Лапушка, у меня плановое КС должно быть из-за глаз. Врач сказал, что на плановое они дают направление на госпитализацию в 37 недель. Тот роддом, где меня точно возьмут, не хочу ни я, ни мой муж (я там в патологии полежала и еще больше уверилась, что не хочу там рожать). А выбирала из ближайших к себе, поэтому в подмосковье. Остановилась на Московском Областном Перинатальном Центре, в Балашихе. Поеду с направлением от гина туда. Если возьмут бесплатно (но это надо будет с боем отвоевывать), то значит так лягу. Если нет, то пойдем оформлять контракт. Дело в том, что они контракты заключают тоже не раньше полных 37 недель (я уже узнавала). Ну и если вдруг сынишка не захочет сидеть внутри меня до этого срока, то туда мне доехать недолго - без пробок минут 10-15, с пробками конечно подольше.Lapushka писал(а):А ты через 3 недели на плановое КС ложишься или по контракту? в какой РД если не секрет?
Так что я еще не знаю когда я буду ложиться. Но настроена на 37 недель. Я боюсь, что отеки дальше будут только усиливаться. Поэтому у меня обратный отсчет пошел, сколько надо продержаться.