Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!
- LR1001
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!
Девочки а вы видели что в лапино тоже будет эко? Интересно наших врачей туда не заберут?
- Marquesa
- Девица на выданье
Света, ну а я, как всегда, врачу не могу полностью доверять. И если бы я была уверена, что это действительно правильный выбор, мне было бы спокойнее.
Таня, я не знаю какой он сейчас, но не маленький точно. Две недели назад был 2900-3000. Мне написали общеравномерносуженный таз и сказали, что 3600 это мой максимум. Ну и чтобы там не говорили, но мои 36 лет и ЭКО врачам покоя не дают.
Флорик, езжай спокойно! Выбери время без особых пробок и если устанешь останься на ночь.
Таня, я не знаю какой он сейчас, но не маленький точно. Две недели назад был 2900-3000. Мне написали общеравномерносуженный таз и сказали, что 3600 это мой максимум. Ну и чтобы там не говорили, но мои 36 лет и ЭКО врачам покоя не дают.
Флорик, езжай спокойно! Выбери время без особых пробок и если устанешь останься на ночь.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
С добрым утром! И работающих с пятницей!
Девочки спасибо за советы, решилась, поеду к родителям завтра. Сегодня разговаривала с врачем, она тоже не против.
А я сижу на работе совершенно одна. Сначала подумала что нас отпустили на сегодня, а мне забыли сказать
Но оказалось просто все с утра по делам разъехались, а некоторые типа заболели.
Работать у нас в пятницу кроме беременной женщины некому. :yatta:
Малинка, вот засада получилась с этими замерщиками криворукими. Домучивай их там, чтоб все нормально доделали и чтобы ты смогла новогодние блюда на новой кухне готовить.
Девочки спасибо за советы, решилась, поеду к родителям завтра. Сегодня разговаривала с врачем, она тоже не против.
А я сижу на работе совершенно одна. Сначала подумала что нас отпустили на сегодня, а мне забыли сказать

Но оказалось просто все с утра по делам разъехались, а некоторые типа заболели.

Малинка, вот засада получилась с этими замерщиками криворукими. Домучивай их там, чтоб все нормально доделали и чтобы ты смогла новогодние блюда на новой кухне готовить.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
флорик новогодний стол у меня будет в Саратове))) с 3мя!!! детьми и их замечательными родителями
А сегодня вечером мы уезжаем и рабочие просто обязаны всё успеть до 5 часов! Вчера ушли от нас уже в 23ч. и то, потому что я попросила, а они хотели ещё поработать
Тебе удачно съездить к родителям! Настройся на то, что всё будет хорошо) И я тоже за то, чтобы там переночевать или побыть подольше. Всё же долго сидеть за рулём, не дай Бог тонус справоцирует или ещё какая дрянь. (это мои страхи и фантазии сейчас проецирую на тебя:) )

Тебе удачно съездить к родителям! Настройся на то, что всё будет хорошо) И я тоже за то, чтобы там переночевать или побыть подольше. Всё же долго сидеть за рулём, не дай Бог тонус справоцирует или ещё какая дрянь. (это мои страхи и фантазии сейчас проецирую на тебя:) )
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!!!
Лиза приятно тебя здесь видеть
Врут насчет брюта, значит? Можно смело пить?
Ты уже, наверно, по лестницам бегаешь и мебель двигаешь? :lalala:
Пусть малыш будет послушным и появится, как мама загадала, в нужное время и естественным способом) ох уж эти врачи)
Света, Танюша
Кулемка, Стася, Лена, Наташа
Я прокапалась, у меня, как и у Лизы, АГ перестраховывается. Отеки были не сильные, но решили взять ситуацию под контроль, чтобы не ухудшилась)
А в целом чувствуем себя с пупсиком отлично, я до сих пор нахожу какие-то дела и мотаюсь по Москве за рулем (вот гонщик вырастет), вчера ездили на корпоратив, так приятно было увидеть всех своих сотрудников, столько положительных эмоций получила
Пару дней зверские треники идут, но без очереди мы не полезем, ждем Лизиного принца)
Танюша застала ваше фото с Дашенькой, присоединяюсь ко всем комплиментам - доча красотка, глядя на тебя, невозможно догадаться, что ты только родила
прическа отпад. Я после это фото доложила в сумку в р/д фен, лак, круглую расческу...
Теперь точно готова)
Флорик
ты смотри по самочувствию. Если машину переносишь хорошо - езжай, конечно, к родителям, порадуй их) Просто чаще останавливайся и отдыхай.
Лена с покупочкой) Пусть сегодня установка пройдет гладко, и криворуких когобытонибыло больше не встречается тебе.
Амели насчет шейки - если коротковата, то лучше держать ее под контролем. В том же ЦИРе можно приехать и померять шейку, и стоит около 500 р. процедура.
Вкусняшка, Люси на скорейшую нормализацию вам
самое главное, что вы под контролем.
Девочки, всем остальным на нужды наши кулачки

Лиза приятно тебя здесь видеть

Врут насчет брюта, значит? Можно смело пить?

Ты уже, наверно, по лестницам бегаешь и мебель двигаешь? :lalala:
Пусть малыш будет послушным и появится, как мама загадала, в нужное время и естественным способом) ох уж эти врачи)
Света, Танюша

Кулемка, Стася, Лена, Наташа

Я прокапалась, у меня, как и у Лизы, АГ перестраховывается. Отеки были не сильные, но решили взять ситуацию под контроль, чтобы не ухудшилась)
А в целом чувствуем себя с пупсиком отлично, я до сих пор нахожу какие-то дела и мотаюсь по Москве за рулем (вот гонщик вырастет), вчера ездили на корпоратив, так приятно было увидеть всех своих сотрудников, столько положительных эмоций получила

Танюша застала ваше фото с Дашенькой, присоединяюсь ко всем комплиментам - доча красотка, глядя на тебя, невозможно догадаться, что ты только родила

Флорик

Лена с покупочкой) Пусть сегодня установка пройдет гладко, и криворуких когобытонибыло больше не встречается тебе.
Амели насчет шейки - если коротковата, то лучше держать ее под контролем. В том же ЦИРе можно приехать и померять шейку, и стоит около 500 р. процедура.
Вкусняшка, Люси на скорейшую нормализацию вам

самое главное, что вы под контролем.
Девочки, всем остальным на нужды наши кулачки

Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- Marquesa
- Девица на выданье
Малинка, не придумывай.)) У меня за рулем тонуса нет, а вот когда пассажиром ездила - частенько бывал.
Алена
Да, моя активность и сюда меня довела.)) Вчера действительно немного подвигала мебель во время уборки.
У меня ночью тоже треники были, пока читала книгу поставила схваткосчиталку, она мне выдала результат "если вы еще не в роддоме, поторопитесь!" Я посмеялась и легла спать.
Как ты хорошо на корпоратив сходила! Положительные эмоции очень важны.
Пупсику наш привет!
Алена

Да, моя активность и сюда меня довела.)) Вчера действительно немного подвигала мебель во время уборки.

У меня ночью тоже треники были, пока читала книгу поставила схваткосчиталку, она мне выдала результат "если вы еще не в роддоме, поторопитесь!" Я посмеялась и легла спать.
Как ты хорошо на корпоратив сходила! Положительные эмоции очень важны.
Пупсику наш привет!

Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Лиза, Алена,
Треники трениками, но когда начнется, ни с чем не перепутаешь. У меня, например, утром воды отошли, а через пару часов понеслось.
И воды когда отходят, тоже ни с чем не перепутаешь. Я до этого две недели за каждым чихом следила, думала, вот оно самое, наконец! Но это было желаемое, выдаваемое за действительное.
Лиза, все будет окей! За недельку малыш прибавляет около 200 граммов на этом сроке, с моей мелкой все точь в точь как на узи было. Так что у тебя еще есть запас!
У меня за рулем тоже тонуса не было. Но останавливаться, конечно, нужно - даже и небеременным. Флорик, счастливого максимально беспробочного пути!

Треники трениками, но когда начнется, ни с чем не перепутаешь. У меня, например, утром воды отошли, а через пару часов понеслось.
И воды когда отходят, тоже ни с чем не перепутаешь. Я до этого две недели за каждым чихом следила, думала, вот оно самое, наконец! Но это было желаемое, выдаваемое за действительное.

Лиза, все будет окей! За недельку малыш прибавляет около 200 граммов на этом сроке, с моей мелкой все точь в точь как на узи было. Так что у тебя еще есть запас!
У меня за рулем тоже тонуса не было. Но останавливаться, конечно, нужно - даже и небеременным. Флорик, счастливого максимально беспробочного пути!
Я стала мамой 11.11.2013
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем приветы!!!
Шайни, Алёна, спасибо за комплименты
Алён, ага, возьми фен. Я вот не могу как чучело ходить, в каком бы состоянии не была. А сейчас пришлось подстричься покороче, т.к. нет времени на укладку, да и волосы стали как мочалка и лезут.
Шайни, да педиатр Елена Николаевна, очень она мне понравилась, жаль, что не ведет контрактников.
Лиза, ну они твой таз и обозвали
У меня тоже ж...а не большая, и меня мерили вдоль и поперек, смотрели и прикидывали, ну и согласились в результате на ЕР, но с оговоркой, что если, что, то ЭКС. В твоем случае наверное перестраховываются. Возраст и ЭКО на процесс родов каким образом влияют?
Малин, ну вот у нас так всегда, даже не удивительно, что накосячили. Ну пусть это будет последняя неприятность в этом году
Шайни, Алёна, спасибо за комплименты

Алён, ага, возьми фен. Я вот не могу как чучело ходить, в каком бы состоянии не была. А сейчас пришлось подстричься покороче, т.к. нет времени на укладку, да и волосы стали как мочалка и лезут.
Шайни, да педиатр Елена Николаевна, очень она мне понравилась, жаль, что не ведет контрактников.
Лиза, ну они твой таз и обозвали

Малин, ну вот у нас так всегда, даже не удивительно, что накосячили. Ну пусть это будет последняя неприятность в этом году

- Luci
- Трудный подросток
Алёна, какой срок у тебя красивый
смотрю и думаю, нам до такого как до луны
Ну раз треники идут, наверно уже скоро скоро
А мы вчера были на узи у мальмберг, ей все понравилось, никаких гадостей не увидела, вобщем мне ее заключение понравилось больше всех предыдущих
но предлежание с тонусом осталось
Сегодня утром взвесилась и наконец появился мой первый беременный килограмм, это все на их пмцшной еде
обещают выписать до нг
Паприка, тоже видела вас с дочей, вы такие красавицы
доча, как куколка 

Ну раз треники идут, наверно уже скоро скоро

А мы вчера были на узи у мальмберг, ей все понравилось, никаких гадостей не увидела, вобщем мне ее заключение понравилось больше всех предыдущих

Сегодня утром взвесилась и наконец появился мой первый беременный килограмм, это все на их пмцшной еде

Паприка, тоже видела вас с дочей, вы такие красавицы

- m@link@
- Заводная старушенция
Лиза так я и отметила, что это мои страхи и фантазии))) Ни в коем случае не значит, что так точно будет. мы все разные. У меня маму кстати, на месте пассажира укачивает почти сразу, а за рулём из Перми 2000 км ехала одна и всё хорошо.
А вобще я так хочу и работать во время Б и активничать, эх... не знаю как выйдет. Прям по хорошему завидую девочкам, кто дол последнего за рулём и хорошо себя чувствует.
Паприка ох, дай Бог!!! Правда ещё есть проблема в чём быть на НГ ))) Но это не так волнительно, как кухня))
А вобще я так хочу и работать во время Б и активничать, эх... не знаю как выйдет. Прям по хорошему завидую девочкам, кто дол последнего за рулём и хорошо себя чувствует.
Паприка ох, дай Бог!!! Правда ещё есть проблема в чём быть на НГ ))) Но это не так волнительно, как кухня))
-
- Трудный подросток
Тань, мы с тобой еще и в одном отделении лежали
Мы контракт не стали заключать в итоге. РВ дала мне контакты педиатра, которая работает в ЦПСиР, как Елена Николаевна, и тоже не ведет контракты. Она к нам приезжает, наблюдает, выписывает заключения, всегда на связи, дает контакты других врачей. Пока мне все нравится. Дальше - поживем-увидим!

Мы контракт не стали заключать в итоге. РВ дала мне контакты педиатра, которая работает в ЦПСиР, как Елена Николаевна, и тоже не ведет контракты. Она к нам приезжает, наблюдает, выписывает заключения, всегда на связи, дает контакты других врачей. Пока мне все нравится. Дальше - поживем-увидим!
Я стала мамой 11.11.2013
- Marquesa
- Девица на выданье
Света, время у нас еще есть. Муж смеется, что если у сына мой характер, то встречать нам НГ в роддоме. 
А треники у меня давно с перерывами, так, ерунда... дышать только неудобно
Таня, действительно обозвали.
И я не поняла это хуже просто узкого или лучше.
Из-за возраста типа родовой деятельности может не быть. Для меня это не довод - у кого-то ее в 20 может не быть. А ЭКО... Я такой бред про ИКСИ услышала, даже писать об этом не хочу, потому что мне эта теория кажется абсурдной.
Ленски, забыла тебе ответить. Вот на гарберобщицу точно не стоит внимания обращать. На них, наверное, работа свой отпечаток накладывает. В ПМЦ тоже есть такие: ни здрасте, ни до свидания... морда недовольная топором.
Лена,я поняла, поэтому и говорю тебе - не придумывай. Оно все равно все будет не так, как тебе сейчас кажется.
Люси,
на домашний НГ!

А треники у меня давно с перерывами, так, ерунда... дышать только неудобно

Таня, действительно обозвали.

Из-за возраста типа родовой деятельности может не быть. Для меня это не довод - у кого-то ее в 20 может не быть. А ЭКО... Я такой бред про ИКСИ услышала, даже писать об этом не хочу, потому что мне эта теория кажется абсурдной.
Ленски, забыла тебе ответить. Вот на гарберобщицу точно не стоит внимания обращать. На них, наверное, работа свой отпечаток накладывает. В ПМЦ тоже есть такие: ни здрасте, ни до свидания... морда недовольная топором.
Лена,я поняла, поэтому и говорю тебе - не придумывай. Оно все равно все будет не так, как тебе сейчас кажется.

Люси,

Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, в фейсбуке пост от риа новости прочитала, что РПЦ согласны таки крестить детей, рождённых от сур.мам, если родители ребёнка покаются в деянии. Так разозлись! такая бредятина! Сразу отмечу, что я верю в Бога и хожу в церковь, но наша РПЦ кажется организацией никоим образом не относящийся к духовному, божественному и тому, что принято называть церковью... Моё мнение. Хотела с вами поделится.
- Luci
- Трудный подросток
Малинка, ага, я тоже сегодня слышала об этом, не понятно в чем должны покаяться родители 

- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Девочки, Привет!
Marquesa мы тебя уже искали)))) желаю, что бы царь родился естественным путем
МамАлена вот это ты молодец, гонщик))) сейчас, вот Лизу пропустим, и все, уже можешь собираться
Вкусняшка
Люси крошки, а Вам НГ дома встретить
m@link@ про РПЦ - жесть
Паприка тоже хочу отметить, ВЫ красотки
Маруся как вы там? ловите овулю?
Marquesa мы тебя уже искали)))) желаю, что бы царь родился естественным путем

МамАлена вот это ты молодец, гонщик))) сейчас, вот Лизу пропустим, и все, уже можешь собираться

Вкусняшка
Люси крошки, а Вам НГ дома встретить

m@link@ про РПЦ - жесть
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Паприка тоже хочу отметить, ВЫ красотки

Маруся как вы там? ловите овулю?
- ВеснаВеснуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Девочки, привет!
Малинка, я вчера в яндексе увидела в новостях, про то что суррагатных детей будут крестить только после покаяния родителей! Меня это просто в шок повергло! Я просто не ожидала такого, тут веришь, надеешься, молишься, чтобы ребеночек был, а оказывается за это надо еще прощение просить- раскаиваться? У людей итак несчастье- не получается детишек родить, они борются за свое счастье, а тут такое отношение. Как будто люди прибегают к суррогатным матерям, чтобы фигуру не испортить! Ну девочки, ну разве это справедливо? Объясните мне- может я что то не понимаю.
P/S,девочки, кто у НВ,напишите мне в личку плиз мобильный ее и электронную почту, а то я ей написала еще во вторник-она молчит, может я неверный адрес указала.я все таки хочу понять, если крио на згт, когда на прием приходить?
Малинка, я вчера в яндексе увидела в новостях, про то что суррагатных детей будут крестить только после покаяния родителей! Меня это просто в шок повергло! Я просто не ожидала такого, тут веришь, надеешься, молишься, чтобы ребеночек был, а оказывается за это надо еще прощение просить- раскаиваться? У людей итак несчастье- не получается детишек родить, они борются за свое счастье, а тут такое отношение. Как будто люди прибегают к суррогатным матерям, чтобы фигуру не испортить! Ну девочки, ну разве это справедливо? Объясните мне- может я что то не понимаю.
P/S,девочки, кто у НВ,напишите мне в личку плиз мобильный ее и электронную почту, а то я ей написала еще во вторник-она молчит, может я неверный адрес указала.я все таки хочу понять, если крио на згт, когда на прием приходить?
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Мы вот тоже планируем кесарево... Врач назвала три причины: возраст, эко, первые роды. Ж**а у меня точно не маленькая, так что причина не в нейPaprica писал(а):...Возраст и ЭКО на процесс родов каким образом влияют?

Luci, как хорошо, если выпишут до НГ! Держим кулачки! А ты там давай выполняй все рекомендации врачей!

Shiny, а как вы с педиатром договорились без контракта? Как всё проходит? Оплата за каждое посещение? А ребёночек прикрепляется к какой-нибудь больнице? А всякие там прививки как? Это я себе на будущее узнаю...

Marquesa, да конечно, по большому счету ну её на фиг эту гардеробщицу

m@link@, я тоже удивилась, когда новость о крещении детишек от сурмам прочитала. Даже если считать суррогатное материнство грехом, то дети-то разве в этом виноваты? Как-то я не понимаю этого. И вообще чем дальше, тем больше много чего не понимаю в нашей стране, в том числе и в сфере РПЦ. Сплошной сюр и Кафка.
ВеснаВеснуля, а ведь у меня было крио на згт... И ни фига не помню, когда я приходила к врачу... Обидно, что не могу тебе помочь

- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: БО
Девочки, привет. У меня сегодня 19дпп. ХГЧ вчера был 2696. Сегодня обнаружила небольшие светло-коричневые выделения. Вроде ничего не болит, не тянет. Выпила таблетку но-шпы, свеча паповерина и уколола прог. Лежу. МА пока не отвечает:( Боязно:(
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
- МамАлёна
- Трудный подросток
Света не волнуйся! Светло-коричневые не приятно, но не страшно. Ты все сделала правильно. МА пока не ответила? Девочки еще транексам принимают, но мне кажется, если есть проблемы с кровью, лучше повременить.МаМаруся(remyсh) писал(а):Девочки, привет. У меня сегодня 19дпп. ХГЧ вчера был 2696. Сегодня обнаружила небольшие светло-коричневые выделения. Вроде ничего не болит, не тянет. Выпила таблетку но-шпы, свеча паповерина и уколола прог. Лежу. МА пока не отвечает:( Боязно:(
АПППЧЧХХХИИИ на тебя закрепительное!!! Все будет ХА-РА-ШО!!!

Лиза

Таня, Света

Шайни а можешь со мной тоже информацией насчет педиатра поделиться? А то я пока планирую заключать контракт с ЦКБ, у них педиатрия как раз напротив роддома моего, и отзывы неплохие...
Люси я тоже так думала, когда смотрела на линеечки наших беременяшек, и дни считала, а они тянуууулись) А сейчас оглядываюсь и понимаю, что время пролетело) Муж просит еще полгодика не рожать, а то морально подготовиться не успел, не заметил как срок подошел

Мулька ты сама как? Как шопинг? Прикупила уже что для малышки?
Лен ну как твоя кухня? Установили?
- МамАлёна
- Трудный подросток
Танюш возраст и ЭКО, видимо, морально давят на врача. Поэтому они и склоняют к КС.Paprica писал(а):. Возраст и ЭКО на процесс родов каким образом влияют?
Я всю беременность собирала справки, что нет противопоказаний к ЕР, а моя АГ теперь тоже на КС намекает. Тоже условились на ЕР, в случае чего - ЭКС. Ну тут и не возразишь. А вот в Лизиной ситуации мне совсем не понятна позиция врача. Ну ничего, покажем мы врачам, как рожать надо, да, Лиз? )))
- Paprica
- Девица на выданье
Ленски, я когда заранее у нее спрашивала, как рожать будем, то она конкретно не отвечала, говорила, что ближе к родам будем смотреть. Но так же отметила, что ЭКО и возраст вполне тянут на КС. А когда подошло время рожать, сама спросила у меня, на что я настроена. И когда я сказала, что на ЕР, то она ответила, что подумает, как со мной быть и предложила лечь в патологию, чтобы еще раз меня посмотреть (тогда срок уже был 41), ну и советовалась с зав отделением, смогу ли я сама родить или нет. И постольку, поскольку вес ребенка по узи был 3800 +\-200, они решили, что смогу и сама родить. Так что ты скажи ей, что хочешь ЕР, если кроме озвученных ею причин других больше нет, то можно и договориться.Lensky писал(а):ы вот тоже планируем кесарево... Врач назвала три причины: возраст, эко, первые роды. Ж**а у меня точно не маленькая, так что причина не в ней Но я как-то и сама склонна к кесареву. И у меня та же врач, которая вела тебя. Я так понимаю, подход у неё ко всем нам всё же индивидуальный и в этом плане ей полностью доверяю... (Меня другие моменты немножко смущают, но я могу себя накручивать, поэтому фамилию не называю лишний раз... Вот как буду в восторге, тогда и назову
МаМаруся, у многих девочек мазало после переноса, у меня в том числе. Ты правильно все сделала. МА ответит, как сможет. Сколько Э переносили? Когда на УЗИ? Держи кулачки на ПЯ

- Paprica
- Девица на выданье
Алёна, с недельками тебя
Ага, и не говори, Б пролетела незаметно. Даше уже второй месяц пошёл, а я даже и не заметила, как это время прошло. Я прям не успеваю насладиться. Жаль, что это больше никогда не повторится
Вот мне кажется, что им легче КС сделать, чем ЕР. Избегают всякого рода осложнений. Но на то они и профессионалы, чтобы уметь действовать оперативно и принимать правильные решения.
Лиза, Алена, не важно как, ЕР или КС, но главное, чтобы ваши детки были здоровы, а для вас процесс оставил только хорошие воспоминания.

Ага, и не говори, Б пролетела незаметно. Даше уже второй месяц пошёл, а я даже и не заметила, как это время прошло. Я прям не успеваю насладиться. Жаль, что это больше никогда не повторится

Вот мне кажется, что им легче КС сделать, чем ЕР. Избегают всякого рода осложнений. Но на то они и профессионалы, чтобы уметь действовать оперативно и принимать правильные решения.
Лиза, Алена, не важно как, ЕР или КС, но главное, чтобы ваши детки были здоровы, а для вас процесс оставил только хорошие воспоминания.
- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
На УЗИ в пон. Спасибо за чихи. Все равно до пон. теперь страшно будет. У меня в этот день обычно М. начинались. Может это какое эхо?МамАлёна писал(а):
Света не волнуйся! Светло-коричневые не приятно, но не страшно. Ты все сделала правильно. МА пока не ответила? Девочки еще транексам принимают, но мне кажется, если есть проблемы с кровью, лучше повременить.
АПППЧЧХХХИИИ на тебя закрепительное!!! Все будет ХА-РА-ШО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- МамАлёна
- Трудный подросток
Танюш спасибо) самой не верится, да)Paprica писал(а):Алёна, с недельками тебя![]()
Я представляю, так и хочется крикнуть "остановите время", чтобы впитать и запомнить каждую минуту... Хотя смысл ностальгировать? у тебя теперь растет принцесса, и это навсегда) И каждый день будет новым открытием

Для нас действительно, самое важное, чтобы детки были здоровы, остальное второстепенно)
Ой, Свет, совсем не переживай. День предполагаемых М - считается нормой и потягивания, и легкая мазня. Расслабься, и верь в малыша) Полежи день-другой, поколи прог для собственного спокойствия. Еще несколько циклов могут быть неприятные ощущения или признаки именно в эти дни.МаМаруся(remyсh) писал(а): На УЗИ в пон. Спасибо за чихи. Все равно до пон. теперь страшно будет. У меня в этот день обычно М. начинались. Может это какое эхо?
- Marquesa
- Девица на выданье
Алёна, только бы твоя интуиция тебя не подвела!
Мы тоже уговариваем малыша посидеть в НГ в животе, а 2 января самое то! И чтоб без КС!
А у меня похоже пробка по чуть-чуть отходит уже дня три. И живот болит все время...
Шампанского дома полно, но я решила в НГ не принимать, а то вдруг все-таки подействует.
Танюш, конечно, здоровые дети для нас самое главное! Но детям еще и нужны здоровые мамы.
МаМаруся, нормальные выделения, у меня такие достаточно долго были и ЕВ сказала ничего не делать, бояться только алых. Я понимаю, они напрягают, но это не страшно. А уж в день предполагаемых М и при ЕБ часто бывают.

Мы тоже уговариваем малыша посидеть в НГ в животе, а 2 января самое то! И чтоб без КС!
А у меня похоже пробка по чуть-чуть отходит уже дня три. И живот болит все время...
Шампанского дома полно, но я решила в НГ не принимать, а то вдруг все-таки подействует.

Танюш, конечно, здоровые дети для нас самое главное! Но детям еще и нужны здоровые мамы.

МаМаруся, нормальные выделения, у меня такие достаточно долго были и ЕВ сказала ничего не делать, бояться только алых. Я понимаю, они напрягают, но это не страшно. А уж в день предполагаемых М и при ЕБ часто бывают.
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Трудный подросток
Всем привет!
Ленски, Алена, мы оплачиваем каждый визит педиатра, а также каждый визит специалистов, которых она рекомендует пройти. Прививки по индивидуальному графику, анализы - тоже. Прививки будет ставить наш доктор. В три месяца поедем к еще одному доктору делать узи всех органов. Каждый доктор, который к нам приходит (педиатр, были еще невролог и окулист), оставляет заключение в двух экземплярах - один для нас, другой - для районной поликлиники.
Педиатра мне рекомендовала РВ, пока мне все нравится. Очевидные плюсы: легко согласовать время визита, постоянный контакт с врачом, который знает твоего ребенка. Из минусов: не дай бог что случится, не факт, что педиатр в эту минуту будет свободна - у нее бывают дежурства.
Прикрепление у нас к районной поликлинике, но педиатр участковый оттуда к нам так и не дошла, была какая-то дежурная. Патронажная сестра дошла, но малышка спала, и мы ее не показывали.
Ленски, Алена, мы оплачиваем каждый визит педиатра, а также каждый визит специалистов, которых она рекомендует пройти. Прививки по индивидуальному графику, анализы - тоже. Прививки будет ставить наш доктор. В три месяца поедем к еще одному доктору делать узи всех органов. Каждый доктор, который к нам приходит (педиатр, были еще невролог и окулист), оставляет заключение в двух экземплярах - один для нас, другой - для районной поликлиники.
Педиатра мне рекомендовала РВ, пока мне все нравится. Очевидные плюсы: легко согласовать время визита, постоянный контакт с врачом, который знает твоего ребенка. Из минусов: не дай бог что случится, не факт, что педиатр в эту минуту будет свободна - у нее бывают дежурства.
Прикрепление у нас к районной поликлинике, но педиатр участковый оттуда к нам так и не дошла, была какая-то дежурная. Патронажная сестра дошла, но малышка спала, и мы ее не показывали.
Я стала мамой 11.11.2013
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Девочки, всем
!
Всех читала каждый день, но писать особо нечего, новостей нет, кроме того, что мы уже выбираем отделку, кухню, шкафы, полы, мотаемся по магазинам… в общем, скучать некогда.
Мулька, все ловим, аж все старые запасы тестов прикончила. В следующем цикле решила отдохнуть, а то мозг не отключается
, не хочу считать дни и что-то делать, да и смущает ежемесячный прием утрожестана. Хотя..., сообщение МаМаруси прочитала, как добрый знак
. МаМаруся, чтобы все было отлично у вас!
!
Паприка, жаль, я фото не застала, прямо заинтриговали отзывами
!
Marquesa, МамАлена, легких родов вам в задуманные сроки, переживаем за вас!
Вкусняшка,
!
Малинка, меня тоже вчера удивила позиция РПЦ. Что-то я не поняла так, в чём раскаиваться, или до меня что-то не дошло. Или надо смириться с тем, что нет детей? Читаю как раз Библию с самого начала, прочитала половину, и ответов пока не обнаружила, вот.

Всех читала каждый день, но писать особо нечего, новостей нет, кроме того, что мы уже выбираем отделку, кухню, шкафы, полы, мотаемся по магазинам… в общем, скучать некогда.
Мулька, все ловим, аж все старые запасы тестов прикончила. В следующем цикле решила отдохнуть, а то мозг не отключается

Паприка, жаль, я фото не застала, прямо заинтриговали отзывами

Marquesa, МамАлена, легких родов вам в задуманные сроки, переживаем за вас!
Вкусняшка,

Малинка, меня тоже вчера удивила позиция РПЦ. Что-то я не поняла так, в чём раскаиваться, или до меня что-то не дошло. Или надо смириться с тем, что нет детей? Читаю как раз Библию с самого начала, прочитала половину, и ответов пока не обнаружила, вот.
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
МаМаруся(remyсh), ты умничка, всё правильно сделала! Лежи и даже ешь в постели, пока не прекратится мазня. Я уверена, что она прекратится! У нас тут почти все через это прошли! Мне еще назначали транексам, но у меня была прям кровь первые пару дней. Вроде когда выделения коричневые, а не алые, транексам можно и не пить. Можно еще Магне попить.
Paprica, да нет, я согласна на КС. Тем более что она не спрашивает меня, на что я настроена, а вот прям велит настраиваться на КС. У меня складывается впечатление, что не просто подстраховывается. В общем, я в этом плане врачу доверяю. Меня смущает срок ПДР, который мне поставили, и процесс ведения... Ладно, напишу о том, что меня беспокоит. Например, такие моменты: случайно увидела, что у меня как-то был не идеален показатель АЧТВ, но врач мне об этом ничего тогда не сказала... Как-то забыла назначить очередной анализ на антитела... Не отправляет на ЭКГ, хотя я чувствую себя не идеально. С другой стороны, остальные анализы и давление у меня в норме. И может, я себя просто накручиваю? И всё в порядке, а у меня беременные страхи.
И в целом мне нравится, что моя врач не страдает приступами паники и не рассказывает мне всяческие страшилки по поводу беременного состояния (а то у меня одна знакомая каждый раз в слезах приходила от своего доктора)... Но в то же время я боюсь, что мы можем с ней что-то важное упустить...
Marquesa, ой, я теперь каждый раз захожу на форму и жду от вас с малышом новостей! Пусть всё случится 02-го и пройдет легко-легко!
Shiny, поняла! Спасибо за подробности! А можешь кинуть в личку контакты врача? Я, кажется, тоже хочу такой вариант наблюдения за ребенком! Ну, или если так не сложится, то хоть буду знать, какой врач хороший. Если что, пойдем к ней на официальный приём
А то ведь потом еще и толкового педиатра обыщешься!
Paprica, да нет, я согласна на КС. Тем более что она не спрашивает меня, на что я настроена, а вот прям велит настраиваться на КС. У меня складывается впечатление, что не просто подстраховывается. В общем, я в этом плане врачу доверяю. Меня смущает срок ПДР, который мне поставили, и процесс ведения... Ладно, напишу о том, что меня беспокоит. Например, такие моменты: случайно увидела, что у меня как-то был не идеален показатель АЧТВ, но врач мне об этом ничего тогда не сказала... Как-то забыла назначить очередной анализ на антитела... Не отправляет на ЭКГ, хотя я чувствую себя не идеально. С другой стороны, остальные анализы и давление у меня в норме. И может, я себя просто накручиваю? И всё в порядке, а у меня беременные страхи.

Marquesa, ой, я теперь каждый раз захожу на форму и жду от вас с малышом новостей! Пусть всё случится 02-го и пройдет легко-легко!

Shiny, поняла! Спасибо за подробности! А можешь кинуть в личку контакты врача? Я, кажется, тоже хочу такой вариант наблюдения за ребенком! Ну, или если так не сложится, то хоть буду знать, какой врач хороший. Если что, пойдем к ней на официальный приём

- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Марусь, это всего лишь эхо и его не будет больше долго-долго! :kissinglips:

- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки всем привет!
Мы в Саратове!! Собираемся к брату на ДР. Кухню нам установили, мы конечно перенервничали не слабо. Поезд в 22.50, а мы в 21.00 только из дома вышло и, надо ещё машину у друзей оставить и такси вызвали от них. Но слава Богу всё успели.
Вчера приезжал в гости брат с дочкой 11 мес. Так они с моей Лаки так играли здорово))) Лиза ползёт, Лаки её лижет, та смеётся
Потом кто быстрее за мячиком бегали. И ребёнок то не испугался!
Маруся не найдёшь ты ответа в библии. Там сказанно, грубо говоря, что ребёнок это святое и чистое существо и Богу совершенно не важно кто и как его родил! РПЦ это совершенно что-то, не относящееся к Богу и святому духу. Для мсеня Бог это в Великом Новгороде, Переславле, Суздале и др.старорусских городах и церквушках, где намоленно и безумно сильная энергетика.
Мы в Саратове!! Собираемся к брату на ДР. Кухню нам установили, мы конечно перенервничали не слабо. Поезд в 22.50, а мы в 21.00 только из дома вышло и, надо ещё машину у друзей оставить и такси вызвали от них. Но слава Богу всё успели.
Вчера приезжал в гости брат с дочкой 11 мес. Так они с моей Лаки так играли здорово))) Лиза ползёт, Лаки её лижет, та смеётся

Маруся не найдёшь ты ответа в библии. Там сказанно, грубо говоря, что ребёнок это святое и чистое существо и Богу совершенно не важно кто и как его родил! РПЦ это совершенно что-то, не относящееся к Богу и святому духу. Для мсеня Бог это в Великом Новгороде, Переславле, Суздале и др.старорусских городах и церквушках, где намоленно и безумно сильная энергетика.
- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
Девочки, я сегодня с УЗИ. ПЯ+, на сердечко 8.01. МА сказала, что даже для 5 нед . большеватое:) Насчет мазни сказала не беспокоиться. Это может быть из-за клексана. Назначила прогестерон через день. В общем я рада. Неприятностью стал тот сюрприз, что прием подорожал в 2 раза. Я в шоке-6тыров за 5 мин.-круто. Может кто знает-Марилова так же стоит?Мне к ней 8го.
Лесенька,
Лесенька,

- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Девочки, дорогие!
Всех с наступающим Новым годом!
Всем ожидалочкам скорейшей и легкой
!!!
Всем нашим беременным родов в срок и приятной встречи со своими
!
Всем мамам спокойных, добрых и здоровых деток!
Исполнения самой-самой заветной мечты в следующем году!
Всех с наступающим Новым годом!
Всем ожидалочкам скорейшей и легкой

Всем нашим беременным родов в срок и приятной встречи со своими

Всем мамам спокойных, добрых и здоровых деток!
Исполнения самой-самой заветной мечты в следующем году!
- Вложения
-
- deti_foto.jpg (59.38 КБ) 1006 просмотров
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Дорогие, девочки
Всех с Наступающим Новым Годом! Всем нам крепкого здоровья, любви и взаимопонимания родных, удачи во всех делах и , конечно, исполнения самых заветных желаний!!!!
Беременюшкам легкой беременности и родов в срок, тем кто в протоколе или собирается - пополнить ряды беременюшек, мамочкам - наслаждаться здоровыми детками!!!
Всем хорошо отметить Праздники!!!

Всех с Наступающим Новым Годом! Всем нам крепкого здоровья, любви и взаимопонимания родных, удачи во всех делах и , конечно, исполнения самых заветных желаний!!!!
Беременюшкам легкой беременности и родов в срок, тем кто в протоколе или собирается - пополнить ряды беременюшек, мамочкам - наслаждаться здоровыми детками!!!
Всем хорошо отметить Праздники!!!

- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками!
Счастья, здоровья вам всем, любви и благополучия!
И конечно же, всем нашим планюшечкам и мне тоже скорейшей беременности в новом году!
Всем нашим беремененюшкам родов в срок и здоровых, крепких малышей!
Всем нашим мамочкам желаю также здоровых и счастливых деток!
Девочки, всех всех
:heartsmile:

Счастья, здоровья вам всем, любви и благополучия!
И конечно же, всем нашим планюшечкам и мне тоже скорейшей беременности в новом году!
Всем нашим беремененюшкам родов в срок и здоровых, крепких малышей!
Всем нашим мамочкам желаю также здоровых и счастливых деток!
Девочки, всех всех

- Luci
- Трудный подросток
Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю, чтобы каждая из нас получила свой долгожданный подарочек в новом году!!! Нам, беременюшкам, доходить до положенного срока и родить своих здоровеньких деток!!! Девочкам, кто еще только ждет свое чудо, желаю, чтобы все получилось, верьте и не опускайте руки, малыш обязательно придет!!! Ну и мамочкам крепкого здоровья с детками и сил и терпения в воспитании!!!
- Вложения
-
- image.jpg (59.67 КБ) 988 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00