Всем болеющим кулачки на скорейшее выздоровление
ICECREAM писал(а):Девчата, всем привет!
Как ваши детки переживают морозы? скажите, до какого минуса вы гуляете с ними на улице? И сколько у вас длится прогулка? .
Мы пока ходим гулять, прогулка длится 1-1,2 и я с большим трудом их домой уговариваю зайти. Начинают с 9 утра сами проститься гулять. Ходим ножками, чтобы не сидели и не мерзли. Правда, когда сильный мороз ходим только один раз гулять, вечером и они не хотят и у меня нет желания опять одевать-раздевать

Как говорится: сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается
romantina писал(а): А если брать отель не все включено, то как там в Турции с едой, качеством, ценой? Реально самим продукты покупать? Рассматривали варианты в Европе, но с резким скачком евро, призадумались. Нравится Греция.Девочки не проходите мимо. Поделитесь опытом.
Про Турцию не подскажу, были в сентябре с детворой на Крите в отеле. Очень понравилось и был отдельный миниресторан для детей с паренным-варенным и не соленным. Поэтому может и в Турции есть отели ориентированныне на отдых с маленькими детьми?!
Oliver писал(а): Девчонки, а какие правда варианты кр Европы? В Испанию третий год подряд неохота.
Поедем с середины июня, надо чтобы тепло было
Оливер, а чего другие страны Европы для отдыха не рассматриваешь?
Oliver писал(а): Девчонки, а в Азии летом как? Есть любители экзотики? Я вот думаю, может в Азию на окиЯн? В июне
Мы в июле были на Бали, очень там хорошо было в то время как в Москве была страшная жара и смог. Но мне кажется с маленькими детьми в Азию далековато, это минимум часов 9 лета. Я лет до 5 не рассматриваю азиатское направление.