volya, поздравляем твоих сынулек с днем рождения! Расти здоровенькими, умненькими и немножко хулиганчиками) ура!
Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)
-
klipsa
- Впервые замужем
Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-
Osik, заочно на комплименты набиваешься?) без фото - не выйдет!)))
volya, поздравляем твоих сынулек с днем рождения! Расти здоровенькими, умненькими и немножко хулиганчиками) ура!

- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Вот я тоже дума чтодо 4-5 лет в принципе рановато... многих героев они не поймут, атракционны многие своеобразные, и не факт что мои сядут...да и толпы-очереди... да ну на фиг! Мы лучше дождемся 5 лет, а то и 6 и тогда поедем, причем сразу во Флориду.. хотя наши знакомые со своей дочкой ездили когда ребенку исполнилось 4, в Париж. и сказали что ну вообще супер и девочка все понимала, но у них ребенок вундеркинд, она уже в 2 месяца по словам мамы просилась пи-пи в раковину (об остальных достоинствах умолчу..)Аляка писал(а): И даже этим летом, когда им будет 3,5 года, еще подумаю, ехать ли в Диснелейнд
- JuliaSS
- Заводная старушенция
девочки, а помните, я вас пуховиком из Китая-то мучала?
я его ж купила.. с большой скидкой.. в итоге 2 янв мне его отправили из Гон Конга.. и сегодня я получила извещение
мол получите на почте! правда почта уже была закрыта... короче в понедельник-вторник получу посыль
только бы я не ошиблась с размером
правда я сильно похудела.. уже 61,5 вешу 
я его ж купила.. с большой скидкой.. в итоге 2 янв мне его отправили из Гон Конга.. и сегодня я получила извещение
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Юля, ничего себе, как быстро тебе пришло! Ты какой размер в итоге взяла, не волнуйся, китайцы маломерят, подруга моя заказала М, но еще не получила, она размера 42-44.
Палома, 25 все в силе, предолату внесли.
Воля, с днем рождения сыночков. Выходи на связь, радуй нас фото праздника. Вот у них череда подарков после НГ, дети наверное в шоке.
Воля, с днем рождения сыночков. Выходи на связь, радуй нас фото праздника. Вот у них череда подарков после НГ, дети наверное в шоке.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
мы с Тасей проверяли.. сдавали анализ крови из вены, там было много показателей, лучше обратиться к детскому эндокринологу. точно были всякие Т3 Т4 ТТГ АТ и АТпро.. и куча еще всего.. я сама два раза в год хожу на УЗИ и анализ сдаю (состою на учете) вот и дочку проверяем.. у нас по женской линии не айс со щитовидкой..Lapusenka писал(а):Девочки, кто знает, тут писали, что щитовидку надо проверят если много потеет ребенок. У меня Миша во сне всегда мокрый, что конкретно надо проверить? Это у педиатра спросить лучше? Нам еще к лору надо с ним, все никак не дойдем, подозреваю аденоиды
лучше в общем проверить и успокоиться что все ок!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Фиа, сама в шоке.. ожидала (с нашей-то почтой.. посылку из Швейцарии ждала два с половиной месяца) к марту в лучшем случае...fiaflora писал(а):Юля, ничего себе, как быстро тебе пришло! Ты какой размер в итоге взяла, не волнуйся, китайцы маломерят, подруга моя заказала М, но еще не получила, она размера 42-44.
а с размером..дело в том что на форуме прочитала что девочка продает пуховик размера S, а сама 42-44, и пишет что он ей велик причем вроде как прям велик! ну я и заказала S... и по см я в S вхожу с запасом в 2-3см.. вот теперь и думаю может надо было M брать...
обычно китайцы маломерят, это верно! но этот бренд шьет по итальянским лекалам, и они соответсвуют европейским размерам, вот что я вычитала..
а подружка твоя замерялась?? я парилась мерила себя...
