Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)

Архив клиник
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 86 раз

Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-

Сообщение МалиноваЯ

Зая Конечно решиться, мне кажется у тебя очень хорошо должны получится тортики :)
Осик Сегодня немного получше, но все равно слабость сильная и затрможенность, я даже с мальчиками гулять не пошла..
Наши кулачки, что бы с сосками вы удачно распрощались!!!
Оливер Я хотела летом сходить к психологу, но когда много внимания Гриша ведет себя получше.. и вообще похоже он только со мной себя так ведет.. Миша на него глядя тоже кое-чего копирует :vermin:
анютка ага мы блондины пока, но думаю потемнеют... у нас сильно блондинистых никого нет.
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Oliver писал(а):Осик, а что тебя навело на мысль отобрать таки соски?
Еще и в нг праздники?) поняла что созрели? У тебя все 3 красотки с сосками?
Просто малышня разгрызла две последние соски ( а запасных не оказалось ) , я им сказала , что эти нужно выбросить , чтобы новые купить . Они спокойно , без скандала , уснули - вот я и подумала , что можно попробовать . За эти два дня ни разу не вспоминали про них , перед сном вчера тоже не спросили . Ведут себя прилично о;) . Будем надеятся , что нет больше потребности в них .
Ну а старшей шесть лет , у неё уже зубки меняются , какая ей сока :laughing: Правда она никогда не сосок , не бутылок - не брала .
Она исключительно на груди висела . :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Osik 04 янв 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Привет, девули! :obnimalka:
Вижу, что очень часто поднимается вопрос о тортиках и о мастике. Хочу вам дать информацию по изготовлению таких тортов, а точнее-где можно купить все, чтобы их изготовить.

Итак... здесь _______________http://venchik.ru/default.aspx, вы сможете купить все все все для изготовления тортов (силиконовые формы, вафельные картинки, салфетки под торты, насадки, красители, мастику, всевозможные инструменты, которые помогают сделать торты красивыми), очень хороший сайт :flowerfacepink:

Здесь _______________http://www.vtk-moscow.ru/ можно купить ЛЮБУЮ мастику, красители, очень вкусная сахарная паста для обтяжки тортов.

И еще несколько деталей: приготовленный торт под мастику, обязательно необходимо смазать кремом, я делаю все очень просто-сгущенка со сливочным маслом, на эту смесь мастика прекрасно ложится.

Даю рецепт желатиновой мастики:

Для этого понадобятся: Сахарная пудра, Желатин (желатин фирмы доктор Эткер в пакетике 10 грамм), Мед (у кого аллергия на мед, то его можно заменить кукурузным сиропом), Глицерин (можно обойтись и без него). Два пакетика желатина залить водой, чтобы образовалась кашица. Дать набухнуть минут 10 и, постоянно помешивая,нагреть до полного растворения . В горячий желатин добавить столовую ложку меда и чайную глицерина. Теперь будем добавлять сахарную пудру,сначала до густого состояния в миске. А потом на столе замесим до густоты пельменного теста. На эту порцию желатина нужно будет, примерно, 700-900 грамм сахарной пудры. По окончании замешивания обвалять мастику в крахмале и еще раз вымесить. Плотно обернуть мастику в полиэтилен и положить вылежаться. На следующий день снова вымесить ее на крахмале и можно приступать к украшению.

Есть более простой рецепт мастики, из конфет машмалоу: Растопить в СВЧ с капелькой лимонного сока и вмесить сахарную пудру до состояния теста. Для покрытия кстати она не очень пластичная. Но все равно ее чаще всего используют для тортов. А розовая мармышковая хорошо красится во все цвета, даже в желтый. Красится мармышковая мастика (как и любая другая) очень легко, добавляют в нее любой краситель, любого цвета и смешивают.

Чтобы мастика не прилипала, самый верный способ раскатывать ее на картофельном крахмале!

Лучше всего использовать гелевые красители!

Как хранить готовую мастику: плотно обернуть мастику в пленку , чтобы не было доступа воздуха и можно хранить в холодильнике. Если очень надолго, можно заморозить . Размягчать можно на пару секунд в СВЧ .

Вобщем девчонки, творите :obnimalka:
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Малиновая, ужас, держись. Тут и до психушку недалеко(((
Девочки, я сыночка от соски на сон уже днями дней отучаю, режим сместился часа на полтора, засыпает очень плохо( у кого так было. Когда наладится?
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девы, мы с Незнайки приехали... Ну что-то мы не в восторге. При том, что само шоу красивое, много очень недостатков, которые при всей нашей лояльности ко всему, не удалось обойти вниманием. Рассчитано оно, я считаю, на детей около 5 и старше, очень затянуты все номера для малышей нашего возраста, теряют интерес, ну а торговля в фойе, да и вообще все там происходящее, вообще ужас-ужас, вытягивание денег с родителей. например: обещанные бесплатные аттракционы, это один батут, надувная горка, шариковый бассейн и одна машинка, остальное все платное. Сладкая вата - 200 руб., Попкорн от 250 стаканчик, мячик светящийся, с ладошку размером - 250р., фото с героями - 500 р (но тут, в отличие от Дуровских фотографов, хотя бы в рамке). Народу и очереди везде... В принципе, могли бы написать возрастной ценз и претензий к ним бы не было, но...жадность. В общем, досидеть у нас не получилось из-за детей, на взводе из-за происходящего вокруг. Тепа нам понравился больше, про Дурова вообще слов нет.

Ох, kot, больная моя тема:)
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

МалиноваЯ писал(а): А скажите мастика у вас покупная? И какой крем под мастику делаете? И краски какой фирмы? Цвета очень насыщенные, у меня такие не получаются...
Привет!
Мастику я покупаю. Polet vizion Под мастику делаю масляный крем. Но вот Оля нахваливает гомаж... задумываюсь его в след. раз сделать.
Красители Americolor
Кстати, я тут на скорую руку еще один торт сегодня сделала. Мастика голубая осталась, и я решила ее добить:

ПыСы. торта уже нет))

Ванечкино сердце здоровое!
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Ох нифига ж себе! цензурных слов нек-Какая красотища! figase
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Ируленчик на скорую руку говоришь figase пошла я плакать в угол :trollsmile:
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

На скорую руку :vermin: я в обмороке
А тут какая начинка? а этот ободок? тоже зубочисткой дырочки делала? Мне кажется, только с одним ободком провозишься...
Девочки, видела все фото, все красивые, нарядные, такие фото, конечно только раз году бывают :inlove:
Зая, так все елки такие, с завышенными ценами на воду и попкорном, и куча всяких заманух копеечных, по не детской цене. Тепа в этом смысле отличается, но там возвраст от года, а вот ре 6-7 лет и старше, там делать не чего)) Я вот не поняла, Тепа это шо за зверь такой? :loudlaff:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Присоединяюсь , тортик отличный !!! :flowerfacepink:
Лапулька 20.01.16
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки,всем привет и всех с наступившим Новым годом :obnimalka:
Давно вас не читала и не писала-всё не было времени-мы уже как неделю в Сочи ,к нам приехала моя сестра с 3х летней дочкой и нам стало гораздо легче с детьми-она их развлекает ,играет с ними,и вообще как мне показалось что с 3 х летними гораздо легче,но есть конечно харАктерные проявления.. к сожалению не все фото видела((Мама Макара, как всегда ярко и красиво,Ируленчик,ну я вообще люблю твоих девочек :flowerfacepink:
Про торты просто нет слов,судя как вы пишите кажется что это так просто,но на вид шедевры :clapping: девочки,а напишите рецепты тортов пож-та только не оч сложных(можно лс),ведь можно их и без мастики делать,хочется попробывать,а то я всё запеканки да кексы пеку..Николета,испекла на ёлку твоё песочное печенье ,но ещё добавила туда цедру апельсина-получилось отлично,спасибо :obnimalka:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Бакасик, да здесь все то же самое))) Первый торт так быстро разлетелся - что захотелось еще раз его сделать. Только в пропитку побольше сахара добавила и амаретто еще. Ваще вкуснота получилась)) Как раз гости приезжали, вот я и сделала еще раз.
На самом деле все на так сложно как кажется. Если делать аппликации - вообще легко. Фигурки обычными формочками для печенья вырезала. Ну а дальше как пластилином.
Мастика моя хорошо раскатывается, не липнет и не рвется. С выравниванием я не сильно заморачивалась в этот раз.
А ободок - да, зубочисткой))) Не, не долго его, фигурки делать получилось дольше)

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, всех с новым годом! Пусть все плохое в прошлом году останется, все болезни, проблемы и невзгоды, а этот год будет чудесным! :obnimalka:

Фотки детишек не застала, только тортики, моя в шоке, какая красота!

Мы отмечали у свекров загородом. Фоток новогодних чет нет у меня. Мальчики легли в 23ч и то я на мужа наорала чтоб спать уже загнал их. Маша около 12 угомонилась еле-еле и то минут на 30-40 всего(( полночи на мне провисела, я в итоге пошла спать в 2ч. 1го к вечеру мальчишек оставили свекрам, взяли Машу и поехали в гости с ночевкой. Маша опять на мне провисела, в итоге когда она улеглась, весь народ уже разошелся((( У свекров хорошо побыли, много ели, я спала днем даже хорошо. Мальчишки идеально вели себя, дома у них ужасное поведение, вообще не слушаются, а там прям молодцы. Маша елку завалила у свекров, у них под потолок :trollsmile: Единственная из пяти их внуков кто завалил елку, спокойная девочка растет, да :laughing: Мальчишкам много машин на пультах надарили не сговариваясь. Еще подъемные краны на пульте купила, прикольная вещь. Мы им не сразу все игрушки дарим, постепенно достаем. Вот сегодня как раз краны достала и Маше пианино музыкальное. Так Маша в кран играла, а парни в пианино, Тёму вообще от микрофона не оторвать было игрушечного, пел типа :trollsmile: Мне муж Пандору подарил. Перематерился, что пришлось больше часа в очереди стоять, там очередь из коридора начиналась! Но я довольна :inlove:

Малиновая,
ужас какой! Что ты пережила, не представляю((( А сынок сам испугался когда нашелся уже, плакал, да? У Тёмы моего отек Квинке был в год, скорая приехала и думала делать укол супрастина или нет. У моей сестры в детстве 2 раза был, я знаю, что такое. У Тёмы даже не знаю на что, непонятно. В общем, сделали, не помогло. А они хотели вообще еще ждать, типа если хуже станет, то еще раз вызвать и колоть! У него и так уже шея отекла, уроды!!! Потом помог только преднизолон вколоть. Насчет онемения, это тебе к неврологу, проблемы с позвоночником. Сама недавно проходила. Если ноги немеют, то низ позвоночника, если руки, то верх, шея там и тп. Мне быстро убрали, прям за пару приемов, а мучилась долго, уже нога отнималась.

Девочки, помню в том году многие прям на НГ с мужьями поссорились, как в этом? Я тогда тоже поссорилась ,весь год наперекосяк, много скандалили((( в этот раз прям боялась, вот из-за детей поругалась прям в 23ч, но успели помириться к полночи, фух!

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, кто-нибудь помнит, что на год дочкам своим на др дарил?

Оливер, ты какую кухню купила девочкам?

Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Lapusenka писал(а):Девочки, кто-нибудь помнит, что на год дочкам своим на др дарил?

Лапусенька, у нас в годик была хитом коляска для кукол и кукла с горшком! Кухня после двух хорошо. :flowerfacepink:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Светли4ок писал(а):
Lapusenka писал(а):Девочки, кто-нибудь помнит, что на год дочкам своим на др дарил?

Лапусенька, у нас в годик была хитом коляска для кукол и кукла с горшком! Кухня после двух хорошо. :flowerfacepink:
Да кухню я знаю, что ей рано. Это мальчишкам моим нравится, а я все никак не куплю :trollsmile: на прошлый нг заказала, 2 месяца мне полоскали мозги, что вот-вот появится, подождите и так и не привезли. Я думаю, большую может заказать, пусть все трое играют. Парни наиграются, потом Маша будет хозяйка на большой кухне :trollsmile:
Кукла с горшком Бэби борн что ли?

Кстати, про кухню, у друзей сыну 5 лет на днях исполнилось, ему кухню подарили figase неужели мальчику в 5 лет это интересно? Ладно в 2-3 года и мальчики и девочки ролевые игры любят одинаково, но в 5 как-то я удивилась

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Лапусенька, ну да кукла типа беби борна, дешевле только. Пьет воду из бутылки и писает в горшок, она нам помогла с при учением к горшку. Слушай, ты красотка, кухню мальчишкам! У нас были кумовьями на. НГ с сыном, как наша Даша, он обыгралось в нашу кухню ( икея ). Так кума все ходила прочитала, что он мальчик играет в девчачие игры :drugoe: . А когда я ей предложила купить ему набор посуды, хотя бы кружки, она меня чуть не :gun: :laughing:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девы, я тут узнала, что есть Байкерские елки для детей :) Пошли? [lol] [lol] [lol]
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

[/b]b]девчата всем привет!!!![/b]
Видела некоторые фотки, все такие классные!
Мария, понравился ваш утренник, детки обаяшки, у Дашульки интересное платье!
Дашульетта, классные подарки, детки счастливы!
Мама Макара, вы прекрасная семья!
Анюточка, видела ваши новогоднюю фотосессия еще в прошлом домике, очень красивые, мне кажется мальчишки и на тебя и на папу похожи. А между собой все-таки отличаются, сладкие мордашки!
Малиновая, мальчишки-стиляги. Елочка ваша понравилась! Ну и стресс у вас был! Это мой самый большой страх. Сходи конечно к невропатологу. Можно самой Магне Б6 попить. Что с кашлем?
Ольга, твой сладкий башмачок, ВАУ! Столько фантазии!
Ируленчик, твои девчонки конфетки сладкие. Тортик обалденный, снежная полянка!
Зая, вот это цены! Офигеть!
Маришка, чистим с полутора лет, ничего подобного не слышала.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Немного про нас.
В саду утренник прошел хорошо, только настоящего ДМ не было. Был кукольный театр. Я немного подсматривала, меня поразило, что детки сами вместе пели песню!
Потом у нас была елка от папиной работы. Был там персонаж буратино- теперь это наш кумир ;)

Отмечали у нас дома в составе 3 семей с детьми. Дети встретили с нами, улеглись в час. Больше всего им понравились хлопушки с конфети, Я до сих пор после двух уборок нахожу их в квартире. Мы уснули в начале пятого. Все 1 число про сидели за столом, все съели! 3 января я уже готовила. Подарили Даше живой песок, все дети и взрослые играли с удовольствием.
А еще первого января Даша проснулась с конъюнктивитом и зелеными соплями. Сопли уже прошли , глазки никак не вылечу, не дается вообще капать и мазать. В этот раз оба глаза с желтым выделением, это гной? Так что сидим дома. Да особо по общественным местам не хочется ходить. За день до Волгограда машина взорвалась возле гибдд и рынок подожгли, хорошо что ночью, никто не пострадал, но все вещевые ряды сгорели. Короче, местные разборки.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Всем привет!
Ируленчик Торт очень и очень! ты молодец! Скажи, это дело затягивет :trollsmile:
Лапусенька Гриша плакал когда мы его нашли..., но когда услышал голос папы сразу успокоился, я рыдала ольше чем он, у меня была истерика и шок, когда он нашелся, я села на корточки взялась за голову и сидела так минут 5 наверное... Короче ужас-ужас..
А ты ходила к мануальщику? Я когда в прошлом году ходила мне вроде тоже полегче стало.
Зая Мы тут тоже были на русской елке, представление "Снежная королева" и хороводы-конкурсы, все понравилось, никто ничего не продавал по бешенным ценам, правда поведение некоторых наших соотечественников оставляет желать лучшего... Подарки входили в стоимость и сладкий стол тоже. Еще и мамам в рекламных целях раздавали пакетики со всякими кремами тестерами. Билет стоит 55 долоров за ребенка с детьми до 4х лет взрослый бесплатно.
Светлтчок К невропатологу наверное попаду только летом, пока может на массаж похожу. Я пью витамины с магнием. Кашель еще есть у мальчиков. 30 декабря мы были у врача, она сказала отменить все сиропы и делать только ингаляции с вентолином, но они отказываются их делаать на отрез.. еще она сказала моджно купить сперей вентолин и специальную насадку на этот спрей, мы купили и вот ей щас дышим, хотя тоже с трудом получается их поймать и уговорить и даже во сне они не даются..

Девочки, А при кашле можно купать детей в ванне? А то мы только в душе их сейчас моем. Они просто если в ванне, то сидят там долго около часа и я боюсь что замерзнут...
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Светличок Выздоравливайте! :obnimalka: Вот и мои не дают себя нормально лечить... Уже сил нет и нервов их уговаривать и гоняться за ними.
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,привет.Всех с Новым годом и наступающим Рождеством.Мы уезжали в Калугу к родным.Новый год встречали у сестры мужа,только дети в 1.30 проснулись от петард и долго не могли их успокоить.Утром к ним приходил Дед Мороз,муж переодевался,дети немного испугались,но подарки взяли.Девочки все фотки видела,все обалденные,на НГ все такие красивые. Малиновая представляю твой ужас,когда сын потерялся,мы,когда были в гостях,возвращались с прогулки,Дима решил вернутся в лифт и двери закрылись.Я думала с ума сойду,хорошо лифт никто не вызвал,нажали кнопку и он открылся.
Светля4ок,пусть доча выздоравливает побыстрее.
Последний раз редактировалось Alekca 05 янв 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Cветли4ок , пусть доченькины глазки , выздоравливают ! :-*
Лапулька 20.01.16
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Лапушечка а что такое Пандора?
Светличок поправляйтесь!
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

annutka , это браслетик с разными навесными штучками :flowerfacepink:
Лапулька 20.01.16
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Светли4ок писал(а):Лапусенька, ну да кукла типа беби борна, дешевле только. Пьет воду из бутылки и писает в горшок, она нам помогла с при учением к горшку. Слушай, ты красотка, кухню мальчишкам! У нас были кумовьями на. НГ с сыном, как наша Даша, он обыгралось в нашу кухню ( икея ). Так кума все ходила прочитала, что он мальчик играет в девчачие игры :drugoe: . А когда я ей предложила купить ему набор посуды, хотя бы кружки, она меня чуть не :gun: :laughing:
Ой, ну это бред. Я считаю, мальчику для гармоничного развития тоже нужно и в куклы играть и в посудку (ну если ему самому интересно, конечно). Девочки ведь играют в машины. Маша играет с удовольствием и в кран подъемный тоже :trollsmile: Миша с Тёмой любят кухонную тематику и игрушечную и настоящую, любят готовить что-нибудь с бабушкой, пирожки, манты, мясо по-французски 31 декабря готовили :trollsmile:

__http://www.youtube.com/watch?v=uc97YxF1Mxw

В гостях из-за кухни игрушечной подрались. Пупсики тоже есть у нас, играют. Я им еще перед Машиным рождением купила, про лялю рассказывала. А летом они веларти свои выносили, отдавали девчонкам, а сами каждый брал у них по коляске с куклой и катали, на руках кукол качали, старшие братики :trollsmile: У нас есть еще коляска такая голубенькая трость, ну наверное у всех такая есть маленькая дешевая, муж орал когда я летом купила им, потом успокоился. Они ёжика в нем катают, иногда Машу :trollsmile: вчера вообще друг друга умудрились :laughing:

Один раз они играли с моими сумками, из шкафа вытащили, я разрешила. Тёма пошел в коридор выбрать по цвету куртку какую-нить, подошло мое пальто бежевое только, одел на себя пальто и сумку в тон, я сфотала, посмеялась. Сестре показываю, она говорит, ты бы не разрешала ему одевать свое пальто с сумкой, а то вырастет геем figase

Анютка, Пандора - украшения, ну браслет с шариками-подвесками я конкретно имею в виду. Там подвески эти самые разные могут быть, всякие тематические. Посмотри на их сайте.

Малиновая, я пошла сначала к флебологу, думала, с венами проблема (нога отнималась). Он ничего не увидел, выписал компрессию и легкие венотоники чтоб симптомы убрать. А я только в конце приема вспомнила про онемение и он сразу сказал, что это позвоночник. Наихудший вариант - грыжа. Я пошла на мрт пояснично-крестцового отдела (у меня нога немела), с результатом в тот же день через пару часов к неврологу. Ничего криминального не было, грыжи нет, но спиной надо было заниматься, больная как у всех наеврное, остеохондроз там всякий. У меня вес маленький, она сразу сказала, что мышечного корсета нет, держать позвоночник нечему. Отправила на мануалку к девочке. Та сразу увидела, что копчик смещен у меня. Оказывается, в 5 лет травма была у меня, мама мне не говорила, а я всю жизнь мучаюсь. Вот она на первом приеме вправляла, было адски больно, я кричала. На втором приеме не больно и уже реальное облегчение наступило, нога больше не немела, прошло 4 месяца. Она мне сказала, что дальше продолжать без спортзала не имеет смысла, тк я спину быстро сорву если мышцы не нарастить. Что и было потом. Но у меня не было возможности Машу оставить на несколько часов в день и денег не было, но я хочу заняться этим вплотную.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Маше сегодня 10 месяцев, разрешите показать :trollsmile:

Последний раз редактировалось Lapusenka 06 янв 2014, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Лапусенька , про спину : я два года с переменным успехом закачивала спину , наращивая мышечный корсет .
Результат - проблемы со спиной закончились , чему я была несказанно рада . Но как только перерыв в занятиях больше трех недель , спину начинаю чувствовать о;) . Опять бегу в спорт зал , и так постоянно .
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Ой , какая маленькая принцесса ! :inlove: Ну необыкновенно милая !!! :inlove:
Да , и с минидаткой такую сладкую зайку !!! flowers
Там , где она в коляске сидит еще малышка совсем , а в платье уже маленькая леди !!! :flowerfacepink:
Видео посмотрела - такие хозяйственные , спокойные поварята :trollsmile: , мои бы всё разнесли !!!
Последний раз редактировалось Osik 06 янв 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Лапусенька какая уже Маша большая и красивая т.т.т. на вас!
Про спину это для меня больной вопрос,мне кажется меня скоро на одну сторону перекособочит.После родов, скрутил остеохондроз,девочка мне массаж делала,все на место поставила,надо наверное опять идти к ней.А у меня наверное и с сосудами проблемы,немеет большой палец на ноге.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лапуся, фильм посмотрела ваш)) Помощники такие, видно что не в первый раз готовят))) А ты не боишься им мясо сырое в руки давать? Вон сынок и руки в рот засунул после мясо... А у меня прям страх перед сырым мясом, боюсь даже когда дети близко к столу с сырым мясом подходят, чтобы не хваталнули его, чтобы не подхватили от него заразу какую-то...
Машуля твоя прям барышня в шубке меховой, с бантом на головушке :inlove:
Понравилось как она по камере подачу сделала)))

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

МалиноваЯ писал(а): Ируленчик Торт очень и очень! ты молодец! Скажи, это дело затягивет :trollsmile:

Девочки, А при кашле можно купать детей в ванне? А то мы только в душе их сейчас моем. Они просто если в ванне, то сидят там долго около часа и я боюсь что замерзнут...
Малиновая, ага! Затягивает, я еще на ДР девочек хочу два торта испеч с аппликациями, вот готовлюсь)
По поводу кашля - не подскажу. Я лично когда мои болеют вообще их не купаю. Думаю, что можно искупать, но не час, а побыстрее.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Спасибо за комплименты моей дочурке! :inlove: Где в колясочке фотка давняя, может месяцев 7 там ей.

Осик, с занятиями спортом конечно логично, надо постоянно тренировать, да и массаж если делать, то регулярно. Но может я добьюсь какого-то результата, а дальше смогу дома что-то делать, ну или рядом с домом буду ходить. Изначально хочу у них, они спец программу под меня расписывают, фото спины делают до и после и тп, тренажеры реабилитационные. Так-то у меня и без спорта сейчас спина 4 месяца не болела аж вообще! Я такого наверное с детства не помню.
Мальчики только с этой бабушкой так себя ведут, у нее все строго, они слушаются с первого раза. Дома я даже не рискую подобное повторить :laughing: я сама обалдеваю до сих пор когда вижу как они с ней готовят. Дочка сестры мужа на 4 месяца младше мальчишек моих, она летом вообще рагу готовила, овощечисткой чистила кабачок, картошку, морковку, терла на терке. Я своих к готовке тогда еще не подпускала, в шоке была, а оказывается и мои могут :trollsmile:
Алекса, спасибо! Онемение - это позвоночник однозначно! Вот флеболог-сосудистый хирург мне это сказал.
Ируленчик, спасибо! Насчет мяса, я в тот момент не задумалась, но в любом случае, за это мясо не волнуюсь, свекровь на мясокомбинате работает и забой у них там, все проверенное и всю мясную продукцию, что она приносит оттуда сама делает и проверяет.

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, всем спасибо за комплименты!!! Деток видела не всех, но все очень милые красивые, нарядные, просто глаз не оторвать от наших любимых крошек :inlove:

Осик после больницы ничего не изменилось, т.к. с кишечником ничего не сделаешь, он длинный и в узелках, да ещё и перистальтикая вялая, её то можно усилить, но она особо не помогает :( пока сидим на слабительных. А самое главное, что Тёмка может и какал бы нормально, если бы не сдерживал, не нравится что ль ему какать :think: вчера всё дулся-дулся, терпел-терпел, перетерпел, сегодня третий день, или сам не выдержит, или свечку ставить буду.

Светличок Даше скорейшего выздоровления thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru