Всем привет!
хочушечка_123 писал(а):Лёлька_бэби , у тебя много знаний про антиагреганты и антикоагулянты, это ты сама всё читала, или врач у тебя хороший - всё рассказывает подробно? ты у ШМВ ?
нет, я не у ШМВ, я была на консультации (вернее на 3 конс, т.к. не все было на руках) у своего гемастазиолога, он мне много чего интересного поведал, не могу сказать, что у меня много знаний, но в некоторых вопросах уже разбираюсь чуть-чуть
Океана писал(а):Лелька я не поняла ..у иебя в период беременности что не было кроверазжижающих препаратов.. У меня была целая куча таблов... я и сейчас принимаю как кормящая мать пренатал-витаминки,витамин Е,глицин,кардиомагнил,на ночь валериану...
Отчего же, было. Но как оказалось не совсем то.
Девы, расскажу вам про совместные роды своей подруги: муж у нее сам рвался на роды, говорил - хочу первым взять на руки своего сына, но как оказалось, некоторые мужчины не готовы к подобным зрелищам

вообщем, пока жена была в схватках, он так испереживался, что когда пошли потуги и ему сказали - подходите папаша - сейчас сына вам дадим, он подошел и, увидев выходящую голову сына, свалился в обморок, уронив там все на свете. В итоге еще и хлопотали вокруг новоиспеченного папаши, т.к. он долго в себя не приходил