Понимаю, что спящая малявка в своей кроватке - скорее миф, чем реальность
Котятка, ничего подобного - очень даже реальность (это я тебе могу сказать имея "двойной опыт"

)! Мои дети оба спят в своих кроватках, а я именно из тех мам, которые предпочитают спать ночью в обнимку с мужем (и нужно заметить, это приносит неплохие результаты))
Приучили деток воттак вот еще с роддома. В роддоме были большие проблемы с налаживанием ГВ и как-то так мне показалось проще тогда, чтобы они были рядом - спали на небольшой роддомовской кроватке все вчетвером (детки под стеночкой вдоль кровати, дальше я и муж скраю

В общем, это была жесть, учитывая, что я была еще после КС, но на тот момент так было проще.. Когда выписались, я продолжала налаживать ГВ - дети просто круглосуточно по очереди висели на груди (по очереди), НО !!! после каждого кормления мы укладывали их в детскую кроватку (тогда они спали в одной - поперек

) - гладили, ласкали, целовали, но укладывали именно в свою кроватку! И так все эти долгие месяцы (целуем, ласкаем, гладим и укладываем)... рядом (кроватки почти всегда стоят рядом с нашей кроватью), за ручку, порой с песнями/колыбельными и уговорами, но всегда укладываем в свои кровати! Конечно, бывают исключения, когда ре заболел или болезненно лезу зубки и тд - тогда сдаемся в качестве исключения и забираем к себе

Также забираем к себе каждое утро потискаться и пообниматься - это ритуал (особенно на выходных)

Также будет, когда, даст Бог, родится третий малыш...
В общем, в любом случае, будет так, как именно ты захочешь - захотите, чтобы детка спала с вами - будет, захотите, чтобы спала в своей кроватке - будет спать у себя. Главное, чтобы всем членам семъи было удобно и
всех все устраивало.
Возможно, мой опыт буджет тебе полезен - буду рада
Счасливой и радостной встречи тебе с крохой, только прияных мамских хлопот в будущем и удачного налаживания режима :heartsmile: