Всем привет!
elochka как я тебя понимаю.Я сама когда впервые шла в 1 протокол с ДЯ,почему то на 100% была уверена в победе,потом 2-опять уверенность и как больно и обидно было при получении ХГЧ,у меня он всегда был меньше 1.ДАЖЕ ИМПЛАНТАЦИИ не было.Я и сейчас в смешанных чувствах,незнаю стоит ли дальше с ними пытаться или же все таки как то лечить эндометрий и идти со своими.Вот как сделать правильный выбор

Я все чаще начинаю думать что просто еще не пришло мое время.

Держись дружочек и верь,а что еще остается делать,ну вот такой у нас путь,так не вешаться же правильно.Просто ждать и верить.
Maranta2 да что ж такое

Плачу вместе с тобой.Даже слов нет,одни маты.Можно вопрос?сколько попыток с ДЯ ты сделала в ИГР?Разные ли были доноры? я так понимаю что у тебя еще и с эндометрием проблемы.Вот у меня он тоже плохо растет,на что мне в Исиде врач сказал что вот такой какой он есть и лучше не будет.Максимум что можно сделать.пройти курс иголок во время стимуляции и максимум Дивигеля(5мг).Еще она хвалила грязи,а все остальные физиопроцедуры как то особо не признает,эффективность мол не доказана.еще очень хорошо накануне,за пару циклов до протокола сделать микроцарапины или же аспирацию,после этого хорошо эндометрий обновляется.
Таня_С на хороший урожай клеточек и на пушистенький эндометрий
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пороро на хороший-беременный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@