Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))

Сообщение Nikoletta

Маруся, мусолили дольки)

Спасибо Гламур :trollsmile: вот умеешь ты порадовать - про первые 2 года) я тоже с трудом помещаюсь, но там и не сижу между -ними няня сидит, а она стройняшка свободно помещается.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Зая, мне главное один раз решиться сваять эти пельмени.

Сижу в сервисе думаю пить тут чай :trollsmile: или тоже чашки не мытые)
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Николетта просто машине 3 года и за последний год пришлось подвеску перебирать да и вообще как то много вкладывать! :trollsmile: у дядьки дискавери он понадежнее в этом плане. Ну и сама понимаешь спорт все таки меньше семейная машина!

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Nikoletta, попробовав, я решила, что лучше покупать [lol]
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, сколько ваши детки днем спят? У нас вчера одна вобще не уложилась на дневной он :( и прекрасно до 21 себя чувствовала figase Не может же ребенок в 2года от дневного сна отказаться :shock:

Зая, как ваше отучение от соски? Я отложила это дело на НГ праздники…страшно...
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ну да, это точно что не особо семейная. Изначально покупался спорт мужу, а мне другая, получше))) в итоге на той моей он сейчас, ну не могу я от спорта отказаться. Про подвеску жесть.

Девы поболтайте со мной) сижу скучаю в сервисе.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Nikoletta писал(а):Ну да, это точно что не особо семейная. Изначально покупался спорт мужу, а мне другая, получше))) в итоге на той моей он сейчас, ну не могу я от спорта отказаться. Про подвеску жесть.

Девы поболтайте со мной) сижу скучаю в сервисе.
Николетта, отдыхай!!! Редкие минуты спокойствия ;) Ты в каком сервисе? В Мажор авто, есть мини кинотеатр, интернет, кафешки ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

З@я писал(а):Nikoletta, попробовав, я решила, что лучше покупать [lol]
:trollsmile: понятно) надо бабушку попросить слепить)))

Катриночка, я тебе писала в вотсапп) игноришь меня. Я в Ясенево, можно в мегу уехать - но тут в отличие от Дженсера приятные товарищи, сказали что очень быстро управятся.
Интернет тут быстрее чем дома у меня figase
Вот кстати о спокойствии и редких минутах - так непривычно просто сидеть! И ни фига не делать.

Девочки, Гламур, Фиафлора, кто еще энтузиаст семейного досуга - поделитесь, как будете праздничные выходные проводить? Это я с целью интересные идеи позаимствовать. Мы один день в рест идем всей семьей(с родителями и сестрами) 2 раза в гости, пока все.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Катюнь, вот после отучения от сосок, мы можем не спать днем. СО сном вообще ..опа стала. В общем, я пожалела, чьто начала отучать.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

З@я писал(а): В Андерсон я тоже предлагала поехать, но все как-то разбежались и мы тоже в машину пошли.
Я тоже двух девочек хочу :)
До Андерсена мы бы своим ходом не доехали, дети бы устали. А я хочу одну девочку :trollsmile: Эта прям места моя заветная. Только года через 3, как минимум. И вообще мы с Казенькой стояли возле театра звонили Маше ( трубку не взяла) и З@я куда то смоталась, в общем предлагаю телефонами обменяться.
Маш, у нас в саду четкий режим, а вот дома черте что :trollsmile:
Николетта, спасибо за рецепт, будем печь на праздниках.
Девочки мы сегодня с мужем ехали на работу и праздник вспоминали, муж оказывается всех вас "знает", все спрашивал, а это девушка у которой узбека убили :laughing: , а это та, которая фотосессию делала красивую, и про деток много чего вспомнил ( к примеру - это Ярик? Он считать умеет и буквы знает figase , Заиных орлов узнал, вспомнил, как какали дружно :laughing: , Мишуткиных красоток вспомнил, как они на столе сидели что-то из банки ели figase ). Я сама уже многих мелочей не помню. Детки все такие родные :obnimalka: И плюсуюсь к Гламур, так хочется поговорить познакомиться, а детки шарахаются. как от чужих людей. Я только Оливеркину дочу, за ножку потрогала :baby2: Такая она маленькая confusion , хорошенькая. А хотелось взять на ручки, поговорить, пощекотать :laughing: Машины вообще молодцы, отсидели спокойно, Макс так бурно радовался, каждому появляющемуся животному. Маша мячом по голове получила :laughing: Прическу подпортило :laughing:
Maria78 писал(а):елечка, я думала вы на машине. Как ручка у Тонечки?
С ручкой все ок, вправили. Уже начинаю привыкать к этой её особенности. Помню в прошлый раз очень переживала, даже на д.р. к Лизе с Яриком не повезла, в этот уже привычные, сегодня в сад ушли.
Тонечка и Егорка 12.10.10
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Nikoletta писал(а):
З@я писал(а):Nikoletta, попробовав, я решила, что лучше покупать [lol]
:trollsmile: понятно) надо бабушку
Вот кстати о спокойствии и редких минутах - так непривычно просто сидеть! И ни фига не делать.

Девочки, Гламур, Фиафлора, кто еще энтузиаст семейного досуга - поделитесь, как будете праздничные выходные проводить? Это я с целью интересные идеи позаимствовать. Мы один день в рест идем всей семьей(с родителями и сестрами) 2 раза в гости, пока все.
Николетта у нас все банально- 1 дома, 2 в гости, 3 тепа, 4 океанариум и ресторан, 5 дома фокусник и мыльные пузыри, 6 дома и вечером тренировка, 7 ресторан с анимацией и 8 елка. Ну плюс еще как будем успевать плавание, каток, лошади.
Катриночка мои вчера в машине в 16 часов уснули спали час 20 вечером спать как обычно легли. Но мы с сосками еще надолго!

mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Девочки! кому снежкошлеп нужен? я сегодня купила своим (теперь мучаюсь вопросом будет ли снег :trollsmile: ), девочка с бэбиблога живет совсем рядом, в наличии много, стоят 243рубля. Могу дойти до неё и купить сколько надо, пишите в личку.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лелечка я надеюсь что они смогут познакомится 25 января. Хотя после дня рождения еще какое то время помнили а сейчас уже смотрят с недоумением какие гости какой день рождения- мама скоро новый год :) Лиза на видео узнает Дашу Макса, по фото тоже говорит кто, а так я вроде говорю помнишь это Тоня и Егор мы их на фото видели- да помню и дальше пошла...

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Мишутка возьми мне это чудо лепки :) за 260 р не жалко. Давай два чтоб не дрались. В личку напиши как забрать можно!

katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

З@я писал(а):Катюнь, вот после отучения от сосок, мы можем не спать днем. СО сном вообще ..опа стала. В общем, я пожалела, чьто начала отучать.
:-\ :-\ :-\ Терпения тебе :obnimalka:
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лелечка, вот от кого два пропущенных вызова, у меня номер не определился, это твой или Казеньки? Как жалко :(
Мячик так нормально мне по голове заехал, если учесть, что за неделю я съела все запасы таблеток от головной боли, и это был первый день когда я без колес :loudlaff: Я Дашку сразу с колен сняла, она б от такого удара сотрясение получила.

Казенька, видела вас на Фэйсбуке, мальчишки разные, папин и мамин.

