Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Злата, полностью согласна с Инной по поводу анализов СГ. В разных лабах разные критерии. Если сдавать в центрах ЭКО, то там всегда показатели ниже, они смотрят более тщательно, у них другое оборудование. Даже обычную кровь если сдавать, то показатели будут разные. Но конечно не на очень много.Попробуй в ЦЗ сдать. И еще ВБ говорил, что на показатели (не критично)могут повлиять различные факторы.
Гликерия, а кто это тебя так в оборот взял? А проверку труб и гистеру ты для чего делаешь? Потом то что будет? Какой план?
Береснева мне тоже делала лапару.
Гликерия, а кто это тебя так в оборот взял? А проверку труб и гистеру ты для чего делаешь? Потом то что будет? Какой план?
Береснева мне тоже делала лапару.
Вжикуль, я очень надеюсь,что смогу с вами общаться, так как мне без вас будет плохо и одиноко. Мы будем жить у знакомых моей мамы, говорят там есть инет, но жить там будем не только мы поэтому н\пока не ясно, но в любом случае и я и муж берем ноуты, так что в WIFI кафе раз в неделю точно, чтобы держать вас в курсе, или будем надеяться что супруг организует сетку.
Вчера сделала узишки щитовидки и Молоч.желез (последние анализы) и там и там кисты- говорят с гармонами значит не лады.
Оксаночка отличные новости!!! Так держать!!!
Красотуль ты там как? КАк масик, толкается?
Вчера сделала узишки щитовидки и Молоч.желез (последние анализы) и там и там кисты- говорят с гармонами значит не лады.
Оксаночка отличные новости!!! Так держать!!!
Красотуль ты там как? КАк масик, толкается?
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Инн-а что эндокринолог говорит по поводу уисты в щитовитке-у меня по гормонам все ок было-отправляла врач перед заключением-разрешением на ЭКО, пунктировать кисту на Лермонтова-не больно-не дорого особо-врач-дядечка хороший-и результат очказался-эта киста не влияет на репродукцию, а вот в груди киста-страшненько-тебе заключение мамолог даст-веть в стимуляку-могут вырости кисты-все узнай хорошо-распроси-веть это должен быть победный

[quote="Inn@"]Злата, здесь это где? Если в центре планирования, то я слышала, от многих что они там завышают показатели, ну или не завышают, а просто у них другие критерии оценки, другое оборудование,- попрубуйте сдайте в ЦЗ. Но все- равно 1% и 20% - разброс нереальный, я понимаю морфологию они там не могут рассмотреть, но подвижность................
Здесь это в Пензе в нескольких клиниках, (Меди клиник, Центр планирования на Бекешской, кафедра акушерства и гинекологии рядом со вторым роддомом). Везде показатели подвижности были от 15 %. Мы когда первый приехали в Альтра Виту нас взяли с нашей спермограммой не стали перездавать. Сперму взяли только перед подсадкой. Потом, после пролета, мне доктор сказала, что сперма плохая подвижность менее 5%. Но вы не расстраивайтесь отдохните месяц другой, съездийте в какой нибудь санаторий, специализирующийся на проблемах мужского здоровья. Я откопала такой саноторий в Белокурихе, там сильные андрологи, ну и заодно для себя процедурки подобрала. Мы там две недели провели, мужу делали массаж простаты она у него оказалась увеличена в 2 раза, какие-то грязевые тампоны, мне ставили пиявки внутривлагалищ, орошения ну и конечно же радон.
Все эти процедуры я делала с согласования нашего репродуктолога. Санаторий был в июле, а в конце сентября я пошла во второй протокол. Вторую неудачу я списываю все-таки на радон. Ведь читала, что он очень сильно усыпляет яичники, влияет на мужскую репродукцию, что после него надо стимулироваться не ранее чем через полгода, но наш репродуктолог сказала, что можно и мы пошли в бой. Результат: ответ яичников очень слабый на макс дозы минопура и пурегона, получили всего три ЯК (в первый раз было 9) , подсадили одну. У мужа показатели спермограммы ухудшились, подвижность 1 %, патологических форм более 80%. Вот тогда-то и встал вопрос о ДС. Если честно у меня тогда руки вообще опустились, про мужа я тоже молчу. И мы решили к этой теме больше не возвращаться. Но прошел год и мы вернулись. Да тут я еще и на этот топик набрела. У меня как-то уверенности прибавилось, настроения. Все решили идем в третий победный протокол! Только для себя сделала кое какие выводы, надо прислушиваться не только к умным словам докторов, но и к своим не менее умным мыслям (это я про радон и его последствия). Кстати хорошие последсвия после радона тоже были: Миоматозные узлы уменьшились в 2 раза, и я была близко к намеченной цели ХГЧ 11, через день 55, но увы врачи сказали, что беременность была биохимическая. Вот так вот.
Так что девченки спасибо вам огромное за поддержку, а то мне и поговорить-то не с кем. Я никому в свем окружении ничего не говорю, все друзья думают, что мы просто откладываем рождение наследников, не хочу шушуканий за спиной. Поэтому про все наши проблемы знаю я, муж и моя мама. Да и еще психолог, но это отдельный рассказ. Вот мне интересно кто-нибудь еще обращался к психологу с нашими проблемами и у кого каой результат от беседы?
Здесь это в Пензе в нескольких клиниках, (Меди клиник, Центр планирования на Бекешской, кафедра акушерства и гинекологии рядом со вторым роддомом). Везде показатели подвижности были от 15 %. Мы когда первый приехали в Альтра Виту нас взяли с нашей спермограммой не стали перездавать. Сперму взяли только перед подсадкой. Потом, после пролета, мне доктор сказала, что сперма плохая подвижность менее 5%. Но вы не расстраивайтесь отдохните месяц другой, съездийте в какой нибудь санаторий, специализирующийся на проблемах мужского здоровья. Я откопала такой саноторий в Белокурихе, там сильные андрологи, ну и заодно для себя процедурки подобрала. Мы там две недели провели, мужу делали массаж простаты она у него оказалась увеличена в 2 раза, какие-то грязевые тампоны, мне ставили пиявки внутривлагалищ, орошения ну и конечно же радон.
Все эти процедуры я делала с согласования нашего репродуктолога. Санаторий был в июле, а в конце сентября я пошла во второй протокол. Вторую неудачу я списываю все-таки на радон. Ведь читала, что он очень сильно усыпляет яичники, влияет на мужскую репродукцию, что после него надо стимулироваться не ранее чем через полгода, но наш репродуктолог сказала, что можно и мы пошли в бой. Результат: ответ яичников очень слабый на макс дозы минопура и пурегона, получили всего три ЯК (в первый раз было 9) , подсадили одну. У мужа показатели спермограммы ухудшились, подвижность 1 %, патологических форм более 80%. Вот тогда-то и встал вопрос о ДС. Если честно у меня тогда руки вообще опустились, про мужа я тоже молчу. И мы решили к этой теме больше не возвращаться. Но прошел год и мы вернулись. Да тут я еще и на этот топик набрела. У меня как-то уверенности прибавилось, настроения. Все решили идем в третий победный протокол! Только для себя сделала кое какие выводы, надо прислушиваться не только к умным словам докторов, но и к своим не менее умным мыслям (это я про радон и его последствия). Кстати хорошие последсвия после радона тоже были: Миоматозные узлы уменьшились в 2 раза, и я была близко к намеченной цели ХГЧ 11, через день 55, но увы врачи сказали, что беременность была биохимическая. Вот так вот.
Так что девченки спасибо вам огромное за поддержку, а то мне и поговорить-то не с кем. Я никому в свем окружении ничего не говорю, все друзья думают, что мы просто откладываем рождение наследников, не хочу шушуканий за спиной. Поэтому про все наши проблемы знаю я, муж и моя мама. Да и еще психолог, но это отдельный рассказ. Вот мне интересно кто-нибудь еще обращался к психологу с нашими проблемами и у кого каой результат от беседы?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инна, очень надеемся что ты будешь на связи. Будем держать за тебя @@@@@@@@ А ты не связывалась со своим репродуктологом по результатам узи? А гормоны щетовидки ты должна была сдавать, как там показатели?
