Спасибо Гламур

Николетта, отдыхай!!! Редкие минуты спокойствияNikoletta писал(а):Ну да, это точно что не особо семейная. Изначально покупался спорт мужу, а мне другая, получше))) в итоге на той моей он сейчас, ну не могу я от спорта отказаться. Про подвеску жесть.
Девы поболтайте со мной) сижу скучаю в сервисе.
З@я писал(а):Nikoletta, попробовав, я решила, что лучше покупать
До Андерсена мы бы своим ходом не доехали, дети бы устали. А я хочу одну девочкуЗ@я писал(а): В Андерсон я тоже предлагала поехать, но все как-то разбежались и мы тоже в машину пошли.
Я тоже двух девочек хочу![]()
С ручкой все ок, вправили. Уже начинаю привыкать к этой её особенности. Помню в прошлый раз очень переживала, даже на д.р. к Лизе с Яриком не повезла, в этот уже привычные, сегодня в сад ушли.Maria78 писал(а):елечка, я думала вы на машине. Как ручка у Тонечки?
Николетта у нас все банально- 1 дома, 2 в гости, 3 тепа, 4 океанариум и ресторан, 5 дома фокусник и мыльные пузыри, 6 дома и вечером тренировка, 7 ресторан с анимацией и 8 елка. Ну плюс еще как будем успевать плавание, каток, лошади.Nikoletta писал(а):З@я писал(а):Nikoletta, попробовав, я решила, что лучше покупатьпонятно) надо бабушку
Вот кстати о спокойствии и редких минутах - так непривычно просто сидеть! И ни фига не делать.
Девочки, Гламур, Фиафлора, кто еще энтузиаст семейного досуга - поделитесь, как будете праздничные выходные проводить? Это я с целью интересные идеи позаимствовать. Мы один день в рест идем всей семьей(с родителями и сестрами) 2 раза в гости, пока все.
З@я писал(а):Катюнь, вот после отучения от сосок, мы можем не спать днем. СО сном вообще ..опа стала. В общем, я пожалела, чьто начала отучать.
Спасибо всем за отзывы!fiaflora писал(а):Снюся, зайчик нарядный, мы его узналиТак мало деток на празднике?
.
Я как-то прочитала статью - на пробирке ссылку давали, но у меня ссылка не сохранилась после зачистки компа, там обясняли, что средний возраст приучения к горшку 2,3 - мы в 1,6 купили горшок для знакомства, пол года в основном только играл, после 2-х стали приучать - высаживать после пробуждения, пролгулки, еды, но не навязчиво - по настроению - раз в день сделает и молодец с похвалой и песнями, что бы радовался своим навыкам. Как раз в 2,3 освоил горшок, но напоминать и присаживать до 2,6 - просился через раз. В сад пошел в 2,7 - за вс время там пропустил два раза и дома три, когда заигрывался или от мультика отойти не мог. Но 2,3 средние цифры - у кого-то раньше-позже, но вам точно рано волноваться.ICECREAM писал(а):Девочки, всем привет и наступающим НГ!
).
И я к вам с вопросом про горшок-сисю-совместный сон! Когда у вас всё это началось-закончилось? Моему младшему скоро 2 года, а эти 3 насущных вопроса ну никак не двигаются с места ((((... упустила я нужный момент, теперь ничего не получается (.
Мы вчера были в гостях, и там была моя подруга с 1-месячной дочкой и 3,5 летним сыном. Пока мама повела сыночка в туалет, мне вручила эту малюсенькую крохотулькуglamour писал(а):Не кидайте в меня тапками... Вчера смотрела на наших девочек двойняшек и мне захотелось еще парочку девочекмальчики все очень классные но захотелось почему то девчонок
![]()
Счатливого полета!Luckyinhend писал(а): Опять завидую всем что водите машину и можете детей возить и не от кого не зависить, а я нет tapok
ВСЕХ, КОГО ПРОПУСТИЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ (ПРОСТИТЕ, НО ЗАХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ ПРО Д.Р. НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МНОГИХ ТАМ НЕТ В СПИСКЕ)Bakasik писал(а):пропустили двухлетие Паломы!!!
Девочки, в какой обуви сейчас гуляют ваши дети? что за дебильная зима +2+4 обещают сегодня. Мои по лужам носятся как летом и соответственно промокает все.
У нас неделю назад и снег был, и солнце, но…. Собачники опять все засрали. Больше всего добивают люди, которые своих собак гуляют около или вообще ВНУТРИ садиков, песочниц и т.д. И еще у нас тут парадокс случился – между домами есть пустырь, на котором стихийная стоянка платная. Так люди, когда услышали, что там хотят поставить небольшую школу (скорее, только начальную, но у нас вообще-то никакой нет в квартале), пикет устроили, что им дороже собачная неблагоустроенная площадка (просто загородка еще на одном пустом пространстве, нет ничего для благоустройства, даже барьеров из колес, и вонь от проссанного насквозь гравия. Причем за нее содрали деньги со ВСЕХ жильцов окружающих домов, независимо от наличия живности). Если школу будут строить – площадку придется убрать. И люди проголосовали за собак, а не за детей, которые до 8 класса учатся в 2 смены в ближайшей школе. И первых классов там 10.volya писал(а):. Я начинаю тихо ненавидеть собачников, вообще негде сейчас гулять , везде какашкиХочу белого и пушистого снега, небольшого мороза и солнышко
Я тоже виртуально хотела бы девочку (нет. один ребенок уже неинтересно - двух). Но реально родила бы еще двух мальчиков. Я вдруг поняла, что розовый цвет меня скрючивает и косы плести я не смогу.glamour писал(а):Не кидайте в меня тапками... Вчера смотрела на наших девочек двойняшек и мне захотелось еще парочку девочекмальчики все очень классные но захотелось почему то девчонок
![]()
Мои спят до сих пор днем 2 часа один и 3 другой. А я сама - не спала с года. До сих пор помню пытку в детсаду лежать молча в раскладушке, когда ни в одном глазу. И у подруг есть дети, которые не спят.katrinochka писал(а):Девочки, сколько ваши детки днем спят? У нас вчера одна вобще не уложилась на дневной они прекрасно до 21 себя чувствовала
Не может же ребенок в 2года от дневного сна отказаться
Не знаю, сколько тебе. А я тут поняла, что и хотела бы, но.... Дело не в нянях. И не в машинах, в которые не влезть с 4 детьми. Сейчас я бы не смогла пойти по новому кругу, когда эти дети еще столько внимания требуют и так ревнуют и делят меня. А через 3-5 лет....ну ....уже не стоит плодить нищету.Luckyinhend писал(а): Конечно новость про Вересту радостно- шокирующая, Вереста , желаю тебе здоровья, сил, терпения и любви твоей семьи!!! 4 сына- обалдетьДевочки, вот многие из вас пишут что ещё хотят ( в основном почему-то девочку
) а мужья ваши хотят? Мой муж как я понимаю доволенн что него есть 2 сына, а я наверное если бы мне было хотя бы лет 30 то точно родила ещё, а сейчас вот уже не знаю- сил нет физических ночами не спать... а поручать воспитание няням- зачем тогда рожать...:
А приезжай к нам -я тебя в час пик на автобусе до рабочих кварталов прокачу. По магазинам "для бедных" с ассортиментом для бомжей и ценами, как для капиталистов. Метро у нас нет. И даже транвайные пути расковыряли. Глядишь, опять машину заценишь.Аляка писал(а):А меня вот от машины уже тошнит, и так завидую людям, которые могут свободно на метро-маршрутке-автобусе передвигатьсяLuckyinhend писал(а): Опять завидую всем что водите машину и можете детей возить и не от кого не зависить, а я нет tapokПриеду в Россию, буду только на маршрутке ездить! Сиди себе, в окошко поглядывай, жди свою остановку
Туша, не в бровь а в глаз! + много!.ну ....уже не стоит плодить нищету.
Тот, который беленький? Мне муж говорит, смотри, Тёма к девчонкам двигается потихонькуOliver писал(а):У меня были прдозрения, что это Лапуська-мой кумир...но я сомневалась, тк сложно представить как такая молоденькая, худенькая и вообще прозрачная девушка может быть мамой трех детей!!!! Твой сынуля, что сидел рядом, мне строил глазки))) и улыбался все время мне;) ловелас растет)))
Гламур, при наличии троих детей, хотеть одну девочку или двух-двойняшек я думаю уже нет принципиальной разницы. Раз ты уже справляешься с такой бандой, то и наличе еще парочки не изменит погодуglamour писал(а):Аляка я неправильно выразилась- мне захотелось именно девочек-двойняшекну сама понимаешь что вероятность в принципе рождения двойни даже после эко не так велика... А уж самостоятельно это вообще чудо-чудесное
Как это откуда? Я в прошлом гОде распрекрасно себе на маршрутке в России ездила. Правда не в час пик конечно, а днем, когда все на работе. Если далеко ехать, газетку/книжку в руки и вперед! На дорогу смотреть не надо, по бокам, что бы какой нибудь урод не подрезал, не надо, за скростью следить не надо - лафа! В гости приехал - пей сколько влезет :loudlaff: , за руль то назад не садиться. В центре города голова не болит, где припарковаться: приехал куда надо и пошел по своим делам.З@я писал(а):Аляка, мне вот тоже интересно, откуда у тебя инфа про "комфорт" в маршрутках?Я лучше два часа буду в пробке стоять, чем в метро лишний раз проеду