Кстати мы самые последние уходили из театра, с нами З@я и Махаончик. Макс тоже на пони катался.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, сколько всего интересного написали и сколько всего интересного произошло за время пока я вас не читала))
Конечно новость про Вересту радостно- шокирующая, Вереста , желаю тебе здоровья, сил, терпения и любви твоей семьи!!! 4 сына- обалдеть :trollsmile: у меня на работе была женщина у которой 4 сына( не эко, не двойняшки) она всё хотела девочку, но рождались мальчишки, и вот когда я была беременная, она с тоской сказала- я бы тоже ещё родила( ей было тогда лет 43-45), но муж уже категорически против!! ]:> Девочки, вот многие из вас пишут что ещё хотят ( в основном почему-то девочку :think: ) а мужья ваши хотят? Мой муж как я понимаю доволенн что него есть 2 сына, а я наверное если бы мне было хотя бы лет 30 то точно родила ещё, а сейчас вот уже не знаю- сил нет физических ночами не спать... а поручать воспитание няням- зачем тогда рожать....
Николетта, спасибо за рецепт, тоже хочу испечь, но теперь уже испеку в Сочи- завтра летим о;)
Опять завидую всем что водите машину и можете детей возить и не от кого не зависить, а я нет tapok Как здОрово что вы встретились и сходили на представление!! Молодцы!!
Снюся, такой смешной у тебя зайчик-мальчик, да ещё и коленку чешет)))
А правда и где Ируленчик, Брусника, бакасик....девочки, может вы на др сайт ушли?
Махаончик, расскажи поподробнее как отдохнули? И была ли возможность отдохнуть? С няней ездили?
Катриночка, с опозданием поздравляя твоих дочек с Днём Рождения!! Счастья им и ЗДОРОВЬЯ!!! :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лаки мы тут обсуждали уже насчет хотения еще детей. Мой хочет еще и помимо того кот родится. Мы только вот сегодня обсуждали- сначала своего потом за приемным или наоборот. Я с приемным не готова морально пройти все эти бюрократические процедуры. Пока не готова- очень свежи те негативные воспоминания. Если делать эко то мое мнение лучше чем раньше. Хотя глядя на встрече на наших 38-40 летних девочек поняла что и в 40 лет родить нормально очень- все такие молодые и под тянутые что ч долго удивлялась слушая кому сколько лет...
А так это же семейное решение- я хочу, муж хочет- значит вперед и с песней. Про отдать воспитание няням- я понимаю чего хочу от жизни и также понимаю что этого невозможно добиться без помощи поэтому няни есть и надеюсь будут. Но это только наше решение. В нашем воспитании активно участвовали бабушки/дедушки и это воспринималось нормально а сейчас помощь няни это прям ужас ужас по мнение многих- ну вроде как и рожать не надо если няню потом взять...

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

У меня были прдозрения, что это Лапуська-мой кумир...но я сомневалась, тк сложно представить как такая молоденькая, худенькая и вообще прозрачная девушка может быть мамой трех детей!!!! Твой сынуля, что сидел рядом, мне строил глазки))) и улыбался все время мне;) ловелас растет)))

Нам пельмени моя бабушка готовит и привозит мне по 100-150 штук!) я их обожаю и муж и дети) и оч удобно, когда некогда готовить. Первый раз моя малоежка-Алиса сьела 11 штук(!) они крупные) у нее потом пуз был как у африканских детей))

Мишут, пришли мне свое мыло, фотки скину

Мои дети были в полнейшем восторге и сидели не шелохнувшись все представление) ника сказала что понравился носорог (которого не было), алисе слон. Во время антракта Алиса несколько раз сказала что хочет еще представление!)
Нам с мужем тоже оч понравилось.

У меня муж свалил во время антракта на работу поэтрму я была сама сконцентрированность)) собрала всех в кучу, в машине накормила и увезла. Одной оч неудобно, веши особенно в гардеробе получать(тк там толпа и толкаются все). Хорошо что были с нашей компанией, я заняла очередь за леличкиным мужем, отслеживала стоя в сторонке. Потом оставив летей Казеньке всех распихивая рванула, получила вещи и обратно бегом) пока дети меня не потеряли...

Перед нами сидели Машины дети, Максим умница честно боролся со сном)) даша красотка!! Что у вас за сумки? Нам тоже надо иакие)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девочки, всем привет и наступающим НГ :flowerfacepink: !
Расскажите, плз, что это за чудо-представление вы тут всем форумом посетили :trollsmile: ??? Мы тоже хотим к козочкам со слонами ).
И я к вам с вопросом про горшок-сисю-совместный сон! Когда у вас всё это началось-закончилось? Моему младшему скоро 2 года, а эти 3 насущных вопроса ну никак не двигаются с места ((((... упустила я нужный момент, теперь ничего не получается (.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Оливер, это наши собачки, мы им показывали представление :loudlaff:
Одна из Gymboree, вторая местная, давно подарили. Сейчас ждем Даше вторую из Джима, вот такую

gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446031493&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775313&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1388057759648&productSizeSelected=0&fit_type=

Бакасик, ты спрашивала про закупку?
Я обычно Джим и Крейзи выкупаю без орга, остальные магазины плюс 15%.
Курс доллара ЦБ +2.0 руб и доставка 550 рублей за кг
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

fiaflora писал(а):Снюся, зайчик нарядный, мы его узнали ;) Так мало деток на празднике?
.
Спасибо всем за отзывы! :obnimalka: Сад коррекционный по зрению - в группе всего 10 детей, но реально ходят только 6, которые по очереди еще и болеют. На праздник пришли все 6 и еще одна девачка, которая осенью дня 2 всего ходила - за остальными держат места, но что-то пока не появляются - самая большая старшая группа сейчас 17. В октябре Василек ходил по очереди то с двумя ребятами, то двумя девочками почти весь месяц. Он самый младший - в группу берут с трех лет, некоторым скоро 4 будет, я напросилась его взять, поскольку группу коротковременного пребывания не набрали - до февраля забираю после обеда. На следующий год снова в младшую пойдет - он стихи деду морозу не читал, пол танца мальчиков-зайчиков протанцевал и присел ковер рассматривать, растерялся немного на празднике, заметна разница минимум полгогда - сейчас каждый месяц новые навыки появляются.
Васильку животные нравятся когда их потрогать можно или совсем рядом - где-то на сцене только очень не долго, вот детей бы на арену, у девченок веселуха была бы.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

ICECREAM писал(а):Девочки, всем привет и наступающим НГ :flowerfacepink: !

).
И я к вам с вопросом про горшок-сисю-совместный сон! Когда у вас всё это началось-закончилось? Моему младшему скоро 2 года, а эти 3 насущных вопроса ну никак не двигаются с места ((((... упустила я нужный момент, теперь ничего не получается (.
Я как-то прочитала статью - на пробирке ссылку давали, но у меня ссылка не сохранилась после зачистки компа, там обясняли, что средний возраст приучения к горшку 2,3 - мы в 1,6 купили горшок для знакомства, пол года в основном только играл, после 2-х стали приучать - высаживать после пробуждения, пролгулки, еды, но не навязчиво - по настроению - раз в день сделает и молодец с похвалой и песнями, что бы радовался своим навыкам. Как раз в 2,3 освоил горшок, но напоминать и присаживать до 2,6 - просился через раз. В сад пошел в 2,7 - за вс время там пропустил два раза и дома три, когда заигрывался или от мультика отойти не мог. Но 2,3 средние цифры - у кого-то раньше-позже, но вам точно рано волноваться.
Как пишут ВОЗ рекомендут грудное вскармливание до 2-х лет, а дальше по желанию мамы и малыша - так что тебе решать когда заканчивать, если решилась - уменьшай количество кормлений до одного вечернего, а потом напаивай перед сном молоком-кефиром и старайся от этого отвлечь, но это не всем помогает - иногда лучше маме исчезнуть на несколько дней - нет мамы-нет сиси - про отучение отдельная темка есть почитай ее viewtopic.php?f=161&t=9275 , кстати про горшок тоже viewtopic.php?f=161&t=5544.
ОТ совместного сна рекомендуют отучать до 1,5 или после 3-х - купишь новую кроватку, ночник, что бы бебику нравилось, скажешь какой большой, как старший брат... смотри по готовности его и своей вставать каждую ночь.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

glamour писал(а):Не кидайте в меня тапками... Вчера смотрела на наших девочек двойняшек и мне захотелось еще парочку девочек :inlove: мальчики все очень классные но захотелось почему то девчонок golova confusion
Мы вчера были в гостях, и там была моя подруга с 1-месячной дочкой и 3,5 летним сыном. Пока мама повела сыночка в туалет, мне вручила эту малюсенькую крохотульку :baby2: кормить из бутылочки. И пока я ее кормила, держала столбиком и потом укачивала, у меня вот не одна жилочка не трепыхнулась, что хочу еще раз такую же маленькую ляльку. И даже наоборот - следя краем глаза за cвоими трехлетними коняшками, которые носились по всему дому, поймала себя на мысли, что чем старше дети становятся, тем я мне с ними интереснее, и возврата к неспанию-пеленкам-памперсам-бутылочкам-пюрешкам z больше не хочууууууууууууууу confusion

Так что Гламур, если хочется и можется - вперед! Как говорится "Why not?"

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Luckyinhend писал(а): Опять завидую всем что водите машину и можете детей возить и не от кого не зависить, а я нет tapok
Счатливого полета! thumbsup
А меня вот от машины уже тошнит, и так завидую людям, которые могут свободно на метро-маршрутке-автобусе передвигаться :trollsmile:
Каждый божий день: застегни-пристегни-отстегни, отвези-привези....В лучшем случае час в машине, если куда то ехать - два часа в одну сторону, два часа в другую :vermin:
И при этом надо не только на дорогу смотреть, но и на заднее сиденье постоянно, потому что там или кто то ругается, или игрушки делит, или срочно надо поднять с пола что то :-D
Приеду в Россию, буду только на маршрутке ездить! Сиди себе, в окошко поглядывай, жди свою остановку :trollsmile:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Аляка :laughing: , про маршрутку повеселила !!! :loudlaff:
Я думаю одного раза будет достаточно ! :laughing:
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Девочки, почитав по ссылке про всякие там арбидолы и оциллококцинумы – наконец хоть кто-то про это написал. Особенно повеселило: «Барбарийской утки Anas Barbariae не существует в природе». Я вот человек, который учился и много что забыл в микробиологии, но тоже не в курсе, кто такие L.casei defensis и l.casei immunitas, которые в сумасшедших количествах бродят в йогуртах. Вернее, я поняла, что это лактобациллы, а вот как они могут быть «защитными « и «иммунными» - не понимаю. Это, видно, из раздела, когда одна моя хорошая знакомая, человек с двумя высшими и большой начальник, до сих пор говорит «рюликс», «кепчуг» и прокладки «Гэнфрин» (Carefree которые), так и тут – придумал кто-то непонятное слово, и теперь оно гуляет по деревням. Противовирусные средства есть, но для того, чтоб они помогли – надо для начала знать, что инфекция реально вирусная, и еще какая она. Это как с прививкой от гриппа – она делается на основе частых видов вируса в прошлом году, а что будет в этом – не предсказать. Я лично – категорически против прививки от гриппа детям. Я работаю с людьми, и за 15 лет НИ РАЗУ не болела гриппом именно, только ОРВИ и аденовирусом. При этом те, кто работает вместе со мной – болели ровно столько же раз или больше, чем я. Есть у нас такая шуточка в коллективе – вирус «Томск-1». 15 лет назад одна сотрудница съездила на учебу в Томск, после возвращения заболели ВСЕ, с периодичностью определенной, волнообразно, необычно, тяжело, долго. Теперь периодически когда такая эпидемия возникает (чтоб болели все, но поочередно и долго) – мы все шутим, что биологическое оружие работает.
Bakasik писал(а):пропустили двухлетие Паломы!!!
Девочки, в какой обуви сейчас гуляют ваши дети? что за дебильная зима +2+4 обещают сегодня. Мои по лужам носятся как летом и соответственно промокает все.
ВСЕХ, КОГО ПРОПУСТИЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ (ПРОСТИТЕ, НО ЗАХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ ПРО Д.Р. НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МНОГИХ ТАМ НЕТ В СПИСКЕ) :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
мои в Индиго кидс. На цыгейке и ничего не промокает.
volya писал(а):. Я начинаю тихо ненавидеть собачников, вообще негде сейчас гулять , везде какашки ]:> Хочу белого и пушистого снега, небольшого мороза и солнышко :pinkglasses:
У нас неделю назад и снег был, и солнце, но…. Собачники опять все засрали. Больше всего добивают люди, которые своих собак гуляют около или вообще ВНУТРИ садиков, песочниц и т.д. И еще у нас тут парадокс случился – между домами есть пустырь, на котором стихийная стоянка платная. Так люди, когда услышали, что там хотят поставить небольшую школу (скорее, только начальную, но у нас вообще-то никакой нет в квартале), пикет устроили, что им дороже собачная неблагоустроенная площадка (просто загородка еще на одном пустом пространстве, нет ничего для благоустройства, даже барьеров из колес, и вонь от проссанного насквозь гравия. Причем за нее содрали деньги со ВСЕХ жильцов окружающих домов, независимо от наличия живности). Если школу будут строить – площадку придется убрать. И люди проголосовали за собак, а не за детей, которые до 8 класса учатся в 2 смены в ближайшей школе. И первых классов там 10.
Последний раз редактировалось Тушкашанга 26 дек 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

glamour писал(а):Не кидайте в меня тапками... Вчера смотрела на наших девочек двойняшек и мне захотелось еще парочку девочек :inlove: мальчики все очень классные но захотелось почему то девчонок golova confusion
Я тоже виртуально хотела бы девочку (нет. один ребенок уже неинтересно - двух). Но реально родила бы еще двух мальчиков. Я вдруг поняла, что розовый цвет меня скрючивает и косы плести я не смогу. :laughing:
katrinochka писал(а):Девочки, сколько ваши детки днем спят? У нас вчера одна вобще не уложилась на дневной он :( и прекрасно до 21 себя чувствовала figase Не может же ребенок в 2года от дневного сна отказаться :shock:
Мои спят до сих пор днем 2 часа один и 3 другой. А я сама - не спала с года. До сих пор помню пытку в детсаду лежать молча в раскладушке, когда ни в одном глазу. И у подруг есть дети, которые не спят.
Luckyinhend писал(а): Конечно новость про Вересту радостно- шокирующая, Вереста , желаю тебе здоровья, сил, терпения и любви твоей семьи!!! 4 сына- обалдеть :trollsmile: Девочки, вот многие из вас пишут что ещё хотят ( в основном почему-то девочку :think: ) а мужья ваши хотят? Мой муж как я понимаю доволенн что него есть 2 сына, а я наверное если бы мне было хотя бы лет 30 то точно родила ещё, а сейчас вот уже не знаю- сил нет физических ночами не спать... а поручать воспитание няням- зачем тогда рожать...:
Не знаю, сколько тебе. А я тут поняла, что и хотела бы, но.... Дело не в нянях. И не в машинах, в которые не влезть с 4 детьми. Сейчас я бы не смогла пойти по новому кругу, когда эти дети еще столько внимания требуют и так ревнуют и делят меня. А через 3-5 лет....ну ....уже не стоит плодить нищету.
Аляка писал(а):
Luckyinhend писал(а): Опять завидую всем что водите машину и можете детей возить и не от кого не зависить, а я нет tapok
А меня вот от машины уже тошнит, и так завидую людям, которые могут свободно на метро-маршрутке-автобусе передвигаться :trollsmile: Приеду в Россию, буду только на маршрутке ездить! Сиди себе, в окошко поглядывай, жди свою остановку :trollsmile:
А приезжай к нам -я тебя в час пик на автобусе до рабочих кварталов прокачу. По магазинам "для бедных" с ассортиментом для бомжей и ценами, как для капиталистов. Метро у нас нет. И даже транвайные пути расковыряли. Глядишь, опять машину заценишь.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Аляка я неправильно выразилась- мне захотелось именно девочек-двойняшек confusion ну сама понимаешь что вероятность в принципе рождения двойни даже после эко не так велика... А уж самостоятельно это вообще чудо-чудесное

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

.ну ....уже не стоит плодить нищету.
Туша, не в бровь а в глаз! + много!

Аляка, мне вот тоже интересно, откуда у тебя инфа про "комфорт" в маршрутках? [lol] Я лучше два часа буду в пробке стоять, чем в метро лишний раз проеду :)

Лаки, наш папа не хочет. А я хочу, но страшно. Поэтому пока пас :)
Последний раз редактировалось З@я 26 дек 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Аляка, спасибо за пожелание :obnimalka: ты знаешь, я абсолютно спокойно живу и жила без машины, муж тоже ей редко пользуется- в основном летом на дачу и когда загород надо, т.е я вполне нормально чувствую себя в метро и мне как раз лучше проехать 30 мин в метро чем 2ч стоять в пробке, НО с 2мя маленькими детьми в метро-НЕТ, в маршрутке, да если ещё и в пробке тоже НЕТ, ну если только доехать 5-7 мин тогда да, а вот на какую-нибудь ёлку в др конец Москвы это нереально без машины...поэтому надо наверное осваивать её...
Тушкашанга , мне 35 лет.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Oliver писал(а):У меня были прдозрения, что это Лапуська-мой кумир...но я сомневалась, тк сложно представить как такая молоденькая, худенькая и вообще прозрачная девушка может быть мамой трех детей!!!! Твой сынуля, что сидел рядом, мне строил глазки))) и улыбался все время мне;) ловелас растет)))
Тот, который беленький? Мне муж говорит, смотри, Тёма к девчонкам двигается потихоньку :trollsmile: Ты сама-то какая красотка стройная и тоже молоденькая, не знаю сколько там по паспорту, но в живую не больше чем мне :inlove:

Гламур, ты героиня. Я когда Машей Б была уже никого не хотела больше, но я всегда хотела именно 3х. Правда думала, что рожу и снова мне захочется. Не захотелось :trollsmile: у мужа проскальзывают какие-то фразы типа "когда 4й родится" и тп figase я надеюсь, он не то имеет в виду, что я подумала :laughing: Б эта вымотала жутко меня, может потому что одна с ребятами была и токсикоз всю Б от начала до конца. Вряд ли в 3й раз бы меня токс обошел стороной. Ну и сейчас тоже финансово непросто, на все-все хотелки не хватает. Меня угнетает, что с отпуском у нас не получается пока, а я уже не могу, так хочу к морю. А это у нас еще садики-школы не начались со своими денежными ямами.

Лелечка, я тоже почему-то в театре про узбека историю вспомнила :laughing: хорошо, что ручка в порядке уже у Тонечки.

Про сон кто-то спрашивал. У меня Тёма часто не спит днем, отбой в 21ч, он еще бодр, не сразу засыпает.

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лаки, мне тоже 35, и я иногда говорю мужу - может еще? Но пока наш папа против confusion
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Тушкашанга , про пикет против школы , в пользу собачьей площадки , это за гранью figase
Я очень люблю собак , но это перебор . Я уже писала про наше путешествие в Олимпийский парк вчера , так вот там менты обходились с людьми , как со скотиной , которую гонят на убой - думаю они тоже любят собак брльше , чем детей ]:>
Про детей : очень хочу еще confusion , у меня наверно жадность , не могу остановиться ( голова не работает не про финансовые возможности , не про возраст , да и папа наш не готов ) .
Лаки , мягкой посадки вам на завтра !!! Погода хорошая , тепло и солнце !!!
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

glamour писал(а):Аляка я неправильно выразилась- мне захотелось именно девочек-двойняшек confusion ну сама понимаешь что вероятность в принципе рождения двойни даже после эко не так велика... А уж самостоятельно это вообще чудо-чудесное
Гламур, при наличии троих детей, хотеть одну девочку или двух-двойняшек я думаю уже нет принципиальной разницы. Раз ты уже справляешься с такой бандой, то и наличе еще парочки не изменит погоду ;)
З@я писал(а):Аляка, мне вот тоже интересно, откуда у тебя инфа про "комфорт" в маршрутках? [lol] Я лучше два часа буду в пробке стоять, чем в метро лишний раз проеду :)
Как это откуда? Я в прошлом гОде распрекрасно себе на маршрутке в России ездила. Правда не в час пик конечно, а днем, когда все на работе. Если далеко ехать, газетку/книжку в руки и вперед! На дорогу смотреть не надо, по бокам, что бы какой нибудь урод не подрезал, не надо, за скростью следить не надо - лафа! В гости приехал - пей сколько влезет :loudlaff: , за руль то назад не садиться. В центре города голова не болит, где припарковаться: приехал куда надо и пошел по своим делам.
В прошлом году одна ездила, в этом году с детьми буду ездить (хотя у брата две машины и одна полностью в моем распоряжении)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru