уже с учетом нового закона-тебе не надо на пересмотрение ничего подавать.
Рина, и как долго оно САМО проходило? Помнишь? У нас уже добрых 3-4 недели....Рина Кацнельсон писал(а):Марисабели нашей было нечто похожее по описанию- я полагаю таки от обильного слюнотечения во время прорезывания зубов, было как раз в таком возрасте. прошло САМО