Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!!
- Аленький 23
- Веселая дошкольница
Re: Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!!
Добрый вечер!
Хочу поздравить всех с наступающим Рождеством и пожелать исполнения замого заветного желания!
Подскажите пожалуйста, в каких аптеках вы выкупаете препараты, если можно адреса. Я так понимаю, что в ЦСМ покупать дороже выходит? Я буду 9 числа на приеме и до автобуса у меня будет 2,5 часа.
Хочу поздравить всех с наступающим Рождеством и пожелать исполнения замого заветного желания!
Подскажите пожалуйста, в каких аптеках вы выкупаете препараты, если можно адреса. Я так понимаю, что в ЦСМ покупать дороже выходит? Я буду 9 числа на приеме и до автобуса у меня будет 2,5 часа.
- netalli
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Ленточка,ты умница и красавица,и дочки понятно в кого такие чаровницы!Тимоша настоящий мужичок
на папу похож)))
Не обижайся на нас за наше нытье.Я уверена что никто не высказывался со зла! Просто иногда хочется поделиться с девочками,которые поймут тебя как никто другой,именно для этого мы здесь и собрались. И тебя ни куда не отпускаем,даже не думай!!! Всех благ тебе и твоей большой семье!!!
Не обижайся на нас за наше нытье.Я уверена что никто не высказывался со зла! Просто иногда хочется поделиться с девочками,которые поймут тебя как никто другой,именно для этого мы здесь и собрались. И тебя ни куда не отпускаем,даже не думай!!! Всех благ тебе и твоей большой семье!!!
- netalli
- Трудный подросток
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Ленточка! Вы не только красивая пара с мужем, у вас вся семья красивая! Девочки и умницы , и красавицы! Редко такое бывает! Куда ты собралась? А предстоящий протокол? Все вместе, не иначе, так что минута слабости пролетела и ты снова с нами!
Пойду готовиться загадывать желание , еще раз с Рождеством!!!
Пойду готовиться загадывать желание , еще раз с Рождеством!!!
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
- Сколько у вас детей: 2
Зашла я значит на пробирку и сразу в шокккккккк
Ленточка, я и не знала , что ты многодетная мама
да еще и через такое прошла!!!!!!! Слава Богу, что у тебя сейчас все позади и у тебя замечательный муж и папа!!!!!!!!!! Будь счастлива, блондиночка наша :kissinglips:
Макаренок вот ЧУДО дак ЧУДО............
как тут не верить в Бога!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!! Держим всей семье за тебя кулачки!!!
От Рыси всем привет!!!! она временно без инета!
Ленточка, я и не знала , что ты многодетная мама
Макаренок вот ЧУДО дак ЧУДО............
От Рыси всем привет!!!! она временно без инета!
- Лули
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ.Маясина Е.Н.
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
4 ЭКО в ЕЦ - Сколько у вас детей: 2
Макаренок,
как я за тебя держу
, пусть забьются маленькие сердечки :heartsmile: :heartsmile: . Я верю в твоих деточек и ты верь. Это все с легкой руки Танюсикамамусика, уверенна, что это не последнее чудо в нашем домике.
Ленточка, ты такая умничка, настоящая мама , увидела в тебе родственную душу потому, что значит не только я имея двух детей хочу еще ребенка, хочу так, что многое готова за это отдать. Зачем ты прятала от нас своих дочерей красавиц? Ты настоящая мать, пройти через такое... Просто восхищаюсь тобой!!!
А насчет трудностей с детьми... я не в коем случае ни кого не сужу... сможет для кого-то это тяжело, но я все это вспоминаю с такой ностальгией
, для меня это вообще не труд - только удовольствие. Я недавно читала, на соседней ветке одна девочка тройню родила, они у нее еще совсем ляльки; так вот она пишет, что с мужем вдвоем справляются(муж при этом еще работает) и это не тяжело
, вот так.
Ленточка, ты такая умничка, настоящая мама , увидела в тебе родственную душу потому, что значит не только я имея двух детей хочу еще ребенка, хочу так, что многое готова за это отдать. Зачем ты прятала от нас своих дочерей красавиц? Ты настоящая мать, пройти через такое... Просто восхищаюсь тобой!!!
А насчет трудностей с детьми... я не в коем случае ни кого не сужу... сможет для кого-то это тяжело, но я все это вспоминаю с такой ностальгией
Заразные,забеременнительные АПЧХИИИ специально для меня от: мама2012,Матаня76,((Ленточка)),Ирина_96,Анна Екб,БеременюшкаЯ,Веселая пчелка,veruVchudo,БеременюшкаЯ,@Ленуся@,Морская,Леля-Оля,yulchonok-aistenok,Счастливая рысь.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Аленький я покупала все в ЦСМ, но ты можешь промониторить цены на сайте 2048080
девочки, всех с рождеством!!!
девочки, всех с рождеством!!!
- Багиришна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Девочки, всем приветик!!!
Хочу поздравить вас со светлым праздником Рождества Христова!!!! желаю всем хочушкам стать беременюшками, беременюшкам легкой беременности и родов!!!!
:heartsmile:
Я по вам соскучилась!!!
Хочу в этот замечательный праздник поделиться с вами новостью) выхожу из лесов так сказать! в Ноябре состоялся мой долгожданный протокол по квоте 19 ноября была пункция, 22 ноября перенос двух трехдневочек. дорога к протоколу была какая-то не вселяющая надежд, все шло наперекосяк.... муж сдал спермограмму перед протоколом-там лейкоциты, немного но есть гады, я расстроилась очень....пропоила его Вильпрафеном (хороший антибиот, который и при беременности применяют и не вызывает такой фрагментации спермиков как другие антибиоты) потом я сдала мочу а там тоже лейкоциты! Я в ауте была((( мы с мужем болели в сент-окт бронхитом тяжело и долго...подозревала что в наших анализах остатки лейкоцитов после перенесенной болезни, по инфекциям все в норме было...и все же я тоже пропила перед протиком Вильпрафен 5 дней. дум было много, надежд мало, раз лейкоциты, антибиотик....на пункции взяли 5 ЯК, у мужа оказалась плохая СГ и все 5 ЯК проИКСИли, я как то тоже расстроилась, что наверное ничего не выйдет...если у нас раньше при хорошей сперме и крепких эмбриошках ничего не получалось, то тут наверное точно пролет. но на 3-ий день т.е. в день переноса подсадили 2-х отличников класса 8а, но эндик вырос аж 15 мм, я опять расстроилась что опять гиперплазия и ничего не выйдет((( уехали мы домой и на 9ДПП я рискнула сделать тест, ощущений никаких не было, все как обычно, никаких предчувствий..и тут 2-ая полосочка!!! слабая но явная! я не поверила....вернее не дала себе поверить и радоваться пока...на тот момент после последнего укола Прегнила 1500 прошло 4 суток, а вдруг это он....а я обрадуюсь? на след день снова тестик и опять полосочка чуть темнее......я вот всегда представляла себе тот день когда увижу 2 полоски (которых никогда в жизни не видела)...думала буду рыдать от счастья, скакать и радоваться....но меня охватил ужас, страх и паника, я просто боялась поверить, боялась начать радоваться..вдруг это все исчезнет?! каждый день до 26ДПП))) я делала тесты и смотрела как темнеет полосочка....c замиранием сердца делала тест в надежде увидеть яркую полосочку, главное чтобы она не светлела. мониторить ХГЧ в нашем городе нет возможности((( гормоны возят в другой город раз в 2 нед..так я жила в муках до дня УЗИ! к тому же видимо с изменившимся иммунитетом и гормональным фоном один за другим вылезли на попе (пардон!) 2 фурункула огромных, боль конечно жуткая, лечила народными средствами....пофиг на себя, боялась как на кроху мою это все повлияет(((....На 29 ДПП мы сходили на узи 1 ПЯ СБ+ все хорошо, соответствуем сроку!!! я была счастлива!!!
потом начались в течении неск дней странные желтоватые выделения, думаю ну вот тебе и последствия фурункулов, наверное лейкоциты в мазке! Пошла на 8 недельке вставать на учет в жк, мазок в норме, пожаловалась на выделения, врач погнала в кресло, сказала- сукровица!, снова УЗИ- эмбриончик в норме, отслойки нет, шейка закрыта, но поставили гипертонус по передн. и задн. стенке. т.е. откуда выдел не понятно! через день 29 дек выделения стали цвета кофе с молоком светлые, я напугалась жутко, собрала монатки и муж увез меня в больничку на сохранение. снова УЗИ, кресло, все в норме, откуда мазня не ясно, врач предположила, что может из-за Утрика быть или эрозия мажет. Вообщем я все НГ праздники в больничке на сохранении, только сейчас перевелась на дневной стационар пока- в палате 2 девушки лежат кашляют, чихают и с насморком, я в шоке и ужасе, уговорила врача на дневной меня перевести ,еще не хватало заразиться! Завтра нам будет 9 неделек. надеюсь что будет у нас все хорошо. А про выделения девочки поделитесь у кого было так? а то я все думаю и думаю покоя они мне не дают...врач сказала не париться, типа не темно-коричневые и не красные значит все ок. а я оооочень волнуюсь потому что они все еще есть, назначали 5 дней Транексам 2 таб в день потом отменили, но картина не менялась, страшненько мне
Я по вам соскучилась!!!
Хочу в этот замечательный праздник поделиться с вами новостью) выхожу из лесов так сказать! в Ноябре состоялся мой долгожданный протокол по квоте 19 ноября была пункция, 22 ноября перенос двух трехдневочек. дорога к протоколу была какая-то не вселяющая надежд, все шло наперекосяк.... муж сдал спермограмму перед протоколом-там лейкоциты, немного но есть гады, я расстроилась очень....пропоила его Вильпрафеном (хороший антибиот, который и при беременности применяют и не вызывает такой фрагментации спермиков как другие антибиоты) потом я сдала мочу а там тоже лейкоциты! Я в ауте была((( мы с мужем болели в сент-окт бронхитом тяжело и долго...подозревала что в наших анализах остатки лейкоцитов после перенесенной болезни, по инфекциям все в норме было...и все же я тоже пропила перед протиком Вильпрафен 5 дней. дум было много, надежд мало, раз лейкоциты, антибиотик....на пункции взяли 5 ЯК, у мужа оказалась плохая СГ и все 5 ЯК проИКСИли, я как то тоже расстроилась, что наверное ничего не выйдет...если у нас раньше при хорошей сперме и крепких эмбриошках ничего не получалось, то тут наверное точно пролет. но на 3-ий день т.е. в день переноса подсадили 2-х отличников класса 8а, но эндик вырос аж 15 мм, я опять расстроилась что опять гиперплазия и ничего не выйдет((( уехали мы домой и на 9ДПП я рискнула сделать тест, ощущений никаких не было, все как обычно, никаких предчувствий..и тут 2-ая полосочка!!! слабая но явная! я не поверила....вернее не дала себе поверить и радоваться пока...на тот момент после последнего укола Прегнила 1500 прошло 4 суток, а вдруг это он....а я обрадуюсь? на след день снова тестик и опять полосочка чуть темнее......я вот всегда представляла себе тот день когда увижу 2 полоски (которых никогда в жизни не видела)...думала буду рыдать от счастья, скакать и радоваться....но меня охватил ужас, страх и паника, я просто боялась поверить, боялась начать радоваться..вдруг это все исчезнет?! каждый день до 26ДПП))) я делала тесты и смотрела как темнеет полосочка....c замиранием сердца делала тест в надежде увидеть яркую полосочку, главное чтобы она не светлела. мониторить ХГЧ в нашем городе нет возможности((( гормоны возят в другой город раз в 2 нед..так я жила в муках до дня УЗИ! к тому же видимо с изменившимся иммунитетом и гормональным фоном один за другим вылезли на попе (пардон!) 2 фурункула огромных, боль конечно жуткая, лечила народными средствами....пофиг на себя, боялась как на кроху мою это все повлияет(((....На 29 ДПП мы сходили на узи 1 ПЯ СБ+ все хорошо, соответствуем сроку!!! я была счастлива!!!
потом начались в течении неск дней странные желтоватые выделения, думаю ну вот тебе и последствия фурункулов, наверное лейкоциты в мазке! Пошла на 8 недельке вставать на учет в жк, мазок в норме, пожаловалась на выделения, врач погнала в кресло, сказала- сукровица!, снова УЗИ- эмбриончик в норме, отслойки нет, шейка закрыта, но поставили гипертонус по передн. и задн. стенке. т.е. откуда выдел не понятно! через день 29 дек выделения стали цвета кофе с молоком светлые, я напугалась жутко, собрала монатки и муж увез меня в больничку на сохранение. снова УЗИ, кресло, все в норме, откуда мазня не ясно, врач предположила, что может из-за Утрика быть или эрозия мажет. Вообщем я все НГ праздники в больничке на сохранении, только сейчас перевелась на дневной стационар пока- в палате 2 девушки лежат кашляют, чихают и с насморком, я в шоке и ужасе, уговорила врача на дневной меня перевести ,еще не хватало заразиться! Завтра нам будет 9 неделек. надеюсь что будет у нас все хорошо. А про выделения девочки поделитесь у кого было так? а то я все думаю и думаю покоя они мне не дают...врач сказала не париться, типа не темно-коричневые и не красные значит все ок. а я оооочень волнуюсь потому что они все еще есть, назначали 5 дней Транексам 2 таб в день потом отменили, но картина не менялась, страшненько мне - Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Багиришна, поздравляю!!!
У меня выделения (как ниточки тоненькие) были до 12 недель. Вначале боялась очень, врача доставала своими жалобами. Потом мама сказала что и у нее такое было. Я рукой махнула и забила.
Были мысли что это второй выходил, т.к. изначально ХГЧ высокий был, а на УЗИ мы пошли только на 33 ДПП.
У меня выделения (как ниточки тоненькие) были до 12 недель. Вначале боялась очень, врача доставала своими жалобами. Потом мама сказала что и у нее такое было. Я рукой махнула и забила.
Были мысли что это второй выходил, т.к. изначально ХГЧ высокий был, а на УЗИ мы пошли только на 33 ДПП.
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Багиришна,от всего сердца поздравляю,береги малютку,а выделения всегда бывают и почти у всех,так что не волнуйся и делай всё что доктор прописал 
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Багиришна, дай я тебя обниму
и расцелую :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: партизанчик ты наш!!!
Радуюсь тихонечко и зажимаю кулачки
береги свою крошечку и себя, не болей, хватит - наболелась!!!
Вот так рождественские чудеса чудесные!

Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Милые девчушки!!! С Рождеством всех!!! ![]()
![]()
Бог пришел в мир младенцем, чтоб возвести человека к Небесам! К этот светлый праздник Рождества желаю вам рождественской радости, света и мира на весь наступающий год! Христос рождается!
![]()
Бог пришел в мир младенцем, чтоб возвести человека к Небесам! К этот светлый праздник Рождества желаю вам рождественской радости, света и мира на весь наступающий год! Христос рождается!
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки с Рождеством!
Ленточка ,куда пошла-то?Наивная,кто-то тебя отпустил!!!!!!!!А почему ты нам не говорила,что у тебя 2 дочери-красавицы-умницы,я только про одну знала....ты у нас вон какая-многодетная ,клевая-пример для подражания!!!!...Читала твой рассказ и ревела...Я че ною-то,сына-то ведь одна поднимала(муж погиб на 6 месяце беременности)тяжко было больше морально,сильно я его любила,мы же с ним с яслей по жизни топали....Беременная каждый день на кладбище ходила....На 40 день у меня там сердечный приступ случился...жила одной мыслью-поскорее отражение его в сыночке увидеть....уложу ляльку своего-Константина Константиновича и сижу на балконе-смотрю-машина-фары горят во двор заезжает и....казалось мне...что это он к нам возвращается...что просто куда-то ненадолго уехал....сны снятся до сих пор-вижу его,бегу,кричу-почему ты нас бросил?А он отстраняется всегда молча и исчезает,без объяснений....Я молодюська все на детплощадке на пап,гуляющих с детьми смотрела...и сердце кровью обливалось...я-вдова,сын-без отца...............Сейчас я думала,что рожаю НАМ,а получилось,что СЕБЕ,вот в этом-то и проблема....когда одна-ни на кого не надеешься,это легче...а когда есть муж,ждешь,от него ждешь,что плечо подставит,поможет,хотя бы вовремя пожалеет...причем он сам говорит про себя-я себя после родов проявил ужасно,я расслабился,я-козел,буду исправляться и я верю и с оптимизмом в будущее смотрю.....Он классный для всех,умный,интересный,с юмором,зарабатывает(не золотые горы,но все же)...но в семье он часто позволяет себе близких обижать-маму свою,меня,сына,дочу....но я знаю,любит он меня,а я -его,иначе бы не прощала....
Макаренок!Вау!Поздравляю тихонечко!Как-так?У Вас близнецы в роду?Или это после эко такое может быть!Круто@@@@@@@@@@@@@@@На легкую беременность!
Багиришна!Поздравляю!!!!!!!!!!Выделения такого хар-ра-это норма,тем более утрожестан в поддержке,это так слизистая шм может реагировать....Выздоравливай!@@@@@@@@@@@
Ленточка ,куда пошла-то?Наивная,кто-то тебя отпустил!!!!!!!!А почему ты нам не говорила,что у тебя 2 дочери-красавицы-умницы,я только про одну знала....ты у нас вон какая-многодетная ,клевая-пример для подражания!!!!...Читала твой рассказ и ревела...Я че ною-то,сына-то ведь одна поднимала(муж погиб на 6 месяце беременности)тяжко было больше морально,сильно я его любила,мы же с ним с яслей по жизни топали....Беременная каждый день на кладбище ходила....На 40 день у меня там сердечный приступ случился...жила одной мыслью-поскорее отражение его в сыночке увидеть....уложу ляльку своего-Константина Константиновича и сижу на балконе-смотрю-машина-фары горят во двор заезжает и....казалось мне...что это он к нам возвращается...что просто куда-то ненадолго уехал....сны снятся до сих пор-вижу его,бегу,кричу-почему ты нас бросил?А он отстраняется всегда молча и исчезает,без объяснений....Я молодюська все на детплощадке на пап,гуляющих с детьми смотрела...и сердце кровью обливалось...я-вдова,сын-без отца...............Сейчас я думала,что рожаю НАМ,а получилось,что СЕБЕ,вот в этом-то и проблема....когда одна-ни на кого не надеешься,это легче...а когда есть муж,ждешь,от него ждешь,что плечо подставит,поможет,хотя бы вовремя пожалеет...причем он сам говорит про себя-я себя после родов проявил ужасно,я расслабился,я-козел,буду исправляться и я верю и с оптимизмом в будущее смотрю.....Он классный для всех,умный,интересный,с юмором,зарабатывает(не золотые горы,но все же)...но в семье он часто позволяет себе близких обижать-маму свою,меня,сына,дочу....но я знаю,любит он меня,а я -его,иначе бы не прощала....
Макаренок!Вау!Поздравляю тихонечко!Как-так?У Вас близнецы в роду?Или это после эко такое может быть!Круто@@@@@@@@@@@@@@@На легкую беременность!
Багиришна!Поздравляю!!!!!!!!!!Выделения такого хар-ра-это норма,тем более утрожестан в поддержке,это так слизистая шм может реагировать....Выздоравливай!@@@@@@@@@@@
- Матаня 76
- Спелая ягодка
У Рысек все гуд!Она без инета временно,появится,отпишется!
- Багиришна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
Спасибо мои родные!!!
:heartsmile:
Я совсем забылааааа!!!! Еще не привыкла к новому своему статусу!
ААААААПППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!! на всех желающих рождественское, волшебное и чудесное!!!! Я очень хочу чтобы исполнились все заветные мечты всех девочек на этом форуме: всем здоровеньких деток, любящих и заботливых мужей, благополучия и достатка!!!

Я совсем забылааааа!!!! Еще не привыкла к новому своему статусу!
ААААААПППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!! на всех желающих рождественское, волшебное и чудесное!!!! Я очень хочу чтобы исполнились все заветные мечты всех девочек на этом форуме: всем здоровеньких деток, любящих и заботливых мужей, благополучия и достатка!!!
- Матаня 76
- Спелая ягодка
Серебро,ну твой сыночек славный
а одет,как маленький дядечка-стильно,модно ,молодежно! 
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Приветик, девочки!
С праздником всех!
Багиришна! Я ждала тебя!!!
И дождалась!!! Поздравляю, береги свое чудо, молодец, дай Бог, легкой беременности!!!
С праздником всех!
Багиришна! Я ждала тебя!!!
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
- Сколько у вас детей: 3
Всем рождественский праздничный привет!
Макаренок, радуюсь за тебя тихонечко
вот второе чудо ЕБ в нашем домике! значит будет и третье!
Макаренок, ты нам только не забудь отмашку дать, когда можно тебя поздравлять будет!
Багиришна, УРА!!!!!!!!!!!
по поводу выделений - у меня были когда ношпу (папавериновые свечи) ставила от тонуса, а когда МагнийВ6 пила все гуд.
Ленточка, я тобой восхищаюсь!
Девочки, я часа 2 с перерывами писала свои мысли на тему почему уходят из домика наши ветераны и ничего не сохранилось, значит не судьба, бред написала видимо
Меня синдром гнездования накрыл стремительно, вчера плиту новую заказала, сейчас ее устанавливают, муж прикалывается надо мной, типа "малышу по барабану на чем я ему готовить кашу буду". :loudlaff: Посуду новую столовую приобрела не раньше, не позже, срочно нужно было 2 января! :loudlaff: Завтра за обоями в спальню поедем :loudlaff: ничего с собой поделать в желании гнездоваться не могу! в первую Б такого не было!
Макаренок, радуюсь за тебя тихонечко
Багиришна, УРА!!!!!!!!!!!
по поводу выделений - у меня были когда ношпу (папавериновые свечи) ставила от тонуса, а когда МагнийВ6 пила все гуд.
Ленточка, я тобой восхищаюсь!
Девочки, я часа 2 с перерывами писала свои мысли на тему почему уходят из домика наши ветераны и ничего не сохранилось, значит не судьба, бред написала видимо
Меня синдром гнездования накрыл стремительно, вчера плиту новую заказала, сейчас ее устанавливают, муж прикалывается надо мной, типа "малышу по барабану на чем я ему готовить кашу буду". :loudlaff: Посуду новую столовую приобрела не раньше, не позже, срочно нужно было 2 января! :loudlaff: Завтра за обоями в спальню поедем :loudlaff: ничего с собой поделать в желании гнездоваться не могу! в первую Б такого не было!
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- Смитик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
Багиришна, ура ура ура!!!! Держу триллиард кулаков на дальнейшее развитие малыша в животике. Береги себя и пузико!!!!

САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Доброго дня девочки!!!
Ещё раз всех поздравляю с Рождеством!!!
![]()
Багиришна - поздравляю!!! Легкой беременности, родов в срок!!!
Ленточка - не обижайся на девочек, у каждого своя судьба, своя дорога.....у кого-то сложнее...у кого-то полегче...Здесь в большинстве девочки не с легкой судьбой, у каждой своя печаль....и мужья разные бывают. Я тоже перенесла в своей жизни очень много тяжелых моментов...и мужчину идеального не встретила...как говориться - работаю с тем, что есть...он хороший по своему...Но я очень благодарна своим мужчинам за те уроки, которые мне были преподнесены, за вразумения....кто знает, какой бы я была без этих испытаний!!! Нужно с благодарностью относиться к прошлому!! А дочки у тебя просто чудо....это такая радость две дочки....ты очень богатая девушка, пусть все так и продолжается...и обязательно нужно всех остальных поддерживать...своим примером!!! Ты такой добрый и светлый человечек, не оставляй нас!!!
Ещё раз всех поздравляю с Рождеством!!!
Багиришна - поздравляю!!! Легкой беременности, родов в срок!!!
Ленточка - не обижайся на девочек, у каждого своя судьба, своя дорога.....у кого-то сложнее...у кого-то полегче...Здесь в большинстве девочки не с легкой судьбой, у каждой своя печаль....и мужья разные бывают. Я тоже перенесла в своей жизни очень много тяжелых моментов...и мужчину идеального не встретила...как говориться - работаю с тем, что есть...он хороший по своему...Но я очень благодарна своим мужчинам за те уроки, которые мне были преподнесены, за вразумения....кто знает, какой бы я была без этих испытаний!!! Нужно с благодарностью относиться к прошлому!! А дочки у тебя просто чудо....это такая радость две дочки....ты очень богатая девушка, пусть все так и продолжается...и обязательно нужно всех остальных поддерживать...своим примером!!! Ты такой добрый и светлый человечек, не оставляй нас!!!
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Багиришна ты вселяешь в меня надежду и веру, что у меня не все безнадежно))) переживаю за тебя и верю, что ты все перенесешь и все получится! Безумно рада за тебя, меня очень радуют такие ситуации, когда все получается и видишь эти долгожданные 2// первый раз в жизни, когда за долгие годы борьбы ты уже не веришь, что вообще в состоянии заБ, ты их видишь, не веришь глазам, но они есть!)) не хочу никого обидеть, у каждой из нас свой, очень сложный путь, но в ситуации когда ты ни разу в своей жизни не была Б, даже на несколько дней или месяцев (хотя однозначно зБ это еще страшнее) перестаешь верить, что ты вообще на это способна.. А тут такие примеры! Надежда есть!!! Багиришна держу ща тебя также как за Макаренка))@@@@@@@@@@@ Вы наше праздничное чудо!!))
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
Девочки, и все таки я решила высказать свое мнение. почему уходят из домика наши ветераны, у самой бывает такие порывы, но я отмалчусь недельку и опять с Вами. Причин по моему две, первая объективная, просто хочется вычеркнуть из своей жизни экошный период, больше об этом не думать, не вспоминать, не возвращаться. Веди читая истории неудач, непросто машинально пишешь слова поддержки, а всё через себя пропускаешь,вспоминаешь свои чувства, переживания, думаешь чем в тот момент тебе могли друзья помочь, какими словами поддержки. Но исключить из своей жизни экошный период не получится, да и ненужно, ведь были за это время хорошие моменты,забавные, добрые и романтичные. А вот вторая причина субъективная и полностью в наших руках, зависит от жительниц нашего домика. Она заключается в том, что в силу российкого менталитета мы идем на форум со своими переживаниями, когда нужен совет, а когда все хорошо или даже есть чем похвастаться зачастую отмалчиваемся. То есть все хорошо и не о чем вроде писать, я по себе сужу, у меня зачастую так происходит, а как проблема так "сос, девочки" тут как тут". и так домик наполняется пессимизмом. я не призываю превращать наш домик в "жизнь похожую на фруктовый кефир", но чаще радостью и счастьем делиться! со своей стороны обещаю научиться фотки размещать и делиться своим счастьем с Вами! 
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- netalli
- Трудный подросток
Багиришна,какая чудесная новость
Легкой беременности! Бреги себя и свою кроху,держу за вас кулачки
:yatta:
Спасибо,с удовольствием обмажусь волшебными рождественскимиБагиришна писал(а): ААААААПППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!! на всех желающих рождественское, волшебное и чудесное!!!!
- Матаня 76
- Спелая ягодка
Я за искренность,жизнь полосатая,почему бы не рассказать,нахожу здесь колоссальную поддержку и ценные советы,девочки здесь грамотные и опытные...делюсь с Вами ,чем могу-обрадую,пожалуюсь,подскажу... 
А вот чего не приемлю-так это зависть,хамство и клевету...мне кажется многие девочки уходили именно по некоторым из этих причин
Возвращаются,Слава Богу! 
А вот чего не приемлю-так это зависть,хамство и клевету...мне кажется многие девочки уходили именно по некоторым из этих причин
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
милые девочки - Макарёнок, Багиришна -
берегите себя и свои чудесные животики! жду персональных заразительных чихов
Ленточка, не вздумай от нас уходить, мы все тебя ЛЮ
:heartsmile: твоя поддержка нам очень нужна! если б не ты, не твои наставления - я б никогда не решилась на .....( ты знаешь о чём я)
спасибо тебе родная наша! а детки у вас просто все конфетки!!!
есть в кого - мама с папой красотульки!
Ленточка, не вздумай от нас уходить, мы все тебя ЛЮ
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
- Багиришна
- Задорная первоклашка
Галечка, земеля моя!!!!!
АААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя персональное, долгожданное, счастливое и волшебное!!!! Пусть новый год принесет радость в дом и детский смех!!!
-
НадеждаВ
- Веселая дошкольница
Девочки, ни в коем случае никого не хотела задеть и обидеть
уходить из-за меня с форума точно не надо. Я тоже оченнь люблю своих деток, но жизнь с ними и правда разная и тяжело бывает часто
А про отдых вдвоем с мужем по-моему нормальное желание
не обижайтесь на меня
я просто не умею общаться на форумах 
-
НадеждаВ
- Веселая дошкольница
Макаренок и Багиришна
поздравляю от всей души
берегите себя!
- Матаня 76
- Спелая ягодка
Надежда,не бери на свой счет,поныли многие,я-особенно,все хорошо,приходи к нам почаще 
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
Надежда, конечно же на свой счет не бери! Я вот благодаря твоим ответам на мои вопросы в свой первый день на форуме осталась!Матаня 76 писал(а):Надежда,не бери на свой счет
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Всё хорошо! Мне к примеру даже и не хочется со своими подругами делиться моими переживаниями, неудачами, я привыкла молчать... поскольку отдачи и адекватной реакции от них не получаю. А вот здесь с вами могу все печали и радости рассказать, так как знаю, что вы поможете ценным советом, поддержите в минуты отчаяния и в конце концов именно с вами у меня появилась вера в чудо и мамское счастье. А вообще, самый "костяк старожил" остался: Матаня, Оле4ка, ((Ленточка)), Valerija, Анкапулемётчица, Анчита, Анна_ЕКБ, рыся, мама2012...., а сколько нас, кто ещё не стал мамочками, но так же продолжает общаться.....

Последний раз редактировалось M@linovochka 07 янв 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- netalli
- Трудный подросток
Весёлая Пчёлка писал(а):просто хочется вычеркнуть из своей жизни экошный период, больше об этом не думать, не вспоминать, не возвращаться.
очень верно подмечено! Я думаю каждая из нас,мечтает забыть об этом как о страшном сне!!!
Весёлая Пчёлка писал(а):...мы идем на форум со своими переживаниями, когда нужен совет. То есть все хорошо и не о чем вроде писать, я по себе сужу, у меня зачастую так происходит, а как проблема так "сос, девочки" тут как тут". и так домик наполняется пессимизмом.
Поскольку цель у нас здесь одна,то и проблемы,переживания,и трудности зачастую тоже похожи.В этом мы схожи.И именно поэтому,когда нужен совет мы идем сюда.Потому что многие на своем опыте,могут подсказать что делать и как поступить.Мне казалось,форум для этого и создан...
А в остальном-мы не знаем семьи друг друга,не знаем родных и близких,и поэтому не пишем всего остального что происходит в нашей жизни.Просто я думаю,мало кому будет интересно,если я буду освещать все аспекты своей жизни.
А счастье для всех находящихся здесь-это забеременеть,выносить и родить здорового ребеночка!!!Кто то уже поделился со всеми своим счастьем,а кто то еще ждет когда оно наступит.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00