Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Архив клиник
TovOks2009
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская лаборатория ЭКО, АВА-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Зима мне чудо принесет - малыш в пузике живет. АВА-ПЕТЕР

Сообщение TovOks2009

Если переживаешь, то конечно лучше сдай. И сдай плюсом к Д-димеру фибриноген, на него тоже врачи при Б. постоянно смотрят. Валерианку точно можно, про персен не помню, посмотри инструкцию в инете. И постарайся сильно мозг себе не выносить:-)) понимаю, что это очень тяжело...
TovOks2009
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская лаборатория ЭКО, АВА-Петер Санкт-Петербург

Сообщение TovOks2009

о, какая интересная поддержка... я, если честно в дюфастоне вообще ничего не понимаю, думала, его уже в поддержку не назначают. Мне НВ назначал крайнон, один раз утром вставил и все. Единственное, он дорогой. После положительного хгч я через какое-то время ушла с него тоже на ипрожин. Врач тебе в итоге сказал, сколько суммарная доза препаратов получается?
Н_а_т_а_л_и
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Янчук
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Н_а_т_а_л_и

toshka31 писал(а):Натали, так может ипрожин добавить, что еще принять, не помогло мне? Оргазм во сне и матка колом, папаверин матке моей по-барабану! А когда ты еще к нему теперь, завтра?
Я бы позвонила ему на твоём месте, раз тебя не отпускает. А ты в туалет нормально ходишь? Оргазм во сне- это признак беременности)))) я так поняла, что мы больше с ТВ не увидимся или я что-то не так поняла.
Н_а_т_а_л_и
Задорная первоклашка

Сообщение Н_а_т_а_л_и

toshka31 писал(а):Натали, ааааа, он тогда по телефону проинструктирует! Наверное да, на этом все!))) Завтра, если будет так же позвоню, тесты чистые ничего не показывают!)))в туалет хожу плохо, вот с папаверина лучше хожу
Так может это ещё кишечник тебе давит, заваривай с утра чернослива горсточку и пей на тощак, мне очень помогает. Ещё рано для тестов tapok хгч может быть ещё что-то и покажет, а тесты до 9-10 дня отставить)) подожди до вечера по самочувствию и если что, то не тяни, звони вечером сегодня.
Н_а_т_а_л_и
Задорная первоклашка

Сообщение Н_а_т_а_л_и

toshka31 писал(а):Натали, у меня такое только когда сплю! )))) сама говорила что у тебя на 5дпп полоска была
У меня тоже чаще к ночи начинает болеть. Мне же двух малышастишков подсаживали))))
Н_а_т_а_л_и
Задорная первоклашка

Сообщение Н_а_т_а_л_и

toshka31 писал(а):Натали, а как у тебя болит, опиши
Даже не знаю как описать. Схваток у меня ещё не было))), но мне кажется, что какие-то схваткообразные боли. Матка как будто сейчас разорвётся и аж в пот пробивает и так минут 5-10 и отпускает.
Н_а_т_а_л_и
Задорная первоклашка

Сообщение Н_а_т_а_л_и

toshka31 писал(а):Натали, валерьянку не принимаешь? Я с сегодня стала принимать
Неа, я вообще какая-то спокойная была, кроме последних трёх дней. Сама себе поражалась, так то я чувствительная плакса по жизни)))
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

тошка, лучше пустырник
натали, а как со стулом у тебя?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Насчет тестов убедилась еще раз, рано точно могут не показать. Я в клинике мочила тест с чувствительность 10 и порадовалась отсутвию полоски (первый раз радовалась одной полоске), а хгч был 50.
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Кстати оказывается муж не хотел подсадку в марте, не хочет чтобы у ребенка не было праздника вдруг на нг бы получилось, а теперь после лапару у меня получается апрель, вот как все само собой решилось:)))))
TovOks2009
Веселая дошкольница

Сообщение TovOks2009

Мари, как себя чувствуешь? сколько в больничке будут держать? что-нибудь назначили после лапары?
TovOks2009
Веселая дошкольница

Сообщение TovOks2009

Mary111 писал(а):Кстати оказывается муж не хотел подсадку в марте, не хочет чтобы у ребенка не было праздника вдруг на нг бы получилось, а теперь после лапару у меня получается апрель, вот как все само собой решилось:)))))
у тебя будет, как у меня с Ваней))) спокойно НГ встретила и 5 января родила)) очень удобно, ДР ребенку каждый раз с размахом устраиваем, потому что отдохнувшие и есть силы праздновать:-)
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Мари, выясни у оперирующего врача ОБЯЗАТЕЛЬНО шов на матку накладывали когда трубу удаляли или нет! Трубы можно по-разному удалить! Если шов есть, то за ним надо смотреть, чтобы, как у меня не разошелся! И потом своему врачу скажи, из-за этого могут отложить ЭКО, чтобы шов созрел!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Юля@Я
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Лешка писал(а):Мари, а ты на какой день цикла хгч сдала? У меня сегодня 9 день продолжает мазать коричневыми сгустками. Была у врача, она меня не направила ни на хгч, ни на узи. Сказала, что так может быть после протокола. Плюс я в этом цикле с первого дня начала кок пить. И еще грудь сильно болит и налилась. Наслушавшись твоей истории переживаю, может пойти на сдачу хгч тоже?
Лешка скорее всего это у тебя от ОКов, они могут тебе просто напросто не подойти и грудь тоже от них наливается и мазня в середине цикла. Если сомневаешся купи тест и сделай, покажет в любом случае. Но самое главное позитив. И еще после протоколов не может быть мазни чет тебе твой гинеколог фигню сморозила.
Natialyi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natialyi

Н_а_т_а_л_и , toshka31 - девочки, я пишу, но мне никто не отвечает. Я разговариваю сама с собой видимо?!... Услышьте меня!
Все тянущие боли внизу живота, а также, отдающие в зону крестца в первые 3-5 дней - это прикрепление плода, нахождение его места в стенках матки.
Во все последующие дни - это тонус!!!
Особенно, в приближении дня начала менструального цикла!
И ни о каком растягивании матки речи быть не может!
Это очень и очень рано для растягивания!))
При любой тянущей боли внизу живота (очень похоже на начала менструации или же на боли во время м.ц.) нужно принять горизонтальное положение (не сидите в сети!!!), вставить в попу свечу папаверина или выбуркола (желательно - папаверин, его в сутки можно 2 свечи!) - эти свечи нацелены на снятие спазмов, которые имеют место быть и их терпеть нельзя!!!
Дальше, боли, которые могут быть сильными при этих спазмах, ликвидируются с помощью нош-пы (ею лучше не увлекаться! - обратила внимание, что Т.В. посоветовал принимать до 6 табл./день - это очень и очень много, т.к. нош-па не только снимает тянущие боли, спазмы, но и способствует размягчение, открытию шейки матки! - понимаете о чем я?), но желательно нош-пу заменить метацином (1-3т./д. - очень хороший препарат! снимает боли, спазмы и является профилактическим препаратом самопроизвольных абортов, а они бывают на разных сроках).
При повышенном д-димере и фибриногене принимать:
- если повысился д-димер - принимать фраксипарин 0,3 или клексан 0,4 (но по своему действию и усваемости, лучше клексан!);
- если не было обнаружено проблем со свертываемостью крови до протокола, а фибриноген повысился после переноса, тогда принимать - курантил.
При тяжелом хождении в туалет, при запорах:
- ни в коем разе на напрягайтесь при...;
- глицериновые свечи в попу;
- как можно больше пейте воды в день (вода без газов - 2-литра в день, - это чистой воды помимо другого питья);
- не наседайте на крепкие чаи, исключить кофе и воду с газами;
- заваривайте чернослив;
- заваривайте клюкву;
- ешьте белковую пищу;
- исключите на это время любую хлебовыпечку.
От переживаний:
- пустырник!!!

P.S. Желаю всем ожидалочкам удачи, трехзначный ХГЧ и тест // !!!
Девчоночки, очень переживаю за вас и держу крепенько кулачки!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Natialyi 16 янв 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Товокс меня уже выписали, дома ничего не делаю, смотрю фильмы, дети в Питере у бабушки, а я наслаждайся бездельем. Мне ничего не назначили, чувствую себя хорошо, бегаю, в понедельник на работу пойду. Олененок я даже не подумала спросить про шов на матке, ничего подобного не говорили.... Теперь забеспокоилась, думала трубу обрезают и зашивают, по крайней мере с левой у меня так и было, она со стороны матки есть. Спасибо что подсказала, теперь уточню.
Лешка не примеряй мою историю на себя. Но честно говоря никаких выделений после м не должно быть, это все равно что то не то, скорее всего что то с гармонами. Узи я бы точно на твоем месте сделала. Я сдала хгч на 12 дц
Н_а_т_а_л_и
Задорная первоклашка

Сообщение Н_а_т_а_л_и

Олененок. писал(а):тошка, лучше пустырник
натали, а как со стулом у тебя?
У меня вроде ничего, регулярный. Пучило тут сильно дня три назад, но сейчас всё ок.
Н_а_т_а_л_и
Задорная первоклашка

Сообщение Н_а_т_а_л_и

Наталья, так мы и не отрицаем, что это может быть тонус матки. Кстати, из-за чего он появляется? Просто что с этим делать? У меня то отпускает, а вот Тошке не помогает.
Natialyi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natialyi

Н_а_т_а_л_и, если ты ко мне обращаешься, тогда отвечу))

Тонус в нашем случае (вот то, чем отличаетсяч экошная Б. от естественной!) - указывает на неестественный процесс наступления Б. Дело в том, что для матки этот процесс является стрессом. В нее неожиданно внедряется, что-то и она начинается с этим "что-то" бороться. Вот и все. Ничего сверхестественного!
На счет тонуса я написала вам. Но пояснила, т.к. одна из девушек вам писала о том, что тонуса быть не может, а может быть растягивание. А все наоборот! До растягивания еще далеко))
Я же вам написала достаточно полно, выше. Повторюсь!
При любой тянущей боли внизу живота (очень похоже на начала менструации или же на боли во время м.ц.) нужно принять горизонтальное положение (не сидите в сети!!!), вставить в попу свечу папаверина или выбуркола (желательно - папаверин, его в сутки можно 2 свечи!) - эти свечи нацелены на снятие спазмов, которые имеют место быть и их терпеть нельзя!!!
Дальше, боли, которые могут быть сильными при этих спазмах, ликвидируются с помощью нош-пы (ею лучше не увлекаться! - обратила внимание, что Т.В. посоветовал принимать до 6 табл./день - это очень и очень много, т.к. нош-па не только снимает тянущие боли, спазмы, но и способствует размягчение, открытию шейки матки! - понимаете о чем я?), но желательно нош-пу заменить метацином (1-3т./д. - очень хороший препарат! снимает боли, спазмы и является профилактическим препаратом самопроизвольных абортов, а они бывают на разных сроках).
Это то, что касается спазмов, тянущих болей, которые могут быть наплывами, то хватать, то отпускать, отстреливать в крестец!!!
И обязательно, полный покой!!!
Последний раз редактировалось Natialyi 16 янв 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru