Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть просто тема здесь другая.Lyly68 писал(а):Леля77 писал(а):Lyly68 не надо сюда Шарлоту идите лучше Вы к ней пожалуйста.[/ quote]
![]()
Леля примите меня как испытание, общеизвестно что испытания закаляют
. Я просто поделилась своим мнение, если оно отлично от вашего, это еще не значит что оно не правильное, тем более что даже некоторый страны тоже за.
НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
+100Ульянка 37 писал(а):Девочки, читаю ваши дебаты и у меня такое ощущение что нашу Маслоу могут переплюнуть
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Что то вы девочки по моему какую то хрень обсуждаете. Я даже дочитать не смогла.
Два классных фильма про менталитет российский и "заграничный". Бальзаковский возраст и Секс в большом городе. Героиня, которую играла Сара Джессика Паркер изменила своему молодому человеку. Очень долго и нудно дела из этого трагедию, в итоге пошла и рассказала ему и естественно они расстались. И у всех нас вопрос -ЗАЧЕМ?! Я представляю, пришел бы ко мне муж с признаниями что он мне изменил. А мне зачем эта информация? Ты совершил какой то поступок так и неси сам за него ответственность, не переваливай все на мои плечи. Я бы точно не стала рассказывать, что кому то изменила, и о ДЯ я тоже не планирую никуму рассказывать. Я готова на своих плечах нести бремя ответственности так сказать за поступок, а не переваливать его на когото в надежде, что меня поддержат, скажут: ты правильно поступила ...и т.д. и т.п.
Девочки так он в лесу сидел неизвестно сколько. Весь блохастый, глистов (пардоньте) ужас сколько. И самое главное у него лапы передние рахитные. У него они так искривлены, что получается что у него будто на лапе одна коленка сзади и одна еще спереди. Две коленки на ноге. Поэтому он когда на улицу ходит, я ему лапы эластичным бинтом заматываю, что б не травмировать еще больше. Лечим витаминами, кальций, говорят, что можно вылечить.Леля77 писал(а):Девочки всем привет! Лунтик классный песик, сама к собакам не равнодушна. А что с лапкой? Болякает?
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
+100 я полностью с тобой согласна и вообще это мнение у 90% девушек этого форума.Тут даже разговаривать не о чем и тем более читать всякую чушь.лунтик 2013 писал(а):+100Ульянка 37 писал(а):Девочки, читаю ваши дебаты и у меня такое ощущение что нашу Маслоу могут переплюнуть
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Я валяюсь )))
Что то вы девочки по моему какую то хрень обсуждаете. Я даже дочитать не смогла.
Маслоу скажи пожалуйста а ты своему Джамшутику или Гульчатай скажешь про ДЯ? Вот родится она у тебя все в твоего ДЯ красавица умница ....
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Толерантность прямо выпирает. А что делать 10% несогласных с 90%, но имеющих свое мнение, им идти в пешее эротическое путешествие?elochka писал(а): +100 я полностью с тобой согласна и вообще это мнение у 90% девушек этого форума.Тут даже разговаривать не о чем и тем более читать всякую чушь.
Тут публичный форум, каждый имеет право на свое мнение. Помнится, я топик ДЯ всем в пример ставила, как славящийся добротой и адекватностью. Подгнило что-то в Датском королевстве.
Есть кнопочка игнор пользователя, если читать его сообщения противно.

Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Фуууу - что за флудд тут сегодня
... Зашла называется кулачков накидать да почихать 

- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!Про ДЯзнаем только я и муж и эту тайну мы унесем с собой....
зачем это рассказывать ребенку?не пойму .... 

- нюта23
- Спелая ягодка
Как бы противно не было писать ЭТО, но КАДДИ права.... к сожалению!
яблоня, я была в МЦРМ у Исаковой, ушла в МИД, причина, не личили меня в МЦРМ. и я нашла своего доктора в другом месте.
у меня к вашим дебатам противоречивые чувства... и ох как всё подгнило и много зла стало переть отовсюду...
вы сейчас спорите о том как будет не ребёнку, а чисто вам, ваши эгоистические чувства и "душу "что-ли спасти (своей правдой)... а не подумали от лица малыша, какого будет ему! Ведь правду он будет знать... но он будет расти и 5 летним на всегда не останется... потом он в злости, в ссоре или ещё в какой ситуации может кинуть вам в лицо, что вы вовсе не мать...подумайте, как больно будет услышать вам об этом!? не матери....... ух аж мурашки бегут и плакать хочется...
да в финке рекомендуют говорить детям об этом и он имеет право НАЙТИ ДЯ в 18 лет!!! какого????
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
яблоня, я была в МЦРМ у Исаковой, ушла в МИД, причина, не личили меня в МЦРМ. и я нашла своего доктора в другом месте.
у меня к вашим дебатам противоречивые чувства... и ох как всё подгнило и много зла стало переть отовсюду...

вы сейчас спорите о том как будет не ребёнку, а чисто вам, ваши эгоистические чувства и "душу "что-ли спасти (своей правдой)... а не подумали от лица малыша, какого будет ему! Ведь правду он будет знать... но он будет расти и 5 летним на всегда не останется... потом он в злости, в ссоре или ещё в какой ситуации может кинуть вам в лицо, что вы вовсе не мать...подумайте, как больно будет услышать вам об этом!? не матери....... ух аж мурашки бегут и плакать хочется...
да в финке рекомендуют говорить детям об этом и он имеет право НАЙТИ ДЯ в 18 лет!!! какого????

- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Jasmina-malvina, держи мои кулачки на хороший урожайчик
, все будет обязательно хорошо
Ох девочки да темку не из легких развили, право и дело конечно лично каждого в своей семье, говорить не говорить....я с Marusha-// согласна полностью читала и слезы наворачивались от мысли как это я "2-ая мама"...ужас (гормоны видать делают свое дело). Мое мнение никогда, никому ничего не говорила и не собираюсь, ребенок мой и моего мужа, а все остальные лесом, может грубо, но как то так....

Ох девочки да темку не из легких развили, право и дело конечно лично каждого в своей семье, говорить не говорить....я с Marusha-// согласна полностью читала и слезы наворачивались от мысли как это я "2-ая мама"...ужас (гормоны видать делают свое дело). Мое мнение никогда, никому ничего не говорила и не собираюсь, ребенок мой и моего мужа, а все остальные лесом, может грубо, но как то так....

- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Я думаю, что все зависит от психики как родителей, так и ребенка, почему например, когда есть в семье один ребенок, и уже не маленький, и его родители спрашивают, или сообщают, что у него будет братик, или сестричка, и одни дети радуются и ждут этого момента, ( а некоторые даже просят подарить им сестричку, или братика), а другие готовы "выброситься" и потом долго еще не могут привыкнуть к этой мысли, эгоизм, или что еще?
Второе: когда "мы" усыновляем ребенка, в любом возрасте, мы не меньше же его любим, так как он наш, и не важно, кем рожден, и каждый решает, говорить ему, или нет, это право самих родителей,
а бывает, что он узнает сам случайно, или ему говорят,
опять же я считаю, если ребенок нормальный, вменяемый, то он будет любить родителей, кот-е его вырастили и воспитали.
Моя мама много раз мне раньше говорила, что если бы "я" узнала, что я их не родная, то как бы поступила?, я всегда говорила и говорю, вы у меня единственные и любимые родители, какие бы вы не были, а остальное мне не интересно.
Поэтому, каждый решает говорить, или нет, так как когда уже не 5-ти летний ребенок, а совершеннолетний, то он вправе сам решать и выбирать судьбу, и "мы" врятли сможем его заставить сделать что-либо против его воли, а если он будет постоянно упрекать, что типа "вы" не мать родная, то очень жаль, что он вырос такой (им) и грошь ему цена.
P.S. И как показывает практика, у моих знакомых, родные дети, такие
, что иногда порой на какое-то время думаешь, нужны ли они вообще, а взятые сироты, наоборот любят и ценят родителей и боятся потерять, так как жить в детдоме непросто.
У меня мама жила в детдоме, это при живых родителях и многочисленных братьев и сестер, но воспитали (или генетика) такая, что не держит зла ни на кого и никому не желает, может просто такой добрый человечек, любила и любит своих родителей, т.к. понимает, что это была вынужденная мера и не было другого выхода.
Поэтому если со мной бы такое произошло, то я бы наверное тоже не говорила, но если вдруг узнал(а), или я решила на каком то этапе жизни все рассказать ребенку, то понимаю, что только любящий адекватный ребенок поймет и дальше никак не изменятся наши отношения,
но в сегодняшней нашей жизни-это видимо такая редкость, чтобы дети любили и уважали своих родителей.
Второе: когда "мы" усыновляем ребенка, в любом возрасте, мы не меньше же его любим, так как он наш, и не важно, кем рожден, и каждый решает, говорить ему, или нет, это право самих родителей,
а бывает, что он узнает сам случайно, или ему говорят,
опять же я считаю, если ребенок нормальный, вменяемый, то он будет любить родителей, кот-е его вырастили и воспитали.
Моя мама много раз мне раньше говорила, что если бы "я" узнала, что я их не родная, то как бы поступила?, я всегда говорила и говорю, вы у меня единственные и любимые родители, какие бы вы не были, а остальное мне не интересно.
Поэтому, каждый решает говорить, или нет, так как когда уже не 5-ти летний ребенок, а совершеннолетний, то он вправе сам решать и выбирать судьбу, и "мы" врятли сможем его заставить сделать что-либо против его воли, а если он будет постоянно упрекать, что типа "вы" не мать родная, то очень жаль, что он вырос такой (им) и грошь ему цена.
P.S. И как показывает практика, у моих знакомых, родные дети, такие
У меня мама жила в детдоме, это при живых родителях и многочисленных братьев и сестер, но воспитали (или генетика) такая, что не держит зла ни на кого и никому не желает, может просто такой добрый человечек, любила и любит своих родителей, т.к. понимает, что это была вынужденная мера и не было другого выхода.
Поэтому если со мной бы такое произошло, то я бы наверное тоже не говорила, но если вдруг узнал(а), или я решила на каком то этапе жизни все рассказать ребенку, то понимаю, что только любящий адекватный ребенок поймет и дальше никак не изменятся наши отношения,
но в сегодняшней нашей жизни-это видимо такая редкость, чтобы дети любили и уважали своих родителей.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
Пчелка-ты где? может вынести всю эту бодягу на отдельную ветку?что бы эфир не засорять.может для маленьких стран это и актуально(скученность населения-что бы близкородственных браков потом не возникало случайно например)И вообще что на них смотреть -у них мужик на мужике женится уже и вместо мама-папа-родитель номер 1.родитель номер 2...
И вся эта ерунда кстати в головах у тех -кому этот ребенок нафиг не нужен-свои есть самодельные.А просто надо для нового мужа родить на "отвяжись".И потом делай с ним что хочешь-уйдешь-с собой забирай.Хоть бы уж отцы детям нормальные достались.Раз уж вместо матери-такая вот " тетя-мама."
Тесты на днк -я бы запретила в свободном доступе(а как же тайна усыновления)-только по решению суда плиз...А если написано МАТЬ-значит МАТЬ и все!И заказать экспертизу можно наверно только с дееспособного возраста.
Для воспитания-Мама-это непререкаемый авторитет!Это глядя на уже выросших детей своих приятельниц.Вспоминая свои возрастные "терки " с мамой-запросто побежала бы био искать-если б знала чего.
И мое сообщение туда же кинуть и тема-Досужие мысли праздного человека
А родите в муках,года два не поспите путем,страхов натерпитесь,ночью сколько раз подорветесь-дышит-не дышит,не горячий ли...ой да что говорить...
И вся эта ерунда кстати в головах у тех -кому этот ребенок нафиг не нужен-свои есть самодельные.А просто надо для нового мужа родить на "отвяжись".И потом делай с ним что хочешь-уйдешь-с собой забирай.Хоть бы уж отцы детям нормальные достались.Раз уж вместо матери-такая вот " тетя-мама."
Тесты на днк -я бы запретила в свободном доступе(а как же тайна усыновления)-только по решению суда плиз...А если написано МАТЬ-значит МАТЬ и все!И заказать экспертизу можно наверно только с дееспособного возраста.
Для воспитания-Мама-это непререкаемый авторитет!Это глядя на уже выросших детей своих приятельниц.Вспоминая свои возрастные "терки " с мамой-запросто побежала бы био искать-если б знала чего.
И мое сообщение туда же кинуть и тема-Досужие мысли праздного человека
А родите в муках,года два не поспите путем,страхов натерпитесь,ночью сколько раз подорветесь-дышит-не дышит,не горячий ли...ой да что говорить...
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
+10000000000000000000000000000000000000000000000Галя писал(а): Тесты на днк -я бы запретила в свободном доступе(а как же тайна усыновления)-только по решению суда плиз...А если написано МАТЬ-значит МАТЬ и все!И заказать экспертизу можно наверно только с дееспособного возраста.
Любой человек побежит искать, такова психология.Галя писал(а): Вспоминая свои возрастные "терки " с мамой-запросто побежала бы био искать-если б знала чего.

Это как если мужу сказать - ну я тебе жена №1, а есть еще вторая жена - но ты к ней не ходи и в контакты с ней не вступай. Кто рискнет разделить мужа с другой женщиной? А кто рискнет разделить ребенка с другой мамой?
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Девочки давайте правда закончим эти дебаты......))))
И будем ждать и поддерживать наших ожидалочек. Наших мамулек. И партизанов. Помогать советами.
Девочки кто знает, может я пропустила а как у Анжи дела???
И будем ждать и поддерживать наших ожидалочек. Наших мамулек. И партизанов. Помогать советами.
Девочки кто знает, может я пропустила а как у Анжи дела???

- Nat 007
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Последний раз редактировалось Nat 007 30 янв 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сын- 2000г Дочка-2013г
- маслоу
- Трудный подросток
Мне вчера знакомая в ОК написала, что беременна вторым, что в феврале рожать уже. И пишет так, мол, "хотели планировать на осень, а получилось раньше, незапланированно"...Пишет, как будто, ей 25, а не 42...Галя писал(а): И вся эта ерунда кстати в головах у тех -кому этот ребенок нафиг не нужен-свои есть самодельные.А просто надо для нового мужа родить на "отвяжись".И потом делай с ним что хочешь-уйдешь-с собой забирай.Хоть бы уж отцы детям нормальные достались.Раз уж вместо матери-такая вот " тетя-мама."
Ну что сказать...если я раньше всегда только радовалась в подобных случаях, то сейчас я почувствовала укол зависти, что, млин, старше меня на три года, а вот ещё позволяет себе "планировать ЕБ"...И ещё я ощутила на фоне этой новости свою, так сказать, неполноценность, что не могу как она легко забеременеть естественным образом, а трачу свои нервы, здоровье и деньги на протоколы с ДЯ...
Так что, пиши, Галя, пиши, раз никак успокоиться не можешь, теперь я легко понимаю твой эмоциональный фон...на собственной шкуре, так сказать...
Спасибо тебе, Галя

- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Да, девочки, нельзя вас оставлять без присмотра.
Скажу честно, читала эти дебаты вскользь - это уже проходили. Западная политика в отношении семьи привела к тому, что в странах Европы очень много возрастных бездетных пар, однополых браков, заметьте это касается белой расы почему-то. Гомосексуалисты себя нежно геями и голубыми называют, избрав себе символом Радугу (а на самом деле это обычные педарасты, простите за грубость).
Девочки, сомневающиеся, читайте предыдущие топы.
Еще раз повторяю, здесь viewtopic.php?f=21&t=53496 общаются те, кто осознанно сделал свой выбор в пользу ДЯ, у кого нет сомнений в своем выборе, те кто считает зачатого и рожденного ребенка только своим!
Все остальное - в эмоционалку или прочие подходящие по смыслу темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо поднимать бурю в стакане.
Буду переносить и удалять
.
Тема о разглашении ДЯ в топе "Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4" ЗАКРЫТА!

Скажу честно, читала эти дебаты вскользь - это уже проходили. Западная политика в отношении семьи привела к тому, что в странах Европы очень много возрастных бездетных пар, однополых браков, заметьте это касается белой расы почему-то. Гомосексуалисты себя нежно геями и голубыми называют, избрав себе символом Радугу (а на самом деле это обычные педарасты, простите за грубость).
Девочки, сомневающиеся, читайте предыдущие топы.
Еще раз повторяю, здесь viewtopic.php?f=21&t=53496 общаются те, кто осознанно сделал свой выбор в пользу ДЯ, у кого нет сомнений в своем выборе, те кто считает зачатого и рожденного ребенка только своим!
Все остальное - в эмоционалку или прочие подходящие по смыслу темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо поднимать бурю в стакане.
Буду переносить и удалять

Тема о разглашении ДЯ в топе "Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4" ЗАКРЫТА!
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Галя, ну почему же вы решили что, мне ребенок нафиг не нужен, и раз я не хочу держать тайну про ДЯ, то я не нормальная. Как то это не правильно, так решать, я например совершенно не знаю про вас ничего. Скажу более, и даже если это было бы так, у вас все равно есть причины, относится ко мне с большим уважением, на моем примере вы можете еще сильнее видеть в себе ваши хорошие качества, и вас должно проснуться ко мне жалость а не ненависть. Вы же православная девушка, где ваше терпение?Галя писал(а): И вся эта ерунда кстати в головах у тех -кому этот ребенок нафиг не нужен-свои есть самодельные.А просто надо для нового мужа родить на "отвяжись".И потом делай с ним что хочешь-уйдешь-с собой забирай.Хоть бы уж отцы детям нормальные достались.Раз уж вместо матери-такая вот " тетя-мама."
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Re: НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?
Сегодня я спросила свою дочку (ей 15лет). Если бы она была мне не родной, то хотела бы она чтобы ей об этом сказали, или не хотела бы об этом никогда узнать. Она сказала конечно хотела бы, и это без вариантов. На второй вопрос как бы она отнеслась бы тогда ко мне, возненавидела бы ли она меня или нет, она сказала, почему бы возненавидела, ты же все равно меня растила, любила, ухаживала и т.д. нет конечно. Потом она сказала, что это конечно был бы удар для нее, что так нельзя просто всю жизнь скрывать, а потом бац и сказать особенно подростку. Надо с с самого начала лет так с 3, тогда дети совсем по другому воспримут это и привыкнут. Их мнение думаю тоже важно, я бы тоже выбрала действительность.
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Не сравнивайте с усыновлением, это другое. Тут все более менее ребенку понятно. А с донорством, что вы ребенку 3-х лет объясните? Что к одной тете залезли во влагалище толстой иглой, пунктировали яйцеклетки? А потом оплодотворили спермой отца и в ваше влагалище перенесли? И кто из них ему мама - непонятно. Бедный ребенок! 
И так он объяснит это своим товарищам (про иглы и влагалища)? Представляете их отношение к вашей семье?
А то, что вас обоих с ребенком выкинут из церкви вы представляете? Предадут анафеме или как там это называется? Маму понятно за что - за длинный язык. А ребенка то за что?
В общем, 1000000% согласна с Галей и что таких мамаш, желающих облегчить свою душу и за счет ребенка въехать в рай, надо привлекать к ответственности. В них играет чистой воды эгоизм.

И так он объяснит это своим товарищам (про иглы и влагалища)? Представляете их отношение к вашей семье?
А то, что вас обоих с ребенком выкинут из церкви вы представляете? Предадут анафеме или как там это называется? Маму понятно за что - за длинный язык. А ребенка то за что?
В общем, 1000000% согласна с Галей и что таких мамаш, желающих облегчить свою душу и за счет ребенка въехать в рай, надо привлекать к ответственности. В них играет чистой воды эгоизм.
- Lyly68
- Девица на выданье
По поводу как, будем думать и решать. Про тот способ что описали вы конечно нет, ведь ребенку задавшему вопрос откуда он взялся тоже ведь не в подробностях объясняют, а объясняют детским языком. Галя в любом случае не права, по причине, что переходит на личностные качества, которые ей не ведомы. Про церковь вы не попали, я не православная, я сектантка с промытыми мозгами вот уже почти как 20 лет, то есть шансов нетЖемчужинka писал(а):Не сравнивайте с усыновлением, это другое. Тут все более менее ребенку понятно. А с донорством, что вы ребенку 3-х лет объясните? Что к одной тете залезли во влагалище толстой иглой, пунктировали яйцеклетки? А потом оплодотворили спермой отца и в ваше влагалище перенесли? И кто из них ему мама - непонятно. Бедный ребенок!

Последний раз редактировалось Lyly68 23 янв 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Ура! Ура! Спасибо, Пчелка Майя
:kissinglips: , тебе большущее, что переместила эту дискуссию в соответствующую тему.
Девочки
, большое спасибо тем, кто высказывая свое мнение, уважал чужое. Все мы хоть немного, но думаем по-разному и выражаем свои мысли по-разному. Общаясь, мы пытаемся понять точки зрения друг друга, а иногда начинаем лучше понимать самих себя.

Девочки

Последний раз редактировалось Подружка номер 2 30 апр 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Это дивное сообщение не оставило меня равнодушной. Не хотела вчера писать в позитивную тему и сутки выдержала, теперь с холодной головой поцитирую:
а) женщинам, у кого есть дети, зачатые естественным путем;
б) детям их, получившим эпитет "самодельные";
в) женщинам, вступившим в новый брак
г) и тем отцам, чья нормальность поставлена под сомнение и оставляет желать лучшего.
Спасибо тебе, Галя, за твою искренность.
Маслоу
, хотела тебе написать, что "профессионализм не пропьешь", да ты и не пьешь сейчас, я надеюсь. Вот ведь как мотив-то определила. Одним словом. Я в восхищении.
Тем, кто один раз и более прошел этот путь, вывел детей в люди и до сих пор волнуется и переживает за них, а сейчас готов пройти весь путь сначала, не взирая на все грядущие трудности?
Или наши дети, как вы их назвали - "самодельные", для вас, Галя, как пупсы целлулоидные: что-то как-то сами собой зародились, сели и сидят помалкивают, каши не просят, не болели никогда, двоек не носили и со сверстниками всегда были в идеальных отношениях?
А я вот вас хочу спросить: когда за вторым пойдете?
"Одним махом семерых" или "всем сестрам по серьгам" буквально. Всем досталось:Галя писал(а): И вся эта ерунда кстати в головах у тех -кому этот ребенок нафиг не нужен-свои есть самодельные.А просто надо для нового мужа родить на "отвяжись".И потом делай с ним что хочешь-уйдешь-с собой забирай.Хоть бы уж отцы детям нормальные достались.Раз уж вместо матери-такая вот " тетя-мама."
а) женщинам, у кого есть дети, зачатые естественным путем;
б) детям их, получившим эпитет "самодельные";
в) женщинам, вступившим в новый брак
г) и тем отцам, чья нормальность поставлена под сомнение и оставляет желать лучшего.
Спасибо тебе, Галя, за твою искренность.

Маслоу

- вот-вот лучше и не скажешь.Галя писал(а):И мое сообщение туда же кинуть и тема-Досужие мысли праздного человека
Это вы кому сейчас рассказываете?Галя писал(а):А родите в муках,года два не поспите путем,страхов натерпитесь,ночью сколько раз подорветесь-дышит-не дышит,не горячий ли...ой да что говорить...
Тем, кто один раз и более прошел этот путь, вывел детей в люди и до сих пор волнуется и переживает за них, а сейчас готов пройти весь путь сначала, не взирая на все грядущие трудности?
Или наши дети, как вы их назвали - "самодельные", для вас, Галя, как пупсы целлулоидные: что-то как-то сами собой зародились, сели и сидят помалкивают, каши не просят, не болели никогда, двоек не носили и со сверстниками всегда были в идеальных отношениях?
А я вот вас хочу спросить: когда за вторым пойдете?
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
Да просто потому, что задали вы свой вопрос не в той теме. Вы зашли в темку к людям ,кто сделал свой выбор! Вы создайте свою темку , для тех кто хочет взять ДЯ , но сомневается по каким либо причинам, вот там иLyly68 писал(а): Почему мнение не совпадающие с вашим личным должно быть плохим? почему оно просто не может быть другим?
делитесь своими проблемами и терзаниями с такими же как вы неопределившимися. Тему : Бог подарит яйцеклетку... читаю
давно и очень люблю за доброту, человечность, огромную взаимоподдержку и взаимопомощь , душевная очень темка

И еще хочу сказать, что не было бы у вас никаких сомнений по данному вопросу, если бы у Вас не было двоих детей. А вот
если б ДЯ был последним и единственным шансом родить хотя бы одного единственного ребенка! , то и мыслей бы таких
в жизни! не возникло, потому что держал бы страх потерять ту душевную связь , которая возникает у матери и ребенка.
А в нынешнем Вашем положении не страшитесь Вы этого, тк если ребенок от ДЯ и отвернется , и скажет : -чужая , есть еще
двое родных которые РОДНЫМИ и останутся и не отвернутся никогда, у них ведь нет таких проблем.
- Галя
- Задорная первоклашка
Подружка номер 2
-ключевые слова "на отвяжись" и "на фиг не нужен".Многие здесь во втором браке -идут за 2ым ,3им ребенком осознанно-а не потому что муж просит.И им то вот не приходит в голову грузить ребенка своими репродуктивными проблемами.
Про родных не экошных детей-ничего не думала плохого-мне вообше думать некогда.Просто многие родившие в 18-25 лет уже не помнят как тяжело достаются дети вообще.А многим- детей бабушки-дедушки подняли.И детсады были для всех-отдавали с года.Это для них написано
За вторым не пойду -т.к возраст не позволяет.
А вообще странно что все на свой счет приняли-значит я права.....
Жемчужная-про наказывать не писала.
Лулу-я на личности не переходила-про вас лично даже и не думала и не вспоминала и не обращалась.Сами себе вопросы смотрю задаете-сами отвечаете.
а вообще как у Альтова-Какой знак висит?
Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно.
-ключевые слова "на отвяжись" и "на фиг не нужен".Многие здесь во втором браке -идут за 2ым ,3им ребенком осознанно-а не потому что муж просит.И им то вот не приходит в голову грузить ребенка своими репродуктивными проблемами.
Про родных не экошных детей-ничего не думала плохого-мне вообше думать некогда.Просто многие родившие в 18-25 лет уже не помнят как тяжело достаются дети вообще.А многим- детей бабушки-дедушки подняли.И детсады были для всех-отдавали с года.Это для них написано
За вторым не пойду -т.к возраст не позволяет.
А вообще странно что все на свой счет приняли-значит я права.....
Жемчужная-про наказывать не писала.
Лулу-я на личности не переходила-про вас лично даже и не думала и не вспоминала и не обращалась.Сами себе вопросы смотрю задаете-сами отвечаете.
а вообще как у Альтова-Какой знак висит?
Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Спасибо, Галя, за ответ. Я теперь понимаю лучше, мне кажется.

(У кого-то есть дети, у кого-то новый муж, у кого-то и дети, и новый муж)
Что ж тут странного? Чуть ли не половина топа имеет отношение к названным вами категориям.Галя писал(а):А вообще странно что все на свой счет приняли-значит я права.....

(У кого-то есть дети, у кого-то новый муж, у кого-то и дети, и новый муж)
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 23 янв 2014, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
- Галя
- Задорная первоклашка
половина топика рожает " на отвяжись"
.не может быть

- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
Lyly68 писал(а): А то, что в этой стране его могут загноить, скажите вы бы лично как бы поступили, стали бы гноить?
Я бы не стала гнобить , вы бы не стали, вот нас двое ,а есть тысячи других которые бы стали ,узнай они правду. Мир жесток
и не мне Вам об этом говорить. В прошлом году слышала историю , как в одной из школ травили ребенка потому что он экошный.
Ох, и не хотела бы я столкнуться с этим в жизни.

Последний раз редактировалось Кis@ 23 янв 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Эти слова вообще достойны отдельной темы. Причем очень серьезной темы.Галя писал(а):ключевые слова "на отвяжись" и "на фиг не нужен"
Да, я думаю, что такие люди существуют, к сожалению.
Но не уверена, что они вообще есть в нашем топе.
Здесь люди, которым все дается не просто так.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Lyly68, благими намерениями дорога в ад вымощена. Любая белая ворона получает по полной программе, начиная с детского сада.Lyly68 писал(а):Мамы планирующие рассказать ребенку правду про ДЯ, не ищут облегчения души, они точно также как и мамы, не хотящие этого, пытаются уберечь своего ребенка.
Вы - нет, я - нет, а как на счет других? За всех отвечаете? Толерантность =0 в нашем обществе. В Датском королевстве не то, что подгнило что-то, а капитально прогнило.Lyly68 писал(а):А то, что в этой стране его могут загноить, скажите вы бы лично как бы поступили, стали бы гноить? Я лично нет, я научена относиться к людям терпимее и не вешать на них ярлыки.
Пока травка подрастет, лошадка с голоду помрет.("Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе")Lyly68 писал(а): Наша страна населена нами, какие мы такая и страна. надо быть терпимее, и учить своих детей этому, и тогда ни кто никого гноить не будет, наша Россия будет процветать.
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Совершенно согласна.Кis@ писал(а):И еще хочу сказать, что не было бы у вас никаких сомнений по данному вопросу, если бы у Вас не было двоих детей. А вот если б ДЯ был последним и единственным шансом родить хотя бы одного единственного ребенка! , то и мыслей бы таких в жизни не возникло.
Никого с пробирки не имею ввиду и не осуждаю. Но есть родители, которые своих детей любят. А чужих не очень. Сравнивают со своим. Свой кажется чудесным красавцем. А чужой не таким красивым. А то и гадким утенком. Успехи своего ребенка вызывают гордость и умиление. Успехи чужих детей - иронию. Своего бывает жалко до слез. С чужим - похоже слишком носятся и балуют его родители... И т.д.
Понятно, что чужие дети - конкуренты собственному ребенку и эти чувства естественны.
Видимо, для кого-то и ребенок ДЯ кажется "чужим" и конкурентом своему генетическому ребенку. Такую мать можно понять.
И права Kis@, те у кого ДЯ единственный шанс - этот ребенок будет самый родной. Ведь генетических детей нет и ребенок от ДЯ не может составить им конкуренцию.
А если бы были генетические дети у нас - кто знает что бы мы чувсвовали?
- Lyly68
- Девица на выданье
Думаю вы отчасти правы, если бы не было своих, наверно сказть ребенку про ДЯ мне было бы сложнее. А вот про тему не соглашусь, так я же ведь тоже вроде как не сомневаюсь что с ДЯ. У мен своих уже нет в силу возраста. Или вы про другое?Кis@ писал(а):
Вы создайте свою темку , для тех кто хочет взять ДЯ , но сомневается по каким либо причинам, вот там и
делитесь своими проблемами и терзаниями с такими же как вы неопределившимися.
И еще хочу сказать, что не было бы у вас никаких сомнений по данному вопросу, если бы у Вас не было двоих детей. А вот
если б ДЯ был последним и единственным шансом родить хотя бы одного единственного ребенка! , то и мыслей бы таких
в жизни! не возникло, потому что держал бы страх потерять ту душевную связь , которая возникает у матери и ребенка.
А в нынешнем Вашем положении не страшитесь Вы этого, тк если ребенок от ДЯ и отвернется , и скажет : -чужая , есть еще
двое родных которые РОДНЫМИ и останутся и не отвернутся никогда, у них ведь нет таких проблем.
- Lyly68
- Девица на выданье
Подружка номер 2 писал(а):Пока травка подрастет, лошадка с голоду помрет.("Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе")

- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
+100500 Воспитывать надо.Lyly68 писал(а):Нам думаю надо делать свою часть, несмотря на, рост травы и срок жизни лошадей. Ведь ничего не проходит бесследно.
А вы пакетик-то с мусором забрали?
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Нам думаю надо делать свою часть, несмотря на, рост травы и срок жизни лошадей. Ведь ничего не проходит бесследно.
Думаю, надо приучать общество сначала к эко, и только через немалый промежуток времени - к дя. Если наоборот то детям от дя наверно, будет очень тяжело.
- Lyly68
- Девица на выданье
Подружка номер 2 писал(а): А вы пакетик-то с мусором забрали?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00