Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
- Оленёнок_Бемби
- Веселая дошкольница
Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
Вот теперь понятно, почему Булочка не спешит родиться - ей же так тепло и уютно в таком весёлом и добром домике!

- len-tochka
- Спелая ягодка
Сколько позитива!!!лаптудель писал(а):Дублируюсь по просьбам трудящихся ))
- len-tochka
- Спелая ягодка
Еще как блуждают, на Пробирке такие случаи есть, и не единичныеСнежка81 писал(а):Но я зная что пятидневки не блуждают, а сразу цепляются как-то внутренне для себя исключила этот случай, вот трехдневки, эти да, они могут засосаться, т.к. прикрепятся только на 5-6-7 день...
Да, растет. До определенного момента. Потом может падать начать, а может и нет. У всех по-разному.Оленёнок_Бемби писал(а):Ленточка, спасибо большое за описание при ВБ и ББ. Но разве при ББ должен расти ХГЧ?
Ну я тоже не знаю, если честно, как именно я бы поступила, если бы столкнулась с такой ситуацией. Я ж рассуждаю чисто гипотетически. Вполне допускаю, что конкретной девочке-СМ выплатила бы компенсацию. Слава богу, не встал такой вопрос(ТТТ)Со своей стороны, не смогу брать грех на душу и потом жить с угрызениями совести, я выплачу компенсацию по её здоровью. Мне так будет спокойнее. Но это лично моё ИМХО.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
И я на лапу посмотрела!!! Красавица!!! Море позитива!!! 
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Лапа! Здорово, что я вовремя зашла -- я тебя видела!
Позитивное фото, позитивная мамочка! Это правильно -- что на елку пошла! Теперь вы полностью подготовлены 
- len-tochka
- Спелая ягодка
ЛИИчка, привет! Ты как? На какой сейчас стадии? 
- -ВишенкА-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
В течение нескольких дней после предоставления больничного листа.евочка// писал(а):Девы, а когда работадатель обязан выплатить декрет?
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
А я на Лапу дважды посмотрела,ура!!
Девочки, я спрашивала в свое время у двух врачей экошных о возможности ВБ у здоровой женщины. Именно для того,чтобы решить какие должны быть компенсации и должны ли они быть вообще. Ответ был одинаковый - Зб у здоровой женщины практически равна 0,исключение ЭКО,но так как здоровые женщины эко не делают, а только см,то вот и ответ.
Перед второй и третьей программой я делала также КУЗГСС,так что если бы меня коснулось,ТТТ я бы точно знала,что не виновата.
Девочки, я спрашивала в свое время у двух врачей экошных о возможности ВБ у здоровой женщины. Именно для того,чтобы решить какие должны быть компенсации и должны ли они быть вообще. Ответ был одинаковый - Зб у здоровой женщины практически равна 0,исключение ЭКО,но так как здоровые женщины эко не делают, а только см,то вот и ответ.
Перед второй и третьей программой я делала также КУЗГСС,так что если бы меня коснулось,ТТТ я бы точно знала,что не виновата.
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет
Ленок, с возвращением и спасиб за первую страничку. Важно!
Яночка, согласна со мнением девочек. Много консультировалась , т к сама хотела, чтобы см кормила и она была готова, но ответ-нет. Если не хватит аргументов-пиши, я тебе еще напишу несколько очень весомых.
Лапа, красотка в красотке
Как собственные очучения? Что-нибудь меняется, или все как прежде?
Олененок, у нас была компенсация 30 тыс.руб. + расходы на все процедуры, конечно.
Обошлось и тоже думаю, как израньте писала, что ВБ -не ваш случай.
АлеМале, Версалька, только гости очередные уехали... завтра обязательно вышлю
Сияние, Танюш, померь плиз ширину и глубину внутренние размеры стульчика Татамии. Точнее расстояние от спинки до штырька, к которому крепится ремень (т е куда попка малыша должна уместиться).
Никак не успеваю купить, в друзья отговаривают, по причине маленького размера и продаж таких стульев на Авито с 8 мес! Нам маленький никак низя
Подгузы мэрисы, Хагисы, ботсоми переносим хорошо. Пусть доча скорее забудет о проблемах с памперсами.
А вот Загадка у нас не рожает случаем?
Сияние, наши достижения:
1. Вместо зубок только слюни пока.
2. Давно и хорошо ложится на бок любой.
3. Недели 3 тянется к висячим игрушкам. Сейчас хватает за дугу только с целью вцепиться и подтянуться.
4. Неделю как начал высвобождать ручки лежа на животе и одной рукой тянуться к игрушкам и скомкивать под собой в горку пеленку, на которой лежит. Так смешно, как плюшкин загребает
5. При нырянии через раз может хлебнуть. Делаем все, как и прежде, но ушел какой-то спец-рефлекс, который развит до 3-Х месяцев. Бум думать как быть дальше, т к основную цель-адаптация к воде достигнута.
Ленок, с возвращением и спасиб за первую страничку. Важно!
Яночка, согласна со мнением девочек. Много консультировалась , т к сама хотела, чтобы см кормила и она была готова, но ответ-нет. Если не хватит аргументов-пиши, я тебе еще напишу несколько очень весомых.
Лапа, красотка в красотке
Как собственные очучения? Что-нибудь меняется, или все как прежде?
Олененок, у нас была компенсация 30 тыс.руб. + расходы на все процедуры, конечно.
Обошлось и тоже думаю, как израньте писала, что ВБ -не ваш случай.
АлеМале, Версалька, только гости очередные уехали... завтра обязательно вышлю
Сияние, Танюш, померь плиз ширину и глубину внутренние размеры стульчика Татамии. Точнее расстояние от спинки до штырька, к которому крепится ремень (т е куда попка малыша должна уместиться).
Никак не успеваю купить, в друзья отговаривают, по причине маленького размера и продаж таких стульев на Авито с 8 мес! Нам маленький никак низя
Подгузы мэрисы, Хагисы, ботсоми переносим хорошо. Пусть доча скорее забудет о проблемах с памперсами.
А вот Загадка у нас не рожает случаем?
Сияние, наши достижения:
1. Вместо зубок только слюни пока.
2. Давно и хорошо ложится на бок любой.
3. Недели 3 тянется к висячим игрушкам. Сейчас хватает за дугу только с целью вцепиться и подтянуться.
4. Неделю как начал высвобождать ручки лежа на животе и одной рукой тянуться к игрушкам и скомкивать под собой в горку пеленку, на которой лежит. Так смешно, как плюшкин загребает
5. При нырянии через раз может хлебнуть. Делаем все, как и прежде, но ушел какой-то спец-рефлекс, который развит до 3-Х месяцев. Бум думать как быть дальше, т к основную цель-адаптация к воде достигнута.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девочки, официально разрешили всем топам вернуть статистику. Условие одно(у нас оно и так всегда соблюдалось) - без упоминания клиник и ФИО врачей. 
- MariBel
- Спелая ягодка
Ленок, здоровоlen-tochka писал(а):Девочки, официально разрешили всем топам вернуть статистику. Условие одно(у нас оно и так всегда соблюдалось) - без упоминания клиник и ФИО врачей.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Маринка, ты там как, жива?? Гости когда разъедутся? 
-
YaNatasha1979
- Только зачали
Девочки здравствуйте!
Решила заняться поиском СМ.Я сама экошница со стажем,имею двоих экошных деток, но, к сожалению сама рожать больше не могу, поэтому ищу СМ.Хотелось бы узнать, сколько сейчас это стоит и может у кого есть проверенная СМ, готовая пойти в криопротокол в мае- июне 2014 в Москве.Регион проживания желательно Новосибирск и область, но рассмотрю все варианты. 
- Inkanta
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Евочка очень понравились красивущие конверт и шапка
Олененок Бемби дай то Бог, чтобы случилось чудо
сквозь снег и морозы прорвется аист
Снежечка рада так за вас
поскорей бы уж второй триместрик... спокойней станет
Ну я как и все обломалась
пока читала интригу... молодец, Лапа, стройняшчатый позитивчик
И за Масечку держу не разжимая кулачки
Тигруля - во трудяга! Главное не переусердствовать!
Фадеева как УЗИ? думаю, все хорошо
Яночка пусть найдется понимание с СМ. Фигасе ультиматумы еще какие-то
МамаЕва пожелаю поскорее поправиться королевичу и выписаться домой
Победа добро пожаловать
Ленточка здорово, что снова с нами, больше нас не бросай, а то без тебя вон чё "власти пробирошные" творят
С фокусированными улыбашками Миши
Сияние пусть все нормализуется у малышки... честно, в шоке, что такие проблемы могут возникать из-за подгузов
Олененок Бемби дай то Бог, чтобы случилось чудо
Снежечка рада так за вас
Ну я как и все обломалась
И за Масечку держу не разжимая кулачки
Тигруля - во трудяга! Главное не переусердствовать!
Фадеева как УЗИ? думаю, все хорошо
Яночка пусть найдется понимание с СМ. Фигасе ультиматумы еще какие-то
МамаЕва пожелаю поскорее поправиться королевичу и выписаться домой
Победа добро пожаловать
Ленточка здорово, что снова с нами, больше нас не бросай, а то без тебя вон чё "власти пробирошные" творят
Сияние пусть все нормализуется у малышки... честно, в шоке, что такие проблемы могут возникать из-за подгузов
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Всем привет!
Думала скопычусь пока прочитала все, что пропустила
Ничего не запомнила.
Всех с победными!
Всем присоединившимся большой прювет
Ленусь с возвращением!
Лапа неотразима!
Всех ЛЮ!
Думала скопычусь пока прочитала все, что пропустила
Всех с победными!
Всем присоединившимся большой прювет
Ленусь с возвращением!
Лапа неотразима!
Всех ЛЮ!
- Гордея
- Только зачали
Всех мамочек - настоящих и обязательно будущих - с наступившим Рождеством!! Чудес вам скорейших, девочки, ведь в вас столько веры и света!!
Читала истории с конкурса и ревела, муж меня даже успокаивать пришёл. Простите меня за это и не обижайтесь, я искренне в мыслях пережила каждую историю, как свою. Вы такие сильные, девочки, у вас всех обязательно-преобязательно получатся детки! Желаю, чтобы в ваших домах поскорее поселилось долгожданное Счастье!
:heartsmile:
Олененок, Вам и вашей смамочке желаю крепкого и упрямого эмбриончика, пусть скорее всё станет хорошо!
лаптудель , желаю скорейшей встречи с Булочкой, пусть ей захочется поскорее увидеть Вас и всё пройдёт легко и быстро!
Читала истории с конкурса и ревела, муж меня даже успокаивать пришёл. Простите меня за это и не обижайтесь, я искренне в мыслях пережила каждую историю, как свою. Вы такие сильные, девочки, у вас всех обязательно-преобязательно получатся детки! Желаю, чтобы в ваших домах поскорее поселилось долгожданное Счастье!
Олененок, Вам и вашей смамочке желаю крепкого и упрямого эмбриончика, пусть скорее всё станет хорошо!
лаптудель , желаю скорейшей встречи с Булочкой, пусть ей захочется поскорее увидеть Вас и всё пройдёт легко и быстро!
- fadeeva
- Девица на выданье
Я правильно понимаю, что даже если см совершенно здорова, но подсаживается экошный эмбрион, у нее может быть ВБ не по вине неправильной работы труб и соответственно, это должно оплачиваться? Т.Е. дело в эмбрионе, а не в трубах? Хотя и так, и так может быть.Aliska-lisa писал(а):А я на Лапу дважды посмотрела,ура!!![]()
.
Сложный вопрос с ВБ. Я бы все же не стала утверждать, что это целиком здоровье см подвело. Хотя мысли были, что ВБ -виноваты трубы и точно ли я должна за это платить...
Свершилось!!!
- Jannochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Девы
СРЕДИКИ -МЕДВЕДИКИ (а особенно медведик Лапа :loudlaff: ) С НЕДЕЛИЩАМИ ВАС
Девы спасибо за ваши комментари, действительно, сейчас для себя я уже решила-никакого кормления СМ. Фемидочка См моей 34 годика. Девы она у меня правда классная и я очень к ней привязалась...может в этом дело...
СРЕДИКИ -МЕДВЕДИКИ (а особенно медведик Лапа :loudlaff: ) С НЕДЕЛИЩАМИ ВАС
Девы спасибо за ваши комментари, действительно, сейчас для себя я уже решила-никакого кормления СМ. Фемидочка См моей 34 годика. Девы она у меня правда классная и я очень к ней привязалась...может в этом дело...
- FEMIDA
- Девица на выданье
Яночка, Ну в 34 девочка она уже большенькая) Так что думаю беременные таракашки в ней загуляли, пройдет. Уверена, что спустя некоторое время, обсуждая эту ситуацию, она и сама удивится. Вобщем, совет вам и любовь!
- FEMIDA
- Девица на выданье
Лапушка, ну одна я тебя еще по моему в роддом не провожала. Давайка нам сегодня супер новости!!! А то заканчивается праздничная неделя, позитифффчика хотца!!!!!
- Оленёнок_Бемби
- Веселая дошкольница
Всем привет
, спасибо за ваши переживания
У нас пока картина такая же как и вчера - кровит и мажет, больше лежит.
Ждём результат анализа и УЗД, но проведут ли его сегодня, никто точно не говорит.
Всем на разные нужды и свершения

У нас пока картина такая же как и вчера - кровит и мажет, больше лежит.
Ждём результат анализа и УЗД, но проведут ли его сегодня, никто точно не говорит.
Всем на разные нужды и свершения
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
И так и так может быть. если не делали КУЗГСС у см,то в чем проблема не узнаете, а если делали и все ОК,то проблема не в трубах точно.fadeeva писал(а): Я правильно понимаю, что даже если см совершенно здорова, но подсаживается экошный эмбрион, у нее может быть ВБ не по вине неправильной работы труб и соответственно, это должно оплачиваться? Т.Е. дело в эмбрионе, а не в трубах? Хотя и так, и так может быть..
Лапочка,Загадка,Масечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на роды вам!!
Олененок, какие новости?
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, приветствую!
Вот таких заек вчера подружке и её дочке подарила
Вот таких заек вчера подружке и её дочке подарила
- Вложения
-
- Зайцы новогодние.JPG (124.59 КБ) 1190 просмотров
- fadeeva
- Девица на выданье
Aliska-lisa , так это недостоверное исследование. Даже у меня так было - при исследовании сказали, что одна из труб плохо проходима, а дальнейшая лапара выявила, что все с трубами в порядке.
А внематочная может быть только в непроходимой трубе, не в любой разве?
Свершилось!!!
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Кто его знает, я никогда не сталкивалась,только в теории. Про достаточность или недостаточность я тоже судить не берусь. Кто-то вообще делает самый минимум анализов и этого врачу достаточно. Кого-то обследуют более тщательно. В первой программе на Опарина обследуют всех по полной программе и узи всех органов и гормоны и гемостаз. Правда гистеру не делают. Во второй программе сдали самый минимум+гистеру и КУЗГСС(по назначению врача, учитывая что 1,3 месяца назад было КС. В этой программе тоже хватило бы минимума,тем более что гистеру я сделала сама по просьбе другой пары,которые потом не со мной пошли в программу,но врач,от которого мы с био ушли стала назначать мне все подряд и в итоге я сдала столько,сколько за 2 предыдущие Беременности не сдавала.fadeeva писал(а):Aliska-lisa , так это недостоверное исследование. Даже у меня так было - при исследовании сказали, что одна из труб плохо проходима, а дальнейшая лапара выявила, что все с трубами в порядке.
В общем вопрос о кол-ве обследований индивидуален и решает врач и конкретная био. Так же как и в вопросе выплат. Кто-то против компенсации за внематочную, а я не согласилась бы на договор без достаточно компенсации по этому пункту.Точно также считаю,что компенсация за гистероктомию должна быть более,чем существенной. И то этого будет недостаточно,т.к. потеря матки для женщины не восполнима. А уж для тех,кто получает с этого доход,т.е. см,так и вообще производственная травма, влекущая за собой инвалидность без права работы.
Сама себя перечитала и жуть как звучит. Вообще я в шутливом контексте про инвалидность и прочее
- MariBel
- Спелая ягодка
Девочки, я на минутку!
Праздник в нашем домике продолжается!!!
Лапулька родила сегодня ночью замечательную хорошую здоровенькую Булочку!
Роды прошли хорошо.
Лапка, поздравляю еще раз с таким успешным завершении программы!
Скорейшего восстановления и возвращения в твою дружную семью!
Биочку твою с таким огромным счастьем !!! Булочке здоровья и сладких щечек!

Праздник в нашем домике продолжается!!!
Лапулька родила сегодня ночью замечательную хорошую здоровенькую Булочку!
Роды прошли хорошо.
Лапка, поздравляю еще раз с таким успешным завершении программы!
Скорейшего восстановления и возвращения в твою дружную семью!
Биочку твою с таким огромным счастьем !!! Булочке здоровья и сладких щечек!
- Мама3
- Пока в пеленках
Девочки, в нас пока хгч не готов, но у меня к вам вопрос.
Почему может сейчас болеть живот? Вчера сильно болел - так что таблетка Ношпа не помогла и папаверин. Пришлось ставить укол но-шпы.
При этом врач говорит что это вряд ли боли от вб. Так как если это и она, но эмбриончик еще все-равно маленький пока и не может давать болей. Может надо прогестерона добавить???
Почему может сейчас болеть живот? Вчера сильно болел - так что таблетка Ношпа не помогла и папаверин. Пришлось ставить укол но-шпы.
При этом врач говорит что это вряд ли боли от вб. Так как если это и она, но эмбриончик еще все-равно маленький пока и не может давать болей. Может надо прогестерона добавить???
- Оленёнок_Бемби
- Веселая дошкольница
Лапушка, с рождением крошечки!
Биочке и лялечке здоровья, тебе скорейшего восстановления!
Мама3, а какой у вас прог и эстриол? Сколько и какая поддержка?
Биочке и лялечке здоровья, тебе скорейшего восстановления!
Мама3, а какой у вас прог и эстриол? Сколько и какая поддержка?
- Мама3
- Пока в пеленках
Прогестерон 44,8 нмоль, 600 утри-ка, 1 укол 2,5% , 1 дюфастон
Лапушка, умница

Лапушка, умница
- Inkanta
- Впервые замужем
Лапа УРА! УРА! УРА!
Ты большая молодец! Пусть поскорее восстановится здоровье и ты вернешься к своей семье!
![]()
БИОчек твоих с наступившим родительским счастьем! А малышке здоровья, хорошего аппетита!
Ты большая молодец! Пусть поскорее восстановится здоровье и ты вернешься к своей семье!
БИОчек твоих с наступившим родительским счастьем! А малышке здоровья, хорошего аппетита!
- AleMale
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
УРААААААААА!!!
Лапушка, поздравляю! :kissinglips: Вы с булочкой молодцы! Био огромные поздравления с долгожданным обретением родительского счастья! Восстанавливайся и к нам!
Лапушка, поздравляю! :kissinglips: Вы с булочкой молодцы! Био огромные поздравления с долгожданным обретением родительского счастья! Восстанавливайся и к нам!
Нас трое и мы счастливы!
- Мышунь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИАиГ им.Кулакова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Поздравляю Лапу с рождением здоровенькой девочки!
Получилось все так, как она сама хотела, строго по ее расписанию
Здоровья маленькой булочке, пусть растет здоровенькой на радость папе с мамой!
Лапе скорейшего восстановления и возвращения домой рождественским подарочком детям!
Получилось все так, как она сама хотела, строго по ее расписанию
Здоровья маленькой булочке, пусть растет здоровенькой на радость папе с мамой!
Лапе скорейшего восстановления и возвращения домой рождественским подарочком детям!
Единственное, что имеет значение - это сколько света вы излучаете на жизненном пути. С.Кинг
- Inkanta
- Впервые замужем
Ленсия я влюбилась в твоих заек! Такие замечательные! Здорово, когда есть такой талант рукоделия!
Мама3 держитесь!!! Пусть все будет хорошо!
Олененок Бемби еще порцию кулачков держите
Хоть бы все было беременно 
Мама3 держитесь!!! Пусть все будет хорошо!
Олененок Бемби еще порцию кулачков держите
- Оленёнок_Бемби
- Веселая дошкольница
Мама3, а чего вам 3 разных прога прописали?
Насколько мне известно, утрик лучше всего, я б его добавила 1 шт. на 200.
Но у вас прог хороший. У нас был низкий, сколько я не ходила в протоколы.
Может кто из наших подскажет что ещё.
Зажму за вас кулаки

Насколько мне известно, утрик лучше всего, я б его добавила 1 шт. на 200.
Но у вас прог хороший. У нас был низкий, сколько я не ходила в протоколы.
Может кто из наших подскажет что ещё.
Зажму за вас кулаки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00