Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение ПчёлкаМайя

пороро писал(а):Пчелка Майя скажи пожалуйста ты для роста малыша уколы хгч делала?
Отвечаю тебе здесь, ибо в теме протоколов мы вопросы не задаем.
Там изложен не мой опыт, именно поэтому он выделен цитатой.
Уколы ХГЧ - разные мнения: одни врачи считают, что уколы ХГЧ не влияют на имплантацию, другие - влияют, третьи - просто нам разрешают эту поддержку для успокоения нашей души.
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Крыска* писал(а): вы тут недавно про Луцкую отзыв оставили....я не ее пациентка. она несколько раз замещала моего врача и смотрела меня на УЗИ. в одном из протоколов даже делала подсадку. более вдумчивого и грамотного врача я не видела. она действительно придерживается консервативных методов, но кто сказал, что это плохо? все новое еще недостаточно изучено и недостаточно опробовано. сказать про нее "деревенская и некомпетентная" это самое глупое, что можно было сказать про этого врача. хотелось бы более корректных высказываний. я не думаю, что вы супер пупер специалист, чтоб давать человеку такую оценку после единственного посещения клиники.
Если вы считаете, что сказать "деревенская и некомпетентная", это глупо, то почему тогда вы, и многие другие, не находите ту же глупость в высказывании тех, кто после первого посещения отзывается о ней как о "не деревенской и компетентной" ?. Присмотритесь разве это не одно и тоже? Этот доктор на меня произвел именно такое впечатление, и я написала как есть. Высказывая свое мнение я не претендовала на оценку ее профессиональных качеств, у меня для этого нет соответствующих знаний. Скажу больше, для меня успех с первой попытки не имеет ничего общего с профессионализмом доктора, точно так же как и многочисленные провалы к его не профессионализму.
прочитайте внимательнее :clapping:

Спасибо за ответ, я слышала что в Импланте у доноров берут мало клеток, что то около 5, вы это заметили на себе?
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

katty191,привет :happyclapping: Пью потихонечку таблы и витаминчики о;)
katty191 писал(а): У меня вопрос!Замершая когда чистят?Или всё таки биохимическая когда ХГЧ УПАЛ?
Чистят-когда уже ПЯ на УЗИ было видно,а может и сердечко было слышно.А потом все замерло.
А ББ - это когда изначально ХГЧ был не очень высоким,а потом и вовсе стал падать.У меня в первом протике на 12ДПП ХГЧ был 47,8, а потом стал падать,сказали что ББ .
Последний раз редактировалось netalli 15 янв 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

mamOlenushka писал(а): У меня с 6-й попытки с ДЭ получилось + 4 со своими было. Причем в 1-й попытке с ДЭ была имплантация впервые, но сорвалось - хгч был маленький, сначала рос, а потом упал.
Получается что с ДЯ со второго раза получилось? А у меня уже месячных полгода как нет. Я на фемостоне. Наверно по этой причине меньше шансов. Есть кто то из девушек у кого тоже нет месячных но все равно получилось?
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

katty191 писал(а):Всем приветик. :privet2:
У меня вопрос!Замершая когда чистят?Или всё таки биохимическая когда ХГЧ УПАЛ?
Меня чистили, ПЯ было видно на узи но эмбриона нет, хгч дошло до 27000 дальше не проверяла, доктора ни в какую не хотели соглашаться на медикаментозный аборт, и даже на вакуумную чистку, только выскабливание.
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Lyly68 писал(а):Спасибо за ответ, я слышала что в Импланте у доноров берут мало клеток, что то около 5, вы это заметили на себе?
у меня был свой донор. но когда обсуждала вопрос с врачом, то он мне сразу сказал, что наша задача получить у донора 5-6 хороших клеток. стимуляция будет щадящая. врач мотивировал, тем, что у хорошего...здорового и молодого донора 5-6 клеток будут отличного качества. смысла в большем количестве нет. стимуляция донора и ее УЗИ были на моих глазах. по итогу взяли 12 клеток. 8 из них оплодотворились и были отличными на 3 день. а потом сработал Мф и к 5 дню остались только 3 клетки. их и посадили.
я знаю все эти разговоры про воровство клеток. более того... в реале знаю девочек, которые об этом говорят и дружу с ними. никак не хочу это комментировать. мои клетки никто не воровал. все же придерживаюсь того, что у клиники изначально цель получить не 15 клеток неизвестно какого качества, а 5 хороших. а дальше уже дело случая. правильно это или нет...не мне судить. девочек жалко. жалко их деньги. конечно же мы все хотим за эти деньги еще и крио получить. и я плакала, что на крио не осталось.
ну и насчет ПГД, этот анализ не всем подряд показан. если у вас есть генетические отклонения, то выбирают клетки, которые не несут эти гены. идеальный ребенок даже с ПГД не родится. на заболевание же не только генетика влияет, но и другие факторы. если вы так уж сильно хотите ПГД, то в Импланте вам сделают этот анализ. они отправляют все в Киев..проблем нет. и кому это необходимо - предлагают. попросите...и вам сделают. здесь любой каприз за ваши деньги)
ну и к вопросу, что после ЭКО дети более болезненные рождаются, чем при естественном зачатии...это неправда. наши детки с высокими баллами рождаютс. мы же проверенные от и до. у нас никаких инфекций нет, мы трясемся над своими беременностями. мне даже в роддоме врач говорила, то мамы экошницы - идеальные мамы с идеальными анализами. есть статистика, что такие детки в дальнейшем чаще болеют. но это вовсе не от эко, а от того, что мы мамы сумасшедшие. слишком нам тяжело и дорого детки даются. часто перестраховываемся, слишком оберегаем и т.п., отсюда и простуды, стаматиты и прочее...но все это несерьезно.
я тут все в кучу намешала))))). в основном все эти вопросы обсуждались на имплантовской ветке.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Таня_С
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Семь+я, Донецк
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Таня_С

Lyly68 писал(а):А у меня уже месячных полгода как нет. Я на фемостоне. Наверно по этой причине меньше шансов. Есть кто то из девушек у кого тоже нет месячных но все равно получилось?
У меня уже год не было М, на фемостоне пошли на 26 день.
Вчера подсадили малюток, жду (протокол с ДЯ).
Через пару недель - скажу точно.
софа-софочка
Только зачали
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение софа-софочка

Lyly68 писал(а):
katty191 писал(а):Всем приветик. :privet2:
У меня вопрос!Замершая когда чистят?Или всё таки биохимическая когда ХГЧ УПАЛ?
Меня чистили, ПЯ было видно на узи но эмбриона нет, хгч дошло до 27000 дальше не проверяла, доктора ни в какую не хотели соглашаться на медикаментозный аборт, и даже на вакуумную чистку, только выскабливание.
вот удивительное дело, как по-разному врачи реагируют - в моей практике почти 50 на 50 они делились - "ни в коем случае выскабливание!" и "без выскабливания нельзя!" по моему опыту те, кто был против чистки - как правило более высокой квалификации и со всякими регалиями...
у меня пришли М. Я уже действительно стала волноваться, поди ж ты докажи, что тебе нельзя выскабливание. В общем транспортная схема тоже имеет свои минусы...
все будет хорошо. стану мамой
nvs
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Lyly68, по поводу месячных, уже писала ранее, мне сейчас 32 года, своих месиков нет лет с 23 где-то, вначале меня на ОК посадили, а лет уже с 27 где-то я на фемостоне 2/10 была, без ЗГТ месячных нет и не могло быть, диагноз СИЯ АМГ 0.
У меня 3 протокола: 1 пролет, 2 ЗБ, 3- на линеечке :inlove: Так что отсутствие месячных не влияет на результат, перед протоколами меня моя врач за пару месяцев на дивигель+утрожестан садила всегда, с фемостона убирала, ну вобщем как то так)
katty191, ЗБ считается, когда уже ПЯ увидели, у меня было 5-6 недель, чистить не стали, само все вышло
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!
Надя-Мама я не прячусь спасибо что помнишь обо мне я лежала в больнице с токсикозом и вчера ушла под расписку, в больнице мне такого на говорили что у меня срок 6 недель, угроза малышей, и что после эко дети рождаются не совсем нормальные я со слезами ушла под расписку.Теперь жду скрининг 22 числа первый.
Ну здравствуй, потеряшка! :rabbitswinging: Правильно делаешь, что никого из этих недалеких врачей в больнице не слушаешь!!! Это в каком городе? С токсикозом держись, скоро совсем пройдет. И будешь наслаждаться беременностью в полной мере!!! :happydance:
Мы так ровненько с тобой идем - у меня тоже скрининг 22-го!! :happyclapping:
Ты когда и как поддержку отменяешь? Или уже отменила?
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Lyly68 писал(а):Получается что с ДЯ со второго раза получилось?
Я же написала, что с 6-го.
При этом проблем с организмом не было - месячные как часы, эндик растет как надо (иногда переростал), единственная проблема найжденная - это полипы, поэтому была куча гистер.
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Если будешь улыбаться все мечты начнут сбываться!!!!
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (35.39 КБ) 1638 просмотров
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
janet
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Получается, что даже отсутствие м\с не страшно для удачного протокола с ДЯ ? А то я парюсь, что у меня скудные м\с уже 20 лет после аборта- а раньше лились рекой по 3-5 дней...., Диагност. гистера ничего не показала из ряда вон выходящего.
Готовлюсь к криопереносу без 2-месячной подоготовки эстрадиолом и прогестероном, но у меня и м\с не прекращались ни разу. Может на гормонах и вытащат?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Lyly68 я тоже согласна с nvs если ты на фемостоне, то раскачать эндик не сложно, я последние 2 года тоже на фемостоне, а если в протоколе, то на прогинове и дивигеле. Плохо когда месек нет и зтг не принимаешь может уменьшиться матка тогда уже сложнее будет, но для этого нужно чтобы много времени прошло. У меня 4 попытка с ДЯ была удачная.

simiranida Не слушай наших участковых врачей, они вообще далеки от нашей проблемы, у меня была такая же ситуация, я в 8 недель попала в жк, и по мере рассказа о своих злаключениях у врача очки сползли на лоб, и мне тоже говорили плод не соответствует сроку, отстает в развитии, и всякое прочее хотя в моей клиники всегда срок по узи ставили на неделю больше и с самого первого узи говорили, что ребенок крупный просто у меня генетически матка небольшого размера, но на беременность это ни как ни влияет, и я тоже сбежала из больнице под расписку, для успокоения сходи в свою клинику и убедись, что все хорошо. :obnimalka:
По поводу токсикоза, начиталась в интернете, что после 12 недель токс отпускает, наступило 12 недель сижу и думаю прошел токсик или нет, потом обнаружила, что не прошел. Но вот сейчас уже понимаю, что токс попустил немного, но по прежнему не могу переносить мясо, с трудом мужу готовлю еду. Так, что девочки терпим и идем к заветной цели.

Были на первом скриненге все хорошо, врач предположил, что у нас девочка, но я не знаю чего он мог увидеть и разглядеть. Будем ждать второго скрининга.

Да, девчули ни очень удачно начался Новый год, но я верю, что все у всех будет хорошо, сколько раз я себе задавала вопросы почему, за что, когда же я, и прочие. Дорогу осилит идущий! Так, что не опускаем руки и движемся вперед к заветной цели.

АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих тренадцати недельное уже без токсикозное!!!!!!!!!! :obnimalka:
janet
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Катенка полосатая, а 3 раза были переносы с Дя и что было? Все от одной Дя?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Катёнка полосатая, я вот тоже надеялась, что токсик должен уже отпустить...ни фига утром все по плану :trollsmile: , ну правда да по-легче конечно, у меня до обеда тошнота, потом все как рукой снимает. Рада, что скрининг хорошо прошел, я вот жду еще прям не терпится уже :flowerfacepink: А как у тебя с весом дела обстоят? Я что-то пока ни на грамм не прибавила, наоборот 1,5-2 кг. ушло
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

nvs писал(а):Катёнка полосатая А как у тебя с весом дела обстоят? Я что-то пока ни на грамм не прибавила, наоборот 1,5-2 кг. ушло
Пока токс одолевал ни поправлялась тоже похудела где то на 1.2-2 кг,а за последнюю недель набрала где то грам 500 и уже начинаю переживать, если такими темпами пойдет, чего же со мной будет :laughing:

janet писал(а):Катенка полосатая, а 3 раза были переносы с Дя и что было? Все от одной Дя?
Первые два протокола были в другой клинике и были 2 разных донора, последние 2 в другой и донор был один и тот же. Когда я перешла в другую клинику, то поняла, что я бы очень удивилась если бы первые два раза была удача, настолько отличались подходы врачей. Кроме прогиновы, дивигеля и утрожестана я ни чего не принимала, спросила может фольку попить, ну попей и все.После двух пролетов врач мне сказа, что мы обычно дополнительное обследование назначаем после третьего пролета. Зашибись каждая попытка 200 тыс на крио ни кого, ни чего не оставалось как поменять клинику. А в новой клинике все совсем по другому, в первый протокол пошла донор был от клиники, на пункции выяснилось, что донор не доколола себе уколы и клетки получились недозрелые, один яичник спунктировали второй не стали отправили докалываться, у неё пункция была по моему через дня два и три, но мне эти клетки уже не предлагали их оставили для нужд клиники, как раз я так думаю они и пошли как ветрифицированные оциты которые продают. Мне оперативно подобрали другого донора, первый протокол мыл с минимальным кол препаратов витаминов и прочего, как говориться пристельный, а когда ни чего не получилось тогда уже была тяжелая артилерия в виде капельниц, физеотерапии, барокамер, даже имуноглобулин кололи.
Ладушки
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Приорочка, поздравляю вас рождением!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Помню твою историю.
Лунтик! Привет! :obnimalka:
Собак – это хорошо)))) это для души)))) это неспроста)))) Как назвали?
Вы точно решили усыновлять? Не пойдешь еще в протокол?
Таня_С, и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
simiranida, молодец, что ушла. Сохраняй боевой дух! Кулачков вам на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup
Надя-мама :obnimalka: держу на 22е thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka, Катёнка полосатая, девочки, со скринингом вас!!!!
Пчелка, спасибо за сводку событий))) :flowerfacepink:
Пороро, Q173, Алина14 девули, как жаль… :-* Сил вам и других ресурсов идти дальше :-*
Леля77, netalli obnimalka
Я готовлюсь)))) Иногда накрывает пессимизм, потом ругаю себя за это, мне же нужен позитивный настрой, но опыт-то куда девать? :think: Нашла поводы собой гордиться: хожу на йогу, к косметологу заглянула. Дела перетряхнула - работаю)))
Меня, бывает, штормит из стороны Дя в сторону усыновления. Я ж думала, что с Дя с первого раза получится, наивная))) ну, процентов на 90 была уверена. Случаются крики, слезы, сопли, упреки, объятия, разговоры. В общем, готовлю себя к протоколу.
Вчера сдавала кровь на кучу разных анализов, потом в чеке увидела, что взяли и на ХГЧ. figase Смеялась))) Результат был к вечеру – ХГЧ отриц. - неожиданно как-то))))) :laughing:
Нашли у меня аутоимунный тиреоидид ]:> Я плакал :angry:
В протоколах повышался ТТГ (оставаясь в пределах нормы), пошла к эндокринологу, направили сдать кровь на Антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО), а они в 4,5 раза повышены figase ((((( Теперь на Л-тироксине.

Резюме: Готовлюсь стать МАМОЙ! Принимаю советы, одобрительные взгляды, напутствия, подарки и материальную помощь)))))) :laughing:

Девочки! Всем желаю исполнения мечты!!! :heartsmile:
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

:help: Девочки, очень нужна ваша помощь!
Подскажите про авиа-перелет после переноса эмбрионов:
Когда оптимально лететь, с учетом 3х и 5ти дневочек?
Рамка, сквозь которую мы проходим перед посадкой - это же вредно? Как ее не проходить?
julilanc
Пока в пеленках
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение julilanc

Девочки, всем привет! obnimalka

Закончился мой протокол пролетом, 13 ДПП - 30,6, 15 ДПП - 54,8, 18 ДПП - 151, 22 ДПП - 170.... Поддержку отменила только сегодня после УЗИ.
Спросила у врача причину более вероятную, говорит либо в эмбрионах что-то не то (на день подсадки были очень хорошие внешне), либо насморк и горло, которое болело после подсадки.... Больше я ее не стала расспрашивать и гадать.

Пока рос мой крошечный хгч, перелопатила кучу сайтов и пришла к выводу, что если хгч на 12-14 ДПП меньше 150, то шансов совсем мало на благополучный исход.

Сейчас надеюсь что при М все выйдет, сказала, что они будут очень болезненными и обильными (эндометрий сейчас на 25 ДПП - 1,9 см.) Про дальнейший план действий сказала, что поговорим, когда я прийду на 6,7 ДЦ ....

Надеюсь что без чисток обойдусь, хотя предупредили и о такой возможности.
Marusha-// АПЧИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ на тебя мамское счастливое, переварачивающееся, песни поющие, и лентйнические !)))
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

julilanc , очень жаль что так получилось :think: Но ты же не сдашься :obnimalka: , немного отдохнуть и снова в бой, у тебя криошки остались?
[/url]
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

julilanc, нет слов....., так жаль...... :-*
Желаю тебе, насколько возможно гладко завершить этот этап и начать новый - успешный период жизни!!! Держись! :-*
Надя-мама
Трудный подросток
Мариинка
Ава-Петер

Сообщение Надя-мама

Ой, ЛАДУШКИ появилась!! :happydance: Вот увидишь - быть тебе еще в этом году МАМОЙ!!!! :happyclapping:
Надя-мама
Трудный подросток
Мариинка
Ава-Петер

Сообщение Надя-мама

Ладушки писал(а)::help: Девочки, очень нужна ваша помощь!
Рамка, сквозь которую мы проходим перед посадкой - это же вредно? Как ее не проходить?
Все пишут, что рамка - это не опасно для беременных. А лететь, я думаю, нужно сразу, пока пузожитель еще болтается и не прикрепился
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

julilanc писал(а): Спросила у врача причину более вероятную, говорит либо в эмбрионах что-то не то (на день подсадки были очень хорошие внешне), либо насморк и горло, которое болело после подсадки.... Больше я ее не стала расспрашивать и гадать.

Пока рос мой крошечный хгч, перелопатила кучу сайтов и пришла к выводу, что если хгч на 12-14 ДПП меньше 150, то шансов совсем мало на благополучный исход.
Насморк и горло говорили о снижении имунитета, которые происходят при имплантации. ХГЧ меньше 150 на 12-14 ДПП было по крайней мере у четверти здешних девочек, и дальнейшем нормальном течении беременности.

Думаю, что вероятнее всего, сорвалась имплантация...Уколы ХГЧ были в поддержке??
Но как бы то ни было- не растекайся...Знай, что все будет !!! obnimalka
Надя-мама
Трудный подросток
Мариинка
Ава-Петер

Сообщение Надя-мама

julilanc, Как жаль. Ну что это за непруха какая-то напала!!!!!!!! :gun:
Не грусти!!!!!!!!! Чуть отдышаться и снова в бой!!! У тебя криошки остались?
Надя-мама
Трудный подросток
Мариинка
Ава-Петер

Сообщение Надя-мама

julilanc, Как жаль. Ну что это за непруха какая-то напала!!!!!!!! :gun:
Не грусти!!!!!!!!! Чуть отдышаться и снова в бой!!! У тебя криошки остались?
julilanc
Пока в пеленках

Сообщение julilanc

Пока я и не думаю сдаваться, буту идти дальше. Ульянка, да, следующий удачный :trollsmile: протокол будет крио.

Надя-мама, просто фигня какая-то - у многих в январе была имплантация, но сорвалось. И не одной радостной новости (т.е. удачного протокола) в этом году еще не было.... Но надеюсь скоро нас кто-нибудь порадует :obnimalka:

Ладушки
, мне врач сказала, что летать не желательно после переноса, при том, что когда я заикнулась об отпуске она сказала, что нет смысла лежать и сидеть дома. Просто перелет это особенная нагрузка и неизвестно как себя организм поведет. Хотя мне кажется если крепкий эмбриончик, то он все-равно прикрепиться.
Marusha-// АПЧИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ на тебя мамское счастливое, переварачивающееся, песни поющие, и лентйнические !)))
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

julilanc, :( держись...очень жаль... все получиться,обязательно!
Скажи,пожалуйста а как горло и насморк могли повлиять? :think:
У меня вот постоянно горло болит,не острая боль,а как будто вот вот заболеваю(только летом отпускает),гематолог сказал что это хронический тонзилит.Вот и думаю,это может какую то роль сыграть?

Ладушки :happyclapping: какая ты молодец!и готовишься и собой занимаешься :inlove: Настрой я смотрю у тебя боевой,а значит все будет ХОРОШО!!!
На счет ТТГ сильно не переживай и не плакай,выровняешь его тироксином,и все будет ГУД.Мне тоже поставили диагноз-гипотериоз,ТТГ аж 7.5 ,пью эутирокс 75, уже месяц.На следующей недели пойду смотреть на сколько снизился.
Ладушки писал(а)::help: Девочки, очень нужна ваша помощь!
figase Ты не поверишь!!!! Я буквально сегодня хотела девочкам этот вопрос задать.А тут ты,как будто мысли мои читаешь :trollsmile:
Я тоже очень переживаю на счет перелета,и этой рамки.Думаю может вообще ехать назад поездом?
Девочки,поделитесь опытом,пожалуйста :help: :help: :help:

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Бэла
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

У моих 2-х знакомых, была подсадка, одна уехала поездом на следующий день после подсадки, вторая самолетом также, обе беременные, скоро должны родить, если сильные и судьба, то ничто и никто не помешает.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
julilanc
Пока в пеленках

Сообщение julilanc

Yusa писал(а): Насморк и горло говорили о снижении имунитета, которые происходят при имплантации. ХГЧ меньше 150 на 12-14 ДПП было по крайней мере у четверти здешних девочек, и дальнейшем нормальном течении беременности.

Думаю, что вероятнее всего, сорвалась имплантация...Уколы ХГЧ были в поддержке??
Но как бы то ни было- не растекайся...Знай, что все будет !!! obnimalka
Уколов ХГЧ не было в поддержке, я что-то не рискнула ставить, но думаю в следующий протокол назначу себе сама.....
А вот метипред (насморк, горло) был 1т. в день :-D . Думаю я что если бы из-за насморка женщины не могли беременеть, то человечество бы вымерло...

У меня что-то не гладго все при подсадке было, т.к. на 1ДПП коричневая капелька на фоне белого утрожестана просматривалась и 2 дня после подсадки низ живота тянуло..... Думаю пироксикам в след.раз тоже себе назначу)) и вино назначу))) - это моя основная версия моего пролета.

netalli , спасибо. У меня тоже горло больная тема. Но периодически оно проходит само потом начинает опять болеть. Делала я с ним, наверное, все что только можно от физио до аутогемотерапии.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Записалась на скайп консультацию в Витроклиник, только поговорила с доктором Юрматовой, она на мой вопрос каковы мои шансы, сказала что очень низкие, так как причина отсутствие месячных. :*-( Это уже второй доктор говорит что во время климакса шансы меньше. Подкосила надежду. Это мол хорошо что у вас на фемостоне месячные приходят, значит еще яичники не совсем глухие. А я думала что на ЗГТ они всегда должны приходить, а по ее словам получается что это не так? Что ЗГТ работает только если як не глухие?
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Бэла писал(а):У моих 2-х знакомых, была подсадка, одна уехала поездом на следующий день после подсадки, вторая самолетом также, обе беременные, скоро должны родить, если сильные и судьба, то ничто и никто не помешает.
Вот мне тоже так доктор говорит. А я как почитаю инет,там столько страшилок-что мол летать нельзя,и начинают мысли всякие в голову лезть.
julilanc писал(а):
netalli , спасибо. У меня тоже горло больная тема. Но периодически оно проходит само потом начинает опять болеть. Делала я с ним, наверное, все что только можно от физио до аутогемотерапии.
Во-во,и у меня точно так же.Ты хорошо сказала про насморк и беременность dude я думаю и горло тоже можно туда добавить-по сути это не может помешать беременности.

пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Всем привет девочки. Здесь бывает много девочек с Поволжья. Я сегодня узнала, что в клинике Нуриевых к весне планируется открытие своего банка доноров. Думаю это очень хорошая новость для нас.
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

ПчёлкаМайя писал(а): Отвечаю тебе здесь, ибо в теме протоколов мы вопросы не задаем...
Девочки, это вы про какую тему? confusion
Надя-мама писал(а):Ой, Вот увидишь - быть тебе еще в этом году МАМОЙ!!!! :happyclapping:

Как мне это нравится!!! :happydance: Поцелую тебя :kissinglips:
Легкой вам беременности!)))))))))))))))))))))))
Надя-мама писал(а):Все пишут, что рамка - это не опасно для беременных. А лететь, я думаю, нужно сразу, пока пузожитель еще болтается и не прикрепился

Про неопасность рамки - мне не верится. А что лететь сразу - согласна, в этом есть резон.
julilanc писал(а):Ладушки[/color], мне врач сказала, что летать не желательно после переноса, при том, что когда я заикнулась об отпуске она сказала, что нет смысла лежать и сидеть дома. Просто перелет это особенная нагрузка и неизвестно как себя организм поведет. Хотя мне кажется если крепкий эмбриончик, то он все-равно прикрепиться.
Конечно нежелательно, но как же домой попасть? У меня ж здесь все: и родня, и хозяйство, и скотинка (кот и рыбы) и гнездо мое)))))
netalli писал(а):На счет ТТГ сильно не переживай и не плакай,выровняешь его тироксином,и все будет ГУД.Мне тоже поставили диагноз-гипотериоз,ТТГ аж 7.5 ,пью эутирокс 75, уже месяц.На следующей недели пойду смотреть на сколько снизился.
Спасибо! flowers Пусть твой ТТГ порадует тебя! Напиши сколько будет. Я ж за тобой слежу, :flowerfacepink: потому как желаю beremchatka и :baby2: :baby2:
netalli писал(а):figase Ты не поверишь!!!! Я буквально сегодня хотела девочкам этот вопрос задать.А тут ты,как будто мысли мои читаешь :trollsmile:
Я тоже очень переживаю на счет перелета,и этой рамки.Думаю может вообще ехать назад поездом?
Девочки,поделитесь опытом,пожалуйста :help: :help: :help:
Систра!!!!! :obnimalka: Уверена, спрос родит предложения)))) Девочки нам подскажут.
Коллективный разум - наше все!)))) :flowerfacepink:
Бэла писал(а):У моих 2-х знакомых, была подсадка, одна уехала поездом на следующий день после подсадки, вторая самолетом также, обе беременные, скоро должны родить, если сильные и судьба, то ничто и никто не помешает.
Также всегда считала, что сильному эмбриону ничто не помешает.
...После многих протоколов - страшно - не то что летать - дышать.
Я не знаю сколькодневные Э у меня будут. Лететь 2,5 часа.
А подружки с какими эмбриончиками улетали, уезжали - сколькодневочками? И как долго они были в дороге?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru