Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Архив клиник
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение yan7306

Лелька, у меня эндик всегда тонковат и обильные месяки редко бывают. Последний раз вроде на 2д.ц. эндик был 3мм.

ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Котенааааа писал(а): У меня только мобильный на визитке, звонить как то неудобно
Ну она же и оставляет телефон для таких целей, почему не удобно? Не знаю мне всегда удобно.
Котенааааа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Котенааааа

Лёлька_baby скинь если можешь
Я спрошу и успокоюсь))
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

ElenAleX писал(а):
Котенааааа писал(а): У меня только мобильный на визитке, звонить как то неудобно
Ну она же и оставляет телефон для таких целей, почему не удобно? Не знаю мне всегда удобно.
И мне удобно, раз дали номер телефона, значит надо им пользоваться. Звони и спрашивай, НВ на почту отвечает долго. Либо напиши письмо и отправь смску, чтобы НВ посмотрела почту.

Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

ElenAleX писал(а):Недельки у меня все лучше и лучше.
Отлично :obnimalka: Как твои прынцессы Тиша и Буяша поживают? Определилась с роддомом? Приданое собрала? :inlove:
Котенааааа писал(а):Я спрошу и успокоюсь))
без проблем, см. личку ;)
Но я бы тоже, как и девочки, позвонила, ну или хотя бы написала тогда смску, на них она быстро отвечает))))
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

ElenAleX писал(а): Я единственное помню что на момент переноса была во всем новом, но не помню специально я это сделала или случайно.
.

Я в тот свой удачный раз тоже в красных труселях не была. Так что фигня все это.
Я так думаю , что красный цвет он в старину играл большую роль. Если человек болел, то му одевали красную рубаху, платье.
Кстати даже когда у ребенка ( когда малышом был) болел животик, то моя бабушка нагрела утюгом именно красную тряпочку и положила на животик. Сказала, что это помогает.
А еще я недавно была в Индии. Там в храме какой-то богини надевают на руку имено красную веревочку, завязывают ее и ты загадываешь желание и просишь у нее это. Веревка опять же красная!
А на НГ смотрела интервью с ясновидящей. Она сказала , что бы желание исполнилось, надо взять КРАСНУЮ веревку ( ленту, лоскуток) завязать под бой курантов 12 узлов представляя желание ( или то как оно исплняется) и потом привязать на входную дверь.
Так что красный цвет-магический :)

Котенааааа
Трудный подросток

Сообщение Котенааааа

Лёлька_baby писал(а): Но я бы тоже, как и девочки, позвонила, ну или хотя бы написала тогда смску, на них она быстро отвечает))))
Спасибо большое :obnimalka:
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Янчик, не пошла я вчера в Храм Христа на Дары. Вышла от ОС в 17 ч. и поехала к Матроне. Там стояла меньше часа в обе очереди, сначала прошла к мощам, потом подошла очередь к Иконе( там дольше люди у иконы стоят). Но очень замерзла. Пошла греться в церковь и там вечернюю службу постояла. Там оказывается есть иконы с мощами.
Меня готовят на ЗГТ:
на 4 д.ц. начала пить прогинову -3 в д
.на 9 д.ц. на приеме эндик-7. 8 мм. кажется был.
с 10 д.ц. добавились дивигель-2 в д,ангиовит-2 в и уколы клексана 0.2.
14 д.ц. вчера эндик - 8.5 мм и ОС прописала все так же продолжать и
с 16 д.ц. утрожестана 200 х 2 р.в.д. вагинально
и на 21 д.ц. подсаживать.
Общаюсь с девочкой с др. форума. У неё такой же 1 д.ц. и готовят к криопереносу. Начала пить на день раньше прогинову,у неё эндик на 1 мм. больше и м.б. поэтому на 18 д.ц. перенос назначили? Аж на 4 дня разброс между нами ? Почему?
И ещё, ей какое-то дно матки меряли. Мне только стенки смотрели.
напишите, у кого было ЗГТ и как решали день переноса?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Янчик а ты когда в прот,ты пролечилась?вроде ты много всего и пила и делала?
Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Девочки, всем привет!
Лёлька, у меня эндик был 4,5 на 3 д.м.ц.
Девочки, а у меня беда, у меня цистит начался, сил нет, как болит. Что делать? Можно монурал выпить или лучше не надо?
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

janet писал(а): Пошла греться в церковь и там вечернюю службу постояла. Там оказывается есть иконы с мощами.

Я кстати в храме ни разу не была,т.к. всегда народу много не протиснуться.
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Ника-ника писал(а): Девочки, а у меня беда, у меня цистит начался, сил нет, как болит. Что делать? Можно монурал выпить или лучше не надо?
Я канефроном в каплях обычно лечусь он на травах. и нолицином,но это вроде антибиотик так что не знаю сейчас может нельзя тебе его
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Лёлька_baby писал(а): Отлично :obnimalka: Как твои прынцессы Тиша и Буяша поживают? Определилась с роддомом? Приданое собрала? :inlove:
Я скорее определилась с врачом, а роддом тот же где и рожала 13 лет назад. У меня теперь ужас как настроится на КС? СТРАШНООООООООО!!!!!
Приданное купила, мы начали собирать недель с 20. Одежду в основном заказывала в интернете. В новогодние праздники мебель у себя в спальне переставили, освободили место для кроваток, вещички, балдахины, бортики перестирала и перегладила. Только вот надо было раньше это начать делать, сейчас уже все тяжелее и тяжелее. Кости таза расходятся, болят до невозможности, да и животик уже не маленький, талия увеличилась на 40 см figase . А так все нормально, иногда даже за руль сажусь, но это в крайней необходимости.
Жужа-(juja)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .

Сообщение Жужа-(juja)

ElenAleX писал(а): ]
Я скорее определилась с врачом, а роддом тот же где и рожала 13 лет назад. У меня теперь ужас как настроится на КС? СТРАШНООООООООО!!!!!
.
А почему страшно? У тебя первое КС было?

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Таня_Ов писал(а):Янчик а ты когда в прот,ты пролечилась?вроде ты много всего и пила и делала?
Эх, даже и не знаю. Меня ж после пролетного протика решили пролечить от тонкого эндика. Сейчас пью тазик таблов, фемонстон там же. Ну вот на него у меня какая то не адекватная реакциия, мазня была 14 дней. Потом когда начала пить вторую фазу, то мазня наконец то прекратилась. Теперь после 2-ух месячного курса на прием и будем думать что и как. После фемостона начала вес набирать, как то очень быстро. Блин после 3-ех протиков все нормуль было, а сейчас расту как на дрожжах. Физио не делала, времени не было. Единственное,что решила с физиотерапетвом, что барокамеру сделаем в протике, т.к. не понятно когда я пойду в протик, чтобы не переплачивать.

А сделала я очень много чего в прошлый протик, а толку мало было от этого. Я уже смеюсь сама про себя, что мне осталось только колоноскопию сделать и все. Остальное все проверено-перепроверено.
Последний раз редактировалось yan7306 14 янв 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

janet писал(а):Янчик, не пошла я вчера в Храм Христа на Дары. Вышла от ОС в 17 ч. и поехала к Матроне. Там стояла меньше часа в обе очереди, сначала прошла к мощам, потом подошла очередь к Иконе( там дольше люди у иконы стоят). Но очень замерзла. Пошла греться в церковь и там вечернюю службу постояла. Там оказывается есть иконы с мощами.
Меня готовят на ЗГТ:
на 4 д.ц. начала пить прогинову -3 в д
.на 9 д.ц. на приеме эндик-7. 8 мм. кажется был.
с 10 д.ц. добавились дивигель-2 в д,ангиовит-2 в и уколы клексана 0.2.
14 д.ц. вчера эндик - 8.5 мм и ОС прописала все так же продолжать и
с 16 д.ц. утрожестана 200 х 2 р.в.д. вагинально
и на 21 д.ц. подсаживать.
Общаюсь с девочкой с др. форума. У неё такой же 1 д.ц. и готовят к криопереносу. Начала пить на день раньше прогинову,у неё эндик на 1 мм. больше и м.б. поэтому на 18 д.ц. перенос назначили? Аж на 4 дня разброс между нами ? Почему?
И ещё, ей какое-то дно матки меряли. Мне только стенки смотрели.
напишите, у кого было ЗГТ и как решали день переноса?
Спасибо за информацию, сохраню для себя назначения. Я вот тоже хочу на ЗГТ, а то у меня кисты постоянно вылезают и не хочу в ЕЦ.

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Жужа-(juja) писал(а): А почему страшно? У тебя первое КС было?
Нет, сама рожала
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

janet , а у тебя и у девочки одинакового срока эмбриончики? Может у неё 3-х дневочки?
а я насчитала что у вас разница в 3-е суток, может я не правильно считаю.
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Ника-ника писал(а):Девочки, всем привет!
Девочки, а у меня беда, у меня цистит начался, сил нет, как болит. Что делать? Можно монурал выпить или лучше не надо?
Я монурал пила, но както он слабо помогает. Потом само прошло, я ж тогда к переносу готовилась.

jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Лёлька_baby писал(а):
yan7306 писал(а):
Девочки, а на пункции как офигенно, врач и мед. сетсра между ног, анастазиолог и его помощника рядом, да и эмбиролог либо с боку, либо прям перед тобой. Воооооооо где красотища и ты лежишь вся такая красивая, люсьен наружу, ночнушка в цветочек, шапочка на голове, бахилки на ногах, да и ноги еще привязанные. :laughing: :loudlaff: А потом еще труселя на тебя одевают, сейчас хоть тоненькие стали одевать. А раньше были, как пармерсы детские. :laughing:
Янчик, да мы красотки просто :laughing: :laughing: Хотя и меня смущает малость внимание такого количества людей на пункции, поэтому трясет как кленовый лист :trollsmile:
Всем привет
Девы ржу с вас как вы описываете :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лелька у меня месяки по разному проходят то оч обильные то скудные, насчет эндика ты не переживай сейчас он с месяками обновится и будет тебе счастье :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: какой он бывает сложно сказать тк у всех по разному и от цикла к циклу он тоже может меняться.
Все будет хорошо на узишку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Депресняк ушел :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я пока не знаю когда в прот пойду, у меня мужаня ногу сломал :help: уже почти 2 мес лежит, через месяц можно будет на ногу наступать, так что либо конец февраля либо март. Пока не хочу загадывать .
Последний раз редактировалось jessaminka 14 янв 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

ElenAleX писал(а):
Жужа-(juja) писал(а): А почему страшно? У тебя первое КС было?
Нет, сама рожала
Не бойся. ;) Это не больно. :flowerfacepink: Я как раз сама боялась рожать. Уговорила врачей на КС ( подтянули показания,если бы не платно рожала, заставили бы саму наверное ).Я в 8=20 родила. В 18=00 уже встала, ребенка на руках держала.. На следующий день скакала везде и всюду и детенка к себе забрала в палату.
Дай Бог тебе врача с такими же хорошими руками ( как мне повезло. у меня была Шаманова М.Б в ЦПСИР).
И главное хороший бандаж СРАЗУ же после родов У меня сначала был не очень хороший-мучилась, живот тянуло. А потом хороший купили ( в кенгуру кажись)-все стало супер!И чулки обязательно купи какие надо, одень перед операцией. Ноги отекают жутко.

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

yan7306 писал(а):
Лёлька_baby писал(а): Янчик, да мы красотки просто :laughing: :laughing: Хотя и меня смущает малость внимание такого количества людей на пункции, поэтому трясет как кленовый лист :trollsmile:
А миня уже не трясет, смешно просто когда лежит такая красота, а народ ходит туда-сюда. Я больше переживаю за наркоз, а то я в Витре, как сказал анастазиолог тысячная. Меня и мед. сестра и анастазиолог помнят очень хорошо. В последний раз даже сказали, что надеются, что я больше не попаду к ним на наркоз.
Янчик мы с анастазиологом уже на ты :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: он меня в последний раз сам узнал - говорит тю опять ты, давай уже харе на наркозы приходить или ты подсела :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Ника если сильно болит то надо принимать меры и не запускать, насчет препаратов не могу сказать , тк это только в компетенции врача.
Выздоравливай :obnimalka:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

ElenAleX писал(а):[
Приданное купила, мы начали собирать недель с 20. Одежду в основном заказывала в интернете. В новогодние праздники мебель у себя в спальне переставили, освободили место для кроваток, вещички, балдахины, бортики перестирала и перегладила. Только вот надо было раньше это начать делать, сейчас уже все тяжелее и тяжелее. Кости таза расходятся, болят до невозможности, да и животик уже не маленький, талия увеличилась на 40 см figase . А так все нормально, иногда даже за руль сажусь, но это в крайней необходимости.
Леночек настраивайся на позитив, не нагнетай на себя страхи :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Котенааааа
Трудный подросток

Сообщение Котенааааа

НВ ответила
Добрый день! Антитела к вирусу герпеса ig G и Ig M вот эти 2 параметра. Да все равно консультация гематолога желательна.
Океана
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

Marusia78 писал(а):Я тут почитала про андрогеновый прайминг, кто то из девочек здесь писал про такое ... и спросила у НВ ее мнение....она скептически к этому отнеслась, я так поняла ее намек, что АМГ все равно не поднять ничем ... :( Вообщем предложила мне НВ ЭКО в естественном цикле, причем несколько раз подряд что бы подсадить 2-3 эмбриона.
Я бы попробывала разбудить 2 яичник.. попробуй горошину перца прекрепить пластырем между средним и указ. пальцем поноси месецок..и еще на спине над лопатками ближе к шее надо точки простимулировать массажем и еще хорошо по одной пиявке туда ставить.. Мож сработает китайская медицина..

Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

janet писал(а):напишите, у кого было ЗГТ и как решали день переноса?
janet, не подскажу тебе, не было у меня криопереноса, поэтому ничего не знаю :obnimalka:
Могу тока кулачков подкинуть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ника-ника писал(а):Девочки, а у меня беда, у меня цистит начался, сил нет, как болит. Что делать? Можно монурал выпить или лучше не надо?
Никусь, :obnimalka: эта бяка была в далекой юности, я тогда листья толокнянки пила вроде как, ты бы сходила на консультацию у урологу
ElenAleX писал(а):У меня теперь ужас как настроится на КС? СТРАШНООООООООО!!!!!
Леночка, все будет хорошо, ты не переживай :obnimalka: самое неприятное в КС - это болючий отходняк, но на тот момент ты будешь настолько рада деткам, что переживешь эти 2 дня, а потом все постепенно будет уходить. У тебя девчата как лежат? Сама операция длится наверное не более часа: накануне с обеда нельзя есть, утром поставят катетер, перевяжут ноги (у нас так делают), потом укольчик в спину, если спинальный наркоз взял, то услышишь, как дочурки родятся с разницей в 2 минуты :flowerfacepink: Если не возьмет (а и такое случается, но редко), то под общим наркозом, что маловероятно.
Океана
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740

Сообщение Океана

Лёлька_baby писал(а): Да уж мы такие красивенные перед ПА - то в лужи крови, то по уши в утрожестане :laughing:
Я конечно буду надеяться, что выйдет весь ненужный эндик, лишь бы снова не нарос мхом)))
Обычно у ПА медсестра аккуратненько пеленочкой прикрывает ,а он и не глядя попадает своим датчиком :laughing: :laughing:
По поводу плазмофереза..От него Турчинский умер..уж очень он им увлекался.Большой риск..

alla512
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МИД,
Где было удачное ЭКО: в Витро
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение alla512

Девочки всем привет, апхи.................. большое и беременное на Вас.
Пишу повторно, продаю беременную Эвлону 150. Не пригодилось, т.к. ЕБ. По цене 20 000 руб. с чеком, срок годности до 2015 года, покупала в аптеке Витроклиник. Пишите .
Marusia78
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: будет обязательно в Витре
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Marusia78

Девочки спасибо Вам Всем, мои дорогие, за ответы и поддержку, это очень сейчас необходимо мне и действительно я прислушиваюсь к вашим советам и мнению. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Наташа_Кемерово писал(а):Маруся 78, в ЕЦ клетки напротив лучшего качества получаются, нет нагрузки на организм, у меня хоть и не получилось Б, но бластик в ЕЦ былАА, пунктируют так же, не сложнее. Попробуй ЕЦ, если еще не пробовали, желаю что бы у вас получилосб, ну а если нет, то там уже и ДЯ, если ты сама к этому готова
Наташа, спасибо я тебе тоже желаю удачи в последующих протоколах, у нас обязательно получится :aist: Ты пишешь что у тебя был бластик. Получается что тебе пятидневочку подсаживали? если конечно я поняла тебя правильно, а я всегда думала что если эмбрион один то они не рискуют его доращивать до пятого дня....у меня была трехдневочка, так может лучше просить до бластика доращивать или это неоправданные риски? как считаешь?

jessaminka писал(а):

Marusia78 одногодка моя и лошадка :obnimalka: я бы поборолась за свои клетки сначала тк время у тебя есть , а уж потом решать про донорство. У меня тоже фсг в норме и лг , даже их соотношение правильное. Амг у меня тоже понижен, но па сказал что это просто указывает на снижение резерва и все, мы с ПА боремся за мои клеточки :happyclapping:
Может тебе просто другие препараты попробовать? ты пишешь что вы разные препараты пробовали а указано что 1 эко было, какие тебе препараты назначали? Желаю тебе удачи :obnimalka:
Спасибо Джессаминка))) :obnimalka: :flowerfacepink: Да вот на это и надеюсь, это будет точно наш год, год Лошадки :rabbitswinging: Тебе тоже удачи в нашем году :happyclapping:
Да, у меня было только одно ЭКО но две стимуляции, с первой попытки не получилось, так как клетки была одна подросшая до нужных размеров для пункции и то какая то кривая (был Пурегон) ...сняли с протокола. А второй раз был Гонал, чуть лучше но тоже одна яйцеклетка...больше не растут, хотя фолликулы есть в обоих яичниках, по 3 шт, но один яичник вообще не реагирует на стимуляцию, и он сильно уменьшен в размерах. У меня в дестве была химио и лучевая терапия, думаю снижение резерва это последствия....
Вобщем НВ говорит что бесполезно стимулироваться все равно не вытащить клетки...
А у тебя АМГ сильно снижен? НВ говорит что если 1,0 то все равно нормально, когда меньше 0,8 то уже плохо.
А какие препараты ты пробовала? Какие дозы тебе назначает ПА при снижении АМГ? Может все таки уговорить сегодня НВ на Элонву вдруг что вырастет?? :trollsmile:
Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Можно..я пила.. и еще срочно за мороженной клюквой в магазин и пить много морса..можно еще брусничный лист заварить..можно уролесан на сахар и сьесть..

Marusia78
Пока в пеленках

Сообщение Marusia78

Лёлька_baby писал(а): Маруся, помним мы тебя :obnimalka:
На форуме есть девочка - мясоедка ее ник))) Она реально повысила свой АМГ, причем прилично, напиши ей в личку, она очень отзывчивая девочка, поможет советом дельным точно. Если не найдешь, я помогу)))
Про ЭКО в ЕЦ тоже вполне вероятная вещь, ты не отчаивайся, дружище :obnimalka:
Спасибо Лелька, спасибо дружочек за поддержку :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Желаю и тебе Удачи тебе в нашем общем и таком непростом и тонком деле!!! beremchatka
Я обязательно попробую написать этой девочке, вдруг это единственная моя возможность...нельзя упускать ничего что может помочь воплотить в жизнь свою мечту о малыше... :baby2: :baby2: :baby2: Спасибо тебе огромное!!)))
Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

yan7306 писал(а):
Я монурал пила, но както он слабо помогает. Потом само прошло, я ж тогда к переносу готовилась.
Вот мне тоже монурал не помогает..хотя и растительный препарат..мне крепкий морс помогает и грелка между ног...мне кажется монурал при нехроническом помог бы..сыну моему помог ,но у него впервые был приступ..

Marusia78
Пока в пеленках

Сообщение Marusia78

Океана писал(а):
Я бы попробывала разбудить 2 яичник.. попробуй горошину перца прекрепить пластырем между средним и указ. пальцем поноси месецок..и еще на спине над лопатками ближе к шее надо точки простимулировать массажем и еще хорошо по одной пиявке туда ставить.. Мож сработает китайская медицина..
Привет)))
Интересный способ, насчет горошины перца :trollsmile: интересно правда помогает? Никогда не увлекалась нетрадиционной медициной....А вот насчет пиявок я уже думала, правда НВ тоже скептически к этому относится...ну а я думаю......а Вдруг :think: поможет...
Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Слышала неоднократно от врачей ,что сильные месячные до протика -это очень хорошо..вроде какбы старый эндик чтобы весь отслоился и вышел..опять же где то читала что эндик нарастает 1 мм в сутки и это идеально,..но возможно и чуть отклонение...

Про КС...при двойне по мне так это неизбежно..и у меня было КС..все хорошо..правильно самое главное бандаж и 500 рублей для медсестры в реанимации,чтоб обезболивающее повеселей подкалывала.. :laughing: :laughing: :laughing:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru