Бердочка, я так поняла, что у Фани протокол начнется
Анюта, а у тебя какие планы ? Смотрю ты собралась в платный протокол ?
Бердочка,а ты сама не поедешь в Новодевичий монастырь?Бердочка писал(а):А с 14 по 17 января в Новодевичьем монастыре будут находится Дары волхвов, привезенные с горы Афон впервые. Сейчас они в Москве находятся, очередь почти такая же, как за пояском в 2011....Почему-то все привозят, когда жуткий холод на улице, помню, после подсадки на след. день поехала с Катей, тогда не знала, что потом и так пояски давать будут...замерзла жуть...
Ты мне потом скажи,как там.Я еду 17-го в Питер,но придётся рано ехать тогда.Бердочка писал(а):Мне 15-го на прием, вот хочу, но если будет такая же очередь, то не пойду, т.к. и так воспалением страдаю, не хочу еще больше застудиться. 16-го хочу на разведку поехать, а ты?Кса писал(а):Бердочка,а ты сама не поедешь в Новодевичий монастырь?Бердочка писал(а):А с 14 по 17 января в Новодевичьем монастыре будут находится Дары волхвов, привезенные с горы Афон впервые. Сейчас они в Москве находятся, очередь почти такая же, как за пояском в 2011....Почему-то все привозят, когда жуткий холод на улице, помню, после подсадки на след. день поехала с Катей, тогда не знала, что потом и так пояски давать будут...замерзла жуть...
Бердочка писал(а):
Funi, а что твоя новая линеечка означает?
Я собиралась ехать по делам квартирным,думала в субботу или пятницу,вот теперь решила в пятницу.Только вот думаю ,будет ли смысл ехать в пятницу туда,потому что только до 12-00 будут дары там.Но вот если к 8 утра приеду,может и получится.Бердочка писал(а): Так ты туда или заодно хотела?
Ок, расскажу, надеюсь, попаду.
Желаю,что твое желание обязательно сбылось!!!И к осени капуста не была пустойFuni писал(а):ой а я думала она не установится
ну значит она то, что аисту дала направление к моему дому
и осенью хочу собрать капусту а в ней
![]()
ну эт мои предположения а там как Бог даст
Аня, я тоже с 28 декабря пошла платно в длинный протокол, колола декапептил 0,1,на 3ДЦ поехала на прием,думала начнут стимуляцию, а у меня китса в правом яичнике, сейчас пью регулон и 24 января на прием к врачу.Бердочка писал(а):Собираюсь, да вот только киста не уходит после неудачного ИК, пью ок.balabanchik писал(а):Всем привет![]()
Бердочка, я так поняла, что у Фани протокол начнется![]()
Анюта, а у тебя какие планы ? Смотрю ты собралась в платный протокол ?
А Фани в Отта позвали уже?
Позвони Рухляде Н.Н. -узнай! Он супер спец!luntikmv писал(а):Привет всем жителям этого радушного домика!!!!!Давно уже тут не была, но следила за всеми новостями.....Мы с мужем находились на длительном лечении всяких инфекций и бяк....И вот наконец-то мы их победили!!!!!!!В клинике Пирогова нас ждут, но наш лечащий врач посоветовала мне заняться моими кистами на шейке матке, т.к. говорит, что возможан опять неудача. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает специалиста - именно по шейке матки! В Санкт-Петербурге!!!!!!!!![]()
![]()