ага, не всегда, но иногдаКапелька78 писал(а):Девочки, а что детки реально так спят??

ага, не всегда, но иногдаКапелька78 писал(а):Девочки, а что детки реально так спят??
seviff писал(а):Ромашка лесная писал(а):Ой, что-то я расстроилась....Ромашка, возможно если там глобальная конференция у неё просто нет приема, но на процедуры (подсадки/пункции/пайпели) она приходит. Позвони узнай.
seviff писал(а):ага, не всегда, но иногдаКапелька78 писал(а):Девочки, а что детки реально так спят??
Светики, спасибо, завтра попробую позвонить девочкам в её кабинет... просто странно - из всего нашего отделения нет записи только у ВЮ и у ЛМ вот так на весь день... У остальных врачей всю недели нет записи на после 15 часов...Svetlana_schastlivaya писал(а):seviff писал(а): Ромашка, возможно если там глобальная конференция у неё просто нет приема, но на процедуры (подсадки/пункции/пайпели) она приходит. Позвони узнай.
Слушай действительно!!!! Конференция в пятницу последняя!!
Я уточнила.
Правильно!!! Конференция в 12начинается, я смотрю кто - то из врачей до 14 принимает, а потом бегут!!!Ромашка лесная писал(а):
... записи только у ВЮ и у ЛМ вот так на весь день... У остальных врачей всю недели нет записи на после 15 часов...
К другому конечно не хочется... моя ВЮ же меня на Узи уже столько раз видела, у неё какие-то мысли уже есть по поводу как меня стимулировать и т.д. и вот с пайпелем этим... Я же всего этого не знаю и другому врачу не объясню, а в карточке записей нет на эту тему... Надеюсь, что может она и правда мегазанята на конференции, хотя сомнительно чтоб прям с 8 до 16 часов...Катеринка_20 писал(а):У меня до сих пор укладывает себя сам так. ложится в эту позу и начинает попой качать![]()
Наташ,ты просто завтра позвони в центр и спроси про отпуск. Если нет,то приезжай без записи. А если в отпуске,то к другому врачу.
Сладкий какойКатеринка_20 писал(а):Диночка, а вот примерно такой же Артемий...
Вот я под какой свежий мамский чих попалаТатуська писал(а):Аааапппчччхххиии мамское уставшее, но очень счастливое!!!!!
Я надеюсь в конце февраля или в марте. Я не дозвонилась и больше мы не звонили, сами лечимся. Так как лечим пиявками, а не таблетками, то ему звонить бес толку, он тут ничего не поткорректирует.Svetlana_schastlivaya писал(а):
Цветочек, а ты когда в центр?!
Я потеряла связь, ты тогда ждала ответ от АН , твой врач вроде должен был позвонить!!??? Т е ты теперь когда едешь?!
Сорри, память(((
Как я тебя понимаю. У нас тоже был такой же режим и с ГМ.Тоже из бутылки. В итоге в 2 месяца стало пропадать совсем из-за сцеживая. Но я протянула до 6 месяцев. Но это был кошмарТатуська писал(а):Катеринка 20, с ГВ у нас штука страннаяМы как бы едим гм, но предпочитаем его из бутылки. Борюсь, но иногда сил моих нет каждые 1,5-2 часа, а то и чаще каждый день, а главное ночь вставать. Я сцеживаюсь и мама кормит моим молоком, а я сплю хотя бы 3-4 часа. Наверное, это не правильно, но если я вообще спать не буду, то и молока у меня не будет совсем. Так что как то так, вроде и не плохо, но меня напрягает, что мы в режим никак не войдем. Почти месяц и все равно и днем и ночью промежутки по 1,5/2 часа и чаще. Иногда днем или после купания может только 3 часа поспать. Короче дурдом на выезде.
Как приучить дите к порядку?
( вопрос риторический).
anna25776 писал(а):Всем большое спасибо !Сбор объявляем закрытым,деньги собраны в размере 45064 рубля - лечение оплачено,стоимость лечения обошлась в 36020 рублей,дальше предоставляют с сегодняшнего дня слава Богу квоту по ОМС. Все оставшиеся средства Марина будет использовать на зашивание шейки.Ничья помощь не пропадет.Храни вас всех Бог за вашу доброту!
Вот потому и говорю Анюте на первое время помощь найти обязательно,а как уж втянешься можно и самой.Татуська писал(а):От мужа толку ноль в смысле помощи, у него на руках орет, а он успокоить не может, нервничает
Сейчас уже хорошо, темпиртура только к вечеру поднимается, мочу уже замоталась сдавать разными способамиannutka35 писал(а):Лиличка ты как?Как самочувствие?
Анютка, я кладу то в кокон, то в кроватку. В коконе де на спинке все время, а в кроватке на бок, для разнообразия.annutka35 писал(а): Катарина а зачем позиционер вам?Ты в кокон не кладешь спать?