по размерам пуховаика и своим вышло так.. грудь у меня 90, в П 94, талия там до 90см, у меня 73 (а когда-то была 60
Последний раз редактировалось JuliaSS 11 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Воля! С днем Рождения деток! Самое главное - здоровья! И всех благ
Юля это тот красивый черный с ярким цветным рисунком? Выложи фото как он в жизни?
Девочки, всем болеющим - здоровья!
Юля это тот красивый черный с ярким цветным рисунком? Выложи фото как он в жизни?
Девочки, всем болеющим - здоровья!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Николетта да! он! как получу - сфотографирую! очень надеюсь что красивый... очень много положительных отзывов на них было...Nikoletta писал(а):Юля это тот красивый черный с ярким цветным рисунком? Выложи фото как он в жизни?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
а я сегодня в кино ругалась...
собрались с мамой сходить таки на Холодное Сердце.. он же уже заканчивается в прокате.. вчера посмотрела на сайте (Каро кстати) что сеанс в 14:00.. нет чтобы утром то проверить...
а к слову мы уже не раз именно с Каро попадали, что на сайте смотрим - одно время, а приезжаем оно на полчаса раньше.. бросили ходить в эту сеть, хотя они у нас под домом..
в итоге как по традиции приехали а кино в 13:00! опоздали бы на 5 минут так и билетов не оказалось уже! и мнееще девочка за стеклом так по хамски ответила что билетов нет и что она вообще может поделать... ох меня аж подбросило...я взяла их жалобную книгу и накатала аж на две страницы... и в конце еще приписала что контактов своих не оставлю, и отвечать мне не надо, потому что я в эту сеть больше ни ногой и других буду отсоветовать к ним ходить! и вообще
а пришли в бывший Кронверк (ныне Формула Кино).. какое удовольствие! во первых рекламы 7 минут (а не 10-13 как в СинемаПарк), и рекламы как таковой нет, а были только трейлеры зарубежных (!!!) фильмов, в других крутят только российское г.. творение простите (ничего не имею против российского кинематографа... но творения типа Елок ну никак) в общем довольны как слоны ушли
собрались с мамой сходить таки на Холодное Сердце.. он же уже заканчивается в прокате.. вчера посмотрела на сайте (Каро кстати) что сеанс в 14:00.. нет чтобы утром то проверить...
а к слову мы уже не раз именно с Каро попадали, что на сайте смотрим - одно время, а приезжаем оно на полчаса раньше.. бросили ходить в эту сеть, хотя они у нас под домом..
в итоге как по традиции приехали а кино в 13:00! опоздали бы на 5 минут так и билетов не оказалось уже! и мнееще девочка за стеклом так по хамски ответила что билетов нет и что она вообще может поделать... ох меня аж подбросило...я взяла их жалобную книгу и накатала аж на две страницы... и в конце еще приписала что контактов своих не оставлю, и отвечать мне не надо, потому что я в эту сеть больше ни ногой и других буду отсоветовать к ним ходить! и вообще
а пришли в бывший Кронверк (ныне Формула Кино).. какое удовольствие! во первых рекламы 7 минут (а не 10-13 как в СинемаПарк), и рекламы как таковой нет, а были только трейлеры зарубежных (!!!) фильмов, в других крутят только российское г.. творение простите (ничего не имею против российского кинематографа... но творения типа Елок ну никак) в общем довольны как слоны ушли
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Всем огромное спасибо за советы и напутственные слова. На самом деле, я больше согласна с Фиафлорой, что с другим человеком должны быть другие ритуалы. Во-первых, чтобы дети не думали, что можно спать со всеми подряд, а во-вторых, не смотря на то, что мне очень нравится спать с детьми, я понимаю, что пора с этим удовольствием завязывать, тк оно может никогда не закончится. Недавно разговаривала с соседкой, у нее мальчик 5ти лет, так они его до сих пор не могут переселить в свою кровать.. Поэтому, конечно, надо воспользоваться случаем, к тому же идея поехать в Рим была моей (приурочена к 5-летию брака), главное, чтоб у бабушки хватило терпения, а то обычно дети из нее крутят веревки. Поэтому-то я и боюсь стресса..
Про подарки - на НГ дети получили по два подарка: по велику от нас и по домику/ракете от бабушки. Еще моя бабушка подарила им сертификаты в Детский мир, в связи с чем мы сегодня поехали туда и переиграли там во все игрушки. Сначала Василина вцепилась в зонтик, но через 15 мин он ей надоел и слава Богу, тк стоит он нереально дорого. Нам папа таких из китая привезет пачку. Потом понажимали всех говорящих/поющих зверюшек, которые тоже быстро надоели, потом перешли в транспорт. В общем, игрушек почти не купили, зато наигрались во всё, что только можно
После ДМ покатались на горках, побегали с другими детьми и под вопли Василины поехали домой.
Вообще, она у нас последнее время часто стало истерить, но я стараюсь быстро переключить внимание, а если не получается, то пытаюсь успокоить лаской и обнимашками. Запугивание не допускаю. Пытаюсь показать, что я её люблю такой, какая она есть.
Зая, про географа - кино не смотрела, но книгу читала давно и хочу сказать, что у Иванова это одна из самых "так себе" книг. Почитай "Золото бунта", "Сердце Пармы" - вот это шедевры! К тому же они про Урал, так ваще цепляет не подетски! К тому же они с Парфеновым кино сняли "Хребет Урала" - очень интересно..
Про подарки - на НГ дети получили по два подарка: по велику от нас и по домику/ракете от бабушки. Еще моя бабушка подарила им сертификаты в Детский мир, в связи с чем мы сегодня поехали туда и переиграли там во все игрушки. Сначала Василина вцепилась в зонтик, но через 15 мин он ей надоел и слава Богу, тк стоит он нереально дорого. Нам папа таких из китая привезет пачку. Потом понажимали всех говорящих/поющих зверюшек, которые тоже быстро надоели, потом перешли в транспорт. В общем, игрушек почти не купили, зато наигрались во всё, что только можно
Вообще, она у нас последнее время часто стало истерить, но я стараюсь быстро переключить внимание, а если не получается, то пытаюсь успокоить лаской и обнимашками. Запугивание не допускаю. Пытаюсь показать, что я её люблю такой, какая она есть.
Зая, про географа - кино не смотрела, но книгу читала давно и хочу сказать, что у Иванова это одна из самых "так себе" книг. Почитай "Золото бунта", "Сердце Пармы" - вот это шедевры! К тому же они про Урал, так ваще цепляет не подетски! К тому же они с Парфеновым кино сняли "Хребет Урала" - очень интересно..
- JuliaSS
- Заводная старушенция
ничего не читала этого автора...Дашулетта писал(а):про географа - кино не смотрела, но книгу читала давно и хочу сказать, что у Иванова это одна из самых "так себе" книг
но прочитав сюжет фильма (может в книге все гораздо.. как бы сказать.. оригинальнее..)... но в чем мораль этого фильма? ведь у такого фильма не может не быть морали... не понимаю зачем такие фильмы снимать? ни в коем случае не сомневаюсь во вкусе и тд тех кому он понравился!! просто любопытство!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Маш, у нас Миша может очень долго не писать, чуть ли не целый день, но он не терпит, а просто редко писает. Я иногда парюсь, иногда нет, в принципе, он не водохлеб. Может тоже узи почек надо делать и тп. А если осознанно терпит, даже не знаю, свой горшок носить наверное что ли везде...
Гламур, видела в ИГ фото с занятий, так здорово! Лиза такая классная на лошадке. По поводу занятий, ну да, пока маленький будет, с собой если только брать. Хотя если есть варианты (няня и тп) я бы повсюду малыша не таскала наверное. Я с Машей где только не было, но у меня выбора не было. Одной с тремя я только гулять на улице научилась и то пришлось экстренно, тк няня наша внезапно исчезло, а больше нигде не пыталась, но там уже и Маша подросла, это нереально, сейчас так вообще. Я могу сказать точно, что разница колоссальная 2 ребенка или 3, причем в любой вариации
Мы с мужем Машу моей маме как-то оставляли и с мальчишками ездили погулять, я так вздохнула, такую тушку на себе не таскать, только бегать если
Он с одним за руку, я с другим. И так как-то я в магаз ходила с Машей и Тёмой и погулять, тоже несложно вообще. Муж говорит, а с 4мя детьми кажется наверное, что с 3мя легко
про папу потом напишу более развернуто
Юль, спасибо за ответ насчет эндокринолога
Гламур, видела в ИГ фото с занятий, так здорово! Лиза такая классная на лошадке. По поводу занятий, ну да, пока маленький будет, с собой если только брать. Хотя если есть варианты (няня и тп) я бы повсюду малыша не таскала наверное. Я с Машей где только не было, но у меня выбора не было. Одной с тремя я только гулять на улице научилась и то пришлось экстренно, тк няня наша внезапно исчезло, а больше нигде не пыталась, но там уже и Маша подросла, это нереально, сейчас так вообще. Я могу сказать точно, что разница колоссальная 2 ребенка или 3, причем в любой вариации
Юль, спасибо за ответ насчет эндокринолога
- JuliaSS
- Заводная старушенция
ЛапусьLapusenka писал(а):Юль, спасибо за ответ насчет эндокринолога
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Блин, с Мишей чет такой список набирается. Еще б найти грамотного эндокринолога тоже. Нам еще в ожоговое сказали привезти его показать как раз в январе, но мы решили не ехать, следов не осталось, можно сказать, че там смотреть. И прививку надо сделать ему тоже последнюю. А еще к году с Машей целый ворох врачей. Вообще, я с Машей чет ни к кому толком не ходила, после рождения к парочке врачей и все, а мальчишек куда только не возила на осмотры для галочки себе.JuliaSS писал(а):ЛапусьLapusenka писал(а):Юль, спасибо за ответ насчет эндокринологавелкам! проверь на всякий случай на досуге да и успокойся
У моей мамы проблемы с щитовидкой были, операцию делали, но у нас с сестрой как ни странно все ок.
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Лапусенька ну тут не избежать таскания детки повсеместно няня грудью не покормит а при режиме 3 час- полчаса покормить, собрать гулять за 15 минут до кормления массаж гимнастика то есть фактически 2 часа есть. Да и у старших уже режим устоявшийся проще маленького с собой носить а переодеть покормить всегда место найдется.
Про папу жду инфо
Юля я вот ничего не могу купить через интернет- что не брала или не сидит или качество не то вообщем закрыла вопрос интернет покупок для себя. Ждем фото в обновке!
Про папу жду инфо
Юля я вот ничего не могу купить через интернет- что не брала или не сидит или качество не то вообщем закрыла вопрос интернет покупок для себя. Ждем фото в обновке!
- glamour
- Впервые замужем
Лапусенька болезни лучше предупредить чем лечить! В ожоговое думаю вас направили чтобы посмотреть как ведет себя кожа после травмы нет ли патологических изменений, а щитовидка чаще проявляет себя с возрастом поэтому лучше наблюдать раз в год и не знать проблем. У меня у мужа онкология по женской линии и поэтому и он сам наблюдается у онколога и этот же онколог раз в два года смотрит по крови что то у детей. Гинеколог меня и маму наблюдает одна и та же, Аллерголог наблюдает моего папу меня и когда у Ярика был ужас от комаров тоже к нему возили- уже знают чего смотреть.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки,привет
Воля,с 2х летием твоих мальчишек
!!!!Крепкого здоровья и радости им!!!
Девочки,а в каком возрасте ваши дети стали есть сами,я имею ввиду держать в руке ложку и есть из своей тарелки???У меня просто дети выхватывают у меня ложку-приходиться им выдавать их,но что происходит дальше это ужас-после каждого кормления меняю одежду,все полы в каше макаронах супе....посоветуйте пож-та как лучше к этому приучать
Юлия,с покупкой тебя
тоже интересно посмотреть на пуховик...
Воля,с 2х летием твоих мальчишек
Девочки,а в каком возрасте ваши дети стали есть сами,я имею ввиду держать в руке ложку и есть из своей тарелки???У меня просто дети выхватывают у меня ложку-приходиться им выдавать их,но что происходит дальше это ужас-после каждого кормления меняю одежду,все полы в каше макаронах супе....посоветуйте пож-та как лучше к этому приучать
Юлия,с покупкой тебя
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Osik
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Osik 12 янв 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Osik 12 янв 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Лаки
Я сразу выдала ложки и тарелки , как только заинтересовались ( в год с небольшим , потому как к полутора годам ели сами)
НО , им в тарелки клала немного , они там ковырялись , пытались себе ложкой что-то набрать и в рот отправить ,
а я в это время кормила из другой тарелки . А грязь и одежда - это дело времени , научаться сами кушать ,
грязи будет по-меньше .
У нас осталась сейчас только одна проблема- вытирают руки об себя , не успеваю с салфеткой подскочить
( и одежду тоже после еды частенько меняем , особенно после каши или супа , а вот макароны ,
плов , блины и т д едим чисто )
Юля с покупкой тебя !!! Быстро все как пришло!!! Я тут из Москвы в Сочи заказывала, так месяц шло и к ДР не успело !
Как ваши носы ?
Я сразу выдала ложки и тарелки , как только заинтересовались ( в год с небольшим , потому как к полутора годам ели сами)
НО , им в тарелки клала немного , они там ковырялись , пытались себе ложкой что-то набрать и в рот отправить ,
а я в это время кормила из другой тарелки . А грязь и одежда - это дело времени , научаться сами кушать ,
грязи будет по-меньше .
У нас осталась сейчас только одна проблема- вытирают руки об себя , не успеваю с салфеткой подскочить
( и одежду тоже после еды частенько меняем , особенно после каши или супа , а вот макароны ,
плов , блины и т д едим чисто )
Юля с покупкой тебя !!! Быстро все как пришло!!! Я тут из Москвы в Сочи заказывала, так месяц шло и к ДР не успело !
Как ваши носы ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Осик, какие же вы похожие))))) тройняшки)) на тебя...
Светличок, твоя маленькая принцесса в диадеме под елкой умиляет
Фиа, спасибо за рассказ, оч живописно все рассказала, как всегда ))) Девочки взросленькие такие уже!! мы лечили Ig барра и цитомегаловируса по схеме, если интересно, напишу в лс
Дашуль, я когда первый раз уехала в командировку... дети меня с ума потом сводили своими истериками и капризами, еще протестовать начали против всего, но спать со мной так и не перестали... мало того, если раньше сын спал (хоть иногда) в своей кроватке, после моего выхода на работу и командировок он наотрез отказывается спать-засыпать без меня, если перекладываешь - просыпается и прибегает ко мне... Стресса по-любому не избежать, но можть бабушка чему-нить научит их в твое отсутствие, ее они наверняка слушатся будут.
Юль, с покупкой тебя!
Тюлюспанчик, все время забываю тебя поздравить с новой жилплощадью! Пусть новая квартира принесет бам еще больше счастья в семью!
Клипса, че с садом решила?
Аляка, ну вот видишь,))))) бабуля исправилась)))поправляйся там со спиной своей, на Родину скоро ехать, лучче здоровой сумки таскать... А вы кстати, здесь, на Урале в чем ходить будете, если у вас теплой одежды не имеется? Русская зима - это вам не америка, даже в -17 )))) Хотя в этом году не так уж и холодно...
Девочки, простите кого забыла, всех
Светличок, твоя маленькая принцесса в диадеме под елкой умиляет
Фиа, спасибо за рассказ, оч живописно все рассказала, как всегда ))) Девочки взросленькие такие уже!! мы лечили Ig барра и цитомегаловируса по схеме, если интересно, напишу в лс
Дашуль, я когда первый раз уехала в командировку... дети меня с ума потом сводили своими истериками и капризами, еще протестовать начали против всего, но спать со мной так и не перестали... мало того, если раньше сын спал (хоть иногда) в своей кроватке, после моего выхода на работу и командировок он наотрез отказывается спать-засыпать без меня, если перекладываешь - просыпается и прибегает ко мне... Стресса по-любому не избежать, но можть бабушка чему-нить научит их в твое отсутствие, ее они наверняка слушатся будут.
Юль, с покупкой тебя!
Тюлюспанчик, все время забываю тебя поздравить с новой жилплощадью! Пусть новая квартира принесет бам еще больше счастья в семью!
Клипса, че с садом решила?
Аляка, ну вот видишь,))))) бабуля исправилась)))поправляйся там со спиной своей, на Родину скоро ехать, лучче здоровой сумки таскать... А вы кстати, здесь, на Урале в чем ходить будете, если у вас теплой одежды не имеется? Русская зима - это вам не америка, даже в -17 )))) Хотя в этом году не так уж и холодно...
Девочки, простите кого забыла, всех
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Осик,такие вы все симпатичные
белоснежки просто 
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- glamour
- Впервые замужем
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Воля с двухлетием твоих близняшек
Осик какие вы красивые просто слов нет

Осик какие вы красивые просто слов нет
- Alekca
- Девица на выданье
Осик,вы такие классные!Все девчонки, на тебя похожи!
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Осик
вот когда в курточках сидели на фото видно, где старшая, а в платьях, кстати в ооочень красивых, реально тройня
, красотульки. Вообще вы похожи на иностранок, может вы с Клипсой земляки?)))
-
klipsa
- Впервые замужем
Osik, ваууу, теперь понятно на кого три красотульки похожи)) для полноты картины давай еще папу)) у него кстати Макарова то есть, как он женихов отгонять будет?))
Бакасик, хаха, ты прямо в точку про Osik в качестве моей землячки, я об этом сразу подумала как ее девочек увидела))
Капиташка, завтра нам будет звонить директрисса из сада, место будем брать, но ходить не будем, может ради интереса разок.
Аляка, радуйся!)) У нас валит снег и уже -5-7.
Бакасик, хаха, ты прямо в точку про Osik в качестве моей землячки, я об этом сразу подумала как ее девочек увидела))
Капиташка, завтра нам будет звонить директрисса из сада, место будем брать, но ходить не будем, может ради интереса разок.
Аляка, радуйся!)) У нас валит снег и уже -5-7.
- Osik
- Девица на выданье
Девочки! Спасибо за комплименты нашим принцессам !
Так приятно , когда твоих детей хвалят !
А то , что все на меня похожи , не совсем верно
. Старшая - папина дочка , копия . А малышня - мои !
Правда , мы с мужем тоже очень похожи
Bakasik
, мы нашенские , живем в подмосковье ( сейчас временно в Сочи )
Так приятно , когда твоих детей хвалят !
А то , что все на меня похожи , не совсем верно
Правда , мы с мужем тоже очень похожи
Bakasik
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Клипса
Одновременно с тобой сообщение писала !
Про женихов ты права
, он уже давно об этом поговаривает !
Про женихов ты права
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Воля с двухлетием вас!
Осик вау!!!!Четыре красотки!
Ты такая лапочка :kissinglips:
Николеточка как у вас с едой?Наладилось?
Осик вау!!!!Четыре красотки!
Николеточка как у вас с едой?Наладилось?
Последний раз редактировалось annutka35 12 янв 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Osik
- Девица на выданье
Вот наш папа , только на минутку , а то он очень возражает
Девочки, я вчера опробовала утюг с парогенератором - вещь ! Гладит очень быстро , постельное белье , сложенное в четыре слоя !!! Я такая счастливая !!! :lalala:
Девочки, я вчера опробовала утюг с парогенератором - вещь ! Гладит очень быстро , постельное белье , сложенное в четыре слоя !!! Я такая счастливая !!! :lalala:
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Красивый папа,почему стесняется?Osik писал(а):Вот наш папа , только на минутку , а то он очень возражает![]()
Тоже его хочу,на день рождение что ли попроситьOsik писал(а):Девочки, я вчера опробовала утюг с парогенератором - вещь ! Гладит очень быстро , постельное белье , сложенное в четыре слоя !!! Я такая счастливая !!! :lalala:
- Osik
- Девица на выданье
annutka
Cпасибо! Папе нашему передам !
А утюг реально время экономит , если помощников нет , и глажки много - нужная вещь !
Cпасибо! Папе нашему передам !
А утюг реально время экономит , если помощников нет , и глажки много - нужная вещь !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
klipsa
- Впервые замужем
Osik, в упор не вижу никакого папы, или это на секундочку вместо минуточки было?)
какой в тебя парогенератор модель и фирма? Я где-то полгода назад увидела в магазине одежды как вертикальным парогенератором продавец так легко и непринужденно гладила вещи, чтобы вывесить их в зал, мне ж долго думать не надо, я купила эту дуру вертикальную, думала буду также легко и непринужденно парит свои блузки и платья со сложными складками, но... сначала несколько месяцев было лень этот агрегат собирать, наконец собрали- полная фигня, одежда от сильного напора пара становилась мокрой, на шелковой блузке появились подтеки, бак воды в перевернутом виде подтекал... стоит эта дура у меня в кабинете в углу немым укором))) самая бесполезная покупка года.
какой в тебя парогенератор модель и фирма? Я где-то полгода назад увидела в магазине одежды как вертикальным парогенератором продавец так легко и непринужденно гладила вещи, чтобы вывесить их в зал, мне ж долго думать не надо, я купила эту дуру вертикальную, думала буду также легко и непринужденно парит свои блузки и платья со сложными складками, но... сначала несколько месяцев было лень этот агрегат собирать, наконец собрали- полная фигня, одежда от сильного напора пара становилась мокрой, на шелковой блузке появились подтеки, бак воды в перевернутом виде подтекал... стоит эта дура у меня в кабинете в углу немым укором))) самая бесполезная покупка года.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Юля, судя по всему тебе должно быть очень хорошо. Похудела как, молодец!
Лаки, дала ложки в 1,6, при этом кормила сама паралельно, грязно будет еще долго, это надо пережить. Сами стали есть ближе в двум, сейчас дети обнаглели, и просят их покормить, я кормлю, может зря? Это пройдет надеюсь скоро?
Осик, на вас чертверых блондиночек красивых успела, все очаровательные, и чего ты стеснялась, не пойму. У вас уже длинные волосы, поэтому можно и в хвост забрать и так, у меня у Даши сзади не соберешь еще, заколки быстро теряются, а хвостик сверху мне надоело завязывать, но все не решусь никак. На папу не успела.
Капиташка, спасибо, я надеюсь может у нас нет, пока не потащу их кровь сдавать, посмотрим как на домашнем режиме будет.
Маша, кинь рецептом чизкейка, ты из творога или маскарпоне делала? Хорошо получилось? В интернете столько вариаций
Лаки, дала ложки в 1,6, при этом кормила сама паралельно, грязно будет еще долго, это надо пережить. Сами стали есть ближе в двум, сейчас дети обнаглели, и просят их покормить, я кормлю, может зря? Это пройдет надеюсь скоро?
Осик, на вас чертверых блондиночек красивых успела, все очаровательные, и чего ты стеснялась, не пойму. У вас уже длинные волосы, поэтому можно и в хвост забрать и так, у меня у Даши сзади не соберешь еще, заколки быстро теряются, а хвостик сверху мне надоело завязывать, но все не решусь никак. На папу не успела.
Капиташка, спасибо, я надеюсь может у нас нет, пока не потащу их кровь сдавать, посмотрим как на домашнем режиме будет.
Маша, кинь рецептом чизкейка, ты из творога или маскарпоне делала? Хорошо получилось? В интернете столько вариаций
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00