Вжик, ты на каком этапе?
Злата, многие не делятся своими проблемами. У нас тоже очень узкий круг "знатоков".
Вжик, ты на каком этапе?
Злата, многие не делятся своими проблемами. У нас тоже очень узкий круг "знатоков".
- Красотульк@
- Трудный подросток
Мы растем, малыш сегодня очень активный, пинается с самого утра
Это хорошо, а то иногда притихнет
, прошу его постучать.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Красотуля-а ты узнавала кто у вас в животике и сколько
?
Скажи-что правда беременюшек-ЭКОшниц у нас все стараются сразу на сохранение в больницу припрятать?
Я на этапе-не знаю даже как написать каком-по квоте на Бекешской мне по идее собирались гистеру делать-уже был собралась-но вот мой репродуктолог отговорил-лучше если перед протоколом сделаю-да и на льготу стока всего нада
-мне даже ко второму протоколу стока не надо сдавать-кароч отложила это дело с квотой-ближе к протоколу буду делать се это, а так протокол-в июле-августе - в отпуск с мужем поедим - так что-опять время тянутся началось-в бездействии всегда так 
Скажи-что правда беременюшек-ЭКОшниц у нас все стараются сразу на сохранение в больницу припрятать?
Я на этапе-не знаю даже как написать каком-по квоте на Бекешской мне по идее собирались гистеру делать-уже был собралась-но вот мой репродуктолог отговорил-лучше если перед протоколом сделаю-да и на льготу стока всего нада
- Красотульк@
- Трудный подросток
Вжик, у нас один малыш и он(она) партизан
. Не хочет показываться. Так что мы с мужем ждем, после 30 недель точно пол должны сказать. В 20 недель детка лежал вниз лицом, мы даже носик не видели, только ушки
Ручки, ножки, пальчики,спинку-все посмотрели.
Знаю что ВБ не сторонник больниц(ну если конечно не что-то серьезное)Больничный выписывают без хлопот, назначения сделают, дома можно отлежаться, если что капельницы и процедурки в ЦЗ можно делать. А так говорят наслаждайтесь беременностью. Смысл просто лежать в больнице? От этого только хуже. Не погулять, не побалывать себя. Если есть желание и уверенность что в больничке лучше, можно попроситься и выпишут направление.А так чтобы запихивали в больницу все и без показаний, такого нет.
Я так поняла ты в Самаре протокол будешь делать? Согласна, лучше все обследования-исследования для квоты и для протокола сделать одновременно, дешевле выйдет. А если только для квоты сделаешь, а потом ждать еще не известно сколько и смысл во всех вмешательствах будет потерян.
А до этого на себя время потрать, походи в бассейн, может на танцы support с мужем. Я недавно передачу смотрела, там пары танцевали. Одна пара разведенная,так за месяц тренеровок у них вспыхнула новая страсть и они опять поженились
. Другие были не женаты, парень никак не решался сделать предложение, потом решился, так красиво все было. Может любимое дела есть? Я после свежего протокола начала вышивать, вспомнила что умею вязать. Тут темки про рукоделие есть (там я даже свои работы выставляла) и про вышивание. Очень отвлекает.Такие девочки умельцы.
Знаю что ВБ не сторонник больниц(ну если конечно не что-то серьезное)Больничный выписывают без хлопот, назначения сделают, дома можно отлежаться, если что капельницы и процедурки в ЦЗ можно делать. А так говорят наслаждайтесь беременностью. Смысл просто лежать в больнице? От этого только хуже. Не погулять, не побалывать себя. Если есть желание и уверенность что в больничке лучше, можно попроситься и выпишут направление.А так чтобы запихивали в больницу все и без показаний, такого нет.
Я так поняла ты в Самаре протокол будешь делать? Согласна, лучше все обследования-исследования для квоты и для протокола сделать одновременно, дешевле выйдет. А если только для квоты сделаешь, а потом ждать еще не известно сколько и смысл во всех вмешательствах будет потерян.
А до этого на себя время потрать, походи в бассейн, может на танцы support с мужем. Я недавно передачу смотрела, там пары танцевали. Одна пара разведенная,так за месяц тренеровок у них вспыхнула новая страсть и они опять поженились
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Красотуля, а я твои работки видела
, сама в топиках этих щас тусуюся
-я вышиваю периодически, читаю, а вообще уже месяц как начила заново на шейпинг-любимый ходить, и в бассейн, вот солнышко грее-почти уже грязи тету-3 дня как с соседкой выгуливаем себя по вечерам:-D , муж у меня по сменам работает-постоянно на работе-так что восновном одна иль с подругами гуляем иль спортиком занимаими, так что у нас с мужем-так сказать всегда чувства-что надо (страстненькие) 
- Красотульк@
- Трудный подросток
Вжик, вот и хорошо
.В тех темках такие хорошие девочки. Я иногда захожу смотреть работы(не читаю просто вышивки и поделки смотрю) Так "заражаешься", хочется тоже что-то сделать. Молодец, спортом опять занялась, будешь к протоколу вообще новенькая,подтянутая
.Потом вообще можно на роликах, великах кататься.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Красотуть-я нафоткала свои работы-вышивки, подушку-метрику для сынули подружки моей, контурную вышивку-даму большого формата и ангелочков моих - как скину-могу показать 
- Красотульк@
- Трудный подросток
Вжик, обязательно покажи!!! Буду ждать!!! Я любитель всего этого. Ангелочка своего я уже выставляла здесь. Я еще стараюсь быстрее закончить тунику для себя(или что получится)начала вязать еще в прошлом году . А ты иконы не вышивала? Я что-то не рискнула, там нужно так аккуратно. А ты схемки покупаешь, потом подбираешь ниточки? я так делаю. А вот мой тигр или тигрица. Правда еще не определилась куда повесить. Ангелочек тоже на тумбочке стоит. Хочу над кроваткой малыша. Еще я что-то у нас не вижу маленькие детские схемки, хотелось бы что-то на эту тему. В маленькие рамочки оформить и повесить. Кстати, я у нас так рамки трудно подобрать. Я тирга специально под рамку подгоняла. В багетке очень дорого (для меня).
![]()
Привет девченки!
Что-то редко здесь появляетесь.
Вжикуль, я поняла что ты по квоте хочешь эко делать и анализы собираешься сдавать ближе к протоколу.
Я в 2005 году тоже собиралсь по квоте в Москве, только тогда я анализы два раза сдавала, первый раз чтобы получить приглашение (т.е. меня ставили на очередь и отправляли документы), второй раз когда пришло приглашение, перед поездкой. Сейчас уже не так? Ты приглашение уже получила?
Что-то редко здесь появляетесь.
Вжикуль, я поняла что ты по квоте хочешь эко делать и анализы собираешься сдавать ближе к протоколу.
Я в 2005 году тоже собиралсь по квоте в Москве, только тогда я анализы два раза сдавала, первый раз чтобы получить приглашение (т.е. меня ставили на очередь и отправляли документы), второй раз когда пришло приглашение, перед поездкой. Сейчас уже не так? Ты приглашение уже получила?
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Златочка, я приглашений не получала, ещё даже в очередь не вставала-я только с Бекешской список взяла что мне надо сдать и какое вообще обследование пройти, а в протокол я иду в июле-августе в Самаре во второй раз за свою денюшку-времени ждать у нас нету на бесплатное-по очереди, а на квоту это так сказать-подстраховка-если во второй раз неполучится-вот и собираюсь сдавать анализы для Самары и для подачи на квоту сразу-а то веть 3 разаодно и тоже придется сдавать-веть очередь такая большая-а квот-крайне мало-да и не резон что дадут нам её с МФ то
Красотуль, я ангелочков ещё за год до протокола вышила-все лежали не оформленные дома, а вот теперь в рамку оформила-да с рамками беда у нас-но я паспарту делаю-чтоб по фармиту подобрать, все делаю сама, муж у меня рамочки сам-деревянные делает-а я краской золотой-серебряной покрываю-кароче мы рукодельничаем, в багетке-бешеную денежку дерут за все это, Иконы не разу не вышивала-нет не боюсь, просто вот что то небыло наборчика-а по распечатке-боялась не получится, а вот недавно сама решила-и купила наборчик с Казанской БожейМатерью и Ксеньюшку Петербуржскую-скоро начну, а ещё хочу Матронушку купить-если конечно все получится у меня.
Я почти все вышиваю по схемкам из инета. Вот уже третья метрика готова-подружки все рожать надумали-для других стараюсь-а так хочется и себе метричку
, если тебе какие схемки нужны-могу скинуть по электронке, детские-какие именно тебе нужны-напиши-может присмотриш себе из моего что-то.
Красотуль, я ангелочков ещё за год до протокола вышила-все лежали не оформленные дома, а вот теперь в рамку оформила-да с рамками беда у нас-но я паспарту делаю-чтоб по фармиту подобрать, все делаю сама, муж у меня рамочки сам-деревянные делает-а я краской золотой-серебряной покрываю-кароче мы рукодельничаем, в багетке-бешеную денежку дерут за все это, Иконы не разу не вышивала-нет не боюсь, просто вот что то небыло наборчика-а по распечатке-боялась не получится, а вот недавно сама решила-и купила наборчик с Казанской БожейМатерью и Ксеньюшку Петербуржскую-скоро начну, а ещё хочу Матронушку купить-если конечно все получится у меня.
Я почти все вышиваю по схемкам из инета. Вот уже третья метрика готова-подружки все рожать надумали-для других стараюсь-а так хочется и себе метричку
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Карсотулька-Тигр у тя-отпадный
-молодец какая-а я большие вышивки стараюсь не вышивать-надоедает-или чередую с другими работами, интересно на твое вязание тоже глянуть, шнур от фотика искать срочно буду на выходных-тоже показать вам охото своё вышивание 
- Красотульк@
- Трудный подросток
Вжик, срочно ищи шнур!!! Так интересно. Я тигра долго вышивала, ты правильно заметила устаешь. Я откладывала вышивку и вязала шаль и племяшке кофточку(выставляла в занять руки...). Вот топик для себя довяжу, выложу(вяжу на работе). Я пока не собираюсь вышивать(спасибо за предложение схемок,это я на будушее)А схемки хочу мультяшных героев, мишек, котят... Дома вяжу пледик малышу. Так что до вышивок пока руки не доходят
Ты просто молодчина, у тебя обязательно получится вышить иконы, раз ты их купила, значит ты готова, потом освятишь их. Они тебе обязательно помогут!!!
-
oksana1978
- Только зачали
Привет девочки!!!Вчера была на узи эндик 10.Увеличили дозу прогинова до 5 таблеток и добавили прогестерон по 1 а затем с каждым днем увеличивать дозу.Вчера сама сделала не удобно он масляный плохо вводиться сегодня ходила к соседке.Прикиньте покупала прогинову 5 дней назад по 750 р а вчера заехала в эту же аптеку заплатила за прогинову и прогестерон 380 руб
.Я в шоке фармацевт говорит что цены на них снизились.Подсадка во вторник на 9-30.Почихайте
на меня пожалуйста и пожелайте удачи support
на меня пожалуйста и пожелайте удачи support-
oksana1978
- Только зачали
Вжик а где вы покупаете материал для вышивания я тоже хочу попробовать.Унас не продают.И скиньте мне сайты если знаете если не трудно.Bjikalka писал(а):Красотуть-я нафоткала свои работы-вышивки, подушку-метрику для сынули подружки моей, контурную вышивку-даму большого формата и ангелочков моих - как скину-могу показать
-
oksana1978
- Только зачали
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветики!!!
Оксана!!! Эндик супер!!!Да, цены на лекарства
какая разница. А ты подогреваешь прогестерон? И вводи лекарство медленно, а то шишки будут. Обязательно капустку прикладывай.
АПЧХИИИИИИИ Удачи тебе огромной aist
Знаю что есть вышивки в Рукодельнице на ул.Бакунина(ближе к цирку), там и схемы и нитки(нитки нужно подбирать, но дешевле выходит) . Еще есть отдел в Муравейнике на 1 этаже, там в основном наборами(уже нитки подобраны).
Оксана!!! Эндик супер!!!Да, цены на лекарства
АПЧХИИИИИИИ Удачи тебе огромной aist
Знаю что есть вышивки в Рукодельнице на ул.Бакунина(ближе к цирку), там и схемы и нитки(нитки нужно подбирать, но дешевле выходит) . Еще есть отдел в Муравейнике на 1 этаже, там в основном наборами(уже нитки подобраны).
- Красотульк@
- Трудный подросток
Вжик, а ты из инета схемки берешь и на цветном принтере распечатываешь? Как нитки подбираешь? Или там указано какие номера. Мне проще купить схемку и по ней подбирать. Я раньше вообще не вышивала и вязала только в школе, так что работ у меня особо нет. Находила сайты по вышивке и училась.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Привет девочки
Оксана, сразу скажу-что на Бакунина-самые дорогие цены по Пензе-ну во всяком случае-мне так кажется-я прям рядышком работаю-и если честно по сравнению с мелкими даже отдельчиками-накрутка в 2 раза
,
а недавно вообще зашла вышивка понравилась там-набором- небольшая такая-мама с масиком-так там цена в 3 раза больше чем в инете заказать
, кароч я туда больше не ходок
Я беру канву метражом-щас правда целым кусками стала брать-так ещё дешевле выходит-в Гостином Дворе, схемки восновном в инете качаю-есть один сайтик-так там-то чего у нас в магазинах и вжизнь не привозили-красотищща,
Кстати Красотуль-там одних мишек всяких и Тедди в том числе-100 вышивок-схемочек, кароч рай для вышевниц, ну вот -от тудвы скачиваю-увеличиваю до нужного размера и распечатаваю на работе-схемки почти все там черно-белые с символами цветов и таблица цветов есть там же-мне даже удобнее так вышивать-а то рябит от цветной-особенно когда цветов много. Могу попозже скинуть название сайтика-забыла как называется точно
К слову сказать-для начинающих-много стало канвы с нанесенным рисунком-я так покупала ангелочков-всего 60руб! в отделе на ЦНТИ-рядом с детским прям магазином там- мне вообще там нравится брать канву-всегда и нужный размер и цвет-какой хочиш да и ниточки по 4руб. там Гаммовские - в общей сложности мне ангелочки вообще обошлись в 90руб. Очень удобная вещь-квадратные пяльца-но вот пока не решилась купить-жду подарок от мужа-станочек вышивальный (ещё на 8 Марта обещал состругать
). Ох и настрочила ж я вам сеня информашки, ещё к слову-я много цветов просто подбираю-как мне больше нравится-люблю отсебятничать-так что Оксанчик-можеш начинать-если что-спрашивай
А я вот куколку сеня начила шить-с девочками из Занять ручки решили сонного ангелочка сварганить-можите к нам присоединятся-ВСЕХ ЛЮ. ВАША ВЖИКАЛКА
Я незнаю где ЛЮДМИЛКА-вижу что она к нам заходит-думаю как решится-обязательна нам напишет-я надеюсь у неё все хорошо(ттт)
Оксана, сразу скажу-что на Бакунина-самые дорогие цены по Пензе-ну во всяком случае-мне так кажется-я прям рядышком работаю-и если честно по сравнению с мелкими даже отдельчиками-накрутка в 2 раза
а недавно вообще зашла вышивка понравилась там-набором- небольшая такая-мама с масиком-так там цена в 3 раза больше чем в инете заказать
Я беру канву метражом-щас правда целым кусками стала брать-так ещё дешевле выходит-в Гостином Дворе, схемки восновном в инете качаю-есть один сайтик-так там-то чего у нас в магазинах и вжизнь не привозили-красотищща,
Кстати Красотуль-там одних мишек всяких и Тедди в том числе-100 вышивок-схемочек, кароч рай для вышевниц, ну вот -от тудвы скачиваю-увеличиваю до нужного размера и распечатаваю на работе-схемки почти все там черно-белые с символами цветов и таблица цветов есть там же-мне даже удобнее так вышивать-а то рябит от цветной-особенно когда цветов много. Могу попозже скинуть название сайтика-забыла как называется точно
К слову сказать-для начинающих-много стало канвы с нанесенным рисунком-я так покупала ангелочков-всего 60руб! в отделе на ЦНТИ-рядом с детским прям магазином там- мне вообще там нравится брать канву-всегда и нужный размер и цвет-какой хочиш да и ниточки по 4руб. там Гаммовские - в общей сложности мне ангелочки вообще обошлись в 90руб. Очень удобная вещь-квадратные пяльца-но вот пока не решилась купить-жду подарок от мужа-станочек вышивальный (ещё на 8 Марта обещал состругать
А я вот куколку сеня начила шить-с девочками из Занять ручки решили сонного ангелочка сварганить-можите к нам присоединятся-ВСЕХ ЛЮ. ВАША ВЖИКАЛКА
Я незнаю где ЛЮДМИЛКА-вижу что она к нам заходит-думаю как решится-обязательна нам напишет-я надеюсь у неё все хорошо(ттт)
Девочки привет!Здесь есть инет, так что писать вам буду.Возьмут меня в протокол или нет ясно будет только в понедельник. 
- Красотульк@
- Трудный подросток
Вжик, конечно давай ссылку, пусть тут останется, скачать легче и тебя не напрягать. Вот что я нашла на одночм сайте. Мило и цветов не очень много и просто.
- Вложения
-
- мышка
- 011d.gif (5.47 КБ) 1268 просмотров
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инна, приветик!!! Рада тебя видеть!!! Как хорошо что есть инет. @@@@@@@@@@@@
на начало победного протокола!!!
на начало победного протокола!!!
Инна, все обязательно получится. Держу кулачки за твой удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, удачи тебе огромнейшей! Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, удачи тебе огромнейшей! Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Lyda
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Девочки приветик!
Инночка на сегодня
!
Оксана тебе на завтра
на мягкую подсадку! Я прогинову покупала в аптеке для всей семьи за 269 руб.
На узи в четверг, обязательно отпишусь, и
, и дай бог всех ВАС обчихаю с ног до головы
.
Инночка на сегодня
Оксана тебе на завтра
На узи в четверг, обязательно отпишусь, и
- Красотульк@
- Трудный подросток
Людичка!
на четверг!!!
Вжик, нашла шнур?, я все твои работы жду, ты так заинтриговала
В Журнале прочитала- мамочка связала игрушку сыночку из разных цветов, обычную, как кукла, ручки, ножки, туловище и личико. Вязала крючком, большую около 1метра), говорит что у малыша она авторитет. И цвета по ней учат и на горшке сидят вместе. Так прикольно.Жаль фотку нельзя выставить.
Вжик, нашла шнур?, я все твои работы жду, ты так заинтриговала
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Красотуль-шнур не нашла-нафоткала на телефон-но тоже пока не скинула-все выходные провозилась в спящим ангелом - куколкой-блин-он маленький 20см-так неудобно сшивать-набивать его-но правда почти доделала-да швея из меня
-руками шила-так что неособо конечно-но все равно куколка мне нравитса
. Как обесчала-сайтик http://fanstitch.ru/- там регистрируетесь-и се-качайте наздоровье-ток успевай вышивать-рукодельничать....
Людмилка-всего самого наилучшего тебе на УЗИшках
Людмилка-всего самого наилучшего тебе на УЗИшках
- Красотульк@
- Трудный подросток
Вжик, спасибо за ссылку! Попозже попробую полистать. А из меня швея никакая, не умею я это. Когда вяжешь хоть распустить можно, а когда шьешь, вырежешь уже никуда.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Сайт супеР! Нашла мишку с сердечком, на работе не получилось скачать, а дома удалось 
Девочки привет! У меня месяки начались только вчера, так что врач назначил прием на завтра (на 3-ий ДЦ) сказали что сразу денежку взять с собой, так что ТТТ, если все будет ОК, то завтра старт.
Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИШКУ!
Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИШКУ!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инна, на удачный старт
Оксана, как прошел перенос, сколько деток в животике?
Оксана, как прошел перенос, сколько деток в животике?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00