Девочки, всех с новым годом! Пусть все плохое в прошлом году останется, все болезни, проблемы и невзгоды, а этот год будет чудесным!
Фотки детишек не застала, только тортики, моя в шоке, какая красота!
Мы отмечали у свекров загородом. Фоток новогодних чет нет у меня. Мальчики легли в 23ч и то я на мужа наорала чтоб спать уже загнал их. Маша около 12 угомонилась еле-еле и то минут на 30-40 всего(( полночи на мне провисела, я в итоге пошла спать в 2ч. 1го к вечеру мальчишек оставили свекрам, взяли Машу и поехали в гости с ночевкой. Маша опять на мне провисела, в итоге когда она улеглась, весь народ уже разошелся((( У свекров хорошо побыли, много ели, я спала днем даже хорошо. Мальчишки идеально вели себя, дома у них ужасное поведение, вообще не слушаются, а там прям молодцы. Маша елку завалила у свекров, у них под потолок

Единственная из пяти их внуков кто завалил елку, спокойная девочка растет, да

Мальчишкам много машин на пультах надарили не сговариваясь. Еще подъемные краны на пульте купила, прикольная вещь. Мы им не сразу все игрушки дарим, постепенно достаем. Вот сегодня как раз краны достала и Маше пианино музыкальное. Так Маша в кран играла, а парни в пианино, Тёму вообще от микрофона не оторвать было игрушечного, пел типа

Мне муж Пандору подарил. Перематерился, что пришлось больше часа в очереди стоять, там очередь из коридора начиналась! Но я довольна
Малиновая, ужас какой! Что ты пережила, не представляю((( А сынок сам испугался когда нашелся уже, плакал, да? У Тёмы моего отек Квинке был в год, скорая приехала и думала делать укол супрастина или нет. У моей сестры в детстве 2 раза был, я знаю, что такое. У Тёмы даже не знаю на что, непонятно. В общем, сделали, не помогло. А они хотели вообще еще ждать, типа если хуже станет, то еще раз вызвать и колоть! У него и так уже шея отекла, уроды!!! Потом помог только преднизолон вколоть. Насчет онемения, это тебе к неврологу, проблемы с позвоночником. Сама недавно проходила. Если ноги немеют, то низ позвоночника, если руки, то верх, шея там и тп. Мне быстро убрали, прям за пару приемов, а мучилась долго, уже нога отнималась.
Девочки, помню в том году многие прям на НГ с мужьями поссорились, как в этом? Я тогда тоже поссорилась ,весь год наперекосяк, много скандалили((( в этот раз прям боялась, вот из-за детей поругалась прям в 23ч, но успели помириться к полночи, фух!